Девочки, интересуют только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о мужчинах Весах. Кто построил хорошие, крепкие отношения, быт и семью. Об их недостатках каждая тема пестрит. может найдутся те кто встречается с …
Сообщение было удалено
+1000 к гадалке не ходи.И смысл детьми прикрываться....в таких семьях дети все видят чувствуют и страдают...еще посильнее своей мамы.
Сообщение было удалено
а кто сказал что мама страдает
Сообщение было удалено
- что и требовалось доказать :)))
Девочки , зачастую какие бы не были подлецы Весы жены их се равно любят . У нас у славянок это в крови что-ли. Вспомните старое: бьет - значит любит . Это в общем и целом отражает ментальность наших женщин:(((Но может так и лучше для некоторых , поди знай ...
а что если пофиг
Сообщение было удалено
В каком смысле "пофиг" ?
Вы же не бревно, я так понимаю. Не можете вообще никак не реагировать!
Сообщение было удалено
И зачем тогда жаловались тут..пофиг и пофиг.....живите в пофигизме.тоже ваш выбор. Не понятно зачем обсерать человека если с ним живешь.
Я тоже в шоке от некоторым коментов, если вы описываете мужа как мерзкого типа, тогда вы кто в этом браке?
Урсула я)
секс с ним удерживает
Сообщение было удалено
Да не врите Вы хоть себе то !
Гость
секс с ним удерживает
Да не врите Вы хоть себе то !
каждый имеет право на своё мнение
я люблю своего со всеми его закидонами
Сообщение было удалено
Вы так быстро меняете свое мнение.то ради детей терплю,то люблю- как то незрелого слабого человека мне напоминаете.
я же с весами) иногда и прибить очень хочется
Сообщение было удалено
Сначала назвали мужа мерзким типом и обхали , затем сказали что терпите его ради детей , теперь говорите что любите ... Вы определитесь или вообще не пишите а только путаете нас.
я любовница(
Сообщение было удалено
ага , и живете с любовником мерзавцем ради детей. Его детей или своих детей , Или у вас общие ?
Вы то ли врете то ли прикалываетесь от безделия . Харе флудить !!!!
Сообщение было удалено
Скорее дур@
снежка а где культура?
Сообщение было удалено
5+
Сообщение было удалено
Зато откровенно,ну кто еще будет сидеть впустую морочить людям головы? Ответ напрашивается сам собой.Других вариантов не вижу.
Приветик всем)тоже живу с весами...сама водолей...ох сложновато порой бывает...из положительного...он позволяет оставаться независимой...не давит ни в чем....и с ним очень интересно...
Сообщение было удалено
у людей которые живут с этим знаком очень часто вот такие смешанные чувства(не у всех)
снежка нервная ты какая то
Сообщение было удалено
Вы это что имеете ввиду ? типа все (почти), кто живет с Весами, слегка кукукнутые на голову ? )))
Нет никаких смешанных чувств, любит мы своих мужчин и всё! со всеми их недостатками. А они - нас. С нашими.
А Снежка права - если у человека каша в голове, хай сама ту кашу и ест, а не нам пытается скормить.
Сообщение было удалено
я имею ввиду,что насколько представители знака весы могут быть хорошими...(опять же сужу по тем кого я знаю)
настолько они могут быть и плохими...а еще я думаю что их поведение зависит и от самих женщин которые с ними находятся...ну естественно от чувств к ним...
Сообщение было удалено
Думаю это состояние уже не от знака партнера зависит,а от внутреннего содержания самого человека...
Сообщение было удалено
Возможно...кто то нормально относится к весовским закидонам...а кто то вообще их не видит...
А как насчет у весов грязных комментариев с настоящей подругой о других женщинах имевших с ним отношения и нет? на настоящий момент его подруга жена любимая с пирожками с синими глазами к которым он со страстью приближается всем везде и вокруг рассказывает как она с ее весом шутят так насчет других. весу следует подарить хорошее зеркало чтобы она его с тяжелыми веками смотрелась в зеркало и видела себя. и вес был бы объективен.
Сообщение было удалено
э
и предыдущие половые партнеры (чеченцы рыгали от одной ее рожи) -бедный муж, а вес любящий только накидывает простыню . так штоль или тихо мстит ее обидчикам.
я жена весов не первый год, могу рассказать, что он много работает, семьянин, но в молодости был невыносим. а вообще все мужики идиоты, что весы, что рыбы, что тельцы, которые дерутся с женами, что гулящие овны и козероги, нормальных вообще нет, мужчина он по сути своей кобель свободолюбивый, а баба пытается этого кобеля заарканить, детьми удержать или еще чем, к 40 годам они у же не такие герои, уже с пузом и на подвиги не способны.
Сообщение было удалено
Вам просто попадались такие...а то что к 40 годам не такие герои.эт точно Зато мы бабы к 40 еще на коне и это радует.
Сообщение было удалено
Причём на молодом "коне"!!!))) Мне 40., ему 27. Весёнок хоть куда :-)) и в кино, и в кабак. А в любви мастер с буквы Ммммм! Прикинте, я ему говорю: Ну зачем я тебе? Найди молодую.(сам красавчик 192рост , 97 вес) А он мне : Тебя хочу, молодые вялые и скучные. Ржу нимагу. Но пока мы вместе ;-)
Сообщение было удалено
Пока вместе ...
Сообщение было удалено
21 летние кстати тоже ничо попадаются----..........
Сообщение было удалено
Да, да, Молодые мальчики любят с тетками потра--ся , опыта набраться , мастерство отточить.
Девочки, ветка как называется? Вход для счастливых. Я люблю своего мужа-Весы уже 27 лет. Лучше его нет никого на свете.
Тут почти все такие...
ау ! че все замолчали?
Или все счастливые жены/девушки весов уже исчерпались?
Да , не густо !!!
Я знаю две пары, где мужья весы. Одна уже пожилая пара. Он в нее влюбился в 16 лет. Дружили-дружили и поженились. Причем он ей вначале вообще не нравился. Не ее типаж был. Он ей всю жизнь предан. Они везде вместе. Он директор банка, она-учительница. Она болтушка, он очень умный. Это надо видеть как они вместе что-то рассказывают.:))) Почти перебивают друг друга. И это так трогательно смотрится. Сейчас оба на пенсии и возятся с внучкой, в которой души не чаят. :)))
Вторая пара-молодая. Недавно поженились. Давно вместе.Неразлучные почти. Она получила приглашение на работу в США. И поехала туда. Так этот парень продал все что мог, чтобы поехать за ней. у него была хорошая работа, но даже это не помешало ему ее бросить. Уехал, После трех месяцев вернулся обратно чтобы продлить приглашение. Работы не было. И так три раза возвращался, делал визу и уезжал к ней. Наконец ему повезло. Прислали ему запрос на работу. Уехал. У них не было там ничего. Снимали малехонькую квартирку и жили на односпальном матрасе первое время. Потом купили. А недавно поженились. Сначала там, а потом и в их страну праздновать свадьбу с родственниками. Так это надо было видеть, какими влюбленными глазами она на него смотрела.
Это я для примера привела, что не все так плохо. Они очень отзывчивые люди. И у меня тоже мужчина весы. Пока плохого вижу только в себе. Он -лучший. Любит на все сто. Это видно сразу. А еще был один тип весы. Он вынужден был искать кого-то, так как его девушка кинула. Так даже в это время он был заморочен ей до последнего. Поэтому в большинстве случаев я видела только однолюбов. :)) Они если любят по настоящему, держат свое счастье всеми невообразимыми способами. :) По себе сужу. :)))
Сообщение было удалено
То есть, если в браке трое детей и тут его высочество изволило разлюбить, то добро пожаловать в жизнь с абсолютным гавнюком и эгоистом? Знаете, слишком зыбкий фундамент для семейной жизни.
Весы ,когда не любят девушку, то абсолютные говнюки, мозг парят только. А если любят, то это самые преданные и нежные люди.
И да, они реально "преданные", хрен отстанут, из под земли достанут, вернут, через неделю опять расслабятся, складывают лапки на пузике, и все, любите их таких прекрасных
И да, они реально "преданные", хрен отстанут, из под земли достанут, вернут, через неделю опять расслабятся, складывают лапки на пузике, и все, любите их таких прекрасных
Все как по нотам...автор, знаете наверное в чем отличие мужчин весов от остальных? Они категорически не умеют меняться и расти. Это доводит до бешенства, это просто невыносимо. Но поймите - они не прыгают выше головы, то есть узнайте узнайте и узнайте ещё раз его ДО отношений. Это сложно, поскольку они мимикрируют постоянно, они актеры. Потом этот человек никогда не поменяется. Никогда не поможет (если поможет то потом потребует столько взамен что пожалеете), никогда не поймёт, никогда не прислушается, никогда не пойдёт навстречу, никогда ваши эмоции ему не станут интересны. Можете быть самодостаточной, не сильно привязываться, не открываться, не искать свою половинку - то да, они хорошие спутники. Но если ищите глубины в отношениях, развития...посмотрите на его отношения с другими, с мамой...Они попросту могут быть просто элементарно легкомысленны. А мы все копаем и копаем. А надо оберегать своё сердце, надо перестать искать проблемы, надо быть счастливой, поверьте! Это сложно...но думайте о себе. О своём внутреннем мире, о своих потребностях, о своих мечтах.
Девочки Весы они своеобразные, они эстеты. Если вы ждёте что он будет вести себя как примативный самец, то лучше среди львов или овнов поискать.
Мой спортом занимается, физ подготовка хорошая, но не конфликтный. Мне это очень нравится. Вообще я с ним живу как в сказке, все как и мечтала. Я на него долго внимания не обращала и динамила, увиделись после долгого времени и он мне буквально через пару дней в загс предложил. Рискнула и правильно сделала.
Меня вообще не зажимает в желаниях, поддерживает, очень нежный и тактичный. Пылинки с меня сдувает, романтика каждый день, холит меня и лелеет. Я сама по себе мечтательная, постоянно чем то увлекаюсь, загораюсь он на это прекрасно реагирует не пытается меня оборвать или одернуть. Наоборот все условия создаёт. Щедрый очень, я люблю все качественное и красивое. И вот вообще ни разу не заикнулся типо зачем тебе новое платье и т. п. Уход за волосами, маникюр, педикюр, белье и прочие женские штучки - сам постоянно спрашивает, чем побаловать. Дома все что я хочу красивого и уютненького, он поддерживает, с ним так легко договориться. Аккуратист, у него даже в гараже порядок, про шкафы вообще молчу. Никаких вытянутых треников или застиранных маек))).
Девочки Весы они своеобразные, они эстеты. Если вы ждёте что он будет вести себя как примативный самец, то лучше среди львов или овнов поискать.
Мой спортом занимается, физ подготовка хорошая, но не конфликтный. Мне это очень нравится. Вообще я с ним живу как в сказке, все как и мечтала. Я на него долго внимания не обращала и динамила, увиделись после долгого времени и он мне буквально через пару дней в загс предложил. Рискнула и правильно сделала.
Меня вообще не зажимает в желаниях, поддерживает, очень нежный и тактичный. Пылинки с меня сдувает, романтика каждый день, холит меня и лелеет. Я сама по себе мечтательная, постоянно чем то увлекаюсь, загораюсь он на это прекрасно реагирует не пытается меня оборвать или одернуть. Наоборот все условия создаёт. Щедрый очень, я люблю все качественное и красивое. И вот вообще ни разу не заикнулся типо зачем тебе новое платье и т. п. Уход за волосами, маникюр, педикюр, белье и прочие женские штучки - сам постоянно спрашивает, чем побаловать. Дома все что я хочу красивого и уютненького, он поддерживает, с ним так легко договориться. Аккуратист, у него даже в гараже порядок, про шкафы вообще молчу. Никаких вытянутых треников или застиранных маек))).
Оппа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с мужем оба Весы, прожили вместе больше 55 лет. Добрый, заботливый муж и отец, щедрый. Умер десять месяцев назад от онкологии. Не могу без него. Отчаяние, боль, одиночество.
Девчонки, людей совсем без недостатков не бывает. И мы не идеальные. Старайтесь искать в людях хорошее и жизнь наладится !
Вот и я медленно но верно начинаю приходить к этой мысли. Потому что сколько делов твоила, он конечно дуется, но потом как вода сквозь пальцы (всё прощает).
Хотя тут многие писали, что вроде бы 5 лет душа в душу, а потом узнают, что на стороне другая есть.
Я уже практически переехала к нему, самой 28. Не хочется терять время, да и ребенок привыкает. Поэтому не знаю прям как и быть. Как взрослый человек четко осознаю, что каждый со своими тараканами, Но так не хочется ошибиться. Пишут только плохое, ну не может же около 1000 постов со всех тем и все врут. Почему-то все как-то в одном сходятся на негативе в отношение мужчин Весов, и ничего хорошего ни у кого не вышло..
Не стоит, правда.
Но Вам решать.
Я тоже львица, правда луна в скорпионе. Сегодня приняла решение расстаться, окончательное.
Первое время они идеальные, такие интересные, яркие, притягательные. Пускают весь свой шарм на завоевание особы.
Честно скажу, он мне изначально вообще не понравился, добивался меня даже после того, как "слила" его.
Очень аккуратно и долго убрал всех моих друзей, подруг, родителей оградил от меня. На телефон скачал шпионских программ. Следил за мной 2 года. Потом проговорился.
Поднимал руку.
В самом начале отношений сама нашла у него в мамбе переписки о встрече. Хотя даже мысли такой не было, что он занимается подобным, хотела его действия со стороны показать.
Финансово не помогает никак. Альфонс. Требует рестораны, чтобы работала, готовила ему, обстировала и ублажала.
Был как-то случай, в очередной раз, произошёл надрыв яичника во время полового акта с ним. Меня скрутило от боли, было внутреннее кровотечение. И что вы думаете? Он не хотел вызывать такси в больнице полчаса, я вызвала спма и согнувшись поехала. А он даже не поверил, что мне плохо и я могу умереть.
Постоянно следит за мной. Не дай боже мимо мужчины пройдут, будет истерика. Одеваюсь скромно - опять истерика.
С меня хватит.
Жесть..
Тяжёло поверить.
Девочки, а я наоборот хочу похвалить мужчину весы. Во первых, я поняла сразу, что у него серьезные намерения ко мне, когда он начал ко мне проявлять знаки внимания. Вначале как то не навязчиво. Помню даже он мне вообще не нравился. На работе познакомились. Через год он начал оказывать мне знаки внимания и приглашать то ли в шутку, то ли взаправду. Я по началу морозилась. Но когда он меня невзначай спросил, что тебе привезти я еду туда то. Я тогда въехала, что-то не так. И в итоге он мне реально привез подарок. Недорогой, как бы необязывающий. Тогда я открыла шоры. После закрутилось потихоньку. Предлагал помощь. Помогал. Самое милое было когда мы особо и не были в отношениях, у меня ногу свело, так он присел и начал массажировать культурно, чтобы попустило меня. Боже сколько красивых слов и стихов слал смсками. И замечу, мы с ним встречались не каждый день, это я говорю тем девушкам, которые прям каждый день требуют к себе внимания, а после дуются. На третий месяц более активных ухаживаний подарил телевизор, у меня сломался. Это в период извините полного отсутствия интима!!! Человек дарил мне дорогие вещи и не набрасывался на меня, требуя взамен сами понимаете что. Блин вот именно этим он меня и подкупил. Я ему дала шанс. Недолго встречаясь он мне сказал, что готов жениться хоть сейчас. Но я ещё носом крутила. Все равно хотела присмотреться. В итоге, собрали сами деньги и поженились после года отношений. А теперь я уберу флёр и напишу о браке. Не забываем, что брак это уже совсем другое. Тут начинаются проблемы, у каждого открываются глаза и приходит понимание, что партнёр слишком идеализирован. И поведение совсем другое, претензии, несоответствия устоям каждой семьи. И да ранее он был пай- мальчиком, а в браке постоянно вспыльчивый, ругается, порой невыносим, да и я реально не отвечаю всем его требованиям. Но мы живём, притираемся. Долго, лет 7. Да, да, а вы как думали?