Отвечу на конкретный вопрос. Мнение у меня не единое, нас тут трое овнов, ответим на вопросы ясно и откровенно) Все "фишки" овенские прекрасно знаем и потому сможем объяснить почему и как))
Глупость какая. Вы втроем, по всей видимости, без знаний в области психологии, астрологии, берете на себя ответственность говорить ха 1/12 населения планеты.
Автор-невежественное глупое существо, не понимающее законов кармы.
чушь какая.
близко знаю трех мужчин- рыб.
ничего общего между ними в поведении ,темпераменте и т.д.
Автор, не обращайте внимание на тупые комментарии. Сейчас вам напишут вопросы.
Сообщение было удалено
согласна)))
Сообщение было удалено
это правда)) но это для тех кто так считает))
А у овнов есть секрет????? Это что какой то особенный знак?? Вот странно, первый раз слышу.
[quote="Фиалка"]А у овнов есть секрет????? Это что какой то особенный знак?? Вот странно, первый раз слышу.[/quote
наивные люди)))
вы жадные?
Как вернуть овна???) Подскажите пожалуйста, как возобновить общение с овном?
Вопрос жизни и смерти
Сообщение было удалено
Почему??? Это не я наивная, это у Вас с головой не очень хорошо )))
да кому вы нафиг впали))
Объясните мне пожалуйста) Ребята)
Я встречалась с овном около 2 лет. Было все и ссоры и обиды, ругались и мирились))) все было как у всех. Наш бурный роман начался с секса и продолжался до двух лет. С начало мы не воспринимали друг друга всерьез, и поэтому и у него и у меня на стороне был легкий флирт, возможно у него были отношения с другими девушками, но я не подавала виду, что мне что-то не нравится. Я принимала его таким какой он есть, до поры до времени. Пока не влюбилась в него. После этого я начала замечать все вокруг, всех его знакомых, друзей, подруг - мне многое стало не нравится, так как раньше он был лучше и относился ко мне лучше. Затем он начал мне изменять в открытую... я с трудом пережила эти измены.
Я для него делала все! Шикарные романтики, необычные сюрпризы, поездки, отдых, ухаживание, подарки - все было с моей стороны в течении двух лет. Он мне ничего не дарил и редко куда меня вообще приглашал. Говорил, что мол у него нет денег.
В один прекрасный вечер - я его ждала дома, так как было запланировано наше свидание у меня дома. Он пришел, но когда я начала его раздевать, то увидела следы измены. Я его побила за это, представляете?) Хотя до этого момента, я для него как говорил он - была его любимой. Что же получается?
затем, я очень долго вымаливала - прощение у него, он простил, но через месяц сам меня послал. Очень жестоко... и высмеивал меня среди своих друзей. Мне было очень больно, но я и это пережила. Мы расстались. Спустя 1,5 месяца, он долбится ко мне в инете. Я его приняла. Но он мне ничего не написал. Спустя еще месяц, я сама решилась написать. Написала, мол, давай начнем все с начало. Но он - опять начал на до мной смеяться. Я сразу же его удали из друзей.
Последнее время он постоянно меня унижал и оскорблял, теперь я его боюсь, но в тоже время еще люблю. Как мне его вернуть в нормальные отношения, без унижений о вранья, без измен и оскорблений. Как мне быть? Как мне себя сейчас вести. При чем он знает и уверен, что я его люблю, и что я от него никуда не денусь.
Малу, Вы себя не уважаете
Да, нет. Просто я люблю)
Сообщение было удалено
его любите, а себя не уважаете
Возможно, но, когда я проявляю свое уважения - он говорит, что я его не люблю.
Поэтому, я жертвую собой, ради любви к нему.
Он требовал от меня доказательства любви, я для него делала все, всегда подозревал меня в неверности, хотя сам и изменял.
А я периодически, убеждала его и уверяла, что нужен мне только он.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
перестать навязывать себя ему, а если женщина овен, то наоборот - быть настойчивым
Я лев, я не навязываю себя ему и не бегаю за ним как собачонка.
Мне не стоит проявлять инициативу.
Но, он ее тоже не проявит, если даже захочет, то не сможет . Нет контактов никаких.
Вы тут не причем,он не умеет любить, вас полюбит когда бросите его, а побои его не пугают, забудет через 15 минут, наверное вас было слишком много, слишком часто мелькали перед глазами и давили, не заставляйте его быть с вами, овны любят тех, кто слега в не доступе
Почему в своей вине, он делает так, чтобы я была виноватой?
Ведь это он мне изменил, а не я. А за свои поступки, я уже пятьсот раз извинилась.
Сообщение было удалено
забей, просто уйти на время, потом появись
Сообщение было удалено
Да, возможно, я ему надоела.
Но, если я буду тоже с кем то, мне же он этого не простит.
Я уходила, а потом появлялась, он еще больше меня унижал и оскорблял.
Может быть мне уйти на совсем?
Может быть тогда он поймет, что я больше не существую вообще...
Сообщение было удалено
вы мазохистка что ли?
Я вам и без вас троих про овнов скажу: самовлюбленные, эгоцентричные, упрямые, юморные, своевольные, решительные, матершинники, если Венера в рыбах - творческие. Чтоб вернуть овна - нужно удовлетворять его эго любыми способами: сексом, вступать за него в конкуренцию, комплиментами, похвалами. А так надо весь гороскоп смотреть, не бывает похожих овнов.
Сообщение было удалено
вот поэтому он вас ни когда не полюбит
Сообщение было удалено
а ты не афишируй свою личную жизнь
Сообщение было удалено
вспомнит когда увидит что ты забила на него)
нужен тебе такой мужик? страдать всю жизнь хочешь?
Мне так всегда жалко людей которые попадают в ситуации как у Малу. Сама была в подобной, ели выбралась и мозг говорит одно, а душа совершенно иное. И ноет и ноет и душе не понять никак нужен такой мужчина, не нужен она хочет именно к нему плохому или хорошему. Держитесь, Малу. Все проходит, пройдет и это. Со временем все будет хорошо с ним или без него, но обязательно будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо, гость) мне одной только известно... почему я его люблю. Просто люблю, чистой и искренней любовью. А не ради чего-то. Просто люблю и все. Сердцу не прикажешь... Я делала все.
И хвалила и сюрпризы, и клевые поездки, и не бегала за ним, а просто любила.
В душе он ранимый, искренний человечек. Которого хочется любить и доверится ему. Но из-за его гулянок и чрезмерной выпивки, он превратился в ужасного агрессора. Он попал в дурную компанию, и теперь думает, что - это и есть его смысл жизни.
Сообщение было удалено
Он все равно узнает, так как любит следить за мной.
Сообщение было удалено
отпустите его, если ваше - вернется, вы уже доказали свою любовь, теперь он должен решить
Да, я его уже давно отпустила) и не держу его.
Мы не общаемся уже 4 месяца, но за эти 4 месяца - он меня просто поливает грязью, оскорбляет, тычет пальцем на улице, высмеивает меня среди друзей.
В душе у меня и любовь и ненависть, и так больно, это понимать, что человек, которого ты любишь - может быть таким жестоким.
Сообщение было удалено
как же вы его отпустили, если пишете здесь, как его вернуть
полюбите себя наконец, а не его
охота тратить свою жизнь на этот кошмар
Малу, то, что он овен, тут ни при чем. Ваши отношения просто исчерпали себя, как они исчерпали бы себя и с любым другим знаком зодиака. И эти 3 овна, создавшие эту тему, вам не помогут. Они тоже не знают вашего парня лично.
овны правят миром, автор, они первые, прут напролом, вот и весь их секрет.
Да, нет - наши отношения не смогли даже начаться толком. Потому что всегда что-то или кто-то встревал в наши отношения. И притирка характеров до сих пор не закончена.
Не в этом проблема, проблема в том. Что я лев и меня нельзя подчинить, я сильная и переживаю все невзгоды быстро, хотя в душе очень больно. Я его младше, и я уже руководитель. Просто мне нравятся то, что с ним можно быть любой, он приносил в мою жизнь - яркость дней, нам было хорошо, у нас много общего. Но он не к чему не стремится, ему лень, ему ничего не нужно, у него есть только выпивка и бесплатный секс. Я не такая, мне нужно будущее, я стремлюсь в будущее ... я не буду себя разменивать на выпивку и секс. А ему видима нужна такая же, которая будит ему подчиняться, бухать с ним, и тусоваться в притонах. Я нормальный человек - я просто не могу этого делать.Тем более у меня хороший статус и престиж - и он это сейчас пытается замарать, очернить меня. Мол, я ушла, и его обидела. Потому что у меня есть многое что, а у него ничего нет. Я ему свою помощь предлагала, а он меня посылает....
Я ему и то и се, нет, я должна сначала, оказывается скатится до его уровня, а потом он либо подумает быть со мной, либо пошлет меня. Типа, как так я лучше него, ведь я же должна быть хуже него.
Почему он так делает? Почему он не осознает - что он в попе, а не я.
Просто я его люблю и не хочу, чтобы он был таким как сейчас, он может быть лучше, просто ленится... как переубедить, и вообще вернуть человека не только в нормальное русло, но и в отношении??
Он пытается меня подчинить, но меня не подчинить, потому что я сама всех подчиняю, я сильней его в этом плане. Вот он и старается меня оскорблять.
Вы же понимаете жизнь руководителя - это бесконечная нервотрепка, звонки, переговоры, совещания... встречи, аудиенция... ну и все такое.
А с ним легко, свободно, жизнь яркая, полна красок - как говорится нам было весело)
Но видимо семейная жизнь не для них... а жаль.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тем более, зачем ему молодая девушка - руководитель, когда есть пустышки.
Сообщение было удалено
похоже вы много на себя берете, пытаясь определить как ему жить
оставьте его в покое, иначе он вас так и будет с говном смешивать
я начинаю понимать, почему он над вами издевается, вы зашли не на свою территорию, овны НЕНАВИДЯТ когда им указывают как жить и навязывают свое мнение, даже если сейчас это неправильно
если мне больше трех раз попытаются что-то навязать (не важно что и если это не касается работы) , я просто "рогами" упрусь и не буду ничего делать, ненавижу когда меня ограничивают, я прямо чесаться начинаю, только свобода
В прямом смысле слова, я ему не навязывала. А слегка подсказывала, что и как можно сделать лучше.
Видимо для него лучше подойдут расчетливые и меркантильные с*ки, а не нормальная, добрая, состоятельная, с будущем девушка.
Он может лишь себе позволить бухло...а на остальное же нужно заработать, а как? Ведь он этого не умеет делать)
В моей ситуации не мне нужно выбирать, а ему. Между нормальной жизнью, и бухлом. Мне его жаль, жалко хороший парень, превратился - в ни что.
Я хочу его вернуть, для его же блага, в нормальную жизнь.
Его подставят в этой компании и тогда он все вспомнит... но меня уже не будит рядом.
Так что, друзья - цените хороших людей. Потом их просто не будит.