Гость
Статьи
Эва ,спец по …

Эва ,спец по скорпикам,отзовитесь

Срочно нужен совет

Ежики
20 ответов
Последний — Перейти
Эва

Ну, что Вы, какой же я спец) Но, я попробую...может еще кто-то подтянется...

Гость

какие люди всё-таки глупые.Они не понимают, что даже двух одинаковых людей не существует на свете.А скорпик ты или свиник-значения не имеет....

лиля

скорпионы гадости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыу!

Гость

девочки...появился у меня тут скорпион....)) что вообще про них скажите????быстрее бежать??? сама я - рыбы....

Гость
лиля

Сообщение было удалено

напишите поподробнее,пож-та...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами не чувствует?вы прекрасно знаете ,что давление вы не осилите ,а он может и надовить!и вообще надо сразу знать,что от человека можно ждать чего угодно,чтобы потом это не было таким уж сильным ударом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я только по солнечному знаку рыбы...а по натальной-козерог....давление пока не ощущаю....но зная себя, отпор могу дать...а вот что от него можно ждать,что угодно-спс за информацию))))

у меня подруга скорпион,если судить по ней,то представляю,что ожидать....)))

наглеть начала не по-детски))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какого у вас день рождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

21 февраля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а!так вы не чистый представитель знака!!вы куспит водолей-рыбы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.я это знаю....но по натальной козерог....5 планет в козероге!

Монморенси

мне тоже интересно про скорпов. я козерог.

Ежики

Эва,здравствуйте. Я очень рада что нашла вас. Здесь все подробно описать не могу,можете мне на майл написать?У меня случай крайне запущенный)) milaejik@mail.ru

Гость

Фу, дуры! Скорпионы, козероги.. это все хе рня. Себя любите!!!

Гость
Ежики

Сообщение было удалено

Ну как, Эва помогла?

Помогите разгадать, как быть? У моего скорпиона 9 ноября 1977 года Луна и Венера в Весах, у меня 26 апреля 1991 года луна в Весах, Венера в близнецах и я Телец! Я год Козы, он -змеи! Он старше меня на много, очень состоятельный, разведен, спокоен, рассудителен, говорит что любил жену, она сама от него ушла 8 лет назад,имеет сына, помогает им сильно, но теперь хочет серьезных отношений опять! Он из Австралии, работа такая что сейчас бывает часто в Москве и Киеве, а еще часто в Европе. Я живу в маленьком городе, мы с ним познакомились в инете, а сама написала первая, но он мне сказал что очень внешне похожа на его жену, он захотел приехать ко мне в город, пока работал в москве. Приехал, мы провели чудесные два выходных вместе, он тратился и был очень заботлив и во всем подстраивался и угождал - всегда говорил мне не важно куда идти, будем делать то что хочешь ты и тд, конечно секс был, не красиво было оставлять его одного в загородном доме да и я сама очень горячая в этом смысле) Я проводила его на поезд, из поезда он написал, что все прекрасно ждет новой встречи со мной и тд, на след день написал тоже приятное. Он сам предложил оформить мне шенген чтобы с ним поехать куда-то в европу, сам спросил что нужно для этого, выслал деньги на оформление документов - все четко.

И ТУТ началось самое интересное, он уезжает по работе в Киев, потом на Ибицу к друзьям и как-то начал пропадать из виду, особо не писать, мог пропасть сначала на день, потом на три дня, потом написать как ни в чем не бывало...А я не могла удержаться, мне хотелось узнать как его день, дела, я отправляла ему фото свои, иногда горячие, не сказать что я делала часто -пыталась не навязываться, но инициатива была, и как-то когда он пропал я пошутила типа "кто-то тебя украл в киеве?" и "кто-то тебя уже сегодня поцеловал?" но это шуткой вроде, т.е. не истерик, не претензий не было. Как-то раз мне отправил цветы аноним, я подумала что это от него и написала ему, он -к сожалению это не я, хотя должен быть я, и сказал что ревнует, я сказала что общаюсь сейчас плотно только с ним, и это всего лишь цветы так что расслабься и все. После этого он проявлял активность ко мне опять, сказал что с нетерпением ждет встречи и тд, но потом опять пропал...Сейчас прошел почти месяц с нашей встречи, недавно я получила визу, написала ему, он сказал -хорошо, поехали! я спросила -куда, когда, что ты хочешь дорогой мне показать? он - я буду решать!!! и все тут, уже четвертый день его нет. я написала -как дела как провел выходные? хотя не должна была наверно надо было ждать его ответа..но он онлайн и не пишет! я пишу - ты тут? он опять не ответил! но онлайн! что это? Может для него не так важны деньги кот мне выслал и у него завелся кто-то другой или везде по другой? Что делать в данной ситуации чтобы не потерять его и быть единственной? Если можно напишите на почту uuli@bk.ru !! Очень прошу! Я спросила у всех подруг, они все сказали что он странный, но он так мил, умен ( что это за молчание детское? странно еще что мы ни разу не созвонились, только переписка вотс ап!

Эва

Сообщение было удалено

Эва отзовитесь пожалуйста!! Читала вас в иной ветке! Мой пост 16 и 17 !

Эва как мне с вами связаться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эва

Ну, что Вы, какой же я спец) Но, я попробую...может еще кто-то подтянется...

Эва как с вами связаться?