Гость
Статьи
как влюбить в себя …

как влюбить в себя стрельца?

привет всем. у меня уже два месяца отношения со стрельцом. он очень нежен и внимателен. каждый день шлет ласковые смс,когда видимся-шквал нежности. ему 25 с половиной,мне почти 33 и я замужем.. но детей нет,с мужем плохие отношения давно. у стрельца я первая женщина. он мне говорит,что очень долго ждал ту, с которой захочет стать мужчиной,очень сложен в выборе ,тк женщина должна обладать массой качеств(душевных).. у меня он их увидел. говорит,что я ему нравлюсь,и что он сдерживает себя чтобы не влюбиться-из-за моей ситуации..если бы я была свободна,он давно бы уже влюбился,но так ему приходится себя контролировать. меня все больше и больше тянет к нему. морально тоже очень меня поддерживает.в плане моей карьеры дает советы. говорит,что хочет чтобы я была счастлива. я спросила,если уйду от мужа,ты захочешь со мной встречаться и иметь нормальные отношения? он сказал-да// кажды день он мне шлет очень ласковые смски. как вы думаете,он влюблен? или как его влюбить? мне кажется я встретила идеального для себя мужчину.. ПС. я близнецы по гороскопу.

воздушная
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

стрельцы такие, что супер нежные пока они "охотятся" , как тока жертва в клетке всё, поставят в коллекцию и пойдут дальше охотится.

вообще конечно опрометчиво из-за 2х месяцев ласковых смсок считать его удачным вариантом чтобы от мужа уйти. я б так не смогла, я должна была бы быть мега уверенна в мужчине чтобы соскачить от мужа, он ведь всётаки какой никакой но муж

воздушная

ну а как он охотится?у него опыта с женщинами вообще никакого. и он прямой как валенок. к тому же я ему отвечаю взаимностью,он прекрасно видит,что я запала на него.. по идее уже должен понять,что завоевал меня в какой то степени.. в любви конечно я не признаюсь ему:)) отношения у нас два месяца,но знакомы мы полтора года.. а от мужа я пока не ухожу. готовлю себе материальную базу,чтобы ни от кого не зависеть..вот в этом меня мой стрелец кстати и поддерживает..

Гость

У меня знакомая близнецы много лет жила в ГБ со стрельцом, а потом он ее бросил, решив что не готов продолжать

Гость

однако...как все негативно...:(

воздушная

3. Гость | 28.05.2012, 01:59:30 [3425316009] Гость

У меня знакомая близнецы много лет жила в ГБ со стрельцом, а потом он ее бросил, решив что не готов продолжать

а как долго жили?? и сколько лет им ?

ох стрельцы....(((( это не долговечно...они рано умнеют и хитреют. Не велись бы вы на его "нежности"

Гость

Чего то врет вам ваш стрелонок не краснеют, знаем мы эти, ты у меня первый, первая, аха, сама стрелец, воду в уши умеем лить когда надо, а вообще огненные знаки влюбляются почти сразу, правда костер их пылает недолго, как ток покажете, а лучше скажете что жить без него не можете, ускачет, только и ищи ветра в поле, так как свободу любим как маму родную!!!

Гость

Стрелец

(23.11.-21.12.)

Мужчины СТРЕЛЬЦЫ из серии ╚чем бы дете не тешилось, лишь бы не

вешелось╩, и понимать это надо буквально. Поэтому, если хочешь с

ним ╚жисть╩ создать, так называемую ячейку ╚обчества╩ - терпи все

его художества. А художества я тебе скажу, будут самые

художественные, такие коленца выкидывать будет, что мало никому не

покажется.

А вот, если любимой хочешь быть, а не токмо эту самую ячейку

создать, тут тебе постараться придется - и всю свою

изобретательность проявить, да такую, что б старик Кулибин за

голову схватился: мол таких изобретателев давно на Руси не

бывало.

Итак, что б удержать ╚антирес╩ такого ╚монстру╩, возьми себе за

правило следующий тезис: Ты направо? Я ж налево...ну и

досвидания...так вот, когда он на одном лугу резвиться (без тебя),

ты в отместку на другом. Если энто противоречит твоему характеру и

тебе лом резвиться, то хотя бы энту резвость имитируй, оченно

помогает. И когда он вдруг очнувшись поймет, что тебя рядом нет, он

захочет тебя вернуть к плите, грязному белью и дюжине сопливых

ребятишек, ты и прояви свою прыть и не дайся.

Теперь твой выход, твой сольный проект. Представь себе: ты - дикая

кобыла (тем более, что животных он любит особенно лошадей и собак -

тебе выбирать кем быть преданной домашней собакой или дикой любимой

кобылицей), которая пасется в прериях и словить такую кобылицу, ну

нет у него никаких ╚возможностев╩. Вот такой неуловимой и будь, то

тут мелькнула, то там. Только он свою тетиву натянул, прицелился,

выстрелить сподобился: ба! А тебя уж и след простыл. Вот так пусть

за тобой всю ╚жисть╩ и гоняется - иначе тебе придется за ╚им╩

бегать.

Гость

╚Бег трусцой - залог здоровья╩ - вот твое кредо.

Что ж и такое может случиться с этаким бойким парнем Стрельцом,

хаотично пускающим свои псевдолюбовные стрелы нале-направо. Но

обольщаться не стоит, не удивлюсь, если этот любвиобильный тип с

замашками клоуна первогодка периодически не обзванивает тройку

другую бывших подружек с аналогичным душешипательным предложением

руки и сердца, пуская при этом слюни и мыльные пузыри. Предлагаю

для ╚чистоты эксперимента╩ взять и согласиться, представляю какая

немая сцена за этим последует, хохма да и только - ╚цирк уехал, а

клоуны остались╩.

Короче ╚хороший╩ он парень, но не ОРЕЛ.

Стрелец же часто вообще не знает, что хочет: сегодня ты для него

Царица Савская, а завтра шапка-невидимка. Он жертва мутабельного

креста к котором принадлежит его знак. Я думаю надоть гнать

Стрелка-цыгана в шею вместе со всем его табором: кибитками

(любовницами) и необъезженными жеребцами (друзьями). Да и на че

может рассчитывать ТАКОЙ мудел, токмо на должность егеря, матроса

кабатожного флота или в лучшем случае на Директора парка

аттракционов.

Гость

[quote="Гость"]стрельцы такие, что супер нежные пока они "охотятся" , как тока жертва в клетке всё, поставят в коллекцию и пойдут дальше охотится.

эх....согласна на все 100% , я сама стрелец, и знаю свою эту гадкую особенность, хотя если честно старалась что то в себе менять, но увы и жаль, что есть, то есть, действительно нас захватывает сам процесс завоевания, а потом, когда он рядом, на диванчике и ни куда не линяет, нам становиться скучно, но эт не со всеми знаками, например у меня муж водолей, так я 5 лет как на вулкане, учитывая то кол-во баб которые крутятся рядом с ним, мне расслобляться не приходится, наверное поэтому до сих пор он рядом, и мне не наскучил....

1

"Секса хочу" - взывает амурный знак зодиака. Это можно прочесть по обворожительной улыбке, страстному взгляду, новой прическе, вызывающей одежде и даже, простите за такие подробности, по новому нижнему белью, которого, кстати, может и не быть. К черту все преграды, если таковые вообще существуют для этого знака Зодиака √ вперед! Каждый Стрелец пускает свои стрелы и надеется поймать и лягушку, и жабу, на худой конец √ ящерицу.

Ника

Я Близнецы, как и Вы.

Любимый Стрелец астендент Скорпион, сестра родная Стрелец астенден Скорпион, либимый дядька всепонимающий Стрелец с сестрой в один день рождённый. Все мужчины которые меня любят Стрельцы или Скорпионы. Кстати все на много моложе меня.

Примите это как данность. Мы страшно тяжелы друг для друга, НО.......противоположности притягиваются.

Не знаю, как на счёт нежных слов и смс, мой меня динамил жутко, психовал, кричал,.................оказалось влюбился и непривыкший к такому состоянию был.

Да все они разные, как в начале, так и в конце. Свободу очень любят. Скорее не свободу а хотя бы видимость её.

Как женщина 38ми лет скажу одно......не торопитесь...............ну что такое два месяца.............встречайтесь дальше и время покажет.

Я к чему всё это.............ну можно в принципе впечатлиться

Ника

Ерунда отослалась. Последнее предложение следует после первого абзаца

Гость

7. Гость | 29.05.2012, 16:08:02 [2923806375] Гость

Чего то врет вам ваш стрелонок не краснеют, знаем мы эти, ты у меня первый, первая, аха, сама стрелец, воду в уши умеем лить когда надо, а вообще огненные знаки влюбляются почти сразу, правда костер их пылает недолго, как ток покажете, а лучше скажете что жить без него не можете, ускачет, только и ищи ветра в поле, так как свободу любим как маму родную!!!

я действительно у него первая. он боялся ужасно во время первого раза... и опыта вообще никакого. целовался плохо. я его научила.. теперь целуется-улет. в самом акте еще подучиться надо.. он очень доверчив и прямолинеен. его асцендент кстати весы..а я близнецы-асцендент в козероге..незнаю какая совместимость,и верить ли в это все.. но тянет к нему сильно..

Стрелец в семье будет лидером, не терпит возражений, его мнение самое правильное-других не приемлет.

камила

да сказки это все сказки.для стрельца каждая баба единственная и неповторимая, но только на некоторое время. пока не увлечется другой музой. у меня брат стрелец.знаю.ужасно любит свободу,не дай бог посягнуть на нее.не стоит чтоб из за него разводиться.найдите получше,надежного и не ветреного и разводитесь с мужем на здоровье. а стрелец будет рядом если будет как атомная бомба неизвестно когда взорвется.

Илона

Здраствуйте ! Прочитала Вашу историю, как же она похожа намою ! У меня тоже отношения со стрельцом, почти 2 года, тоже до меня у него серьезных отношений не было, мне 32 года , ему 28, тоже был муж, прожили больше 10 лет, отношения с которым были испорчены, так же долго колебалась, но все таки решила уйти от мужа и сделала выбор в пользу стрельца. Но, изначально все со стрельцом было как в сказке, с его стороны столько нежности, красивых слов и обещаний, но потом это все куда то ушло, он стал меня избегать, вести себя ужасно, обижаться из за любой мелочи, вести себя я бы даже сказала неадекватно ! При этом сам настолько бестактный и может так сильно обидеть и даже не извиниться , я вообще не понимаю в чем дело, почему изначально все было так прекрастно а потом все это куда то испарилось, я еще предполагала что может ревность к мужу и чуствует себя как запасным вариантом, но после тго как я развелась его интересс ко мне угас еще больше и отношения стало еще более холодным. при этом говорит что сильно любит, но я этого совсем не чуствую. Помогите разобраться, может у кого была подобная ситуация, как узнать что он и вправду любит или это только слова ? Как вернуть его интересс к себе и возобновить тот костер который был изначально , как себя нужно свести с ними, какая у них психология ?! Расставаться не хочу, хочу укрепить отношения ! Посоветуйте как ?! Заранее спасибо !

Гость

Они альфонсы любят (бабушек)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Из моего опыта общения со Стрельцами, скажу так....все кого знала бабники, начиная от коллег на работе, заканчивая родственниками, у всех куча баб, детей! Ну вот такие они коты, так работает у них ЦНС! Решать вам!