Меня зовут Диана,родилась в городе Ульяновск,25.08.1992г.
что меня ждёт в сфере личных отношений,в учебе и работе.Заранее спасибо!
Меня зовут Азиза,родилась в городе Чарджоу,06.04.1990г.
что меня ждёт в сфере личных отношений,в учебе и работе.Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
когда ноль в конце года рождения-это оч.плохо.таким людям редко везёт.что?не верите?пфф ...говорите что хотите,но это правда!
А у меня нет ноля на конце ,но не везёт!А какие ещё цифры невезения?
Сообщение было удалено
Ума Турман, Мет Деймонт родились в 1970 году, вроде с виду у них все ок, ну или по крайней мере не хуже чем у остальных.
04.08.1988 Инна.Что у меня?
Сообщение было удалено
в течении трех месяцев незапланированная беременность, вижу , что двойня.
03.08.1989 chto u menja>???
04.01.1992.светлана что у меня?
Ума Турман, Мет Деймонт родились в 1970 году, вроде с виду у них все ок, ну или по крайней мере не хуже чем у остальных.[/quote]
люди у которых в конце года ноль стирают своим появлением всех.кто родился на нуле-это значит богом не отмечен. им буквально лбом приходится пробивать себе дорогу в жизни.приведу пример: мама моей подруги 1960 года, человек она далеко не глупый, но ей с трудом так всё даётся.работа за копейки,не смотря на в.образование + в 2000 (ещё три нуля!) она попала в аварию вместе с мужем,в результате чего он погиб.в 2010 она сломала шейку бедра.
Самое странное,что все несчастья выпадают на года с нулями.бедный она человек(
ну вы звёзд тоже больно то счастливыми не считайте))) откуда вы знаете,всё ли в порядке у них на самом деле,или это только видимость.слава-не признак счастья.согдасна,когда смотришь на гламурных улыбающихся селебрити,то кажется,что у них всё за*бись.но всё равно у кого 0 в конце года рождения - это паршиво. хотите верьте,хотите нет)
4 очень поганое число и тем неменее машины крутые часто вижу с номером444!!ну не самоубийцы они??
люди у которых в конце года ноль стирают своим появлением всех.кто родился на нуле-это значит богом не отмечен
вот бред. где прочитале это?
Сообщение было удалено
а я и не говорю, что они мега-счастливые. Им по крайней мере не хуже чем остальным людям, родившимся в другие годы.
а если 13 родился - удавиться?
Сообщение было удалено
ой,я не собираюсь в лепёшку расшибаться,чтобы кому то чё то доказать. Не верите-ваше дело,считаете,что это бред-ваше дело.но я лично знаю много людей у кот. 0 в конце года рождения и им реально ни в чём не везёт:то с детства остались сиротами,то болезни сменяются одна другой и т.д. и т. п.
но у меня не т нолей в дате рождения, и у меня всё за*бись. А так то на остальных мне ***))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
19.01.1981 Инга...что у меня?