Мой знак зодиака - Рак, и мне не очень нравится свой знак, главным образом из-за названия (смейтесь, ага), хотелось бы быть Львом или Близнецами - поменьше самокопания и рефлексии, больше легкомыслия и оптимизма. Давайте помечтаем какой бы знак себе выбрали, если бы это было возможно...
мне нравится быть рыбой, ей с удовольствием и останусь.
это мудрость, интуитивное понимание всего сущего, женственность, умение учиться на своих ошибках, умение быть кем захочешь и когда захочешь, я могу притвориться любым знаком и жить в этой шкуре долгое время - никто и не догадается.
единственное лень, но она у всех знаков присутствует и слишком добрая - все на шею хотят взгромоздиться.
Я - Овен. В принципе своим знаком довольна чисто по человечески - я добрая, отзывчивая, всегда всем помогаю, оптимистка неисправимая. Но есть одно НО! Моей добротой и честностью часто пользуются. Хотелось бы стать чуть похитрее быть может в чём-то... А так возможно поменялась бы на близнеца. Больше никто в голову не приходит.
я близнецы.. им остаться и хочу. только избавиться бы от нерешительности своей..и патологической лени.. а так все нравится..
Сообщение было удалено
в каком плане проще?)
Хотела бы быть львицей. не заносчивые люди
Хотела бы быть самым легкомысленным знаком! кто это? легкомыслие обеспечит мне легкость бытия!
Сообщение было удалено
близнь
кто там про львов сказал шо они незаносчивые? 0о
Скорпион, хочу быть весами. Все знакомые весы отличные люди.
я рыбы и счастлива от этого!
меня устраивает рыбы, но стрельцом бы не отказалась, хочется париться поменьше по пустякам)
Я дева,да еще и лунный скорпион.......короче,очень проблемная)) хотелось бы быть близнецами!
Я ЛЕВ, хочу в след. жизни быть львом и в последующей тоже. Другие знаки мне не интересны. Как ни крути - Львы лучше всех знаков )
Сообщение было удалено
Согласна, хочется быть хитрее, тогда бы вообще все давалось легко. А так этот идеализм мешает...А так меня все устраивает)))))
Я скорп и мне нравиццо мой знак
Сообщение было удалено
ага, конечно))
я-я-я-я-я-я-я-я-я............
Я Близнецы. И неправда, что мы самые легкомысленные и не заморачиваемся. Еще как заморачиваемся! А внешне можем "скакать от одного к другому".
Я бы, наверное, хотела остаться Близнецами. Мы легки на подъем, быстры в мыслях, любим движение, путешествия, перемещения, новые впечатления. Вполне неплохие качества. Отсюда все и думают, что мы легкомысленны.А мне вот кажется, наш недостаток - это излишняя рациональность. Каким бы кавардаком не выглядела наша жизнь, мозг все рассчитывает и просчитывает. Что делает нас немного бесчувственными.
Сообщение было удалено
Я ЛЕВ, БЛ@)
ахах)
Рак - чудесный ЗЗ)
А мне повезло! во мне есть качества всех 12 знаков.
Овен, занимаюсь активно спортом и довела фигуру почти до соверешенства. Телец, люблю отдыхать , иногда полениться и поесть вкусную, здоровую еду ( в еде очень избирательна)
близнец- постоянно расширяю свой кругозор (различные курсы, литература, др. источники инфы) любопытная и не умею хранить чужие секреты
Рак люблю дом, близких, очень привязана к матери это святой человек для меня
Лев- уверенная в себе.
Дева хозяйственная, чистюля ( не поверите у меня дома даже нитки по цветовой палитре разложены, как фломастеры)
Весы неплохой вкус, есть чувство стиля в одежде,
лев научилась больше любить и ценить себя и избавилась от некоторых комплексов.
Дева стала бы прекрасной хозяйкой и научилась вкусно готовить.
Весы когда ремонт люблю продумывать как и что и где расставить, на даче сама придумала ландш. дизайн (сейчас правда о в процессе) люблю всё когда всё красиво
Скорпион мстительная, эмоциональная, честно признаюсь жуткая собственница, страстная
Стрелец-обожаю поездка, прекрасно чувствую себя в аэропортах и вокзалась, лёгкая на подъём
Козерог-это мой солнечный знак зодиака!!!
Водолей-хм... вот здесь посложнее, наверное от этого знака куча идей и мыслей (с детсва пишу стихи, правда не много грустные) на праздниках придумываю различные номера...хотя всё перечисленное скорее от рыб)))
Рыбы, творческая личность (см. водолей) пою, неплохо танцую, ну и честно признаться могу приврать иногда))) краснею краснею)))) чувствительная и женственая
Итог: вообщем хочу сказать, что в каждом из нас присутсвует много от других ЗЗ, просто какие то качество более ярко выражены, какие то нет...присматритесь к себе и поймёте!!!!
Я козерог, и всем довольна. Упорна, всегда добиваюсь своей цели. железная воля во всем, начиная от фигуры и внешности. заканчивая семьей. Короче, всем в козероги))).
Как ни крути - Львы лучше всех знаков
вас очень жаль. Как и автора. Поглобальней вещички не интересуют? А таких тем как у вас было уже штук 50.
Я бы точно львом не хотела бы быть ,фригидные ледышки брррррр.Даже астрологи пишут, что во время секса они думают о своей прическе .
Я рак, хотела бы, наверное, близнецы) меньше эмоций, рефлексии,
и что бы от этого изменилось? вообще взбрендили
И что вышло..., что ВСЕ ХОТЯТ СТАТЬ БЛИЗНЕЦАМИ???!??????????)))))))))
Сообщение было удалено
о неет, что там может привлекать-то? пустота..
если уж хотят легкости бытия - к стрельцам)
Сообщение было удалено
аахаха что за чушь
я лев - и я обожаю секс
вообще не воспринимаю воздушные - ни о чем.
хотя водолеи могут быть интересными иногда)
Сообщение было удалено
куда уж глобальней-то?)
деление всего человечества на 12 типов)
вообще меня устраивает положение планет мое
луна - скорпион, солнце лев, венера - весы
марс - козерог
и так остальное по мелочи )))
Сообщение было удалено
да, классно)
все положения сильные)
а те кто думает, что все ограничивается 12 ЗЗ, тот простите очень глуп
лучше вообще тогда про темы астрологии не рассуждайте
Я дева - то что пишут про дев на 70% мне не подходит...да и на разных сайтах по разному характеризуют ЗЗ.
щас почитаю характеристику других ЗЗ ...
И я лев, замечательный знак, люблю секс и мужчины меня тоже)))))))))))
Девушки - львицы самые красивые и сексуальные) добрые и чуткие)
Обаятельные и сексапильные. Короче львицы - гордые красавицы)))
Ни кем другим не хочу быть
Вообщем почитала...более менее что то с близнецами сходиться!
не хочу менять свой знак зодиака)))
девушки львицы годами замуж выйти не могут, так как либо к любви относятся как к игрищам, больно самоуверенные и половина им не нужна, либо такая завышенная планка, что никто им не подходит, так до старости и сидят со своим эгого)))
Сообщение было удалено
близнецы - это плохо
Сообщение было удалено
шо ж ты радуешься-то?)
пусть их сидят)
Сообщение было удалено
почему?)
Сообщение было удалено
Люди,не способные к тесным контактам, не имеющие твердых принципов или убеждений в жизни, 7 пятниц на неделе, вообщем.
То есть, отношения с ними лучше не заводить, ни любовные, ни тесные дружеские - могут кинуть в любую минуту.
Максимум - хорошие знакомые
Я-Рак. В принципе довольна,но некоторые качества взяла бы от Овна и Козерога.
Сообщение было удалено
ну да:)
все близнецы легкомысленные, а тельцы жадные, раки обидчивые, девы вредные, стрельцы ветреные... продолжать? Это классические черты знаков зодиака, но людей гораздо больше, чем знаков и все не так просто. Полно близнецов (тельцов, раков...) которые не вполне соотвествуют своей "традиционной" характеристике из книжки про гороскопы. Их куда?))))
Три раза кинули сильно близнецы, две тётки и один мужик, так, играючи. Причем на деньги по работе. Причем я даже разозлиться на них толком не смогла. Потому, что для близнецов кинуть ближнего или дальнего - образ жизни, они этим дышат, это для них как спорт. Сегодня да, завтра - нет, безпринципные во всем кроме, как сядешь так и слезешь - их единственный принцип))
В это всё их. Но очаровательные попадаются. Лёгкие. Не для серьёзных отношений. Если к ним относиться так же, как и они к вам, всё будет ок.
я не радуюсь, я констатирую :р
Близнецы это плохо, потому что нахватают связей, знакомств и контактов, а что с этим дальше делать не знают.
Хорошо быть знаками 3 зоны учителей (это самая сильная и умная зона) - козер, водолей, рыбы (на крайняк стрелец).
Сообщение было удалено
ну да, ответ очевиден - смотреть другие планеты)
но если вы верите в гороскопы, то согласитесь, что солнечный знак влияет и достаточно сильно, недаром же мы говорим он козерог, а не у него меркурий в весах, а солнце в козероге)
лично я все перечисленные черты у близнецов постоянно наблюдаю, поэтому и выводы такие)
Сообщение было удалено
не накрайняк, а очень даже)
Кстати, зря на львиц нагнали мути. Они очень даже секси. Просто больше в любви любуются собой, а партнёр там так.., свита допущенная до определённого места на теле. А замуж им можно только по молодости пока ещё эгого не раздулось до гигантского, потом уже сложно.
Овнихи очень похожи на львиц. Я их даже путаю бывает. Овнихи более порывистые, могут рвануть в омут очертя голову, львицы же более прагматичны.
Но и те, и другие весьма забавные тётки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в гороскопы верю) Иногда ну просто вылитые представители попадаются. А иногда - вообще мимо. Или очень мало от своего знака. Вот например я - типичная Рачица (ну почти, проц. на 70), а знакомая есть ДР на день позже чем у меня и вообще, ну совсем, на Рака не похожа. Разве что эмоциональностью. Поэтому я избегаю на людей ярлыки вешать: Девы зануды, Козеры карьеристы, ну и тэ дэ. Хотя что-то от своего солнечного знака человек наследует всегда. Вопрос только в том сколько много. Или мало.
Сообщение было удалено
а если нечем любоваться, как быть?
а то читаешь гороскопы, и складывается ощущение, что если львица, то обязательно секси красотка в шелках и брульянтах, королевна прямо)
то есть, нету этого всего - и ничего она из себя не представляет?)
Тоже львом. Приятно, наверное, быть самовлюбденной эгоисткой. Еще лучше - мужчиной-Львом! Просто почувствуй себя Богом!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
просто именно близнецы какие-то все типичные попадаются, или уж просто самовнушение так работает)