расскажите как вы их готовите,с ними вообще общаться можно нормально нам,водолеям
Сообщение было удалено
Ну, если этот комментарий написан женщиной ( что от раков бегут обиженные), тогда странно и странно вдвойне, что его могла написать женщина в принципе, потому что от хороших не убегают. Либо Вы Ракиня защищающая свой знак, либо почитательница Раков.
Ник "Гость" - не имеет гендерных признаков, тем более в сети. Было бы многим лучше, если перед отправкой сообщения, "Гости" вписывали Ники. Не сложно и позволяет отслеживать канву диалога.
Сообщение было удалено
Просто раки и водолеи не понимают и не ценят друг друга, а когда все становится плохо винят друг друга во всех смертных грехах. Водолей для рака самый худший знак среди воздушных, близнецы и весы куда лучше, особенно весы)
За базар ответишь. Водолей
САМАА ТЫ ГНИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про водолеев я могу сказать следующее "В *****-ветер, в *****-дым"
Я водолейка. Ненавижу раков. Бессовестные паразиты, лодыри, эгоисты, с капризным бабским характером, истеричные, замкнутые, нелюдимые, все время в состоянии "развода", не имеющие обязательств перед семьей, перед женой, которая конечно же "сломала ему жизнь", и которая не заслужила, чтобы он нес в дом, а вот за счет жены он (рак) прекрасно умеет существовать, свято сохраняя свое личное пространство.. При этом трус, способный поднять руку на слабого, ибо бесстрашная водолейка никогда не превратится в серую мышку, бескровную тень с "выжженной душой". Водолейка как лакмусовая бумажка для рака. На ее фоне он чувствует себя ничтожным и пытается самоутвердиться любым изощренным способом. А это жестокие раки умеют. Нет в них ни сострадания, ни совести, ни благородства. А только желание жить в легкую, без напрягов и чужими руками жар загребать. Жадные, депрессивные, деструктивные особи. Опыт 26 лет брака.
Сообщение было удалено
скажи кто твой избранник и я скажу, кто ты
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
именно поэтому вы с мужем не вместе
у меня складывается впечатление что ракам больше подходят февральские водолейки особенно третьей декады те что ближе к рыбам
а январские слишком циничные, расчетливые, холодные
вот февральские они всякие разные а январские как будто все под копирку:такое ощушение что они вобрали в себя все худшее от козерогов и водолеев
я не водолей, я весы, но подпишусь под каждым словом Монами.
вы наверное сильнее или незнаю почему но выдержали так долго аж 2,5 года!
я через пол года уже засобиралась.
ложь у них из всех щелей сочится. но поют хорошо. сначало не отличишь, жалеешь бедненького.
мне мой говорил - как я тебя так тебя никто любить небудет. я могу быть таким! таким! вообще офигенским.
и кстати тут писали, что измену не прощают, этот остался после измены.
я бы с ним и так и так не была бы -слишком низок для воздуха эта мелочность и нудятничество, трусость. мелочность, смены настроений. не по пацански это.
так вот, вся его великая любовь кончилась, как я ему таки поверила. все уполз другую щупать. вот така у них любовь безмерная до гроба.
не умеете вы раки любить, то что вам кажется вы принимаете за любовь это лишь ваши фантазии, очень похожие на романы, что с реальностью не имеют ничего общего . ценить вы можете только свой мир внутренний, не вникая что рядрм Личность у которой тоже свой внутренний мир. в не пытаетесь понять другого. куда вам! со своими бы какахами разобраться. ну так чего лезите к людям? идите все в иноки, не чего девок портить своими баснями.
в браке с верным и по настоящему благородным тельцом 15 лет.
о любви к ♋ вспоминаю с содроганием.
Монами, раскажите, что он слелал с кошками? и как вы смогли Это простить, и может даже понять?
Сообщение было удалено
а чем вы от него отличаетесь?
вы оба изменшики которые просто не сошлись характерами!
Да уж интересненько чем у меня все кончится???? Я водолейка разведена, вот попался любовничек рак ....вас послушать бежать надо изо всех ног
Иди не верь потом в гороскопы всякие. Гость я вас так понимаю! Ваши высказывания со стороны могут показаться высокомерными, но на самом деле это досада и разочарование в вас пробуюдают возмущение в такой форме выражающееся. А все потому что есть чувства и сильные но к человеку который совершенно "не ваш", с которым вы не будете в покое и защищенности, не сможете расслабиться и быть настоящей ЖЕНЩИНОЙ, потому что придется быть в паре как во времена когда вы были в одиночестве - сильной, принимающей решения, тянуть и пробивать дорогу вперед, пахать , с разницей в том что раньше на себя одну а теперь еще и за него, т к слаб он в таких делах. Вот и делема вся.
Сообщение было удалено
Да уж интересненько чем у меня все кончится???? Я водолейка разведена, вот попался любовничек рак ....вас послушать бежать надо изо всех ног
Сообщение было удалено
беги и не думай.чем быстрее,тем лучше.опыт общения 14 лет-итог-нервный срыв,развод и угрозы
в сексе очень ласковые и умелые
в жизни неразвиты
*недоразвиты
Да ленивые они в сексе! Тухляки! Даже при хорошей потенции ждут когда женщина их сама оближет. А ещё и уснуть могут заждавшись.
Сколько в отношениях? Максимум такие отношения живут два года и то с постоянными разлучками. Я всегда инициатор разрыва , а оно все приползает и приползает..Комфорт нравится )) Мы ж загадки , можем таки чарующую атмосферу создать вокруг себя ..а этих тварюшек возвеличить, они на нашем фоне цветут и паразитируют, пока нам же это все не надоест ..но они так убоги и мстительны. (( Мужик должен быть великодушным, добрым, щедрым..
У меня этот твареныш , как засатый лев из прайда, убил моих детенышей изподтешочка ( двух роскошных кошек). Зачем спросите? )) А чтобы внедриться в мое пространство и стать нУжным , благодетелем, который подставил унывающей даме свое плечИко ))))..
Сколько ненависти.от таких женщин надо бежать без оглядки))
Сколько в отношениях? Максимум такие отношения живут два года и то с постоянными разлучками. Я всегда инициатор разрыва , а оно все приползает и приползает..Комфорт нравится )) Мы ж загадки , можем таки чарующую атмосферу создать вокруг себя ..а этих тварюшек возвеличить, они на нашем фоне цветут и паразитируют, пока нам же это все не надоест ..но они так убоги и мстительны. (( Мужик должен быть великодушным, добрым, щедрым..
У меня этот твареныш , как засатый лев из прайда, убил моих детенышей изподтешочка ( двух роскошных кошек). Зачем спросите? )) А чтобы внедриться в мое пространство и стать нУжным , благодетелем, который подставил унывающей даме свое плечИко ))))..
Что же ты за тварь такая?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Засуньте свое смакующее видение в одно причинное место. Все подробно описано и ничего не придумано. Не занимайтесь здесь искажением моей информации оборачивая манипулятивно против меня мои слова, к чему не имеете никакого представления и отношения, свечу не держали так ведь? Или в вашем рачьем мозгу не укладывается, что бывают генетические и сформированные обстоятельствами *****? Всей похабщины , грязи, перверсий не пережили ??? Тогда мимо...Хватит тут рассусоливать, уже 2,5 года потрачено на это. Вы дубль два ? Это я должна удивляться, почему так близко подпустила к себе этого урода, который обильно вкушая мои дары от пуза в течении 2 лет , пользуясь моим доверием безграничным, благами , добротой, душой, отсыпалось и лечилось (укольчиками и таблетками), в кармане держало дулю и исподтишка творило гадости..Ты всего не видел, не знаешь и не пережил той боли, чтобы тут сидеть и из мозга высасывать.
На ***** кошек было убивать ? Причем изощренно ? Потом его простили, а оно это повторяло с завидной регулярностью (уже с новыми), каждый раз стрессируя меня возвращая к этим воспоминаниям . ВЕрно ли что это ввиду своей ущербности издевался над младшими и беззащитными? Предыдущих двух, я столько ездила в вет.клиники, чтобы понять почему они болеют..Ты спектакля всего не видел ..
Так что заткнись !
Мне конечно, жалко ваших животных, я сама Рак и жестокости не приемлю, и многие Раки любят животных, ваш чудовище однозначно. Но судя по вашим репликам, любому адекватному человеку с вами не по пути.
Водолей идите на ***
Незнаю чем вы так не довольны, жизнь не удалась так не срывайтесь, а вообще у меня есть своя квартира, хорошая работа работаю начальником. Женщина моя водолей трудно мне с ней но не зацикливаюсь на отношениях главное это то что я могу позволить себе все.
Этим раки и опасны. В начале отношений они позиционируют себя ну просто идеальными! Внимание, забота, ухаживания.. Врут как соловьи про доход, перспективы и прочее.. Влюбится можно легко. А вот потом ... Попозже... Водопад откровений относительно этих типов и накрывает. Да так, что выплыть нереально - еще ххер отвяжешься !
Прямо, как у меня всё. Такие лгуны они. Ели ели отвязалась от него. Кошмарный знак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я водолейка. Ненавижу раков. Бессовестные паразиты, лодыри, эгоисты, с капризным бабским характером, истеричные, замкнутые, нелюдимые, все время в состоянии "развода", не имеющие обязательств перед семьей, перед женой, которая конечно же "сломала ему жизнь", и которая не заслужила, чтобы он нес в дом, а вот за счет жены он (рак) прекрасно умеет существовать, свято сохраняя свое личное пространство.. При этом трус, способный поднять руку на слабого, ибо бесстрашная водолейка никогда не превратится в серую мышку, бескровную тень с "выжженной душой". Водолейка как лакмусовая бумажка для рака. На ее фоне он чувствует себя ничтожным и пытается самоутвердиться любым изощренным способом. А это жестокие раки умеют. Нет в них ни сострадания, ни совести, ни благородства. А только желание жить в легкую, без напрягов и чужими руками жар загребать. Жадные, депрессивные, деструктивные особи. Опыт 26 лет брака.
Умница все в точку! Сама с таким живу