Девочки,
давайте поболтаем о нас и наших любимых мужчинах скорпиончиках. Как познакомились, как влюбились, как он нас завоевывал, ревновал, разводил на эмоции, выносил мозг...
Я смотрю иногда на своего, он бедный-бедный. Студент, только учится заканчивает. А вид у него всегда такой, что даже генеральный директор моей фирмы отдыхает в сравнении..
Он однажды снимает такой обувь. А на носке дырка. Чуток так смутился. Поколебался так черьезно пару сек одевать назад обувь или нет. И решил не одевать :))))
Сообщение было удалено
думаю, что примеров этой экзекуции нет в природе ))
Пасибо:)
Венера в скорпе вообще не сильно уверена в себе, когда такая встречается у женщин, она будет очень сильно следить за собой и много краситься, так как редко нравится себе (Мила Йовович) в контрасте с той же самоуверенной в своей красоте Венерой в тельце (Джессика альба), которая считает что даже невыспавшаяся и ненакрашенная выглядит шикарно. Мужчины тоже кажутся немного неуверенными, но это вовсе не комплекс, это образ жизни. Как то меня угораздило обратиться к другу со скорпьей Венерой за советом как вернуть парня. Он безаппяляционно заявил что сила женщины в ее слабости и я обязана унизиться перед ним, чтоб он меня простил, то есть обивать порог с цветами в руках 0о, только тогда он снова сможет зауважать меня за столь смелый поступок! Сказал, что лично ему бы такое было мега приятно, оно и понятно - эти мужчины хотят всегда чувствовать себя доминантами, сценаристами отношений, они довольно безжалостные садюги, и мазохисты одновременно. Поэтому так часто я встречаю скорпов причастных к бдсм. И если внутри отношений эта гамма эмоций и переживаний им недоступно - они могут идти искать ее на стороны в свинг вечеринках, хотя это редкое явление, крайнее. Но вкусы у таких Венер оч необычные - вроде ярко рыжих или с крупными родинками на лице.. Свои довольно необычные предпочтения, с перчиком..
А я вот 20 лет выношу себе мозг. Люблю одну, а живу с другой 13 лет, грёбанный ЗЗ. Ненавижууууууу
Сообщение было удалено
Почему не живёшь с той, которую любишь?
Сообщение было удалено
дурашка )))))))
Сообщение было удалено
для ж ник неподходящий ))
Сообщение было удалено
А ты мне ещё совет дай, как мне поступать.
Сообщение было удалено
не за тем спросила
а чтобы понять то, что волнует
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение что Ско - МАЗОХИСТЫ.
Сообщение было удалено
а ищо можна копировать его поведение.
Вот например, мой поставил на вк фотку он с бландинкой. И спокойно обьяснил, что это его друг 10летней давности. Теперь Я пойду сфоткаюсь со своим коллегой девом. Он у миня блондин и рэгбиман. И поставлю на сайт. Скажу другой фотки не было.
Сообщение было удалено
Некоторые говорят - что это женский знак. А мазохизм вроде как женская черта... Вот и получаестся
Сообщение было удалено
Да... А поменять ситуациу можно? Или тибе и так нармальна?
Сообщение было удалено
Нее, Гребаный скорпик, лучше ты нам дай совет как вам выносить мозги. И как вас любить, чтобы вы нам их не выносили :)
Сообщение было удалено
ого. У моего как раз венера в скорпе. Хотя у бати моего тоже венера в скорпе.. Вроде ничего, мама красивая..
А доминировать мой скорпик и правда любит. Причем это не ярко выражено, а все как то в деталях и мелочах. А мне наоборот так нравится :)
Похоже очень короче :)
Сообщение было удалено
Бцп, а вы живете вместе?
Нет, Дюймовочка, вместе мы не живем. Я бы наверно была не против, НО я боюсь увязнуть в этих отношениях и если что то пойдет не так... мне будет сильно больно...Хотя, кто не рискует тот не пьет шампанское.
А вы живете вместе?
Сообщение было удалено
Почему вы боитесь увязнуть в этих отношениях? Вы не думаете что это ваш человек с которым вместе старость и бла бла бла? Если я правильно поняла вы уже 5 лет вроде как вместе?..
Сообщение было удалено
Я со своим знакома с начала февраля, получается, 4 месяца. Из них он практически все время учится, здает экзамены.
Началось все с смс. Сижу как то на работе, вдруг приходит смска длинная: Привет, меня зовут так то. Я тебя видел на вечеринке не помню где в декабре. Твоя знакомая дала мне твой номер телефона. Давай пожалуйста встретимся, если я тебе не понравлюсь ты меня больше никогда не увидишь.
На тот момент я только только переехала в этот город и знакомых своих могла перещитать по пальцам. А в декабре вообще ни в какой клуб не ходила..
Вот думаю врет как. Но любопыство есть лубопытство и я сказала ок. Он написал еще что, он симпатичный, 190 см, и ему 25. А я написала что мне 32......................
Когда я его увидела подумала нифига себе какой хорошенький. Глаза чернющие с черными ресницами и огоньки в глазах как у дьяволенка. Голос музской и онтошение как к принцессе, с налетом легкого пофигизма как-то так.
Пошли в бар какой-то поблизости, оказалось что парень не с моего города, но приезжает на практику сюда постоянно, и собирается искать здесь работы, после практики и экзаменов.
Вообщем, после 2 водка-ред булл, мне было уже клева, он предложил отвезти меня домой, я согласилась, потом попросил поднятья ко мне, я подумала что секса вообще черт знает сколько не было, что он сильно для меня молодой и перспектив на что то большее чем секс на одну ночь нет, и сказала поднимайся :)))
Короче, мы переспали :)
Нет, мы знакомы 2,5 года. Иногда я осознаю что мы с ним ОЧЕНЬ разные, поэтому понимаю что будет трудно. А трудностей я не хочу и боюсь))))), ну его нафиг, а если я встречу кого-то лучше и более перспективного. Вот такая я не романтичная и испорченная.
А тебе, Дюймовочка, сколько сейчас лет и сколько ему?
Сообщение было удалено
А кто вы по зз? И в чем вы разные?
Сообщение было удалено
Мне 32, ему 25.
Сообщение было удалено
Я тоже так постоянно думала, каждый раз когда с тем то встречаюсь А вдруг кто-то еще лучше и более перспективный... Даже со своей первой лубовью рассталась ради-этого ъвозможно лучшегоъ, хотя никого конкретного на примете в тот момент не было.. Кстати, не жалею вообще
Убегаю в банк и по инстанциям, появлюсь только завтра. Не скучай, Дюймовочка)))!!!
Сообщение было удалено
:)
Спасибо, не быды. Я ж вообще-то на работе сижу сщас :)
п п ц, опять не выспалась. Бсп, ты здесь?
Пришла на работы, сижу крашу когти, жарко. Рядом сидит коллега дев. Недовольный, видно запах иво бесит. Но молчит пока :)))
Вчера купила новый лак в био магазине. Нужно срочно иво накрасить, пока менеджер не пришел
получается, сижу разговаривау сама с собой. Как псих одиночка. А с другой стороны, никто не противоречит....
Сейчас напишу 200 постов и ускопоусь.
:)
фсе, деф свалил попить водички :)))))
Я со своим скорпом познакомилась как раз когда он был в дипрессии после тяжелых отношений,где были измены и неуважение со стороны девушки его...и тут я ,ее противоположность, как я его поддерживала, чего я только не наслушилась ,что и жить ему не хочеться, и что нос у него не такой, и еще что то там....а я не отвернулась, а осталась.А он не оценил....хотя были перспективы у нас, планы...а он просто перестал отвечать на мои смс...хотя судя по статусам в сетях, у него все не очень....может и нет никаких отношений, а очередной заскок...такое уже было, исчезал на 3 нед...возращался....почти 3 мес прошло,как ушел...я в дипрессии...реву.
Сообщение было удалено
А чего ревешь-то? Если 3 месяца уже прошло нада посылать нафик и думать что на свете ищо многа многа других скорпикоф. Да и весюкоф, и т д и т п.
Неля, такое чувство что он тибя на страдания подсадил с самого начала, и ты по инерции продолжаешь страдать. Тибе мне кажется нужно постараться выбраться из этого мрака, открыть шторы и посмотреть что на улице ярко ярко светит солнце, и все на самом деле классна и то ли ищо будет. Ну а страдалец по бывшей так и будет страдать по бывшей. Пока ты ему это спускаешь с рук. Имхо
Мой тоже страдал по бывшей до апридиленного момента. Прашло :)
Мы знакомы пол года.
Сообщение было удалено
Клева! :)
Ну и как, все тебе хочется или есть претензии?
Он - женат, я - после отношений с женатым, зареклась, что больше в "такое" не вляпаюсь! Магнетизм между нами - сумасшедший, рядом сидеть невозможно... но дальше поцелуев дело не дошло, и после алкоголя просто спали вместе.
Какие то чувства есть, симпатия и даже алкогольное признание в любви с его стороны. он на сексе особо не настаивает... говорит, то доказывать себе и мне этим ничего не хочет, но возбуждается от взгляда и дыхания. Были и в бане - просто чудно попарились) Видимся каждый день, общаемся как друзья, всегда весело и непринужденно) Он то обнимет, то рукой проведет по плечу, то к волосам принюхивается. Я это пресекаю ... боюсь вляпаться...
Этот сайт отстает на 12 минут по времени. Почему так?
Лев, а ты точно уже не вляпалась?
Мне вот интересно, а как мужчины влюбляются?
Как мы влюбляемся это понятно. Да и скорпы мне кажется это прекрасно знают и умеют на этом сыграть. А вот на что ОН ведется, интересно..
Есть сын - 10 лет, про жену ничего не знаю, один раз прозвучало от него, что женился не из-за чувств, и он просто "исполняющий обязанности". Я особо и не спрашиваю... женат так женат, значит для меня табу! Вчера обмолвился, что разводиться... и как я поняла, что уже переехал.
Так вот скорп - он еще тот! Резкий, брутальный, нежности от него редко дождешься иногда эгоистичен и одновременно заботлив, мужествен и надежен. Парень в жизни которого были и падения и взлеты. Сложный знак! но такой притягателный....
Мой ведется на заботу... кофе с пироженком) спинку очухать)))
Думаю не "вляпалась" мы взрослые эмоции контролировать умеем... да и забот полно) работа, покупка недвижимости) всегда есть куча друзей с кем можно отвлечься, да и поклонники тож в очереди)) - это я не хвастаюсь))) но вот думаю часто о нем.... дилема....
Аааа) на ласки сильно ведется, типа поцелуй, погладь, пошепчи)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:))) по спинке ногтями поводи :)
Сообщение было удалено
красиво описала..
Так это... если переехал... может это к тебе какое отношение имеет? непосредственное.. :)
Сообщение было удалено
и по спинке тоже)))
Сообщение было удалено
ой :)
то есть только забота и ласка?