Ну вы наверное знаете, какие они девы. Всё в себе и не понятно вообще что он о тебе думает. Так вот, он проявляет ко мне интерес, но больше как к человеку вообще, а не как к женщине. Хотя этим он меня и зацепил. Не выношу навязчивых мужчин, с такими обычно думаешь как бы поскорее отвязаться, а с ним - как бы его поймать и что-нибудь с ним сделать. У него шкала навязчивости уходит в минус. Но тем не менее первый поцелуй был по его инициативе, хотя после него мы остались такими же "друзьями" что были до. Теперь он намекает на секс. Мне с одной стороны хочется, но что будет потом? мы останемся друзьями как ни в чем не бывало?он не будет больше со мной общаться?есть ли у него вообще какая-то симпатия ко мне?в чем особенности характера девы: для него это нормальные отношения с девушкой или он меня просто хочет использовать? Он мне нравится, и если у него есть симпатия ко мне и такие отношения для него нормально, я готова его понять и принять такую форму отношений, но мне очень не хотелось бы разочароваться, потому что я знаю как это больно.
У меня другой дева,наоборот открытый,что на уме,то и на языке.Отношение изначально проявил как к женщине,а не как к другу.Знаю только если им девушка не очень нравится,они колеблются-то как к другу,то как к женщине и ничего серьезного нет.
Тема вообще содержанию не соответствует). Суть проблемы "я боюсь отношений с этим парнем, не понимаю что происходит и не знаю что будет". Тут вам только одно можно сказать - не попробуете, не узнаете. На кону - ваши нервы. Решать вам.
Нам то откуда знать что у него на уме, если даже вы.. зная его лично не понимаете.
он несвободен? Почему сразу секс? Отношений не хочет?
Автор, а как он вам намекает на секс? Может, это обычный флирт, а вы слишком серьезно воспринимаете?
В том-то и дело, что их сложно бывает понять. У меня была такая ситуация с коллегой. Стали общаться по его инициативе, обедать вместе, переписываться, фильмы обсуждать. Он был несвободен. Я очень быстро влюбилась, появились сильные и глубокие чувства, с которыми боролась. Он говорил, что у него тоже есть влюбленность, чувства и влечение. Но дальше поцелуев не было ничего. Были моменты, когда еще чуть-чуть, и я бы не устояла. Я сама ему призналась, что не против. Но он каждый раз как-то неуловимо ускользал и от секса, и от откровенного разговора. Было ощущение, что он сам установил какую-то грань для нас, которую не перейти.
Потом мы потерялись и почти перестали общаться. Я так и не знаю, почему так. Может быть, я дурочка наивная, но чувства точно были. А также очень сильное желание с его стороны, и с моей)) Может быть, он издевался или просто наблюдал-анализировал от скуки.
Еще, чувствовалось, что он не очень уверен в своих мужских способностях. Несколько раз были высказывания косвенные о проблемах и опасениях...
у него и спросите, что ему надо сейчас и после возможного секса
Марс его посмотрите и узнаете че там с сексом.
Фуфик а можно поподробнее про марс и секс,если марс в близнецах это что,в.деве,весах........темперамент можно узнать или что то большее?
Сообщение было удалено
а если марс и луна в деве, а венера в весах?что за мужчина? с виду редкостный засранец)
в сексе они никакие!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Бывают супер.вам не повезло просто...
Маньяки девы но хз хз они бывают маньяками и извращенцами даже
если этого нет то это есть ........ Слово выход для дев просто жесть
им трудно выпустить эту скованность ... не знаю а если нежность страсть подлить то вообще бегут ... Просто уговаривай деловым языком ну
рассуждай без эмоций Девы пока по полкам не положат все в голове
не успокоятся ... Вроде девы очень хорошие лидеры начальники четко
все но эта четкость очень не к месту ..... попробуй просто его заносить
ухаживай ну покушай массаж куртку почисти ну салфетки конфетки и т д ...
Сообщение было удалено
вот же ж блин :P
И от радости прыгать от девы для них это шок ...НУ с кем я живу больной
человек что то прыгает бегает сказать не может )) ПИ ПИ ПИДАНТЫ
Покажи вот это видео Мне нравится как Джегурда рвет этих пидантов
что это за люди которые сами себя стесняются ...
http://www.youtube.com/watch?v=5JU3oA4zlVQ
(К сожалению) Ведущий наверное дева ))или козерог или телец ...
но к творчеству значит дева ))
http://www.youtube.com/watch?v=TqijQwrZUgw&feature=endscreen&NR=1
Снежка ну марс воздушный особенно близнецовский меня не вдохновил, то есть никакие, если нет вспомогательных аспектов (соединение с ураном например), земные марсы в целом неплохи, если в деве, то должен думать о партнёрше, требователен к себе, но и к даме - то есть чтоб чистенькая была, подмытая, ногти стриженные, а то и брезговать может, хотя сам при этом к гигиене может быть равнодушен... у марса в весах вероятны проблемы с потенцией из-за невозможности идентифицировать себя с мужским полом, но это если там серьёзное поражение по аспектам, а так нормальные. Воздушные шустрые все вообще, и скорострелы, и по многу раз, и не думают особо о партнёре, ну ни то ни сё, короче. Лучшие марсы - огненные, там и размер, и страсть и умение обращаться))
Гость 8 что за мужчина в сексе или вообще? Если вообще то да, с такой кобелиной венерой, которая ни одной красивой юбки не упустит и помешана на деталях (ааа у неё зацепка на колготке - фиии, неряха, не буду встречаться!) и любит белую гость с голубой кровью, то есть девушек выше соц статусом и чтоб внешне всё по первому классу - прилично, аккуратно. Ну там ещё и хозяйка чтоб хорошая была при всегда идеальной внешности.. короче затрахает мозг. Типаж у него есть определённый, типа низкая худая брюнетка и вы такой должны будете остаться навсегда, иначе свалит. Если друзья негативно о вас отзовутся - тоже отправит в утиль, потому что важно чтоб окружающие заценили. При этом быть нежным и любить глубоко искренне вряд ли способен. Он любит саму любовь как искусство, игру, но не партнёршу, зато боится остаться один. И ещё вы должны быть всегда всем довольны, не распускать при нём нюни и сопли. Из плюсов, если луна не соединяется с марсом - должен быть рукастый мужик, то есть если чё прикрутить залатать - запросто.
Автор - эт я:)
http://www.youtube.com/watch?v=3l_2RzbhlQQ&feature=related
ТИНА КАНДЕЛАКИ СКОРП И ВИДУЩИЙ ЁГГГ
ИДИЛИЯ ДЕВА СКОРП
Сообщение было удалено
А что Вы, Фуфик про водный Марс не обмолвились? В раке например.(буду признательна.
Сообщение было удалено
для меня они хуже огня, но лучше воздуха, то есть эти мужики без чувств в постель не лягут (я не имею в виду, что им обязательно надо влюбиться, но к человеку должно тянуть эмоционально, только тогда он снимет штаны))) и сексом они занимаются с чувством и предыханием, стараясь слиться с партнёршей в едином порыве, антураж мне вообщем нравится:)
Хм Фуфик по опыту дев с марсом в близнецах впечатлил наоборот и по долгу и не раз и внимательный-марс близко с луной стоит в квадрате с венерой,насчет марса в весах в точку,и в деве тоже.
Еще наверное-впечатлил -не впечатлил от синастрии зависит.....если точный аспект марса с венерой,или соединение-все равно впечатлит.хоть где он марс находится.
Снежка это тоже не факт, зависит от силы марса в натале и тыпы:)
Сообщение было удалено
От марса к урану квиконс есть,а венера с ураном в тригоне-это у марса в близнецах
Сообщение было удалено
квадрат с венерой там неплохо повлиял должно быть и соединение с луной тож хорошо, у меня такой марс в близнецах был - фее, тоненький, маленький, трахаться не умеет, хочет чтоб только его удовлетворяли, сам ни фига(
Сообщение было удалено
Хмм не знала.....а есть интересно разница в синастрии когда соединение меж марсом и венерой,секстиль и тригон,Есть ли существенная разница имею ввиду.
Сообщение было удалено
Бывает всякое в жизни.....одна радость гороскопик потом поглядеть отчего так.
Сообщение было удалено
есть конечно, секстиль слабее чем трин и тем более соединение.
важно как эти планеты работают в натале. К примеру, у человека воздушная космограмма, венера сильная, весы сильнее овна, марс в попе в водолее например, и как бы не зацепился он в синастрии, пусть даже это будет точное соединение с венерой девушки или луной - она его не почувствует толком. Так что всё вместе надо учитывать.
Фуфик я не поняла Он не почувствует своим слабым марсом? Или девушка не почувствует его слабый марс? И еще вот даже по квадрату марса с венерой люди притягиваются....возможно секстиль даже менее заметен чем квадрат? И вот у меня марс в раке слабенький так вроде как чувстовала,секстиль от моего марса к его венере.
Фуфик, дорогая.. а можно вопрос не в тему? Если у меня седьмой дом в близнецах, и при этом еще в этом доме марс - значит крепкий и продолжительный брак у меня не возможен? Ответь те пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибочки, учту)))
Сообщение было удалено
не почувствует девушка его слабый марс
у вас он может быть и в раке, но при этом есть огонь в карте, овен выделен к примеру и это скомпенсирует падение, ну там много вариантов.
Да, квадрат и оппозиции, соединения намного сильнее чувствуются в синастрии, чем какой то секстиль. Причем трактовка не всегда отрицательная, оппозиция это сила притяжения.
Вы то чувствовали, а он может и нет.
Гость 30 почему? возможен с какимнить мужиком в форме или спортсменом. Надо карту целиком смотреть, по одному куспиду и планете в доме нельзя судить:)
Фуфик чувствование секстиля было взаимным,не менее сильным чем соединение по моим ощущениям..а может и более...вот и задумалась о секстиле именно..
Сообщение было удалено
Еще вопрос.а квадрат действует разве не временно? Почему то мне казалось что такие пары притягиваются,но дальнейшая семейная жизнь протекает с охлаждением в сексуальной жизни.
И еще Фуфик простите меня за вопросы.но интересно----сексуальная энергия ведь может возникать при соединениии и аспектах гормоничных меж мужскими планетами солнце-марс,марс-плутон.А то порой и такие пары попадаются.с поддержкой того что венера с луной в одном знаке
Снежка может этот секстиль вы ошибочно расцениваете как то что вас притягивало, а на самом деле там были другие, более значимые аспекты.
Сексуальное притяжение завязано на Плутоне и Марсе, важно чтоб личные планеты были ими аспектированы причем напряжённо или соединением.
Да на квадратах нередка именно страсть, которая со временем может угаснуть, если нет аспектов с Сатурном или другой компенсации.
Кстати, сексуальный потенциал чела ещё смотрят по 2 дому:)
Здравствуйте , Фуфик! А мне вы не могли бы помочь? с Девом проблемы(((((
Куда вам можно написать? Возможно ли это?
Девы супер ! самые лучшие мужики
Фуфик я смотрю вы разбираетесь в гороскопах. Что можете сказать о мужчине Деве с Марсом и Венерой во льве и луной в скорпионе?
Фуфик а всегда ли венера в весах и луна в близнецах у мужчины девы означает непостоянство и ветреность?) марс у него в стрельце подтверждаю теорию что огненный марс страстен и горяч :)))
Адриана
Венера в Огне:
Эти мужчины любят девушек погорячее, эдаких зажигалок. В зависимости от воспитания, уровня внутренней культуры привыччек и особенностей гороскопа в целом, таким мужчинам может нравится разная степень искрения - от атомного взрывы до теплого майского солнышка. Но прежде, чем вступить с ним в отношения придётся запостись бодростью и энергичностью. Ему нравятся бойкие и активные девушки, которые с помощью своей яркости и внутренней силы способны привлекать внимание и восхищенные взгляды окружающих. Она должна быть источником постоянной деятельности, серая мышь обязана быть её антогонистом, потому как не в её правилах оставаться в тени в любой ситуации - это и есть его любимый сексуальный тип. Уверенная в себе, целеустремлённая, решительная, самостоятельная, яркая, заметная, харизматичная, может даже где то вызывающая и дерзкая, обожающая конкуренцию и выигрывающая в ней, смелая, пробивная и предприимчивая, тщеславная, прямолинейная, даже где то резкая, откровенная, ревнивая и подвержанная ярким всплескам эмоций, амбициозная, лучшая в какой то сфере или активно стремящаяся на олимп, спортивная, раскрепощенная, одним словом, холерического темперамента - испанка жена художника из фильма "Вики, Кристина, Барселона". Огненная женщина, воительница, королева и самое главное - звезда! Именно огненный типаж нынче растиражирован сми, поэтому достаточно включить его любимый канал и посмотреть как нужно себя вести и выглядеть. Речь идёт не о вашей сути, а именно внешнем поведении, если желаете его зацепить. Вы должны стать женщиной, которая "бьёт в глаза"! Задача быть похожей на настоящую звезду - очень непростая. Но можно попробовать, если у вас хватит напора и энергии.
Вы должны произвести действительно незабываемое первое впечатление на этого мужчину - своей внешностью, особенной поведением или своеобразным вызовом, брошенным ему и общественности.
Адриана:
Причем вызовом может быть модное дорогое платье, яркий макияж, голос громче обычного, активность и напор. Второго шанса произвести на него впечатление у вас не будет, огненные венеры сразу составляют для себя мнение о человеке и изменить его потом оч трудно. Большинство влюблённостей с первого взгляда происходит именно у таких венер. Так что первые свидания нужно планировать очень тщательно: одевайтесь ярко (по моде и не дешево, но что важнее - не в тусклые цвета: тёмно-серый, коричневый и чёрный отметайте сразу). Разумеется зависит от гороскопа в целом, но красный топ в его глазах с разгромным счётом у наглухо закрытого землистого джемпера. Ну или пусть цвет платья будет сереньким, но тогда вызывающе-красивым с элементами сексуальности. Он часто выбирает дам выдающейся, яркой, заметной внешности, дурнушка или "ни то ни сё" рядом с ним долго не задержится. Либо если природа яркой внешностью обделила, надо вести себя так словно она у вас есть - как звезда, по-королевски. Ухоженность в понимании мужчины с Венерой в Огне - это полная боевая экипировка - хорошая стрижка и укладка, маникюр, желательно макияж и высокие каблуки. Вы должны быть заметны среди обычных девушек. Стиль нужно выбрать подчёркнуто сексуальный, спортивный или просто яркий. Короткие юбки, открытые части тела - прекрасно. Но если вы предпочитаете старую добрую классику, то в облике для любимого должна быть пара огненных деталей - красного, золотого или другого задорного цвета (стиль Саманты из Секса в БГ оч подошёл бы). С ним рядом девушке позволительно эксперементировать со внешностью, стилем и макияжем. Главное вы НЕ должны быть изящно незаметной. Разумеется не нужно доводить это до абсурда и расхаживать по даче на шпильках, но помните - внешность это то на что вы не должны жалеть времени.
Адриана:
И если перед свиданием стоит выбор отдохнуть и выспаться или приодеться и посетить салон красоты - уверенно выбирайте последнее, здоровый цвет лица мужчина этого типа оценивает меньше, чем профессиональную укладку и хорошие украшения. Насчёт цвета волос - яркие, насыщенные краски, никакой мышиной серости: или яркая блондинка или смоляная брюнетка или красно-рыжие всполохи на голове. Прочих невнятных шатенок или русых он скорее всего попросит не беспокоиться. Если он убеждает, что внешность ему не важна - не верьте. Один мужчина с такой Венерой как то пришёл на консультацию, он 10 лет разрывался между женой и любовницей, которая на 10 лет старше жены. Чувство долга держало вместе с супругой, но она откровенно игнорировала его пожелания. Первой претензией была холодность жены в сексе (да, да, если у вас мч с венерой в огне придётся "зажигать" и в этой сфере,не расслабляясь! Вяло принимать его знаки внимания и ласки не получится). И вторая претензия - нежелание жены выглядеть ярко. Он показывал фото первой и второй. Любовница - эффектная пергидрольная блондинка со спортивной фигурой, явно злоупотребляющая красной помадой, золотыми украшениями и предпочитающая мини, несмотря на возраст. Супруга - симпатичная, худенькая, европейская типа: мешковатая футболка, джинсы, ни тени косментики, зато интеллектуальный, добрый взгляд... Делайте выводы! Оказывается молодость это далеко не всё, что нужно мужчине.
Помимо внешности, рядом с таким мужчиной нужно излучать чувство собственного достоинства, ценить себя, проявлять гордость. Не позволяйте ему плохого отношения - опазданий на свидания, забытых общих праздников, отсутствия внимания и невыполненных обещаний. При этом вы не должны быть капризулей, которая нервно топает ножкой и бросается в слёзы. Достаточно просто и прямо сказать о том, что вы обижены и считаете, что заслуживаете иного отношения.
Адриана:
Время от времени не помешает ставить ультиматумы или принимать решение за него (я решила!), но это уже можно позволить себе много позже, никак не на первых свиданиях.
Даже если у вас нет настроения, перед встречей с ним соберитесь и держите лицо - мы бодры, веселы и уверены в себе. Нытики и вечно жалующие дамы не поразят его сердце. Собранность нужна и потому что вы должны уметь вести беседу. Болтать не переставая и перебивать не стоит, но активно задавать вопросы и рассказывать о себе, гораздо лучше, чем поддакивать и отмалчиваться. Вы должны быть вовлечены в диалог и даже немного лидировать в нём, потому что он любит чтобы женщина его активно развлекала. Если инициативу беседы он взял на себя, то умейте вовремя ответить и предложить СВОЕ видение ситуации.Конечно не стоит доходить до абсурда и излагать доктору технических наук свой собственный взгляд на работу двигателя внутреннего сгорания, но фраза "И ляпай, но ляпай уверенно! - это называется у них точкой зрения, по-любому поможет вам заинтересовать его в беседе. Если встретились в клубе - танцуйте до упаду, хохочите, тащите танцевать его, если поехали кататься на великах, погрузитесь в этот процесс полностью, зажигайте в любом деле и с полной отдачей. Не отсиживайтесь в сторонке. Если не знаете как с ним познакомиться - не бойтесь решительно завести разговор первой, инициативная девушка ему однозначно понравится. Так же он оценит если вы первая позвоните или напишите, предложите место свидания на своё усмотрение, а если предложит он - соглашайтесь с энтузиазмом, будто вы об этом давно мечтали. Но отказываться от своего "я" с этим мужчиной категорически нельзя - он любит женщин имеющих СВОЁ мнение, индивидуалисток.
Старайтесь почаще хвалить его, делать комплименты и показывать что цените его высоко.
Адриана:
Только как бы он вам не нравился - не вздумайте на первых свиданиях прыгать в койку - королевы по его мнению в постель сразу не прыгают, это тут же снизит ваши шансы завязать с ним серьёзные отношения едва ли не до нуля, дайте ему вас подобиваться, почувствовать себя завоевателем, к быстро сдающимся крепостям они быстро теряют интерес. Интересное сочетание, правда? Распущенная и откровенная, но при этом не подпускающая мм...
Пока роман только начинается, покажите или расскажите, что другие люди ценят и уважают вас, прислушиваются к вам (родители, друзья, начальство). Вообщем набивайте себе цену. При этом нельзя врать, рассказывать байки, эта игра должна быть правдивой и тонкой. Скорее будут полезны намёки или между делом обронённые слова: "Прости, не могла ответить на твой звонок. По просьбе Н. разбиралась с Р.". Дайте понять, что вы обладаете исключительностью, рассказывайте о своих успехах: "В школе я была единственная медалистка!". Пойдёт всё, чем вы готовы гордиться и хвастаться. Разумеется не нужно вываливать все свои регалии при первой же встрече, но между делом в разговоре можно аккуратно об этом упоминать.
Он любит непосредственных, прямолинейных дам, поэтому не должен сомневаться, что вы говорите правду и только правду. Его идеал - востребованная окружающими, сногсшибательная и свободная в выражении своего мнения, лишенная рабской покорности или соглашательства для вида (хотя вежливости и умения прислушиваться к собеседнику никто не отменял). Больше уверенности в себе! Не демонстрируйте процесс внутренних колебаний. Принимайте решение быстро. Советуйтесь с ним, но так, как будто определённая позиция у вас уже есть. Уступать любимому человеку важно, но но с этим конкретным мужчиной нужно время от времени уметь настоять на своем - разумеется в ситуации принципиальной для вас, а нигде попало. По мелочам спорить глупо.
Адриана:
Покажите что активны и умеете добиваться поставленных целей. Иногда включайтесь в конкуренцию, умение соперничать, отстаивать себя и побеждвть важная часть его идеала. Например, одна клиентка завоевала своего мужа с огненной венерой тем что на корпоротиве танцевала как в последний раз, а потом выйграла у него гонку по ночной Москве и в довершении своей победы забралась на шпильках на капот его автомобиля. Сумасшедшая? Да! Но не с ним! Он был шокирован и покорён одновременно этой Зеной королевой воинов.
Как вы уже поняли девушки скромницы не возбуждают интереса этих мужчин. Здоровые амбиции и желания женщины дополняют его идеальный образ. Но амбиции эти должны быть связаны не столько с материальными потребностями, сколько с желанием одержать важные победы в жизни, стать в чём то лучшей. Ему нужна женщина, которая не останавливается на достигнутом и стремится к новым вершинам.
Насчёт хобби подчеркните, что занимаетесь спортом. Вид не так уж важен, но предпочтительны не командные виды, а лично-соревновательные, например теннис.
Насчёт досуга покажите что любите активный отдых, сидеть дома и никуда не выходить по его мнению страшный грех.
Некоторые хитрости состоят в том, что этот м любит женщин, которые нравятся всем - дама с обложки или королева универа, за который все ухлёстывают. Так что мини намёк на заморзского друга, который посватался к вам недавно будет вполне уместен. Небольшие уколы ревности заставят его ещё больше заинтересоваться вами.
Он тщеславен и любит интерес к себе, поэтому выбирает женщин, которыми мог бы похвастаться. Не забывайте ПОСТОЯННО хвалить его, особенно то что он делает и его таланты. Делайте это первой, не дожидаясь пока он сам похвастается. Ещё лучше - привлекайте к нему внимание окружающих (Оля! Ты видела какой он потрясающий матерьял вчера написал? Ты должна непременно прочесть! или Мама, какая прелесть, это Петя мне подарил!).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адриана:
Кстати, о подарках - ни в коем случае не просите их и уж тем более не требуйте. Это в принципе отвратительно, но для него втройне. Королева не клянчит колечки, она скорее сама одаривает вниманием и дарами. Такому мужчине лучше дарить не практичное и не сделанное своими руками, а что то модное, престижное, яркое, дорогое, радующее или вызывающее восхищение от одного факта обладания этим, предмет роскоши например - дорогая зажигалка известного бренда.
Образ женщины-охотницы, воинственной защитницы слабых и обездоленных, в его глазах лучше быть Ларой Крофт, чем матерью Терезой, просто умение дарить жалость и заботу - недостаточно. Нужно доказать что вы смелы, принципиальны, умеете вступиться за справедливость и наказать обидчиков. Такие мужчины с пониманием относятся к теме мести.
Венера во льве быстро обращает внимание на женщин, но влюбляться и показывать чувства не спешит. Ему нужно время, чтоб привыкнуть, оценить и полюбить, но зато в привязанностях он довольно стабилен. Правда большая часть этой любви распространяется на самого себя - скрытый эгоцентрик или откровенный нарцисс Басков)). Главный человек в его жизни - он сам и он способен искренне удивляться, что окружающие не разделяют этого мнения и совершенно нетерпим к критике. Так вот женщину он почитает, как часть себя любимого, потому что она может подчеркнуть его собственную значимость, красоту и таланты. Его логика такова, если женщина потрясающая, то рядом с ней потрясающий мужчина. Если рядом с ней я, значит я прекрасен! или просто: Я достоин самой лучшей Королевы. Из всех упомянутых выше качеств Венере во Льве важнее всего эффектная внешность и царственное поведение. Хоккеист Овечкин с такой Венерой до сих пор не женился, потому что так и не смог найти для себя сочетание этих качеств. Титул не менее важен чем красота, ведь он сможет похвастаться перед друзьями, что женат на самой красивой девушке района, города, страны!
Актрисы и телеведущие - бальзам на душу для такого м, так что записывайтесь в школу Останкино)). Лучше играть роль Царицы, Дивы, Суперзвезды рядом с ним, а по-началу будьте немного отстранённы, холодны и недоступны - это тоже часть царского образа.
Потрясающе красиво, дорого, эффектно и престижно - это то что он хотел бы от вашего внешнего вида. Он постоянно будет оценивать вас во время совместных выходов в свет, так что готовьтесь к ним с особой тщательностью (меха, бриллианты, дорогие сумочки). При этом важнее всего - не упасть лицом в грязь, не уронить своего королевского достоинства. Вот как описывал идеальный образ один клиент с венерой во льве: "Хочу чтоб она была театралкой, чтоб любила мне позировать на камеру, ищу голубоглазую блондинку с прекрасной грудью и задницей, интересную и целеустремлённую, творческую, она должна знать, что у меня нельзя вставать на пути - задавлю! И вообще я гений, так что со мной как со всеми гениями жить тяжело, мне нужна достойная попутчица, умеющая соответствовать дорогому образу жизни. Я очень горжусь тем что я богат и безумно горжусь своим сыном!". Дети тоже продукт его творчества, так что их хвалить нужно особенно, если есть - ах как он похож на тебя, так же красив и благороден, как прекрасно ты его воспитал - настоящий мужчина растёт! Внешность женщины к счастью доминирует в его предпочтениях лет до 35, в зрелости он начинает чаще ориентироваться на реальные достоинства и достижения своей второй половины, оценивает её успешность в работе, самостоятельность, хорошее происхождение, исключительность в каком то смысле. Так что если ему за 30, то уже важнее не блеснуть сумкой, а рассказать, что у вас папа профессор, а в работе вы добились невиданных успехов.
Для мужчины, в гороскопе которого, луна расположена в одном из водных знаков ведущими в жизни являются инстинкты биологического выживания, а именно поиска пищи, самосохранения и продолжения рода. Любовь и голод правят их миром. Ну разумеется это не значает, что для них самое главное пожрать и заняться сексом, но они чувствуют себя спокойно и уравновешенно именно тогда, когда эти базовые потребности удовлетворены. Вы должны не только стать как бы матерью ему самому (кормить, давать отдых, ощущение комфорта и защищённости), но и обеспечивать регулярную сексуальную жизнь, рожать ему детей. То есть быть родной матерью ему самому и его детям. Он испытывает потребность в безусловной любви со стороны женщины, они навсегда остаются беззащитными маленькими мальчиками, которые хотят спрятаться под крыло женщины, надеясь что она обогреет, накормит, защитит и приласкает, что бы не происходило. Ему важны: еда, секс, здоровье, родители, дети и психологическое равновесие. Обо всем этом вам предстоит заботиться по-настоящему, если вы хотите стать не просто девушкой, а его женой. Как ребёнку не важно сколько его мать зарабатывает и каким образом не оставляет его голодным, так и этому плевать на заработок женщины, если вы ошибочно решили, что он хочет сесть вам на шею. Физический и эмоциональный комфорт от общения с ней, любовь в семье, будут стимулировать его к самостоятельным успехам. Прежде всего вы должны быть создательницей уютного дома, в который ему захочется возвращаться. Только уют не стоит путать со словом порядок(так что с тряпкой и пылесосом наперевес носиться с утра до ночи необязательно, кстати он и сам любит готовить и способен помочь по хозяйству и с детьми), у него должно быть представление о доме, как о тихой гавани, где он сможет спрятаться от мира после тяжёлого дня и где его точно любят, где нет врагов. Набеги родственников и посторонних должны беспокоить ваш с ним дом не часто.
Адриана (прошлые 2 поста тоже вам)
Ему нужно отдельное кресло или уголок, который никто никогда не занимает и где он сможет отдыхать, приходить в себя, разбираться со своими чувствами. Давайте ему выспаться! Научитесь вкусно готовить и не стремитесь ограничивать его в пище. Заботьтесь о его здоровье не только пассивным сочувствием: "Как жаль что ты заболел!", а активным участием - запишите его сами к врачу, поставьте градусник, заварите чаю с малиной. Именно с помощью вашей заботы он может почувствовать что любим, почувствовать ценность брака. Никогда не отказывайте в сексе. Мать это та которая всегда приласкает несмотря на то что сердита и недовольна чем то. С уважением и вниманием относитесь к его и своим родственникам, не отказывайте им в помощи и заботе. Подчёркивайте, что вы все - единая семья. Важно влиться в сложившийся мир его семьи тоже. Эти мужчины очень чадолюбивы, так, когда жена Михаэля Шумахера (луна в стихии воды) отказалась рожать ему второго ребёнка из-за рисковой профессии, он согласился её оставить ради нового малыша. У майкла джексона такая луна и он много времени проводил со своими тремя детьми, тема семьи, братьев сестер, отца и матери всегда была важна в его жизни, но об остальной личной жизни майкла известно мало. Так что сохраняйте в тайне подробности своей личной жизнь с ним, это для него очень важно, ради психологического комфорта. Люди с водной луной очень мнительные, ранимые, тревожные и чувствительные, так что нуждаются в постоянном успокоении и ободрении со стороны любимой. Сергей Безруков наверняка в чём схож по характеру и предпочтениям с вашим мч, понаблюдайте за вкусами этого актёра и вам станет проще со своим мч. Вы должны ещё и уметь спасать своего мч и трудных ситуаций, затяжных депрессий и тп.