Гость
Статьи
Как понять как ко мне …

Как понять как ко мне относится мужчина-рак???

Помогите пож-та, не знаю что делать. Познакомилась с парнем 3 месяца назад. По гороскопу он-рак. сначала очень трудно находили общий язык, потом стали мило общаться, флиртовать. Я влюбилась. Через 3 …

cherry
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ирина

посылайте всех раков, на хрен.... голову заморочат, нервы вымотают, пережуют и выплюнут. Эгоисты, скоты и бабники!

Гость
гость

Сообщение было удалено

С ними раками надо разговаривать спокойно, уверенно не кричать. Иначе он скроется совсем. Быть уравновешенной. Агрессии они боятся. И разговаривать с ним уговаривая, как ребенка. Спокойно и тихо. Но не сюсюкаясь. Иначе от этого раки наглеют. Я пробовала. Получается. Конечно не всегда. Смотря какой тип

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их никто не понимает

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ирина

посылайте всех раков, на хрен.... голову заморочат, нервы вымотают, пережуют и выплюнут. Эгоисты, скоты и бабники!

Улыбнулся))