Подскажите, можно ли девушке с ретроградной Венерой в водолее надеяться встретить свою любовь или сразу можно "складывать лапки"?
я запуталась в жизни.Подскажите,пожалуйста.Родилась я 7 января 1990 в городе Кострома в 19:45.
Сообщение было удалено
Я запуталась в жизни.Подскажите,пожалуйста.Я родилась 7 января 1990г в 19:45 в городе Кострома.
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Вообще 2 версии есть. Первая - у человека с ретроградной венерой было слишком много всего по венере - любви, денег. (Глоба). Вторая - наоборот, он не до конца реализовался. Поэтому можно запутаться
Еще это:
- возвращение и зацикленность на бывших
- если венера относится к 7 - затяжении вступления в брак.
- неумение адекватно выразить свои чувства
- расчетливость в трате материальных средств (что может отпугивать потенциальных кавалеров)
Человек стремится в чувствах считать "кто и сколько" и следит, чтобы ему отдавали не меньше,чем он, или он отдавал не меньше,чем ему. А в чувствах, как вы понимаете, счет не уместен...
А счет этот выражается и в деньгах и во внимании, и в сексе.
Скуповатость, точнее расчетливость и соображения выгоды возведены в культ. Если в кафе - то по скидкам, если ехать куда - то задешево.
- Вместо расширения по темам Венеры, у вас ввернутость внутрь - т.е сжатие. Потому и денег много не приходит, пока это не будет исправлено.
- Понятие ДАРения у вас отсутствует,т.е все взвешивается и считается, посему проявления любви кажутся (!) не чистосердечными, приземленными.
- Обидчивость,т.к думаете что недодаете, требуете много внимания и доказательств любви. Любите, когда вас ревнуют и показывают собственничество - так чувствуете свою значимость.
Откуда вы это взяли? Бред просто..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но во внешнем выражении любви эта Венера не такая открытая. Чувства находятся как бы под "двойным дном", трудно их выразить так, чтобы они были ясны и понятны без объяснений. Кто-то их чувствует и так. А кому-то и объяснения кажутся ложными.
Фуфик, а можете мне сказать ? Куда вам данные скинуть?