Гость
Статьи
Отношения Мужчины …

Отношения Мужчины Водолея и Женщины Козерог

Здравствуйте! Если в реальности есть такие пары, то напишите о их взаимоотношениях, о совместимости, как уживаются или наоборот, и что вы делаете чтоб удержать мужчину водолея. Заранее спасибо!

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сааб-9000 аэро.

Здорова братва!!!))) хммм....что козерожки "умнички" всё пишите про нас да?да пишите пишите место в инете ОООООООООООООчень много,можете еще написать на НЕБЕ!!!))) чтобы с утра Все видели Ваши глупости и тупости на небе,хоть бы правда писали что ли,а то выдумщицы еще те,всего боитесь а хотите многое знать,так не бывает козерожки,никогда не сможете понять всего этого,потому что Вы очень наивные и еще глупенькие))) что Вы можете дать к примеру мужчине водолею?может начнем с Вас?да ничего абсолютно не дадите,Вы такие же хозяйки как тельцы телочки продажные за дорогие духи,знаем....)))дом семья это не Ваше,я не был женат на козерожке(упаси Бог) но общаемся все живем на ЗЕМЛЕ!!! работа соседи и.т.д.всё видно всегда,минусов у Вас многовато,как будто Вам в этом водолеии мешают,сами Вы такие по жизни,ВАс кто то тянет за шкерман к водолеям?не думаю))) сами хотите этого,не нравится с водолеем?да нет проблем идите к львам,к скорпам,к баранам,полно мужчин,но сможете ли Вы с ними вот где главная штука то))) это факты так что можете отрицать можете не соглашаться как хотите,я лично не советую водолеям общаться с этими козерожками бестолочами,и так же не советую козерожкам быть в отношениях с водолеями,а там как выйдет,поскандалить умеют хорошо,козероги я бы сказал бы-ведут себя довольно таки как не воспитанные люди,говорить общаться толком красиво не умеют,зато некрасиво ведут себя чем то похожи на баранов и скорпов)))ДЕВОЧКИ!!!! Вам до ВОДОЛЕЕВ очень далеко,дотянуть Вам будет не по силу,так что либо как нибудь дружите если хотите либо с БОГОМ Вас никто не тянул к водолеям!!!и не надо врать на весь интернет что,Вы хорошие а водолеи плохие,кто должен знать те и знают всё или почти про водолеев....)))а вот про ВАс......?)))) ЧАО!!!

Венера
Сааб-9000 аэро.

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина? У вас что нет родственников козерогов? Давайте пишите про родных и друзьей козерогов? Почитаем как они не достойны тебя.

Анна

МоЙ муж тоже водолей очень сложный человек. На первом месте дркзья а потом я. Обижается очень часто как маленький ребенок. Все рассказывает мамедрузьям. Не знаю как его изменить. Вроде любит меня терьять не хочет. Но говорить ласковые слова не умеет. Очень гордый. Ревнивый. Но сам гулять любит. Я все делаю для него очень люблю и уважаю. Терплю все. Мне изменял. Даже руку поднимал. Но все равно уйти от него не могу. Сама не знаю почему. Детей нет не получается. Сама работаю получаю больше чем он.ему 34 мне 27 лет. Вместе уже 2 года. Надеюсь когда нибудь поймет как я его люблю и ценю.

Гость

Все такие злые:) Водолеи нормальные мужчины, с ними весело:) Если попались плохие козероги или водолеи кому то, то скорее от человека и воспитания зависит. И от взаимной готовности к отношениям. Я дружу с бывшим парнем водолеем))) А тараканы есть у всех. А когда вы так озлобленно и оскорбительно пишете о своих бывших- вы прежде всего не уважаете себя и свой выбор:) Если кого то что то не устраивает в отношениях, всегда можно по человечески расстаться. Зачем тратить свое и чужое время на несчастливые отношения?
П.с.: я козерог, у меня жутко сложный характер, но есть другие плюсы за которые меня любят :) Будьте добрее и уважайте других, тогда все получиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злость у козерогов. Самый злобный знак. К тому же еще и занудный

Зара
Vell

Сообщение было удалено

Здравствуйте, и за кого же вы вышли замуж в итоге ? И как вам живется ?

Николай
света

Сообщение было удалено

*** больше ,нечего добавить

Николай
Бу

Сообщение было удалено

ну и чем ты кичишься шаболда?

Козерожка
Водолей

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Вот все бы так думали и делали, сколько семей сохранили свою любовь! :-))

Гость
Бу

И вообще,дорогие дамы,чем хуже относишься к мужчине,чем больше ему изменяешь и не дорожишь,тем сильнее он любит (проверено на своем водолее,носит меня на руках).У подруги была ситуация,ей парень изменил и она сказала "У тебя одна женщина за ночь,значит у меня будет два мужчины за ночь" и как-то она это привела в жизнь и он узнал,так с тех пор он шелковый))осознал что если что она одна не останется))

Какая грязь )

Валерия
Анна

МоЙ муж тоже водолей очень сложный человек. На первом месте дркзья а потом я. Обижается очень часто как маленький ребенок. Все рассказывает мамедрузьям. Не знаю как его изменить. Вроде любит меня терьять не хочет. Но говорить ласковые слова не умеет. Очень гордый. Ревнивый. Но сам гулять любит. Я все делаю для него очень люблю и уважаю. Терплю все. Мне изменял. Даже руку поднимал. Но все равно уйти от него не могу. Сама не знаю почему. Детей нет не получается. Сама работаю получаю больше чем он.ему 34 мне 27 лет. Вместе уже 2 года. Надеюсь когда нибудь поймет как я его люблю и ценю.

Тебе что жить надоело еще и детей от такого отбитого🙄😲себя слышишь, ты как наркоман за дозой за ним! Это зависимость. Лечиться пора и бежать.

Гость
Гость

Надеюсь, тебе встретится такая же сволочь.

Я парень водолей,но здесь согласен,он конченый

Водолей

Всем доброго времени суток!
Про себя лично могу сказать, что порой сам для себя страшен: накапливается вся злость на людей (мало кто ценит настояшие чувства в ненешнее время, это чисто мое мнение) и я начинаю буквально крушить все в доме, но стараюсь не срываться на других (ценю их любовь или заботу).
Однолюб.. Ох какой однолюб, в сторону другой девушки могу посмотреть, но вот мыслей об измене просто НОЛЬ)
Да, люблю отстаивать своё мнение, но и ценю мнение других.
Редко называют эгоистом.. Я отдаю себя своим людям, помогаю чем смогу, даже если угроза жизни.
Но, все таки вижу правду насчет пропадания интереса к девушке)
Недавно начал общение с красавицей Козерожкой))) просто космос) посмотрим, что получится)
Спасибо за внимание)

Гость
Николай

ну и чем ты кичишься шаболда?

Вы уважаете своего парня ?

Гость
Бу

мой парень водолей,сама я козерог.У него ТАКИЕ рога,что он скоро в дверь проходить не сможет,изменяла ему много раз))так что тут зависит не от знака зодиака,а от характера)

А характер у вас шаболды и уважения у вашего парня к себе 0 ,уже бы давно пинком под зад дал...

Гость
света

ну да если не хочешь видеть измен мужа , то конечно он не изменяет.Откройте мадам глаза если водолей не изменяет ,то он вас очень боится.Водолеи изменяют всегда и этот факт.Если я не права докажите обратное.но если вы об этом не знаете это не значит ,что он не изменяет.Девочки не выходите за муж за водолея никогда.

Вы ошибаетесь ..

Гость
Гостья

У меня ни с одним водолеем не сложилось. Лично мне неутно с ними, живут сами по себе, чужие и нет ощущения надежности.

Союз обреченный на провал, единственное чем дорожит водолей-свобода. Никакая любовь, уют, теплая постель и ты любимая ему не нужны. *** натура.

Гость
Водолей

Про себя лично могу сказать, что порой сам для себя страшен: накапливается вся злость на людей (мало кто ценит настояшие чувства в ненешнее время, это чисто мое мнение) и я начинаю буквально крушить все в доме, но стараюсь не срываться на других (ценю их любовь или заботу).
Однолюб.. Ох какой однолюб, в сторону другой девушки могу посмотреть, но вот мыслей об измене просто НОЛЬ)
Редко называют эгоистом.. Я отдаю себя своим людям, помогаю чем смогу, даже если угроза жизни.
Недавно начал общение с красавицей Козерожкой))) просто космос) посмотрим, что получится)
Спасибо за внимание)

интерес пропадает у всех знаков ко всем. не вы одни такие.

Гость

Идеальный союз! Козерог - снежная королева, а водолей ее верный рыцарь. Но есть условие, это должна быть королева в глазах водолея, отличаться от других, чтоб водолей ей гордился и тогда он сделает все. 26 лет живу с водолеем, любим друг друга сильнее, чем в юности. Ссоримся? О, да... еще как. Если считаю, что права никогда не уступлю, козерог же. Но никогда не стану возражать, если он прав. На людях никогда его авторитет не уроню... Взамен это уникальный человек, живой ум, талантлив, во всем за что ни возьмется, вы всегда будете гордиться своим водолеем, коммуникативен от Бога, полон новых идей. Задача козерожки правильно этот поток идей направлять, ну и грамотно царствовать и ни в коем случае не тянуть его и не тащить его на себе. Ему нужна королева, чтоб поклоняться, на меньшее он не согласен. Тогда сядет на шею свесит ножки, а потом убежит искать королеву.

Гость
Водолей

Спасибо за внимание)

Естественно, козерожки самый классный знак... А если еще и красавица, то все... Ты пропал...

Гость

Отношение с женщиной козерогом это просто отношение. Она не умеет отдавать. Странные эти женщины непонять их мозгом. Был у меня отношение с козерожкой сам я январский водолей. Встречались по началу потом бизнес открыл она чем то помогла я благодарен ей. Думал я женюсь на ней заработаю соберу по больше денег. Она было согласно.Но её тупость и колхозный характер начал проявлятся. Много раз я её вытаскивал из финанс проблем. Много раз по шее получала я её не жалел. Потом жестко один раз обьяснил что надо башкой думать прежде чем что то делать. Думала хитрит мне начала за моей спиной че то свое бл.дьское дело делать. Я все знал. Жестким образом кинул её чтоб долго не приходила в себя. Сейчас женат на скорпионке вот понимаю что это настоящая женщина. Троих родила мне и еще хочет родит)))) Вот женщина отпад. Бизнес дом дача дети и женщина мечты. Вот так вот живем))))) Удачи всем.

Гость
Львица

Отличный союз. Козерожка будет терпеть все выходки водолея всю жизнь, подстроится под него.

Извините ,но все наоборот,всю совместную жизнь я терплю этого козерога,ужасный знак

Гость
Сааб-9000 аэро.

Здорова братва!!!))) хммм....что козерожки "умнички" всё пишите про нас да?да пишите пишите место в инете ОООООООООООООчень много,можете еще написать на НЕБЕ!!!))) чтобы с утра Все видели Ваши глупости и тупости на небе,хоть бы правда писали что ли,а то выдумщицы еще те,всего боитесь а хотите многое знать,так не бывает козерожки,никогда не сможете понять всего этого,потому что Вы очень наивные и еще глупенькие))) что Вы можете дать к примеру мужчине водолею?может начнем с Вас?да ничего абсолютно не дадите,Вы такие же хозяйки как тельцы телочки продажные за дорогие духи,знаем....)))дом семья это не Ваше,я не был женат на козерожке(упаси Бог) но общаемся все живем на ЗЕМЛЕ!!! работа соседи и.т.д.всё видно всегда,минусов у Вас многовато,как будто Вам в этом водолеии мешают,сами Вы такие по жизни,ВАс кто то тянет за шкерман к водолеям?не думаю))) сами хотите этого,не нравится с водолеем?да нет проблем идите к львам,к скорпам,к баранам,полно мужчин,но сможете ли Вы с ними вот где главная штука то))) это факты так что можете отрицать можете не соглашаться как хотите,я лично не советую водолеям общаться с этими козерожками бестолочами,и так же не советую козерожкам быть в отношениях с водолеями,а там как выйдет,поскандалить умеют хорошо,козероги я бы сказал бы-ведут себя довольно таки как не воспитанные люди,говорить общаться толком красиво не умеют,зато некрасиво ведут себя чем то похожи на баранов и скорпов)))ДЕВОЧКИ!!!! Вам до ВОДОЛЕЕВ очень далеко,дотянуть Вам будет не по силу,так что либо как нибудь дружите если хотите либо с БОГОМ Вас никто не тянул к водолеям!!!и не надо врать на весь интернет что,Вы хорошие а водолеи плохие,кто должен знать те и знают всё или почти про водолеев....)))а вот про ВАс......?)))) ЧАО!!!

Обиженный Водалей хахаха

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Vell

Я козерог он водолей. Он старше на 16 леть... нам вместе нереально круто. Любила тельца, все хорошо, но ужасно скучно и предсказуемо, зато надежно и срокойно. От водолея хрен знает чего ждать, но никогда дни не будут серыми буднями, какой он в браке будет не знаю. Телец как семьянин все же лучше наверное. Выбираю за кого замуж из них двоих

Однозначно за Тельца. Это будет идеальный союз.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем