Год назад влюбилась в типичного скорпиона. Оба гордые и неуступчивые,по-этому отношения были непонятные, много ссор, и недопонимания. Он пропадал, я пропадала, и так год, максимальный срок, сколько не …
Автор, удачки тибе и любви!!!
Сообщение было удалено
А ты с ним переспи , может он тебе не понравится. А ты страдаешь. Я встречаюсь со скорпом. Он сам не знает , чего хочет. Мозг он любит выносить. И смотреть , как ты с этим справляешься. Сильно на нем не зацикливайся . Вкладывай в себя . В свое развитие, и если тебе не повезет с ним , обязательно встретишь мужчину , которому будет интересно с тобой , а тебе с ним .
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно!
Автор,а насколько дней он пропал вообще?
Сообщение было удалено
точно также! общались нормально в чате, были намеки на встречу, а потом он просто не ответил на мое сообщение и сразу вышел с сайта как его прочитал(там ничего плохого не было, простой разговор), так вот после этого заходил пару раз и ничего не пишет. Решила тоже теперь его игнорировать и шансов больше двавать не буду. С меня хватит такого отношения!
Автор, и еще...в любом случае, и из любой ситуации и с ним и мужчиной, выходите благородно, как настоящая женщина!!!!не задевайте мужское ЭГО!!!не оскорбляйте ни в коем случае.
Почитайте книги что я написала...и еще книга хорошая Алекс Лесли-охота на самца(в ней и про то, как правильно писать смс,что заитересовать, и как общаться с мужчинами...в общем много всего.)
ъеще книга-поступай, как женщина -думай ,как мужчина....автор мужчина, очень просто и доходчиво объясняает нам, девушкам, как понять, что он к тебе относиться серьезно.
Вообщем, если что пиши сюда))
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно почитаю.
После той ситуации на 3 дня получается, в пятницу написал, потом вечером позвонил, ну и вот сейчас опять тишина.
Автор, а он в курсе, что он тебе нравится?
Сообщение было удалено
Напрямую я никогда ему этого не говорила, но поступками показывала. Думаю, что не дурак, за год должен был понять
Девчонки - скорпионки!!)) Не нужны нам парни скорпионы! Я встречалась 4 мес со скорпионом, я тоже скорпион. В постели - класс!! Оба были в восторге и будем вспоминать всю жизнь)) Но он реальный бабник, при мне зажимался с девчонками, целовался. Я была в ТАКОМ ШОКЕ!! Как скорпиону мне этого не забыть никогда, и мы расстались... А потом также как у нас всех тут))) то приедет, то пропадет, то выходи поговорить, а сам молчит, ничего непонятно было что он хотел сказать своим молчанием... В подъезде сказал мне: давай распишимся, я не поняла, что это было предложение руки и сердца, отказала, он обиделся оказывается... В итоге прошла больше 5 лет и я узнала, на что он обиделся))). В общем не ссорьтесь со скорпионами))) И держитесь от них подальше))) Это я молчу о там как они могут обидеть не заметив!)) Если нужен геморрой, то можно его заработать с мужчиной-скорпионом, и вам невроз в подарок))
Я тоже отказала скорпиону (отказалась с ним спать), хотя, если честно, я этого хотела. Уже почти год добивается. Пропадал несколько раз после ссор. Но даже при том, что реально он был не прав, но ссорился вежливо :), я, понимая, кто такие скорпионы, вела диалог достойно. Принимала его позицию, не уличала в неправде, в общем со мной было сложно поссориться))) Через пару дней он всегда возникал опять, не найдя в моей реакции ни негатива ни оскорблений. Бабник он жуткий, оттого я и отказала. Хотя все еще его хочу! Год он ходит за мной, тратит на меня время и деньги, окружает заботой, поддержкой, я просто летаю. Но понимаю, что как только сдамся, все может развеяться, и он потеряет интерес, так что играем дальше. Так что в моей истории скорп, которому отказывают, но к которуму проявляют самые позитивные дружеские чувства, только еще более загорается в желании как можно больше контактировать и оберегать свой объект. Надеюсь меня на долго хватит.
Сообщение было удалено
Вы созваниваетесь ?
Сообщение было удалено
Викуша у меня скорпион вообще на год пропадает и вдруг внезапно появится какие они все таки жестокие а я так любила его год мечтала не могла забыть а яму только одно нужно было получил что хотел и свалил и я главное понимая кто все равно соглашались на встречи ну все хватило мне сейчас посылаю куда подальше ну ети скорпионы такие притягивающие просто зачоровывают своими глазами и своей страстью и таинственосью лучше девочки от них держаться по дальше .
Сообщение было удалено
Гость я тоже сегодня своему скорпионы отказала я его знаю 5 лет добивался 4 месяца звонки переписки объяснения такая страсть была а когда влюбил меня своей тайстненой натурой своим мужеством и пронизывающим взглядом как токо получил что хотел все пропал на год ни слова ни сказал как я страдала год по нему а потом через год появился опять все заного закрутилось и опать пропал сегодня через 7 месяцев написал сегодня что хочет увидеться я зная чего он хочет послала его сказала мы можем быть токо друзьями не знаю как отделаться от него мне надоели его игры .
Просто дура
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
со скорпами игры ваши бесполезны. Независимо от того переспите вы или нет, он сам решит нужна ты ему или нет. Эти пропадания изначально говорят о том что не так уж и нужна. С тем кто ему дорог скорпы долго не церемонятся, а наоборот окружают заботой и вниманием, пропаданий никаких нет. А то что они якобы бабники - вообще миф. Скорее не бабники, а перебирают и ищут ту единственную. Одну присмотрел - переспал, забыл. Вторую нашел - быстренько окрутил и исчез. Третья - и вдруг зацепила, вот она, все, поиск закончен, прошлые связи исчезаюют.
А я козерог и мне не понравился скорпион. Переспали, а потом написала, что мол так и так, не понравился ты мне. Не все же скорпионам динамить.