Гость
Статьи
Раскрываю секрет …

Раскрываю секрет овнов:)

Отвечу на конкретный вопрос. Мнение у меня не единое, нас тут трое овнов, ответим на вопросы ясно и откровенно) Все "фишки" овенские прекрасно знаем и потому сможем объяснить почему и как))

Медведи большие и малые
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малу

Я уже как 4 месяца исчезла из его жизни, у меня много работы и дел, и за ним никто бегать не собирается.

Просто с ним надо видимо быть последней тварью... вот и пусть встретит такую же. Может в его голове настанет просвет, чему я буду очень рада.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Жест ! Просто клиника !

Автор , он об вас ноги вытер по полной а вы "как мне его вернуть"

Шок !!!!!!!!!!!

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Да, он вытер ноги об меня, но я тоже не промах, я его ментам сдала, за его гулный образ жизни, под моими окнами.

Малу

Мне кажется для него и этого достаточно, чтобы его напугать.

Овенка
Фуфик

Сообщение было удалено

По вашему если Овен, так только о сексе и думает? У Овнов есть и душа, и совесть. Дважды в одну воду предпочитаем не входить. Если возвращается, значит еще хочет как-то исправить ситуацию, если нет - все решил, забил и забыл. Овны терпеливые, верят в близких и идеализируют, думают что если они по-хорошему то и с ними по-хорошему.

Малу

"Станьте для Овна импульсом. Как ни удивительно, но Овны, в отличие от других огненных знаков, любят, когда ими руководят." - строка из гороскопа)

Овенка
Ева другая

Сообщение было удалено

Женщина, любящая Овна, должна быть самостоятельной единицей. Мы не любим навязчивости. Как Вам объяснить...идеальный спутник (спутница) для Овна это мужчина/женщина, которые имеет цели в жизни, занят делом, но всегда верен (и в мыслях) Овну. Слепое обожание часто тяготит.

Малу

Друзья, согласитесь. Как человек может толкать свою правильную политику, если он ведет неправильную жизнь. Как? Он же типа всегда прав?

Малу
Овенка

Сообщение было удалено

Ну вот такой я стала и была, а толку, овен злится из-за этого.

Фуфик
Овенка

Сообщение было удалено

это не овны, это ваша венера в рыбах терпит и идеализирует

классический овен ваще не знает что такое терпение и не видит препятствий, душа его заключена в его эго, совесть там же. Я овнов в принципе люблю, знак активный, дарит, расплёскивает энергетику, но думает в первую очередь о себе.

Свежий пион
Малу

Сообщение было удалено

До боли знакомая ситуация с моей лучшей подругой, только там мужчина рак, можете почитать ветку " кто больше подходит мужчине раку(ж) леа или (ж) козерог, раньше никогда бы не подумада, что львов можно так сломать((( вы же сильные женщины, зачем вам такие мужики?

Овенка
Фуфик

Сообщение было удалено

Нет у меня никакой венеры в рыбах, проверяла. Овны очень требовательны и склонны идеализировать партнера, ибо стремятся к перфекционизму. Мы все таки живем в социуме, терпеть приходится всем. Мы быстро очаровываемся, но так же быстро и разочаровываемся, ведь верим в честность и верность партнера. От этого слегка наивны. А кто не думает о себе? Здоровый эгоизм еще ни кому не помешал))))

Малу

Львы - слишком доверчивы и влюбчивы. В этом вся и беда.

Но если однажды лев в душе навсегда расстался со своей любовью, то никогда не вернется, сжигая все мосты.

А овны - возвращаются к одной и той же юбки, маменькины сынки.

Малу

Овенка, вы девушка и вы конечно все правильно пишите, но мужчины овны - это деспоты.

Фуфик
Овенка

Сообщение было удалено

знак овна с перфекционизмом никак не связан сам по себе. И где у вас венера? в тельце? тогда все логично и вера в честность туда же.

гость

Вы добрые?

Овенка
гость

Сообщение было удалено

Да, хорошо относимся к людям, люди быстро привыкают и перестают ценить, тогда лично я становлюсь холодной и категоричной. К тем, кто ценит и готов в ответ помочь, отношусь хорошо (имхо, за всех не говорю, говорю о себе).

Овенка
Фуфик

Сообщение было удалено

На мой субъективный взгляд, это описание самое точное - по крайней мере описание меня как женщины знака Овен и моих знакомых мужчин-Овнов)

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/gudmen/oven.htm

А почему сразу в тельце?

Фуфик

Овенка я бульварные гороскопы не читаю. Потому что если б она была в овне вы бы рассуждают немного иначе, но вообще надо карту целиком смотреть, вы не совсем типичный овен.

Овенка
Фуфик

Сообщение было удалено

А разве есть типичные? Я мартовский овен, конец месяца. Карту я свою знаю, основательность присутствует. Вообще, замечала по знакомым, что второй декады ведут себя как Львы, третья - как Стрельцы. А первая декада - типичные Овны.

Овенка

Фуфик, раз вы так в гороскопах разбираетесь, скажите мне как там с Рыбами- м у ж-Овнов. Говорят пассивные они))))

гость
Овенка

Сообщение было удалено

Интересно-а если я рыбы 3 декады ,то каким знаком я выгляжу?

Овенка
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, интересовалась только своим знаком.

Фуфик
Овенка

Сообщение было удалено

Пассивные могут быть, но совместимость хорошая, надо синастрию смотреть:)

Овенка
Фуфик

Сообщение было удалено

И как ее посмотреть?

Овенка

А нет, это слишком проблематично. Мне кажется он ждет от меня действий потому, что когда я первая, он рад, целый день общаемся. Когда я молчу - он молчит. Я вот неделю молчу, и он молчит. Наверное, ничего не выйдет...

Фуфик
Овенка

Сообщение было удалено

Либо обратиться к астрологу, либо попробовать разобраться самой:

http://www.galactica.ru/astroschool/astroschool.php

Рита

Интересно, а если Овен возвращается, то через какое время примерно? Я со своим месяц назад рассталась. Не сказать, что горюю, но как друг он мне нравился. Мне было с ним уютно (хотя в постели - вообще не мой человек). Не хватает именно болтовни с ним. Но вообще судя по моим жизненным наблюдениям за Овна цеплятся не стоит. Они очень примитивно скроены, вокруг меня много Овнов. Их жизнь редко проходит интересно, только языком трепать умеют. А по жизни - пшик, даже самые многообещающие. Но добрые конечно, бесхитростные обычно. И опять же - тупо как-то все. Эмоциональность какая то детскосадовская. "Да ты для меня! Да я для тебя!!" При том что только-только познакомились) У моего Венера в Тельце - я на это уповала, признаться. Думала стабильность некоторую, консерватизм отношениям придаст. Не фига - Овен перевесил)

гость

Я понимаю вашу искренность,овны-вы неуязвимы!!

Фуфик

Рита Венера в тельце самая бл ядская, так как все сластолюбцы с ней родились.

Кекс

Овны,как убить в Вас такое количество сарказма? И как Вас сделать более серьёзными? А то не могу со своим знакомым-Овном общаться,ведёт себя как ребёнок,а когда ему говоришь об этом,он подтверждает это! Ужас прям. Упрямый зараза.

Овенка
Кекс

Сообщение было удалено

А никак, привыкайте))) Сарказм наше все))) Мы серьезные, но все серьезное воспринимаем окрасив сарказмом. Среди моих знакомых больше женщин-Овнов, но те мужчины-Овны которых я знаю очень серьезны, непоколебимы, стоики, но вот душа детская. Один мне с таким упоением рассказывал про всякие там экономические теории, такой с виду серьезный мужыыык, а потом с еще большим восторгом рассказывал как он был рад первому снегу, так красиво описывал этот первый белый снег, радовался как ребенок. И я его понимаю.

Овенка

Мне вот не везет в плане мужчин на Овнов. Попадаются одни Весы, Рыбы, Скорпионы и иногда Девы. Последнее время было особенно много Скорпионов и Весов среди знакомых мужчин. Знаю, что с м-Овнов придется подчиниться, засунуть свое мнение подальше и слушать только его ( а я так не могу). Но если бы попался реально достойный мужчина, думаю у меня бы получилось. Ж-Овны только с виду такие мужики в юбках, а в душе хочется быть рядом с сильным (не столько физически, сколько морально) и мужественным мужчиной. Поэтому м-Овны на ж-Овнов и не клюют, отторжение моментальное... Может только если уже набили шишек в других отношениях, тогда будут ценить.

жила с овном 5,5 лет вместе.гражданский брак.расстовались и сходились раз 13.в последний раз разошлись 8 месяцев назад.он с другой.я с другим.но я подозреваю что верность своей новой спутнице он не хранит.потерял работу.разбил машину и много каких то других проблем на него свалилось после расстования со мной.я уже конечно и не надеюсь на восстановление отношений.но после такого количества расхождений и схождений....правда самое большое мы расставались на 2 месяца.сейчас уже большой срок прошел.но мне просто интересно,как вы считаете,возвращаются ли овны??

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Секрет основ очень прост. Им интересны отношения с постоянными скандалами, по другому скучно. Особенно с львом, питается его положительной мощной энергетикой. Посылай его почаще, но воспитанно и достойно и пропадай без объяснений. Будет бегать и стоять под окнами, со временем тебе надоест, будет не так интересно и ты уйдёшь к настоящему мужчине. А пока надо наиграться в “любовь»)))играйся))

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость
Гость

Секрет основ очень прост. Им интересны отношения с постоянными скандалами, по другому скучно. Особенно с львом, питается его положительной мощной энергетикой. Посылай его почаще, но воспитанно и достойно и пропадай без объяснений. Будет бегать и стоять под окнами, со временем тебе надоест, будет не так интересно и ты уйдёшь к настоящему мужчине. А пока надо наиграться в “любовь»)))играйся))

Такой ответ хороший ) у меня тоже проблема с овном , пропал без объяснений хотя взаимная страсть с первого взгляда , вначале впадал в молчание смотря сериалы тихо, потом наезды и потом пропал и Тепер в блок даже меня уже второй месяц . Бред полный

Гость
Малу

Овенка, вы девушка и вы конечно все правильно пишите, но мужчины овны - это деспоты.

Малу как ваша история с овном сложилась читала сегодня про ваши страдания , сама влипла с овном не давно ...
глянула 2012 год вы писали а я читала не смотрела на год .
Надеюсь все вау красиво стало и вы пара счастливая он ваш раю наконец !
Пожалуйста отзовитесь реально очень интересно . Ана

Гость
Малу

Львы - слишком доверчивы и влюбчивы. В этом вся и беда.

Но если однажды лев в душе навсегда расстался со своей любовью, то никогда не вернется, сжигая все мосты.

А овны - возвращаются к одной и той же юбки, маменькины сынки.

Я львица но и дева тоже Влипла что ли с этим бараном OMG смешно даже теперь почему то хотя море слез выплакала после его испарения в осадок без причины и объяснения точнее сказал я не в настроении клоун

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем