Что скажете дорогие обезьянки о наших дракошах?
АХХАХАХХХАХ ЛОЛ
Дракоша наш самый выгодный и удобный знак -хватаете это сокровище сразу,мы даже можем ездить на драконах когда захотим и вертеть и играться с ними,мы ведь великие шутницы,а они только довольны будут нами и обожать нас ,драконы только обезьян слушают близко к сердцу и правильно делают мы хитрые и дракону скажем что как,дракоши с обезьянами носятся по каждому их чиху)дракон шикарный знак!
просто дракон нам обезьянам очень подходит -мы его используем на полную катушку,дракон он для удобства обезьян так и создан, каждое наше обезьянье слово для него дорого!обезьяна для дракона королева и это прекрасно )
Обезьяна-Дракон. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Обезьяна может просто вскружить голову доверчивому Дракону и будет с ним играть как с котенком. Но ее хитрость иногда приносит и хорошие плоды, если ее направить не против Дракона, а на осуществление общих целей.
Обезьяна √ Дракон. Обезьяна √ великолепный советчик для слишком доверчивого дракона, и он в свою очередь, отплатит ей надежной защитой. Это хороший брак. Как в любви так и в делах, обезьяна √ хорошее дополнение дракону. Она хитрее, он сильнее. Они нуждаются друг в друге, ее юмор смягчает гордость дракона, которая часто мешает ему жить. Этой паре дано многого добиться.
Это же патриархальный союз. Читала статью, написано ни в коем случае не искать духовной близости, только совместный быт, цели и воспитание детей. http://www.xsp.ru/sh/brak/patr.php
Это правда?
это конечно понятно ,что патриархальный..А как тогда без духовной близости жить??в союзе обезьяна-дракон очень много любви между ними.. и получается ,что в патриархальный брак лезет много эмоций...это получается особенный патриархальный брак,без любви никак)как и в моем случае-я обезьяна муж дракон -сплошная романтика несмотря ни на что и крепкость союза )он меня на руках носит и дети счастливые) и близость духовная...)
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете как вы меня обнадежили! Спасибо, для меня это сейчас актуально! Вдобавок он старше на 15 лет, а я всегда представляла свои идеальные отношения в первую очередь как дружбу и духовное единение. А в той статье так категорично написано, что даже разговоры не касающиеся семьи, детей и быта не должны быть в таком союзе. У нас сейчас такая непонятная, начальная стадия, пока сложно разглядеть стиль отношений.
Скажите пожалуйста, вы можете говорить с мужем обо всем? Делитесь мыслями, мечтами, воспоминаниями? И еще, если не секрет, конечно, сколько вы вместе и кто вы с ним по знаку зодиака? Мы вот оба козероги. Оба долго думаем прежде чем нырнуть в омут, присматриваемся:) Буду очень благодарна за ответ!
Да,могу говорить обо всем)и он мне всегда рассказывает,доверие,это конечно очень много значит...а про категоричность,нельзя мне кажется по шаблону все,мало ли пишут,главная общая есть совместимость )по западному я весы,он дева-совместимость неплохая считается,по восточному вообще шикарная совместимость обезьянки с дракошей)он хоть и дева ,а более воздушный чем я весы ,да еще с примесью земли и огня- взлетность дракона так и ощущается)а вместе 4 годика)
нашла тоже Дракон и Обезьяна (по годам) √ альянс, очень привлекателен: тотемы, ценящие эстетизм и утонченность друг друга
у него сестра обезьянка тоже на четыре года младше него, он мне говорит,что особо не интересуется гороскопами,но говорит вам Обезьянам всегда доверяюсь и слушаю внимательно, когда говорите мне что-то, хотя вы и хитрыми такими лисичками считаетесь и всех за нос водите даже нас дракош
Сообщение было удалено
Если обезьяны начнут говорить,то им прийдется работать..
Сообщение было удалено
ахаха.. :)))
точно.
Я Дракон, Обезьян не люблю как-то....
милый дракоша,на кого работать?немного не поняла?))на нас обезьян вы прекрасно работаете и вам же лучше и нам)так что я за дракош!)а нелюбите видимо просто мы любим посмеяться шутя над вами поиграться с вами- мы к вам подход имеем в отличие от других всех знаков,хорошо вас чувствуем,наоборот вы больше слушаете обезьян и вам лучше же будет)а дракон такое только обезьяне прощает)так что несердитесь на нас,мы любим вас очень..
у нас у обоих голова и сердце друг от друга без ума,дракон так и создан прям под меня обезьяну!
сейчас в 2012году обезьяна-королева,она может делать ,что захочет,шутить и поясничать ,она в безопасности-это ее год)
!
обезьяны,активней активней обсуждаем своих дракош,мой вот дракоша хороший,мне массаж ножек делает как только говорю)
Драконьему таланту зарабатывать можно только позавидовать на самом деле.Я мужчина-обезьяна.Вокруг много женщин драконов,они на самом деле прекрасны,если бы не одно НО(!) они все ОЧЕНЬ тоталитарны и консервативны,командиры от природы,а мне такая диктатура не всегда нравится.Это раз.Они прямолинейны(и в отличие от нас,обезьян) всегда доверчивы и честны но(!) не разборчивы,и судят исходя из собственных,порой слишком критичных домыслов.Т.е я не работаю в полном смысле этого слова,но мой доход состовляет две(а иногда и три)зарплаты моей подруги(Драконихи)и при этом,моя деятельность ни во что не ставится!((( ДРАКОНЫ,будьте помягче!!!!Не уподобляйтесь гадюкам,и цены вам не будет.Редко,но иногда ОЧЕНЬ сильные огорчения происходят(((
Сообщение было удалено
ахахаха)))
Я обезьяна, с драконом кружились три года. Замуж вышла за парня родившегося в год кабана. Как встретила кабана, сразу дракону ручкой помахала. Драконы на обезьяну смотрят как кролик на удава, противно. Хоть пинай его, а он скажет - любимая, я подарю тебе звезду.
Я дракон, она обезьяна))) Как не странно, но всё что я прочитал выше, почти истина! Мало того, я стрелец, она близнец! Если быть одним целым, то можно свернуть горы! Но если появились разногласия, то это печально........
Я жила спокойно и мне было отлично одной.В компании случайно познакомилась с драконом, он сначала присматривался ко мне, но после третьей встречи предложил выйти замуж.. сих пор я пребываю в состоянии шока, у меня в мои 33 года еще такого не случалось, такое ощущение что он как сумашедшая комета пролетел мимо меня.
Я была замужем, и несколько раз получала предложение руки и сердца, но эти отношения совсем другие.Я очень бысто поняла что доверяю ему,а он мне!!!!Это очень важно!!Пока не знала его гороскоп никак не могла понять почему мы так похожи.По поводу секса,это такая страсть,полное взаимопонимание,я еще никогда не чувствовала настолько сильной любви ко мне...Да и еще он настоящий мужщина-сильный и смелый, честный и открытый ,заботливый он мой защитник и для него я просто принцесса. Для меня он готов буквально на все...Я считаю что эти отношения посланные свыше, как озорение...,.ДВЕ РОДНЫЕ ДУШИ,НУЖДАЮЩИЕСЯ ДРУГ В ДРУГЕ .Он именно тот человек ,мой мужской идеал.....1976 и 1980гр.
Сообщение было удалено
Тебя надо было в три ялды иметь, потом вешать на дыбу и дробить кости, бить так, чтобы лопалась шкура и летело мясо во все стороны! Я бы живо тебе отрубил ручку и засунул в одно место, чтоб твой парень- кабан целовал её. Я подарю тебе звезду, во лбу пробью тебе дыру. Галимая обезьяна! От тебя всех тошнит!
макаки такие макаки)))))вечно вертятся, пытаются хитрить)))) бросила я одного такого несчастного))))))все просил на работу устроить)))))))хилотик
Сообщение было удалено
_____
Татьяна, читаю вас и рот открываю...то же самое...мы только познакомились...а он действительно кометой врывается в мою спокойную жизнь)
Как у вас сложилось с вашим Дракончиком?
Сообщение было удалено
Просто Дракон тебе не успел залупу в рот засунуть. Зато ты у кабана сейчас сосёшь взахлебку и смотришь на него как ***** на гадюку.
Всю жизнь люблю дракона,а я обезьяна,но мы не вместе.Он один в моей душе
У моей дорогой обезьянки было много отношений до меня, некоторые отношения ей хотелось и она заводила чисто для своей физиологии как она мне говорила (в общем дорогие обезьянки любят пошалить)теперь чувствует что нашла свое и я чувствую ,что нашел свое) ,но я не расстраивался ,когда она мне рассказывала, наоборот рад ,что все рассказала, даже рад,что она все получала,что хотела до меня,так как довольная обезьяна это веселая обезьяна) очень рад ,что повстречались, живем душа в душу уже 4 года, теперь семья) обезьянки прекрасные девушки,женственные игривые) 2 подруги жены тоже обезьянки ,приходят с удовольствием в гости и так хорошо дома когда три обезьянки веселятся ) дома я ее слушаюсь всегда ,вне дома она ) такое забавное распределение
Я читала что дракон обезьяна крысы мистики и что даже на внешность девушки не смотрит. Типа ищет изьюминку. С такими убеждениями вы много изменяете да? Или вы умеете быть верными. Ну извините если ***** вопрос. Просто интересна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вдруг, Вы еще заходите сюда, как Ваши отношения сейчас? Вы не охладели к друг другу? Не разошлись? Простите за личный вопрос! Просто сама сейчас на распутье, начинать отношения с Драконом Тельцом или нет. Сама родилась в год Обезьяны и по знаку Козерог!
милый дракоша,на кого работать?немного не поняла?))на нас обезьян вы прекрасно работаете и вам же лучше и нам)так что я за дракош!)а нелюбите видимо просто мы любим посмеяться шутя над вами поиграться с вами- мы к вам подход имеем в отличие от других всех знаков,хорошо вас чувствуем,наоборот вы больше слушаете обезьян и вам лучше же будет)а дракон такое только обезьяне прощает)так что несердитесь на нас,мы любим вас очень..
Мужчина обезьянка и женщина дракон немного сложнее ситуация обезьянкина игра порой так надоедает а там держись обезьянка ,женщина дракон отличительная от мужчины дракона с женщиной драконом долго не поиграешь,да и во всем надо знать меру ,дракон доверчивый,но путать с дураком не в коем случае нельзя.😁есть у меня мужчина обезьянка,он долго думал что я еще не повзрослела ,до поры до времени ,ситуация может повернуться наоборот не дооценивайте дорогие обезьянки ваших дракошек!!!Всем любви и взаимопонимания!!!🥰
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я Дракон, почему обезьяны так легко могут охомутать дракона? Очень интересно, прочитал много, и в шоке, мы вам даже сделать нечего не можем, почему так?)))
Ну не знаю,жил я с одной девушкой года Обезьяны,может быть и действительно они хорошие деятели искусства,но ,есть одно удивительное но,если эта натура не будет обманывать Дракона,может оно и правда...лично меня это отношение смешанное с некоторым умыслом вывело меня из себя и я ушёл...