Гость
Статьи
ВХОД для счастливых с …

ВХОД для счастливых с МУЖчинами ВЕСАМИ

Девочки, интересуют только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о мужчинах Весах. Кто построил хорошие, крепкие отношения, быт и семью. Об их недостатках каждая тема пестрит. может найдутся те кто встречается с …

Львица
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
С весами живу

Продолжаю....было иногда желание всё бросить, у меня ). Потому как притирались тяжело. Было всякое, кроме измен. Несмотря на какие-то проблемы, он всегда бежал ко мне домой. Никогда нигде не задерживался. Все в дом, руки золотые, но ленив, ну и нужно пинать. Тяжел на подъем. Я конечно в отношениях паровоз, а он взвешивает. Может мне назло сказать нет, но сделать как я хочу. Поначалу бесило. Потом привыкла. А потом говорила ну и пофиг. Он все равно делал. По итогу, 11 лет вместе, ребенок, квартира и дом, две машины, хорошая работа и у него и у меня. И с каждым годом он ко мне становится нежнее, больше целует, обнимает, очень меня ценит, не вспыльчивый как раньше, доверяет мне полностью, не ревнует, отпускает погулять с друзьями. И верный до жути!!! Я реально счастлива с ним, как за каменной стеной. Но это счастье мы с ним построили вместе, своим терпением и уважением. Ничто не даётся легко. А я по жизни борец. И он готов был меняться в браке, уступать, не обижать лишний раз. Так что , как ни крути, что бы кто не писал, люди если готовы корректировать свои действия, привычки, фокусы ради союза, это действительно счастье, а не просто красивые слова о вечной любви. И это касается всех мужчин. Если вы вместе не трудитесь над отношениями, то да вам не повезло, не тот человек, да и вы возможно не такая и т.д. Нужно реально оценивать себя в первую очередь, мужчины очень умны и проницательны, и они также нас проверяют на прочность. Но то, что надо говорить постоянно, это да. И если мужчина готов проанализировать ситуацию, значит надо бороться дальше. Да они эстеты и заскучают, если дама перестала ухаживать за собой. И любят порой побыть одни. Не надо дергать. Каждому нужно личное пространство и уйти в себя иногда. И я такая. Оценивайте, ваш это мужчина или нет поступками!!! И меньше мозгоедства. Мой мне сейчас стал говорить, что ему со мной очень повезло, так как видит примеры других пар и пилящих мужей вечно недовольных жен. Удачи вам. Писала женщина рак)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Следующая тема