Гость
Статьи
Ретроградная Венера в …

Ретроградная Венера в Водолее :(

Подскажите, можно ли девушке с ретроградной Венерой в водолее надеяться встретить свою любовь или сразу можно "складывать лапки"?

Уставшая
57 ответов
Последний — Перейти
ыш

гороскопофилы ёпть..

ретроградная Венера в водолее это что?

Ри

Лапки складывать не надо, но мужики точно не должны быть смыслом жизни. Иначе будет трудно

Гость
Уставшая

Сообщение было удалено

с таким подходом лучше "складывайте лапки"

Уставшая

С каким таким, позвольте узнать?

Фуфик

Ну и бредовня. Ретро Венера просто дает возможность опираться на прошлый опыт в выборе мч и не наступать на те же грабли, а еще способствует бракам фиктивным и по расчету, то есть к выбору партнера подходит больше с практической точки зрения.

Фуфик

Но во внешнем выражении любви эта Венера не такая открытая. Чувства находятся как бы под "двойным дном", трудно их выразить так, чтобы они были ясны и понятны без объяснений. Кто-то их чувствует и так. А кому-то и объяснения кажутся ложными.

Фуфик

Ретро планета- означает, что человек в прошлой жизни перерасходовал потенциал планеты. А теперь по планете, весь в минусах. То, что еще осталось в каких то остатках не израсходованное, он получит. Но для этого он должен тихо сесть в уголочке и ждать. И быть благодарным, что отдали. А если человек так не хочет, и решит взять, например, начнет искать "Неземную любовь", то его еще и проучат хорошо. Например, заболеет венерической болезнью или еще что то по Венере. Рекомендуется пассивное поведение в любви, инициатива наказуема и малоэффективна.

Фуфик

Еще это:

- возвращение и зацикленность на бывших

- если венера относится к 7 - затяжении вступления в брак.

- неумение адекватно выразить свои чувства

- расчетливость в трате материальных средств (что может отпугивать потенциальных кавалеров)

Человек стремится в чувствах считать "кто и сколько" и следит, чтобы ему отдавали не меньше,чем он, или он отдавал не меньше,чем ему. А в чувствах, как вы понимаете, счет не уместен...

А счет этот выражается и в деньгах и во внимании, и в сексе.

Скуповатость, точнее расчетливость и соображения выгоды возведены в культ. Если в кафе - то по скидкам, если ехать куда - то задешево.

- Вместо расширения по темам Венеры, у вас ввернутость внутрь - т.е сжатие. Потому и денег много не приходит, пока это не будет исправлено.

- Понятие ДАРения у вас отсутствует,т.е все взвешивается и считается, посему проявления любви кажутся (!) не чистосердечными, приземленными.

- Обидчивость,т.к думаете что недодаете, требуете много внимания и доказательств любви. Любите, когда вас ревнуют и показывают собственничество - так чувствуете свою значимость.

Фуфик

Глубина чувств ЕСТЬ, т.е потенциал венерианский я бы сказала ЛУЧШЕ, чем у аналогичной директной Венеры. То есть пока директная успела разбросать во все стороны свои чувства и скачет туда-сюда, ретроВенера - КОПИТ. И чувства, и деньги...Они у такой Венеры концентрированнее что ли...и это отражается на способности быть верным.

Пока владелец ретро венеры это все богаство своей души зажимает, то и отклика вызвать ни в ком не сможет, ибо НЕ излучает, НЕ ДАРит безусловно это все. Отсюда неудачи в любви. Мужчины отворачиваются, особенно,если есть у самих недолюбленность внутри.

Если проявления такой Венеры воспринимаются мужским полом субъективно, через себя, через оценку себя - найти любовь к себе через такую Венеру, мягко говоря, затруднительно, возникает обида, дальше разрыв.

"Давай я буду любить себя тобой" (с)

Владелец ретроВенеры не осознает этого. Его партнер не осознает, что дело НЕ в нем, что ему САМОМУ любви к себе не хватает, а ретровенерианец ему это лишь высвечивает.

В общем трудно.Но можно, главное понять себя, осознать искажения в проявлении энергий Венеры и встретить любящего искренне партнера....с Солнцем посильнее и огнем и землей в гороскопе.

Короче, читайте интерпретации Венеры в козероге - это будет похоже на вашу ретро Венеру в водолее больше.

Уставшая

Спасибо, Фуфик, у меня вообще инициатива по жизни наказуема, и не только в вопросах личной жизни :)

Уставшая

Кстати насчет дарения - это не про меня.. Для любимых и близких я денег наоборот не считаю, по фигу сколько подарок стоит, чем дороже -тем лучше..А вот насчет обидчивости - это да :(

Уставшая

Фуфик, а Вы можете посмотреть мою натальную карту, на сайтах вбивала, но всякие сочетания интерпретировать не могу

Автор
Уставшая

Сообщение было удалено

ну всё ж в целом смареть надо. Давайте гляну карту, а чего по ней узнать то хотите?

Фуфик

эт Фуфик

Уставшая

Про характер свой хочу узнать, хорошие качества, плохие, как исправить. Спасибо Вам большое! 10.01.1990 г. Биробиджан 7.20

Фуфик

нет плохих и хороших качеств, всё в человеке нужно.

и эт долго писать можно, но если пройтись по основным моментам, то:

1. старайтесь с возрастом побороть свою стеснительность, ибо можете чувствовать себя словно голой на публике.

2. настроение будет по жизни скакать туда-сюда, то закрытая и холодная как камень, то ранимая и плаксивая как желе. Ищите баланс.

3. Старайтесь быть более естественной, вы часто пытаетесь казаться при знакомстве той, кем вовсе не являетесь, внутри вы очень иньский человек, то есть вся энергия направлена на внутренние реакции, а стараетесь "скакать и прыгать", наружу что то выпячивать, когда оно вам вовсе неохота.

4. Меньше капризов, рёвов, соплей, ультиматумов, этим ничего не добьётесь от тех же мужчин, с коими по этому поводу будет постоянная проблема. Мужчины у вас будут всегда, из отношений вообще можете не вылазить, но при этом будет трудно завести именно что то серьёзное, частые разрывы..

5. Меньше ищите на попу приключений и новых впечатлений.

6. Меньше поучайте других, не старайтесь быть всезнайкой.

7. Меньше ходите на поводу у мужиков, вы всё для них делаете и тряпочкой под ноги стелитесь, при этом пилите и ноете, обижаетесь оно им надо? Вы уж определитесь - либо прогибаться до конца, либо свои условия диктовать.

Ну а так в принципе вы стараетесь быть оптимисткой, умеете быть целенаправленным человеком, у вас есть стержень, чтобы добиваться своего (хотя по бОльшому счёту вы тунеядец, халявите днями напролёт, а потом за один день стараетесь проделать огромгую работу, и склонны к волонтёрству - работе за бесплатно, но жизнь не даст расслабиться), вот только помните, что не все средства хороши для победы. Из плюсов: вы умеете отлично концентрироваться, думаете, прежде чем что то делать, и по сути вы очень добрый человек (можете отдать последнюю рубашку), но вас постоянно будет качать в крайности и это особенно касается отношений.

Йо

Я читала что ретро венера дает девушке знакомства на каждом шагу.А у кого обычная венера нет.Кстати у моей подруги Венера (козерог) ретроградная и могу сказать она действительно часто знакомится(точнее с ней) при том что она не секс символ

Гость

Фуфик! А когда Ретроградная Венера во Льве?

Scarlett

Фуфик, а ретро Венера в Водолее, да еще и сожженная? И Луна при этом в Козероге. и Марс в Весах. Это у мужчины. Совсем ахтунг с чувствами?

Олеандр

Фуфик, если не сложно, помогите разобраться, подходим ли мы друг другу.

если у парня Луна в Раке,Венера в Водолее, Марс в Близнецах,

а у меня Луна в Овне, Венера в Рыбах, Марс в Стрельце,

оба Водолеи.

Три года вместе, все было хорошо, а сейчас затишье. Сейчас стоит вопрос: продолжать отношения или нет.

Фуфик

Гость 18 интерпритируйте как Венера в раке. То есть львиная энергия вовнутрь, вместо того чтобы ждать комплиментов, скакать и демонстрировать себя во всей красе, ожидая лести и похвалы, человек предпочитает отсиживаться дома, ему нравится когда все так уютненько, мягенько, душевненько. Неуверенность в себе и все что писалось выше про ретро Венеру с окраской рака и льва.

Йо я не слышала ранее такой теории, но тоже могу подтвердить, те у кого такая Венера определенно пользуются популярностью.. Странный парадокс:)

Фуфик

Скарлет ну почему ахтунг? Луна в козере оч ранимая и привязчивая между прочим, это она просто старается казаться старикашкой зажатым, но внутри желеобразное липкое тельце. Венера в водолее да, не здорово - я уже тут писала, что это хоралам у человека на первом месте, как хочу так и сделаю, а хочу я весь мир, всех люблю и никого конкретно, и мало мне, мало.. Цикличное обнуление чувств. Сожжение же да, акцентирует проблемы влюбленности, однозначно. Но здесь это выражается скорее в том, что влюблялся человек всего-то раз два и обчелся, но при этом, каждый раз это сопровождается грандиозным зацикливанием на человеке. Т.е. не сказать, что чувства были поверхностные и неглубокие, что соответствует качествам сожженной венеры. Но серьезных долгих отношений у него небось пока не было, если ему до 25. И скорей всего сидят какие то комплексы по самооценке. Но вообще Марс в весах в домашних условиях никому не пожелаю - оч безжалостный и конфликтный человек, который будет "драться" до последнего за свою справедливость, когда уже давно пора мириться.. Голос любит повышать и все такое.

Фуфик

Скарлет

Если такого мужика хотите завоевать, надо быть необременительной, легкой, всегда с улыбкой делиться новыми впечатлениями и ни в коем случае не грузить проблемами, не ныть, не нагнетать и не устраивать серьезные разговоры, нужно войти для него в хорошую привычку и обеспечить преданность, постоянство, бытовой комфорт по плану, то есть к примеру завтрак каждое утро должен быть на столе до того как он проснется и если к этому приучите, он уже без этого жить не сможет и к другой бабе не пойдет. Это можно и с сексом проделать и с чем угодно, ему нужно привить привычку, которая без вас исчезнет из его жизни, такая ломка не позволит ему вас забыть и лишить себя запланированно-привычного... Он должен быть уверен с вами в завтрашнем дне, при этом вы сама - не должны быть, иначе он сочтет это за ненужный груз ответственности, вы как бы с ним и сама по себе одновременно всегда. Вот так себя надо ставить. Ну еще и женщина друг, и женщина единомышленница, своя девченка, одним словом.

Зато если такой влюбится, то надолго и всерьез..

Фуфик

Олеандр ну в принципе ему водолейку и хочется, при этом которая умеет чувствовать и ощущать, реагировать эмоционально, а вы со своей Венерой это можете наверняка.. Правда вот луны в квадрате - в бытовом плане нехороший аспект, совместное жилье и ведение хозяйства дастся не сразу и может особенно по началу сильно друг в друге раздражать, но притирка со временем пройдет и станет проще, свыкнитесь.. он мне кажется, более хозяйственен и самостоятелен чем вы, готовит небось неплохо? Хотя не особо рукастый в плане мужской работы, но делать все может быстро, неприхотлив. А вы немного иначе ко всему этому относитесь, я б сказала что эгоистичны, он заботливый такой, а вы о своей попе в первую очередь подумаете, плюс представления об отдыхе и комфорте разные.. Ну ничего, это не смертельно. Марсы в оппозиции - это хорошо - тянет сексуально сильно небось, и эта тяга вряд ли пройдет со временем. В остальном надо синастрию целиком смотреть.

Олеандр

Фуфик, как вы так можете) очень правдиво! прям, глоток жизни в наши отношения) спасибо!

Он, на самом деле, более хозяйственный, заботливый. И я сейчас понимаю, что с нами случилось. Я о себе в первую очередь думаю. Раньше я бы так не сказала, но посмотрев со стороны на себя, могу сказать. Надо в этом плане измениться. А то у меня были такие мысли, что это он эгоист, а не наоборот.

Об отдыхе и комфорте... мне по душе тихий отдых, я больше домашняя, а ему нравится активный отдых, вечеринки. Мне не страшно его отпускать, доверие, наверное.

Тянет сексуально - это да. По предпочтениям сексуальным совпадаем, он чувствует, что мне надо, а я, вроде, чувствую, что ему.

Про быт сложно сказать...живем отдельно, но любит чистоту, я тоже, и любит, чтобы по очереди делали все, чтобы не только он.

Он очень вкусно готовит. Да, мне стыдно, что я так не умею. Он учит.

Работу рукастую не любит, но делает.

Scarlett

Фуфик, огромное вам спасибо!!! Все правильно Вы пишете. Ему 30, и он, похоже, вообще неопытен в отношениях. Я вижу, что чувства есть с его стороны. Но он никак не может решиться на более близкие отношения. Все сомневается. Спорить очень любит, но, если его осадить, сразу стихает.

Ваше мнение: можем ли мы найти общий язык при моей Венере в Раке (шахтерке), Луне в Раке, Марсе в Близнецах. Получается, нам с ним нужны от отношений совсем разные вещи? Но, если время его рождения более-менее точное, то мое Солнце встает почти его на ДСЦ, а Венера и Луна попадают к нему в восьмой дом. Кстати, у на обоих АСЦ - в Скорпионе, а ДСЦ - в Тельце.

Вообще, в синастрии 6 или 7 (!) моих планет аспектируют его Венеру! Включая Плутон. Это аргумент? :) Его Солнце в соединении с моей Лилит.

А что касается Венеры в Водолее, то интересно то, что это не первая Венера в моей жизни :) Они все сначала кочевряжились, а теперь годами не могут меня забыть и рады все вернуть... Вижу, что чувства не проходят у этих мужчин.

Фуфик

Скарлет ну да, Венера в водолее может быть преданная, так как знак фиксирован, особенно если вы выбиваетесь из ряда его девушек по каким то критериям, вроде неординарности. А возвращаются они к вам по квинконсу вашей Венеры и луны с их Венерой. Квинконс аспект возврата. Но совместимость по таким Венерам не самая хорошая.

То что дсц у вас в совершенно одинаковых знаках - это не есть хорошо, это значит что ожидания от отношений и партнера у вас совпадают, но и сами по себе вы схожи, так что дать этого ожидания друг другу не сможете. Хорошо когда асц одного в знаке дсц другого. Но то что ваше солнце попадает ему в 7 - это здорово, уже одну хочуху его в плане отношений вы удовлетворили - вы можете дать преданность и стабильность, красоту, любовь и уверенность по тельцу, он ищет сильного и уравновешенного партнера, как и вы, и в отличие от него вы его ожидания оправдываете, а вот он ваши не совсем, поэтому будет чувствовать что что то да не хватает вам в этих отношениях.. То чувств не проявляет, то не дает уверенности в завтрашнем дне, то не домашний и не чувствительный совсем по Венере в раке и тп. Одним словом, вы ему подходите, а он вам нет.

Плохо, что луны в оппозиции - трудно будет вместе жить, по-разному любите время проводить на досуге и в бытовых вещах не сойдетесь, он носки разбрасывает, вас это бесит и тп. Взаимопонимание на подсознательном уровне ни то ни се, надо смотреть мерки.

То что плутон его Венеру аспектирует это не самый лучший вариант - плутония выдавливает из планеты ее принцип, таким образом вы выдавливаете из его Венеры Венеру, то есть возможно вы такой сильный партнер, что с вами рядом он может чувствовать себя больше девушкой, нежели мч, эдакая смена ролей в некоторых планах.

Фуфик

.═

То что ваша луна и Венера ему в 8 дом попали тоже не хорошо - ваша забота для него слишком активная и давящая. В итоге планеты 8 дома могут для вас стать причиной расставания, как назревающий кризис по их функциям, то есть ему надоест что вы как мамочка с ним носитесь или то что вы привлекаете других мужчин (Венера в водолее собственница) или ваши вкусы и предпочтения в одежде или чем то другом, привычка правильно выбирать продукты и вещи, чрезмерная тяга к безопасности.. Или даже ваша семья..

С другой стороны трин марсов и 2 личные планеты в 8, аспект Венеры с плутоном - это отличный секс, но отношения в итоге могут стать для него роковыми, больными, тяжелыми.═

Лилит в соединении с солнцем - это кармический аспект, если отношения карма, то и вместе будет трудно и порознь друг без друга грустно, как у бэллы с петтинсоном во 2 части саги)). Ваша Лилит как пиявка присосалась к энергии его солнца, то есть вы зависли/вампирите на его индивидуальности, она вам безумно нравится и вы словно питаетесь каждой его идеей, каждым проявлением его натуры и тп.

Короче, синастрия средняя и не совсем простая, но вытянуто из нее можно, надо все смотреть:)

Scarlett

Фуфик, спасибо!!! По аспектам там вот как получается:

Он:

Венера м трин Марс ж

Венера м трин Солнце ж

Венера м трин Хирон ж (золушкин аспект? :)

Венера м квадрат Плутон ж

Венера м квадрат Сатурн ж (плохо, да?)

Венера м оппозиция Луна ж

Венера м секстиль Юпитер ж

Луна м оппозиция Венера ж

Луна мужчины трин Меркурий ж

Я:

Венера ж квадрат Марс м

Венера ж трин Юпитер м

Луна ж оппозиция Венера м

Луна ж оппозиция Солнце м

Луна ж квадратура Сатурн м (беда?)

Луна ж квадратура Плутон м

Другие аспекты:

Солнце трин Солнце

Солнце м трин Марс ж

Солнце м квадрат Сатурн ж (еще одна опа)

Солнце м секстиль Юпитер ж (зато печать счастья :)

Солнце ж квадрат Меркурий м

Солнце м квадрат Плутон ж

Марс м секстиль Юпитер ж

Меркурий квадрат Меркурий

Меркурий ж соединение Хирон м

Фуфик

Блин так неудобно смотреть. Аспект Сатурна вроде квадрата к солнцу хорошо, потому что это удержит вас вместе на долго, отношения будут строиться на терпении, притирке и взаимной ответственности. Другое дело что вы давите его индивидуальность, а он вас давит психологически. Разговариваете же вы по бОльшей части на разных языках. В аспекты золушки особо не верю, тем более если Хирон в карте слабый. Ну короче надо карту перед глазами, так взрыв мозга.

Scarlett

По ощущениям, да, я посильнее его, решительнее, смелее. Сексуальное притяжение очень сильное. И действительно он мне очень-очень нравится (но там соединение Лилит и Солнца в 5 градусов, может, великовато для такого аспекта). Вообще, все мои долгие отношения были именно с мужчинами-Водолеями. С одним - 8 лет, с другим - 4 года.

Scarlett

Фуфик, а можно вам на почту написать? :) Вы консультируете?

Фуфик

Скарлет пока хватает постоянной клиентуры, поэтому пока нет, простите:)

Татьяна

Фуфик, если не трудно, в двух словах, какой мужчина по характеру и образу жизни мне подойдёт, я что-то совсем запуталась... Порвала трёхлетние отношения из-за того, что парень выносил мне мозг нравоучениями и придирками. Мне 31 год, 24.07.80, время рождения 19.00

Фуфик

Татьяна где родились, в каком городе? И где сейчас живете, где отмечали последний др?

Гога

Фуфик, а если Венера в Водолее (11 дом) имеет квадрат к Плутону в Скорпе (7 дом), то я так понимаю партнер будет препятствовать дружбе? Или наоборот партенр из друзей? Подскажите плиз!!!

Татьяна

Родилась в городе Тольятти Самарская область, сейчас живу там же и последний день рождения отмечала тоже в Тольятти.

Scarlett

Эх, жалко, Фуфик :) Тут не хочется свои данные выкладывать. Удачи Вам в работе. Подскажите, а мой Марс в его седьмом доме - это к скандалам? ))

Фуфик

Гога запросто может препятствовать участию натива в любых ассоциациях, туснях, организациях, кооперативах, секциях, увлечениях, будет доминантно давить, что это мешает и ваще качать права на эту тему. Друзья в моей школе идут по 3 и 7 домам, 11 это уже больше ассоциаты и единомышленники, которых объединяет общая идея, вроде зеков, которые вместе организовывают побег))

Гога

Фуфик, спасибо! Понятно) Я Автор с другой темы про венеру в водолее)) вы мне и там подсказали! Спасибо вам огромное!

Фуфик

Татьяна асц у вас на границе знаков, чтоб точно сказать какого м искать время надо ректить.

Ищите того, кто слабее вас психологически, более эмоционально уязвим и чувствителен, не мямлю конечно, но может парня помоложе, хорошо близнеца, рыбу, стрельца, весов.

Может стоит присмотреться к мужчинам которых вы давно знаете и можете им доверять?

Уставшая

Ужасно... Какая-то получилась соплежуйская лентяйка :| но все равно спасибо за трактовку.

Татьяна

Фуфик, а почему слабее, я что очень сильная?? Наоборот мне хотелось всегда мужчину сильнее...Ещё больше запуталась

Фуфик

Татьяна нет, это не значит что вы оч сильная, но нужен такой мч, о котором будете заботиться по судьбе. Хотите то вы понятно другого, но это то шо положено.

Уставшая ну вы б хоть откомментили похоже или нет. Может там время далеко уехало и надо ректить. Вы ж просили критики вроде, че исправить, вот я и сконцентрировалась на плохом.

Татьяна

Понятно, просто именно с таким я недавно рассталась( Это значит, что следующий ожидается такой же? А можно ли както изменить то, что положено по судьбе?

Фуфик
Татьяна

Сообщение было удалено

Переехать например:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Ясно, спасибо)

Юля

Фуфик, подскажите пожалуйста я по Солнцу Рыба, Луна в Козероге, Венера в Рыбах, Марс в Стрельце Асд в Скорпионе, он по Солнцу Рыба, Луна в Тельцах, Венера в Водолее, Марс в Рыбах, отношения год, но много вранья с его стороны и пустых обещаний, бросить уже сложно из за венеры наверно, ни знаю что делать, подскажите как можно мне поработать над собой в этих отношениях или нет смысла ?

Гость

А про ретроградный Сатурн в Водолее кто что может сказать? Какие у него есть плюсы? И что делать, если от него идут квадратуры к Меркурию, Марсу и Плутону в Скорпионе? Как их прорабатывать? Что хорошего в них найти?

Катрин

Подскажите, девушка с ретро Венерой в водолее и паень с Венерой в козероге...есть ли вероятность построения отношений с такими аспектами?