расскажите как вы их готовите,с ними вообще общаться можно нормально нам,водолеям
Сообщение было удалено
Если с вами не хоче, интересно зачем тогда возвращается вообще(С)
Сообщение было удалено
Неужели ему все равно что вас тр...ют другие?
Что то тут не то...
Ах да, он возврвщается что бы с вами дружить, ведь вы водолеи так любите дружбу дружить
Сообщение было удалено
да ничем вам в жизни не помогает считание того что вы особенные, просто тешите свое самолюбие
Сообщение было удалено
________
Парадокс. Может Вы поможете пролить свет на луйку-правду?
Соткан из противоречий и комплексов или действительно выгоду ищет.
После месяца мытарств разлуки сегодня объявляет: а давай-ка жить вместе, ты мне только помоги малость опериться и я буду шевелЮшки нормальные зарабатывать, но секс не будет меж нами, а если захочешь, то вызовешь по тел. мальчиковЪ. Как Вам такой расклад ? ))) Я опЪять рыдалЪ..Думаю.. либо совсем чокнулся, либо в себе не уверен, либо изврат полный и таким образом подогревается, либо зашкаленое ЧСВ относительно своих данных (типо ищет еще и подбирает), да на всяк случай отходные пути готовит..ммм...что еще ? Расширенное сознание? - не ВЕРЮ. Но говорит, что ему до секса фсе равно, ибо фригиден есмЬ , но удовольствие то получает от " по ту сторону монитора"( дрочинга)..мутный он какой-то и его болотце..
Сообщение было удалено
________
А что вы (раки) любите ? Нельзя ж ведь всех под одно мерило чесать. Вот один знакомый рак чокнутого рака, говорит, что ему постоянно нужно ..а этому нет ((. Уж я с ним и так и эдак , а оно никак-никак ...))) Дружить любим конечно, но блин, а кВак же сикосЬ-накось ? Ах, да ...Вам рачкам нужна уверенность, что все это принадлежит вам и пол царства в придачу..Диктат завуалированный..
Сообщение было удалено
_______
Сказал, что все равно ..либо блефует, либо реально еба-н-а-шка ..боится показать свои слабости ?
Сообщение было удалено
Что все равно что ?..
Сообщение было удалено
Я люблю любовь и все то что порождает это чувсво
Еще люблю порядочность и адекватность в людях
да разве в двух словах все раскажешь..или обьемлишь
Сообщение было удалено
Я его не понимаю))
И вас тоже ) вы кем друг другу приходитесь вообще?
Сообщение было удалено
А вы худая или пышка, груша или яблоко, низкая или высокая, горячая или бревнышко?.., а еще вы говорили про какую ту складку на животе..
[quote="Monami " message_id="53571920"]________Парадокс. Может Вы поможете пролить свет на луйку-правду?Соткан из противоречий и комплексов или действительно выгоду ищет.После месяца мытарств разлуки сегодня объявляет: а давай-ка жить вместе, ты мне только помоги малость опериться и я буду шевелЮшки нормальные зарабатывать, но секс не будет меж нами, а если захочешь, то вызовешь по тел. мальчиковЪ. Как Вам такой расклад ? ))) .[/quo
склоняюсь к версии что разлюбил если вообще любил когдато ...
или не нашел в вас то что искал, если искал, а может вы не даете ему то что он хочет
а щас пришел с бизнес планом так как умишко не дотягивает, ну а два ума лучще чем один
Сообщение было удалено
_____
Он не знал, что у меня есть секс на стороне, слишком в себе был уверен, но мне почему-то захотелось ему в одном деянии признаться и не потому чтобы причинить ему болезненные ощущения, травму; первая измена была вообще исключительно мести ради, вторая спорта, третья уже удовольствия ради (и все трое предлагали отношения). Эту непоколебимость в собственной значимости мне не хотелось разрушать. Но теперь, когда я понимаю, что причиной моей измены было именно его провокационное поведение ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
_________
А тогда встречный вопрос: Вам какие нравятся ?) Думаете , что проблема все-таки в эстетическом восприятии? - вполне ..не спорю..но таки я и не настаиваю ..у меня тоже есть свои предпочтения. И что подразумеваете под бревном ?- скорее он..даже когда стоит...ему просто все лень..ипохондрик зависящий от лунных фаз.
Сообщение было удалено
Месть за что ?
Теперь понятно почему он не хочет секса с вами
Сообщение было удалено
ну не жертвы фаст фуда и заключенные концлагеря однозначно
скорее груша так как солнечные часы встречаются очень редко
Сообщение было удалено
_____
А вы худой или пышный, грушечный или яблочный, низкий или высокий, горячий или бревенчатый ? А еще имею дерзость предположить, что у вас маленький член ...Но не из-за размера , а из-за свисающего живота ).. Так вот , со складкой все в норме у меня, ну я не поджарая Джага , но и не рыхлая.. такой полу-спорт , сложение плотное, рост 1.70..Венерианский тип..ну есть животик, но не безобразный ..большая грудь, которая ему не интересна..да, кунилингус тоже ...за то не прочь , когда его всю ночь облизывают, а оно будет засыпать. Вообщем несколько раз моей активности сменились резким ...мне надоело проявлять инициативу и быть гиперактивной) ...Почитайте предыдущие посты на первой или второй странице : есть те , которые е-б-у-т, а есть те которые зае-бы-вают..Причем глубокой и проникновенной ночами на пролет пенетрацией мозгов. Он просто *****, так вам скажу, вероятно получает наслаждение.. ...бывает и такое..сейчас вспомнила описание с его слов с предыдущей подлЮгой. Она мне наливает и наливает...ждет ...а я по ту сторону монитора..
Сообщение было удалено
не темпераментная, не горячая, не чувственная... ect
Сообщение было удалено
_______
Месть за унижения и похабщину. Он пытался много раз меня унизить ..месть за отказы в близости, когда мне неистово хотелось горячего секса ) .. раки так любят обижаться .. не по этому он не хочет секса ..там полный комплект тараканов. Мне не хочется больше тратить время на препарирование. Ибо не достоин ..и уже даже противен. Не хочу его больше..
Сообщение было удалено
________
Вот теперь понимаю, спасибо !..Он боялся моей чувственности, горячности и темперамента..Ибо суть комплекс ! с жабей рожей он рассказывал мне, как чувствует от меня эти флюиды, запахи и т.д.
Сообщение было удалено
хм... в вашем случае, на что ?..
Сообщение было удалено
ну не станете же вы утверждать что ему не нравится получать удовольствия..
Сообщение было удалено
________
В моем ..не на что !!! ) Ибо идеальна и идеально отыгрываю карту , так как раба в Любви ..
Сообщение было удалено
и тут вы спалились..
как дети ..типа спор о том кто первый кого бросил, кто первый отрекся...разве это важно..?
Сообщение было удалено
ну вы и загнули)))
Сообщение было удалено
дева сейчас ваш хозяин?
Сообщение было удалено
________
а что важно ? Ему важно быть всегда сынком , а мне всепрощающей мамочкой с подгузниками ? Мне надоело ..я сама ребенком бываю..и мне тоже нужен папа..
Сообщение было удалено
так будьте тогда детьми оба, только по очереди а не одновременно ...
Сообщение было удалено
а можно спросить про возраст?)
Сообщение было удалено
ну кроме физеческой близости еще духовная и доверительные отнощения великодущие и прощение
Сообщение было удалено
А Вы ведь уже заранее предположили про возраст, поставив робко знак ")", не так ли?) Вам лично нравится, чтобы какая разница в возрасте была?) - или + к вашим годам?) У нас 5,5 лет разница - к моему возрасту. Мне 39, ему 34
Сообщение было удалено
_____
Ну, наверное нам не по 16 лет, чтобы не отличить Божий дар от яичницы. Основной инстинкт - это всего лишь дополнение к отношением и никто не возводил секс в некий культ поклонения. Скажу даже больше: для меня - это обмен эмоциями. А касательно доверия, то с моей стороны его было с переизбытком. Великодушие - безграничное, прощение - бесконечное. Но в тряпочку себя не позволю превращать.)
Сообщение было удалено
_____
У меня Хозяин - один. Всесвятой ..Бог..Господь, назови как угодно. От перестановки слагаемых, сумма не поменяется.
Рабу Любви не надо понимать буквально (иносказательно лучше)- это скорее собирательный образ .. быть могу любой , всегда разной ..И Цербером в том числе. Но блин, не надо сидеть на моей шее и пожирать меня заживо, не надо сливаться с мебелью. Мне нужен партнер, который способен мобилизоваться и за собой повести, а не отождествляться с атрибутами интерьера и при малейших трудностях пасовать и пить горькую.. Жить и ждать когда источаться мои ресурсы, при этом ничего самому не предпринимать ( в плане заработка) и ничего не давать взамен.
Сообщение было удалено
Мне кажется что лучшая разница в возрасте это когда если мужчина старше то не более чем на 6-7 лет
а если женщина старше то не более чем на 2-3 года
Сообщение было удалено
меня удивило другое: то что вы сказали что идеальны)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость ( Вы же рак), если правильно понимаю, дайте-ка лучше совет, прям практическое руководство к действу, как отвязаться от рака...я серьезно! Ну не люблю уже, а терпеть не собираюсь..Что нужно делать? Надоел...когда любили - не брал, а теперь и не надо..
Мне нужны эмоции, нежность,обнимашки, тактильность, а он этого ничего не умеет давать, ему нужна стерильная Любофффь..На расстоянии (металлическая), когда своим телескопическим щупом можно делать забор крови просто так...Очень тяжелый человек, сам расслабляться не умеет и не может..это не шутка- это здоровье..как собака на сене..
Сообщение было удалено
Отвязаться от рака очень просто) Найди себе кого нибудь и пусть он узнает об этом. Ни один нормальный рак не примет девушку назад после кого то, это все равно что вещи бэушные за кем то донашивать. Моя девушка водолей так от меня и отвязалась) Тип тот видать не очень хорошо с ней обошелся, теперь опять бегает за мной. Конечно назад ее не приму, хотя сильно любил, никого так не любил. Идилия наша закончилась, остался один негатив. От любви до ненависти, сами понимаете
Сообщение было удалено
Конечно, подловатенько так отвязываться, но по другому, у меня, наверное не получится. Не знаю какой Вы рак ( подходят ли вам выше описанные Водолейками - характерные качества, не знаю причины подлинной измены "вашей" бэушной барышни Водолейки, но у меня на то имеется очень нестандартная ситуация, моя совесть чиста касательно измены. Мой "рачок" с перверсиями и выносить все это , не было уже никаких человеческих сил.
Вызывать напряжение и устраивать эмоциональный тремор такой силы , ажно до спазмов в животе, когда все внутри сжимается от боли ...я устала ..Здоровье и спокойствие, побери эту "любоффь" , если она такая , мне дороже ..На измены сам провоцировал и сам все уничтожал планомерно, так что мне противен до коликов.. Надо уметь благодарить судьбу и Бога, что была ведь когда-то любоФфь и уметь отпускать.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, чем она руководствовалась , когда шла на измену ..Похоть - это одно, обида на что-то и месть ( как в моем случае) - другое. Но Вы Раки - жестоки ! Хотя бы даже тем, что отзываетесь о ней как о собаченке или вещи, которая перестала вдруг на время принадлежать и служить вам.
Сообщение было удалено
Как сказать тебе уйти ?
Как сказать что нет любви?
Если в сердце кровь кипит, а душа моя болит...
Сообщение было удалено
Нет, ну конечно не было измены с ее стороны, просто мы поссорились, а я бегал за ней как дурак. А она ушла от меня к другому. А тот попользовался ей и послал, весь образ самой лучшей, милой, красивой девушки просто растаял. Вот и отношение к ней как бэушной и второсортной после этого. Раку и Водолей нужно аккуратнее строить отношения, с одной стороны притяжение которое тяжело преодолеть, с другой обиды и непонимание. Вот и у нас, друг без друга не можем, и вместе уже не как. И я в ее глазах далеко не красавчик, и она уже для меня далеко не та девушка, что я знал раньше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну тут либо у него у него обиды накопились за что то на вас, вот он мстит вам за ваши грехи старые и косяки. Либо он у вас вобще неадекватный, а вы вся такая белая и пушистая, чего конечно же быть не может, в проблемах обоих всегда виноваты оба. Может вы и заслужили такое к себе отношение, я ведь не знаю)
Мне понравилось как вы раньше писали, что Водолеи высшая раса, а Раки никчемные бездари) Поверьте эти два знака друг друга стоят, у всех свои плюсы и минусы. И тут между нами любовь до гроба, либо обиды, как сами захотим. Думаю примерно 50 на 50.
Сообщение было удалено
Неадекватный скорей, хотя я очень не люблю подобное клише, лишь 150 раз отмерив. Но все не могут ошибаться (друзья и близкие). Эта странность выходит уже за пределы, а алкоголем все усугубляется (агрессия, неистовость, злобность на весь мир, психопат и истерик). Мой жирный ПЛЮС не справляется с его жирным МИНУСОМ, абсорбировать негатив в таких порциях уже невозможно. Сеяли и доброе, и вечное, и духовное с бесконечным. Раньше я этого не замечала или делала вид, что не вижу, так как была эйфория и действительно очень любила, на многое закрывала глаза и прощала. Я общалась с его самыми близкими (( печально, но подтверждают тоже самое. Он неадекватен и боюсь опасен ( У меня нет абсолютно никакого доверия к нему. Я его боюсь ( вот этих реактивных реакций). Если его обследовать, там будет клиника и психиатрия. Не работает третий год ( это только при мне). Я его содержать уже не хочу, надоело, так неправильно и это не соответствует моим принципам. Я долго ждала перемен, вдохновляла, поддерживала и т.д.и.т.п. Родители его сказали, что уже 10 лет в таком режиме живет. Я знаю некоторых Раков - весьма достойных и добрых людей, у которых работа, семьи и все хорошо. Нельзя конечно всех под одну гребенку чесать, к Вам ничего личного.
Сообщение было удалено
Конечно же так не может быть. Я не АнгелЪ. Косяки и грехи ? Наверное, я официально замужем, но с мужем вместе не живем, связывают общие экономические дела.Может за эту двойственность положения (месть?)..Но нет же ! Нет ! Поймите, мужчина изменяет ради новых впечатлений, а если женщина решится на этот шаг, то ради лучшего. И все могло бы быть по-другому. У него до этого было 7 гражданских "длительных" отношений ( на 2 года максимум) , а потом затухает все . Его оставляют. Он не хочет давать, а только брать. Такого гадостного вампиризма, поверьте мне, я еще не встречала.
Сообщение было удалено
Путь взаимоотношений - это обоюдной рост с чередой компромиссов и прочих сих. Мне примерно известно, что искал он, об этом в предыдущих постах очень живописно рассказано. А именно: вечный праздник живота ( с непременными излияниями алкоголя , со вкусностями (предпочтительно морепродукты охлажденные) , ибо гурман, выцарапывает своими клешнями, что повкусней); чтобы его опекали 24 часа в сутки не щадя своего живота и при этом содержали, давали на житие -бытие (карманные расходы), успевали чеканить монетки ..А плата за все это - череда депрессивных настроений по лунным фазе чередующихся попеременно с суицидальными мыслями, истерик, негатива, недовольства на весь мир и прочего г-О-в-н-А ! Терпение моего хватило на 2,5 года ( с постоянными расставаниями), чтобы дать понять, иногда проучить, что я не намереваюсь это все терпеть. Причем в расстановке приоритетов с моей стороны предлагалось следующее: дескать, если ты хочешь быта, будь любезен и принимай в этом участие равноправно, внося свою лепту; а если тебе хочется праздника, тогда раз или два в месяц по красоте и без обязательств. Но проблема в том, что это дерь-м-О не настроено работать в принципе. А платить за его квалификацию международного образца в авторизированной системе или вкладывать пол ляма , лично у меня абсолютно нет желания, так как его поведение - деструктивно, провокационно , бездушно, не поддается дрессировке, а главная плата за все - исподтишка делать больно, когда у меня все хорошо..особенно, когда делаю себе какие-то мало-мальские покупки.