Гость
Статьи
ВХОД для счастливых с …

ВХОД для счастливых с МУЖчинами ВЕСАМИ

Девочки, интересуют только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о мужчинах Весах. Кто построил хорошие, крепкие отношения, быт и семью. Об их недостатках каждая тема пестрит. может найдутся те кто встречается с …

Львица
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мой муж тоже меня содержит, уже пять лет, оплачивал мою учебу, шмотки и все остальное. Сейчас я хочу устроиться на работу. Но он меня не заставляет. Говорит-хочешь работай, не ради денег, чтобы общаться с людьми, развиваться, зарплату я сам буду тебе платить )

Гость

в общем весы для совместного проживания один из самых легких и покладистых знаков, я не знаю смогла бы я найти общий язык например с овном, тельцом или скорпионом например, они как то тяжелее на характер для меня. Рыб, козерогов и дев вообще не люблю.

О

10 лет замужем. каждый день признания в любви, нежность, при этом вспыльчив, но отходчив. не ревнив. заботлив, готовит замечательно, вместе выбираем мне одежду - любит сексуально вызвающие вещи. очень нежен в постели. Да ерунда все эти знаки зодиака. Встретили мужчину, полюбили друг друга - так женитесь.

Львица

Дело не в гороскопе. Если бы судила по книжке, конечно клиника. А тут на практике, встречаются девушки с мужчинами Весами и сходство на лицо. Так в обсуждениях и выявляются некоторые общие черты. Поэтому вопросы, и желание получить положительные отзывы.

Может быть хоть одна Львица оставит коммент?!

Львица
О

Сообщение было удалено

А вы по гороскопу сами кто?

Фру
Львица

Сообщение было удалено

я оставила. читайте внимательнее.

Львица
Фру

Сообщение было удалено

Пропустила именно Ваш знак. Скажите пожалуйста, ведь всем известно насколько львицы импульсивны, а Весы нет, слишком холодные. При моих эмоциях, мне иногда с нимсловно нечем дышать. Я чувствую себя как в клетке, где не могу расправить крылья. Это единичные моменты но они есть. Когда хочется например сорваться и уехать, а весюки сто раз подумают. У них нет в сердце детства, точнее состояние души на 16 лет, когда море по колено. Очень этого в них не хватает ((((((((((((((

Львица
Фру

Сообщение было удалено

точнее пост прочитала. а кто вы по гороскопу не уловила..

Фру
Львица

Сообщение было удалено

Вам 28, конечно Вам хочется тусоваться ))) А сколько Вашему Весу? У нас при небольшой разнице в возрасте и при его уже вообщем-то солидности (не мальчик далеко) все равно всегда и всюду зачинщиком мероприятий была и есть я. Он немного нудноват, может поныть, что ай зачем, а может не стОит... Но все равно всегда соглашается участвовать, может, из-за мыслей, что вот мне там будет хорошо, а ему одному дома плохо )))

Весы действительно долго раскачиваются и решают, меня это бесило поначалу, называла его старикашкой в кресле-качалке, а потом поняла, что это просто вечный страх потерять милое сердцу внутреннее равновесие. Будьте инициатором сама, не ждите, что он встрепенётся и потащит Вас куда-то. Он даже скорее всего будет Вам благодарен, если Вы его сама вытащете. У меня по крайней мере так всегда и было))) Потом с блеском в глазах всем друзьям хвастает - вот там были, вот то видели...

Львица
Фру

Сообщение было удалено

Что я и делаю! Предлагаю, на что всегда он зарубает. Я ему в ответ давай свои идеи, готова на ВСЁ ЧТО УГОДНО, только скажи.

При чем разные варианты: клуб, выставка, фотобиеналле, театр, цирк, музеи, поездки по разным городам на машине или экскурс. туром. НОЛЬ!!! Ничего не хочет (((((((((

Как-то был момент на даче, уже уезжать, мы поехали наоследок прокатиться, и я ему говорю, давай уедем туда где мы в первый раз были, плюсом 30 мин дорога, он "нет" нас ждут. А на деле все бы поняли. Он не романтик!

На 8 лет всего старше.

Снежка

Мы с Весом 17 лет писала уже,я телец.Расшатать и сподвигнуть его на что- то порой трудно.Он ничего не хочет.ему хорошо все как есть,я терплю,терплю......как это у нас тельцов водится и в один прекрасный момент ,если что- то хочу,например за границу с семьей или покупку какую важную,или еще что то-я просто разиваю хайло и ору что есть мочи,потому как терпение кончилось и я это хочу.Так вот ,делать потом мне уже ничего не надо-он начинает суетиться и все делает сам И ему уже кажется,что он сам этого давно хотел.Очень удобно кстати-мне достаточно озвучить идею....но энергетично и он ее воплощает.Потом еще спасибо говорит мне что я его на это сподвигла.До сих пор говорит мне спасибо,что по молодости я заставила его уйти с неперспективной работы и искать новую.

Львица
Снежка

Сообщение было удалено

Они без люлей как я погляжу, как без пряников.. Я тоже криком беру, точнее выгляжу так что лучше согласиться, чем продолжать это театрализованное представление во всех его красках. Я иногда даже пприхожу к мысли что во мне прозибает талант актрисы )))))))))))))) При чем начинаю обычно со спокойного тона, а потом набираю обороты!

Кстати мне вчера вечером опять вещи собирали ))))))))))))))))))) Тк у него проблемы с деньгаимми (а это конечно же отражается на настроение), поэтому он озвучил, что мне надо научится считать деньги. И я как истинная львица, ущемленная в правах на маникюр и укладку обозвала его жадиной. На что он вспомнил все свои вложения в меня, сказав при этом "что либо я играю по его правилам либо возвращаюсь к бывшему мужу." В ответ словил, что в эти выхи так и сделаю, завтра буду звонить ))))

А сегодня с утра покушал, пошла провожать его на работу, он лезет в свою сумку и сам дает денег ( я только спросила на что, получила ответ "Купишь что-нибудь). Странный он )))))))))))

Гость

Львица, я смотрю вы в каждой теме про весов спрашиваете-а стоит ли с ним строить отношения? а какой он? )))) это смешно. Вы как маленькая девочка.

Снежка
Львица

Сообщение было удалено

Да так и есть,очень похожее поведение........про деньги на маникюр и т.д.Вообще сомневаюсь что с моим то характером с кем нить другим ужилась,все меня устраивает.

Львица
Снежка

Сообщение было удалено

И я вот не подарок ))) Мама когда с ним познакмилась, а она очень у мен веселая женщина, сказала ему "постарайся не убить ее на второй день.. терпения тебе" ))))))))

Хотя мне кажется тут еще многое и от мужчины зависит. Существует же цепная реакция. Плюс психологи говорят, что женские истерики и измены, потому что мужчина делает что-то не так!

Гость

важную,или еще что то-я просто разиваю хайло и ору что есть мочи,потому как терпение кончилось и я это хочу.Так вот ,делать потом мне уже ничего не надо-он начинает суетиться и все делает сам И ему уже кажется,что он сам этого давно хотел.Очень удобно кстати-мне достаточно озвучить идею....но энергетично и он ее воплощает.Потом еще спасибо говорит мне что я его на это сподвигла.До сих пор говорит мне спасибо,что по молодости я заставила его уйти с неперспективной работы и искать новую.[/quote]

Ну вот . И пусть мне теперь кто нибудь скажет что с весами нельзя быть резкой нельзя кричать итп.. иначе пойдешь в сад.

Весы не выносят резкостей криков ругани итп и ИМЕННО поэтому готовы согласться на многое только бы не скандалила ВЫВОД - с весами НУЖНО пенриодически скандалить. Иначе они вылазят на голову мгновенно! И потом очень сложно что то изменить. Все ,все кто живет с весами устраивают им переодические вздрючки. Кт о не устраивает - тех Весы имееют по полной.

Снежка

Не верю я что измены,это когда мужчина делает что то не так.может слишком любит и все прощает-вот жена порой от того что все хорошо выкрутасы начинает делать.насчет истерик не знаю.......Мне кажется причины всегда разные в разных парах.

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

Ну вообще то с нормальными мужьями вопрос о маникюре -педикюре не стоит в принципе. Это само собой разумеется .Все весы мелочны поэтому и устравиают разборки из-за такой ерунды. Но как правило дальше разборок не идут - так пыль в глаза попускать.

Гость
О

Сообщение было удалено

Женитесь - это здорово, вот только для этого надо чтобы весюк захотел!)) Не на словах, на словах они на третий день жениться готовы! Только когда свидетельство о браке будет, тогда можно о чём-то говорить, раньше - одна лапша на уши)

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что под маникюром педикюром иметь ввиду.....бывает на косметологов уходят крупные суммы-гилауринка знаете.наноперфорация и т.д........в какой то момент начинает жмотиться,особенно в период когда дела не очень.ну понять можно,но жмотится опять же до первого моего крика....

Гость
Львица

Сообщение было удалено

А представьте, как он ничего не захочет лет через 7.. если сейчас уже НОЛЬ! Автор, Вам-то это ЗАЧЕМ? Переделать его хотите? Себя убедить, что "вы не такая" и с Вами он изменится?? Не, конечно, дело хозяйское, но если уже в самом начале мешают всякие его "милые особенности", то на что Вы дальше-то рассчитываете? Что они рассосутся, или Вы привыкнете? Так ведь это не так.

Фру
Снежка

Сообщение было удалено

Очень похоже на моего !

Они замечательные исполнители и жутко любят, когда их труд оценивают явными знаками признательности - нахваливают, целуют, восторгаются.

Снежка
Фру

Сообщение было удалено

Я если честно не очень хвалить умею.что скрывать характер скверный и эгоистичный.Но он потом сам собой восторгается, какой он молодец,ну я как бы не против-действительно молодец.

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы гость? ходить в театры можно и с подругами,если уж на то пошло.А Веса просто надо сначало подготовить к тому что хочешь,а потом в активной форме настоять на этом.Лучше исполнять свои желания хоть и активно настаивать придется,чем вот подруга со львом живет-и там они исполняют только его желания.Спасибо как говорится счастия такого не надо.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

У меня интересное соотношение. На 70% я понимаю, что мое и можно привыкнуть или где-то закрыть глаза, а вот остальные 30% мое нутро просто бунтует. Чувствую себя с ним словно в смерительной рубашке скованной по рукам и ногам. Я ему так и сказала, мне не хватает с тобой жизни! Эмоций..

Как кто-то написал, что ночью мы любовники, а днем примеряем маски. то друзей. то врагов. то вообще рыночные отношения.

Возможно я побежала быстрее паровоза и после развода мне ещ нужно было погулять но так хотелось нужности да и к быту привыкла. Плюс финансовый момент. Хотя когда мы вдвоем он мой человек нет напускного он настоящий. Но как только присутствие третьих лиц или проблемы он совершенно другой человек жестокий язвительный холодный.. камень

Львица
Снежка

Сообщение было удалено

Вроде бы на неделе он дал согласие поехать в другой город и посмотреть красоты.. Посмотрим, первые шаги пускай и на словах но есть. По крайней мере не твердый отказ!

Алёна-весы

После 19 лет брака, разошлись 2 года назад. Вы просили плюсы, пишу= Хороший отец! Обожает дочь, она ему платит тем же. Всё заработанное тащит в дом, по дому всё делал сам, любит технику , обожал свою машину, всё время натирал и намывал её.Помогал мне по дому в уборке, помогал готовить.Минусы писать не буду, их хватает, поверьте.Больше зависит от воспитания в семье. Удачи вам! Надеюсь Вам повезёт с вашим весюком. Мне, увы! не повезло.

Снежка
Львица

Сообщение было удалено

Эмоций да не хватает,с чужими людьми да бывает холоден и язвителен.Тока мне лично это как то побоку.Я наоборот с чужими как то неуверенно себя веду,долго привыкаю....черсур чувствительна-и он как компенсатор.Иногда конечно за близких людей вступаюсь и он меняет к ним отношение.Но то удобство в котором я живу...Эмоций надо добирать с подругами.А Весюк это надежный тыл,зато он и не мешает чем то заниматься.

Снежка

Да он и готовит и ребенком занимется,дочь обожает,решает все ее проблемы.А ВСЕГО В ОДНОМ ФЛАКОНЕ НЕ БЫВАЕТ-найти если бурю эмоций- надолго ли таких отношений хватит не знаю.

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

Ну девочки вы даете : гилауронка ! наноперфорация - это уже СОВСЕМ не маникюры педикюры!!!!! Эт уже серьезные и дорогие процендуры по омоложению и цены соответственно не идут в сравнение никакое с маникюром .

Знаете, если я говорю маникюр, то я и имею ввиду маникюр ну в крайнем случае близкие по прайсу процедуры. А вы пишите педикюр , а подразумеваете контурную пластику? :))) )))))

Тогда я могу понять вашего Веса:

"дорогой мне нужно на маникюрчик сбегать , подбрось мне плиз долларов ...500 :))))))))) так"

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ну так а че удивляться . С весами всегда так , хорошо - когода все хорошо. Как проблемы - моя хата скраю или думу думать начинает , пока вы уже сами все разрулите!

Фру

Точно - разруливать не любит...вот советов бесплатных надавать - это ДА ! ))))

Гость
Алёна-весы

Сообщение было удалено

Ну вы даете, 19 лет вместе и считаете что вам НЕ повезло !!!

Дк это ж пол жизни в браке !Если бы было плохо разве вы б столько выдержали !

Гость

У меня интересное соотношение. На 70% я понимаю, что мое и можно привыкнуть или где-то закрыть глаза, а вот остальные 30% мое нутро просто бунтует. Чувствую себя с ним словно в смерительной рубашке скованной по рукам и ногам. Я ему так и сказала, мне не хватает с тобой жизни! Эмоций.. Как кто-то написал, что ночью мы любовники, а днем примеряем маски. то друзей. то врагов. то вообще рыночные отношения. Возможно я побежала быстрее паровоза и после развода мне ещ нужно было погулять но так хотелось нужности да и к быту привыкла. Плюс финансовый момент. Хотя когда мы вдвоем он мой человек нет напускного он настоящий. Но как только присутствие третьих лиц или проблемы он совершенно другой человек жестокий язвительный холодный.. камень

Ну так а че удивляться . С весами всегда так , хорошо - когода все хорошо. Как проблемы - моя хата скраю или думу думать начинает , пока вы уже сами все разрулите!

у меня точ в точ так же, я Овен

Карамба
Снежка

Сообщение было удалено

Да, по типу сам себя не похвалишь, похвалюшки ужасные, мой перед приходом гостей бежит и покупает цветы, сам их ставит в вазу и вот его звездный ас, все женщины чуть не плачут какой он заботливый, если ни кто не заметит он напомнит, покажет, а то что это цирк, конечно говорить не надо, мелочные да, даже очень, будет жаться до последнего, самое обидное что деньги есть, не хочет отдавать и до расставания доходит, ему легче потерятьтебя чем уступить, если даст 1000 руб на продукты, припомнит через неделю и скажет что вчера давал. Все это не сразу, со стажем начинает вылазить.

Карамба
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же, и рыночные отношения, дележка постоянная и моя хата скраю, если чего. Еще пунктик насчет друзей, хоть я понимаю что как таковых у него их нет, 50% он завидует, держит для престижа, остальным пускает пыль, какой он хороший и постоянно знакомится с новыми, тащит их в дом, дает кучу обещаний, вообщем лижет все места, чтобы они его начали считать другом, знаете, как будто боится, что часть друзей(знакомых) его бросит, тогда у него останется другая часть и еще новых много, берет количеством!

Карамба

Видимо сам знает свое нутро овнистое и подстраховывается. Бывает поругаемся, я в другой комнате и он начинает всем подряд названивать, как показывает мне, что свет клином на мне не сошелся, договаривается в клуб идти или на завтра что-то, даже не знаю как это назвать, это так мерзко, ощущать что твой мужчина предатель.

Карамба
Гость

Сообщение было удалено

После 40 лет брака разводятся, как говорят, когда людей ни чего не связывает - трудно найти повод для развода. Я вот тоже хочу уйти, хочу бежать, но что-то держит, он настолько вселил в меня неуверенность, кому я нужна! О хорошем, легко знакомится, быстро заводит связи, может подлизать(хоть сам так не считает) и вылизать, если куда ехать вместе проблем не будет со всеми договорится, но за.бет потом постоянными знакомствами, ерез день вам нужно будет улыбаться больше половине отеля, все будут друзья или ехать в гости к друзьям хозяина маленького отеля в чехии:) скучно не будет, но я от такого отдыха устаю, мне нужен релакс. еще плюс что вы будете в постоянном тонусе и работа и фигура и все остальное, он не даст расслабиться. Если вы говорите что хотите детей - он не хочет, но в гостях всегда он говорит что очень хочет детей, а вы виновата и не хотите.

Гость

дааа все как с моего списано что друзей нет,но правда если поругаемся говорит что я у него одна и больше никого нет и это правда по сути, но первый извинятся не хочет если не сильно поссорились и я тоже немного виновата

Гость

и еще насчет понижения самооценки был такой пунктик в начале отношений указывал мне на мой недостаток изза которого у меня и до этого был большой комплекс сначала я сильно обиделась потом опять стали проскальзывать шуточки я начала его подкалывать насчет его комплекса а щас уже пофиг даже кажется что от комплекса избавилась

Гость

да гавнюки они, сама живу сто лет с придурком, не мужики это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Так не живите...разведитесь чем о своем муже так писать Сами в браке жить не умеете а потом изливаете тут.С себя начинать надо.

блуми
Фру

Сообщение было удалено

Львица

Девочки, интересуют только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о мужчинах Весах. Кто построил хорошие, крепкие отношения, быт и семью. Об их недостатках каждая тема пестрит. может найдутся те кто встречается с редким видом ))))))))) Ищу счастливых обладательниц весюков!

Люди,вы наивные ни кто кроме мч весов немогут так привирать, мой б.мч весы тоже всем рассказывал как он меня облизывал и шубу купил а я все не довольна. На самом деле с истериками планировались элементарные поездки в турцию т.к. он всегда не знал что хочет а на полушубок он мне 10тыр. добавил. Раз в неделю обязательно пил до утра с друзьями,может не с друзьями.. Разведен, там тоже все плохо все не благодарны, даже дети,сначала улыбался соседям, напился и послал всех -я что не имею права выпить! На самом деле включал музыку на всю громкость и орал караоке, всем друзьям сказал что виноваты .уки соседи и все так, я не верю ни одному их слову и вам девченки не советую. Сегодня он врет про других, завтра соврет про вас!

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

не недо умничать, женщины сами себе не принадлежат, у них еще и дети, а безотцовщины у нас хватает, чтобы еще плодить.

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Я не умничаю,мне не 20 лет.А в такой семье где любви нет я пожила,детям в такой семье не сладко Лучше бы уж родители развелись.Поэтому не надо думать что вы это ради детей.Скорее всего ради себя.....мало того уверяю вас в паре всегда виноваты оба,поэтому начинать надо с себя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Карамба

Сообщение было удалено

Дк зачем же живете с ним , с мерзким типком?

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

С мужчины спрос больше)А дети на первом месте.И жить с ним буду ради детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю.

Значит вы его любите или банально не хотите быть одной , как говорится "лучше плохонький но свой" :)

Гость

Значит вы его любите или банально не хотите быть одной , как говорится "лучше плохонький но свой" :)да да

Следующая тема