Он всегда пропадает. Потом появляется как побитый пёс, ходит, прямо не навязывается, а всё намёками, которые, честно, надоели. Потом тяжело входим в отношения, потом снова пропадает. Я поняла, что пора ставить точку наконец. Призналась, что люблю. Сбежал)) Вот думаю - появится как ни в чём не бывало или ушёл теперь навсегда? ЗЫ. Люблю действительно, но терпеть его уходы и стыдливые приходы больше нет сил, хочу определённости.
Знакомая ситуация..
Люблю Тельца уже около года. А он нисколько не меняется с первых дней знакомства.
Но я давно поняла одно - они не любят, даже не терпят, никакой ответственности. Если чувствует, что всё стало заходить в серьёзные места, сразу же отстраняется.. Через дней 5 максимум снова возвращается, как ни в чём не бывало.
Это нужно либо принять, либо расходиться окончательно. Не оставляя шансов вернуться.
Сообщение было удалено
Это в вашем понимании "поставить точку"?))))))))))
Сообщение было удалено
знаете, с Тельцами это и правда может быть точкой. А может быть и толчком к их активной деятельности.)
Их предугадать невозможно. что у них там на уме...
бред какой-то, причем тут телец...просто мужчина Ваш не любит ответственности, а телец он или стрелец не имеет никакого значения.
Возможно..
Но если бы всё было так просто, наверное не было бы столько схожих историй, тесно связанных именно со знаками зодиака.
тоже самое))точнее не призналась в любви,а просто сказала не хочу больше таких непонятных отношений,официально меня в твоей жизини нет,думай..и пропала)ну не вернется-невелика потеря,хотя мужик классный
Там Венера по ходу близнецовская, вот его колбасит: садня люблю, нужна, хочу, а завтра уже не знаю.. Если такой Венере в любви признаться - все, интерес теряется напрочь, надо наоборот перестать быть доступной, это раззодорит.
Сообщение было удалено
Нет, Венера в рыбах. Хотя то, что вы написали - всё верно)
Я призналась своему тельцу однажды, пропал, но через месяц стал звонить, общаться, даже предложил вместе где-нить отдохнуть, а про мои слова молчок. Типа ничего не знаю, но раз появился значит всё хорошо воспринял, я правильно поняла? Просто им сложно эти слова любви из себя выдовить.
Сообщение было удалено
Вот-вот, все вокруг да около. Несмелые маневры какие-то. Достали они, эти тельцы. Мой все нервы мне истрепал, чудовище))
странно. мне телец бывший проходу не давал, сам в любви признался первый. но я от него ушла, слишком душный он был. я лев если что
ой, если телец хочет, то и палкой не отгонишь, будет преследовать и страдать, а Вас скорее принимал как друга-любовницу, а как с серьезными признаниями столкнулся, сразу бежать, все мои знакомые тельцы так и поступают
Сообщение было удалено
К венере в рыбах это относится еще сильнее. Надо стать меганедоступной и закрытой))) отвергнуть хлопая наивными влажными голубыми чувственными глазами, подпустить и снова послать и так играться, тогда он начнет страдать и кайфовать от этих ощущений, которые получает когда любит недостижимую мечту...
Сообщение было удалено
А если у него венера в весах и я почти призналась, что люблю. ЧТО делать?. Продолжать в том же направлении или затихнуть? Скажите пожалуйста!
у меня тоже самое)))
всё пропал вот месяц уже.
причем он мне первый сказал что любит,а я гораздо позже.
венера в тельце.
Сообщение было удалено
вот это точно ) упрямства и настойчивости тельцам хоть отбавляй))) могут конкурировать с баранами запросто. бараны наверно и те менее упрямы. )
а если у него венера в трусах ))) ой, простите )))
У тельца только страх измены подруги.Слишком много потом...Влюбчевы и надолго.Поэтому и боятся своих чувств.
Сообщение было удалено
+100000% . ОНИ ОДНОЛЮБЫ. ЕСЛИ БЫЛА КАКАЯ-ТО ОЧ. СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ - НЕ ЗАБУДУТ. ВАШЕ ДЕЛО ТОЛЬКО ПОКАЗАТЬ, КАК ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ, ХОЛИТЕ И ЛИЛЕЯТЕ НО! ТОЛЬКО НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Девочки, мой так вообще месяц меня приследовал,sms закидывал,я игнор,потом признался что любит, и месяц общения люблю не могу, стоило мне признаться в чувствах, все охладел,начал изчезать на 2 -3дня ссылается на занятось.
Автор,а не подскажите как зовут Вашего Тельца?)
Всем, Привет! :) Ситуация! Общались с Тельцом в соц сети 2 месяца..дни и ночи напролет, говорил, что любит, когда призналась тоже, вроде, ничего не изменилось! Потом "набокопорила" от недовнимания-сказала, что разлюблю...долго потом возвращала доверие и отношения. Вроде, все наладилось, но потом начались его закидоны, что мы друзья, хотя темы совместного проживания и секса продолжали проскакивать..Дальше хуже..начал в любых моих словах искать истерику и давление, хотя, я ему говорила и не раз, что я просто его люблю и ничего не требую. Общение стало натянутое, по несколько часов молчал (типа работа), а сегодня написал смс -обыкновенное и пропал на 6 часов, на мои смс-ки не отвечал, попробовала позвонить-не ответил, а потом и вовсе телефон отключил :( Что это? У кого есть опыт в таких ситуациях?? Хотя, в любых размолвках никогда не отсиживался в кустах и говорил, что не прячется и всегда, прежде чем исчезнуть расставляет все точки! Подскажите, посоветуйте!
Сообщение было удалено
Это трусость
не знаю что делать ,бывший телец начал намекать что хочет быть со мной, пропал потом через 2 недели опять позвонил опять намеки опять неделя прошла пишет давай поговорим по телефону ну созвонились и я короче ДУРА призналась что люблю что он самый лучший ! он хорошо отнесся ко мне, но сказал что не знает даже...наверно ничего не получится ,я в шокееееееееее! сижу терплю , потом говорю дай мне шанс , он говорит ну я не знаю получится ли у нас что то ... мы же друзья( но я подумаю... я ответила ок как хочешь,по благодарила его за то что он есть, и сказала ему ,запомни я никогда не предам и не брошу тебя , у меня самые теплые чувства к тебе ,ты лучший , он ответил совершено другим голосом Оуу боже у меня мурашки бегают по всему телу !!!!! ладно завтра или как будет время еще созвонимся хорошо? что мне делать? я его не пойму он не любит меня?или ему нужно время(
у меня вообще говноо получается. мне на голову срут а я размазываю. я водолей он телец. живем вместе чуть меньше полу года. стараюсь для него. не могу послать ..как подобается не могу стать недоступной ..хочу ею стать но не получается. мне всегда хочется сделать для него приятное. но оно мне боком выходит. нет никакой отдачи никаких подарков .ничего. спрашиваю зачем ты со мной,если тебе то то это не нравится(замечаний от него куча по мелочам то не та одежда то не та причёска) зачем ты со мной? -он отвеает что "-ну я же с тобой, значит как бы тебя выбрал что ли" ..а спрашивается...зачем постоянно замечания делает? ..и про любовь...то же перавя призналась дура. ...хотя что тут дура...не дура! что было на душе ,то и сказала! но те же слова получила очень с затяжным сроком.
Кулибяка ,
Я отвечала в этой теме. но тогда у меня был немного другой статус в отношении Тельца.
сейчас я уже его жена. И вот что могу сказать. :
-в любви признаётся очень охотно. порой даже неожиданно для меня (я Козерог-не люблю всякого рода романтику).
-домой бежит после работы всегда сломя голову.
-подарки не ежедневные конечно, но довольно частые.
-из сюрпризов наиболее распространены кухонные причуды) обеды,ужины, завтраки, приготовленные мужскими руками.
Что касается замечаний... они были. и остались.. (Периодически слышу и на счёт одежды, и на счёт причёски). постепенно веду борьбу с этим - одежду покупаем и одеваемся по утрам вместе (я прислушиваюсь к его мнению, или же доказываю, так сказать, сразу на берегу, его неправоту). Стрижку тоже сделала, опираясь на его желания.. (подрезала свой длинный волос и стала брюнеткой..)
По дому всегда хожу в красивой домашней одежде, с прибранными в причёску волосами) Кушать стараюсь готовить что-нибудь новенькое, красиво оформленное) В доме ничего лишнего не держу- стиль минимализма) так как всякие коробочки/бутылёчки/бантички/фантички мой Телец не переносит.
Количество недовольств существенно сократилось)
И ещё есть такой момент.. я устроилась на новую работу, которой посвящаю практически всё время.. Всегда в разъездах и в окружении большого количества людей.
и Телец мой очень волнуется.. с работы, по возможности, меня забирает. Звонит много. Стал вовлекать меня в компанию своих друзей (чтобы я одна никуда не уходила)..
всё в очередной раз подтверждается.. Тельцы-ОДНОЛЮБЫ, боятся потерять свою половинку, не переживут измены, любят порядок и вкусную еду, не выносят притворств/наигранности..
и привлекают их интересные самодостаточные недотроги.
Будьте чуть выше. Поднимайте головку, расправляйте спинку и маните пальчиком Вашего Тельца к Вашим же мечтам! (только так,чтобы он думал, что сам везде ходит)
и обязательно считайтесь с его мнением, делайте это показательно)
Вы все *****! Зачем страдать, если нет мужика есть тыкила!!
если он намекнул пустьсам и добивается вас.а вы уже согласились и бросились к некму в руки которые он даже не протянул к вам..................он вас не стоит
Надоест все время потакать мужику. Любые чувства иллюзия.
Вот и у меня случилась засада с Тельцом(((( познакомились года 4 назад. Расстались. Потом была случайная встреча ( для него случайная, для меня - запланированная0. Ни к чему не привела. Через год неожиданно стал писать и звонить 1 января 2014 стали общаться тесно. Но в силу его работы отношения были в-основном на расстоянии. Ездила к нему. Он приезжал. Не было ни одной размолвки. Встретили и 2015 вместе. Ничего не предвещало расставания. Планы на будущее и т.д.Под предлогом навестить родственников уехал. На связь выходил неохотно. Потом прислал смс, что вместе при всей моей замечательности быть не можем. Дети, работа. Не может разрываться. Хотя все это было в наличии и раньше. Случайно. Честно случайно видела смс, где он кому-то писал "Солнышко, с Новым Годом". Вопросы не задавала. Написал мне "Прости".Все. Сижу. Медленно умираю((((
хах
Сообщение было удалено
тоже самое)))...встретили рождество вместе...,сказал что любовь его,сделал предложение и пропал...вот уж месяц))))))))00....соберитесь и вычеркните этот говняный знак из своей жизни!!!***** ОНИ
тоже самое)))...встретили рождество вместе...,сказал что любовь его,сделал предложение и пропал...вот уж месяц))))))))00....соберитесь и вычеркните этот говняный знак из своей жизни!!!***** ОНИ
Сообщение было удалено
У тельца венера не может быть в весах! Венера больше чем 2 знака от солнца не ходит по определению
Сообщение было удалено
я с тельцом уже 3 года в таком ритме, пропадает и появляется и всегда неожиданно. Про "люблю" первый сказал спустя 2 года, а насчёт пропал-появился было до признания сто раз, а через время и я призналась что тоже люблю его, и вот итог :пропал , смски мои не доходят , номер отключен. Вот теперь думаю появится или нет и как быть дальше. Он уже не мальчик , за 40 ему, а ведёт себя как дитя малое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К венере в рыбах это относится еще сильнее. Надо стать меганедоступной и закрытой))) отвергнуть хлопая наивными влажными голубыми чувственными глазами, подпустить и снова послать и так играться, тогда он начнет страдать и кайфовать от этих ощущений, которые получает когда любит недостижимую мечту...
Это не про тельца точно, не будет он на это вестись и даже одного раза будет достаточно не хочет ну и не надо..