Гость
Статьи
Секс с мужчинами …

Секс с мужчинами -девами

Ну вы наверное знаете, какие они девы. Всё в себе и не понятно вообще что он о тебе думает. Так вот, он проявляет ко мне интерес, но больше как к человеку вообще, а не как к женщине. Хотя этим он меня …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фуфик

Адриана:

Итак синтезируем: вы должны быть активной, боевой, напористой, предприимчивой женщиной, которая одновременно с этим будет обеспечивать ему физический и душевный комфорт, окружит любовью, заботой, удовлетворит его инстинкты, даст чувство покоя, стабильности и уюта в отношениях. Только это вовсе не женщина волчица защищаю своё потомство от опасности, чтоб составить правильный образ ещё раз всё перечитайте. Луна и Венера в стихиях антогонистах, что говорит о том, что вам достался мужчина трудного душевного устройства. Он хотел бы чтобы женщина объединяла в себе множество разных достоинств и его не так просто завоевать. Типична для таких мч история того же Майкла Джексона, который сначала женился на огненной Лайзе Минелли - огненный типаж девушки по венере, но та не смогла дать ему достаточной душевной теплоты по водной луне и сразу после развода женился на своей медсестре, которая родила ему деток. Но она не соответствовала огненному типажу по венере - не была красавицей, харизматичной и известной персоной, зато могла позаботиться о его здоровье и произвести на свет наследников. Однако, ему было нужно, чтоб она совмещала оба образа, потому умер он холостым.

Вам придётся больше трудиться над отношениями с таким мч, интересоваться его потребностями и учитывать его интересы и главное помнить, что ваша основная функция - материнство.

Гость

со мной в подьезде дев жил женился на самой красивой девушке на умнице комсомолке спортсменке когда она родила ему дочку он со своей маманей довели бедную что она сбежала от него с грудным ребенком,сейчас я его редко вижу он уехал жить в другой город,но когда вижу всегда с новой бабой то с черной то с белой то с рыжой не молод уже ему где то 36 лет

Фуфик
100%

Сообщение было удалено

Все вышеописанное по книге Володиной.

Далеко не всегда! Просто он любит лёгких, молодых, красивых, свежих, дружелюбных и необременительных девушек, с которыми всегда есть о чем поговорить, которые находятся в постоянном движении и обеспечивают его ему вместе с обновлением и которые никогда не грузит его своими проблемами, а порхают как стрекоза из басни. Ему нужна подруга и единомышленница. Ну а бабник он или нет надо весь гороскоп смотреть, там от аспктов и домой оч многое зависит.

Фуфик
Натали

Сообщение было удалено

Натали я нынче не консультирую, постоянной клиентуры хватает, извините:)

Гость

Фуфик. А Луна, Марс , Асц в Стрельце и Ретроградная Венера во Льве? Это что за такое?))) А сам Дева естественно.)

каста

а что скажите если дева с марсом в овне?

Адриана

Фуфик, большое спасибо за такой полный ответ! Даже не ожидала ))

Гость

Фуфик вы тут?

Гость

что за чушь? Вы должна быть, Вы должна быть... Какие-то марсы, Венеры... Причем тут секс?

Мусильдон

Мой дев сначала вообще удивил. Он полез коо мне целоваться,я уже приготовилась, а он просто так нежно стал облизывать мои губы. Когда я пыталась целовать его, он убирал губы. Я решила ладно, нравится так пусть будет так . В сексе всегда ведущий он, вотот захотел он сзади, вот хоть тресни будет по его. Схватит за шею, как в тиски....запищишь и сдашься. Хотя иногда дает волю мне, но опять же с возмущением. А вообще, когда был первый раз, он был нежен. Но потом все это куда то ушло. Сделал дело и лежит довольный телик смотрит .

Гость

дорогая автор, у меня муж дева. и когда встречались он был очень ревнив и навязчив. приезжал каждый день, мог и днем заехать узнать что я делаю, постоянно на связи с ним были, если хотела встретиться с подругами, то он и отвозил меня на встречу и забирал, чтобы знать с кем я. наверное и до самого загса не было ни дня, чтобы мы не виделись целый день. инициатива всегда была от него и во всем. о серьезности отношений и о детях стал говорить в первые месяцы отношений, когда мне это еще смешно и даже дико было слышать, думала по ушам ездит. всерьез не воспринимала. а в итоге уже 8 лет в браке

Гость

секс однообразный. каждый раз по одному сценарию. грубоватый. любит догги стайл и минет. зато вот куни только по праздникам.
я рак и мне иногда хочется нежного и медленного секса, чтобы именно пообниматься в миссионерской позиции. а это самое то, что ему не нравится. такой как раз нежный секс (даже не секс, а обмен энергией) у меня был с моим первым мужчиной, раком по зз.
все таки считаю, что секс никакущий с мужем. первое время вообще был по минимум 3 раза за вечер. и все одно и тоже. я тогда прям устала от него. какая то физкультура.
я то кончаю. тк размер члена хороший и плюс я стимулирую клитор во время секса. но у меня были мужчины, которые меня так возбуждали в постели своими действиями и ласками, что я вагинально кончала.
да еще с мужем девой почти нет прелюдии. вот реально для него секс как просто слить сперму. нужда. как в спорт зал сходить.
это не мое. но я не изменяла ни разу. хотя с годами начинаю понимать, что не исключено.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Линкс

Автор, а как он вам намекает на секс? Может, это обычный флирт, а вы слишком серьезно воспринимаете?

В том-то и дело, что их сложно бывает понять. У меня была такая ситуация с коллегой. Стали общаться по его инициативе, обедать вместе, переписываться, фильмы обсуждать. Он был несвободен. Я очень быстро влюбилась, появились сильные и глубокие чувства, с которыми боролась. Он говорил, что у него тоже есть влюбленность, чувства и влечение. Но дальше поцелуев не было ничего. Были моменты, когда еще чуть-чуть, и я бы не устояла. Я сама ему призналась, что не против. Но он каждый раз как-то неуловимо ускользал и от секса, и от откровенного разговора. Было ощущение, что он сам установил какую-то грань для нас, которую не перейти.

Потом мы потерялись и почти перестали общаться. Я так и не знаю, почему так. Может быть, я дурочка наивная, но чувства точно были. А также очень сильное желание с его стороны, и с моей)) Может быть, он издевался или просто наблюдал-анализировал от скуки.

Еще, чувствовалось, что он не очень уверен в своих мужских способностях. Несколько раз были высказывания косвенные о проблемах и опасениях...

о, я дева. у меня тоже есть такой друг. Когда дома всё плохо - получаю от него внимание. Но есть грань - секс=) а так он меня душевно греет=)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем