Девушки, зачем Вы унижаетесь, пытаясь всеми силами правдами-неправдами завоевать близнецов??Близнецы любят только себяесли ему вот щас надо чтоб его пожалели- он будет к вам подлизываться, играть в чуства или хорошее ангельское к вам отношение, чтоб потом в тему аккуратно вставить фразу про то как тяжко ему на работе или типа того.хочет секса - будет петь соловьем как вас хочетхочет в сами покрутить роман пока на горизонте более роскошной девушки не появится- будет вам петь про отношения его с Вами, про то что у вас все ок, и поедем вместе в отпуск и звонить по сто раз на дню. но все равно будет глядеть по сторонам - бабьё перебиратькак только он проснется утром и внезапно ему в голову влетит что на фига ему вы нужны, вы ему стали неинтерсны и вообще пора искать новую девочку себе- вас выбросят безоговорочно, хладнокровно, без сожалений.•
Да это мужики все так делают, кому дама не сдалась. Чем гороскоп читать, лучше ищите, кто вас любить будет.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Ну, и при чем тум мужчины-близнецы. У меня муж близнец. На гороскопах не заморачиваль, но ничего общего с вашим описанием он не имеет. Или у вас было куча близнецов мужчин, что вы, вся такая умудренная упытом, сделали такие выводы.
Мы эту правду и без вас знаем.
Сообщение было удалено
У нее просто уши удобно расположены для навешивания лапши!!!))))))))))))))))))
Все люди разные если вам попался один такой то не факт что все такие, я знаю одного добрейшей души человек, женат не был т.к. все обманывают разводят на деньги подарки и уходят, а другой бросил в свои 30 уже 3-их и у каждой ребёнок от него и женился ещё раз. Да разные они не надо всякие гороскопы ко всем применять, у меня вообще практически не совпадает описание.
А я вот полностью согласна с автором, четко описала близнецов мужиков, такие они и есть. Мне по жизни везло на близнецов и сколько у меня их было а их было много, все такие и есть настрадалась с ними. А ещё у меня брат близнец, баб меняет как перчатки, при этом у него есть своя девушка, изменяет ей постоянно, не знаю как она это терпит. Даже по моим подругам прошелся, хотя я их и предупреждала, что мой братик из себя представляет.
Бабы-гороскопщицы,какие же вы все-таки ДУРЫЫЫЫЫЫЫ
У меня муж близнец.Ни слова правды не написали))))
Сообщение было удалено
Это ж надо умудриться с кучей близнецов перетрахаться.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
Да.правда.да и секс их тоже мало интересует...редко встречала женатых.как правило перекали поле.можно использовать для развлечений.а их женам пламенный привет.глазки то протрите!
[quote="Гость"]Это ж надо умудриться с кучей близнецов перетрахаться.[/quote
Можно дружить но не спать, да будет вам известно. А у вас видать все мысли сразу о постели.
Сообщение было удалено
Это ж надо умудриться с кучей близнецов перетрахаться.[/quote
Можно дружить но не спать, да будет вам известно. А у вас видать все мысли сразу о постели.
Ой, Лена ))))))))))))))))) Близнецы это еще тот ветер , это два ветра, а то и три, и четыре - 1222333344444555555...... ветров.(((000)))
Как это не ужасно, но автор прямо в точку описала моего близнеца. Пичаль.
Слова Близнецов делите на два.Не нужно на них обидаться,они гонят чипуху и верят в это искренне.Просто они слишком непостоянны для обычного человека.Мне кажется в глубине души они сами страдают от этого.
Брат мой близнец признался что не может идти на свидание с девушкой второй раз,какой бы милой,доброй они ни была.
А друг говорит,что не может долго общаться ни с одной девушкой,как бы она ему ни нравилась,Хотя очень хочет серьёзных отношенийю
Так что они сами страдлают от своего характера...в 90%..
Быт опыт с близнецом,больше не хочу.
Узнаю что парень близнец-дасвидос!))))))
Сообщение было удалено
Cогласна. У меня тоже муж близнец. Ничего общего.
И дядя -близнец. Он только в 40 лет остепинился. А так гулял, бухал, жил только для себя, находясь в браке. Сейчас вернулся в семью. Вспомнил, что есть дочь! Сейчас все для них делает. Не пьёт совсем, хорошо зарабатывает. Так что близнец близнецу рознь. Гороском ни причём.
Народ! Много начиталась всяких гадостей о близнецах, аж блин зло берет. Сама тоже близнец и сейчас у меня начальный этап отношений с близнецом. Неужели все так безнадежно???? Про женщин еще хоть не та мерзко пишут, но про мужиков - просто жесть: потаскун, транжира, болтун упертый и жмот(((( У кого был мужчина близнец, плииз, подскажите правду
)))
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь на гороскопах. У меня муж - близнец. У каждого знака есть свои минусы. Ещё много играет год, в который человек родился. Всё, что вы перечислили, я за своим близнецом не наблюдала.
"[quote="Наталья"]Не заморачивайтесь на гороскопах. У меня муж - близнец. У каждого знака есть свои минусы. Ещё много играет год, в который человек родился. Всё, что вы перечислили, я за своим близнецом не наблюдала.[\/quote]\n
\n
Ну хоть полегче уже, а внимательный?\n
"
"[quote="Елена близнец"]Ну хоть полегче уже, а внимательный?[\/quote]\n
Думаю, сказать, что он очень внимательный, это не правда. Идеальных мужчин не бывает. Но он заботится обо мне. Всегда думает о том, чтобы мне было хорошо. Я думаю, что любой любящий мужчина так себя ведёт. Конечно, мы тоже ругаемся. Впрочем, как и все. Но ни разу не было мысли о разводе. У меня характер не подарок. Я лев-бык. Вот и представте, как я люблю покомандовать. А еще и упертая. Он терпит. Думаю, что главное - это любовь. "
"Спасибо)))) Дай Вам Бог всегда любить вторую половинку (и чтоб взаимно)!"
Сообщение было удалено
У меня муж дева, ну и что, ведет себя ка последний кобелина. Это не от знака зависит.
а мне нооборот муж блезнецы и помог подерживал не транжира но для семьи все делает а вот весы те еще уроды всю жизнь мне переломал...пока близнеца и не встретила
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Говорю, как девушка близнец.Если Мужчина Близнец, действительно дорожит своей половинкой, он будет делать для нее все, исполнять ее прихоти.