На прошлой неделе познакомился с великолепной девушкой с таким вот сочетанием. Я не очень-то верю в гороскопы, но, имея за плечами несколько печальных опытов, прочитал гороскопы и нашел для себя в них …
Сообщение было удалено
по себе людей не судят Уважаемый Сергей)
"Обезьяна-близнецы и дракон-лев сочетание идеальное, можете в гороскопах почитать, а верить или нет, сами решите. Я обезьяна-близнецы и со львами я всегда как-то удивительно ладила. А на счет характера и верности, то я была замужем 14 лет и мужу не изменила ни разу, а вот он мне верен не был и во всем всегда очень ловко делал виноватой меня. Сейчас я в других отношениях( мой любимый лев кстати) стала крайне недоверчивой, к вам вопрос: можно ли верить львам, говорящим, что ты главная женщина в его жизни, если до меня у него было немало отношений, да еще и с бывшей общается? "
Сообщение было удалено
Ужасная девушка.Пиходилось общаться с такой. Наглая, дерзкая, никого не уважает, фамильярная и грубая. Бесспардонно лезет в чужие разговоры. Везде вставляет свои 5 копеек. Считает себя лучше других и не скрывает это. Постоянно сравнивает себя с окружающими женщинами, выискивая у них недостатки во внешности и повышая свою самооценку. Поливает грязью. Врет. Одевается в дешевый ширпотреб, а говорит что это брендовая одежда. В общении с людьми не проявляет тепла. Зато сама всей душой стремится к тому чтобы ее все любили и носились с ней. Обожает похвалу и внимание. Открыто выпрашивает комплименты. Ни с кем и ни в чем не соглашается. Любит спорить просто из принципа. С ней невозможно общаться и не о чем говорить. В манерах, движениях, походке действительно проскальзывает обезьянье.Завистлива, радуется чужим неудачам. Фу!
Я, близнец- обезьяна, скажу, в каждом знаке недостатков хватает, как в мире есть хорошие и плохие люди, независимо от знака зодиака. А обьезьянки очень даже ловкие и гибкие в общении и восприятии жизни. Воздух добавляет легкости. Близнецы - яркие. Вот согласна с высказыванием, что такой женщине надо соответствовать, быть идеалом. А если вы идеал, вам повезло:))))
Сообщение было удалено
Если серьезно в гороскоме см внимательнее там описаны пложительные и отрицательные качества отдельно,а какие из них будут в лмчности превалировать? Правильно - зависит от воспитания!!! А теперь свой гороскоп прочмитайте- ка!? Взрослый вроде мужи, а элементарных знаний по психологии и социологии совсем нема. (Если что я не обезьяна и даже не близнецы)
Не каждому по зубам ,-это точно.Сильный характер и в тоже время ,слезы при виде чье-то беды .За друзей и родных ,до последнего вздоха .Не дай Бог предательство-мщу без сожаления .А любить умеем искренне и бескорыстно .Да амбициозны ,но это потому ,что только нам дано анализировать с двух позиций ,доброго и не очень отношения к себе .для некоторых -это самозащита . У меня есть знакомые с таким гороскопом и поверьте много общего .Удачи !!!
Я тоже обезьяна близнецы я идеалистка я должна лучше всех и делать все лучше и поэтому мне становится чуть плоха когда кто что то делает лучше меня обычно я вру чтоб жизнь стал интереснее или когда чувствую что с человеком можно поиграть и по дурачить )) хе хе но бывают такой знак как дракон чувствую что он мощнее меня и поддаюсь ему и что то получается
Нет даже не поддаюсь а знаю что могу использовать мощного дракона он по рычит на всех чтоб я добилась своей цели но знаю если он почувствует что я и с ним играю он сможет чуть ли съесть меня. А со львами мне классно я ему не вру потому что и так не скучно а очень интересный знак у львов глаза блестящие мне это нравится как будто в нем сатана)) можно зажигать с ним в клубах))
женщина близнец обезьяна это лучшая женщина а кто её бросает тот ***....
Обезьяна и Дракон -прекрасная совместимость, Близнецы- легкий, дружелюбный знак, а негативные качества присутствуют в любом человеке,любого знака, многое от воспитания, качества жизни, образования и проч. зависит. Не забивайте себе голову, на все воля Божья, любите и будьте любимым))
такой бред понаписали об обезьяне-близнецы. я обезьяна-близнецы. и я не ужасный человек, у меня есть друзья, которым я помогаю (не завидуя, не жзелая зла совсем), лишних персонажей вообще в жизнь не пускаю. если попроще, то если ты ко мне по хорошему, то и я отвечу тем же. на счет любви. это отдельный вопрос. даже болезненный. много разочарований, никак не найду своё. в гороскопе близнецов упоминалось, что найти мужчину своей мечты невозможно. среди недостатков: эмоциональность, желание командовать, нетерпеливость. собственно, обо всех остальных знаках я тоже могу понаписать гадостей. но зачем? гадости есть у всех. обезьяна обезьяне - рознь.
У меня подруга обезьяна близнец. Это наверное самый добрый человек,когда мне бывает плохо, он сидит и плачет вместе со мной. Мы один раз попали в аварию, слетели с трассы, я очень испугалась, а она вместо того чтобы выбраться самой, начала сначала меня вытаскивать успакаивать, как будто совсем не испугалась. Всегда всех мирит, но бывает иногда таким ребенком, что смотришь на нее и думаешь, откуда такая детская непосредственность. Всегда всех слушает, чьи то рассказы, и пережевывает как будто это ее касается, я удивляюсь ее характеру. Но хитрая конечно - этого не отнять. Встречается с парнем уже 5 лет, любит его безумно, всегда с ним, правда иногда ссорятся, очень ревнива. Я прочитала описание девушек близнецов-обезьян и очень удивилась. Может действительно от воспитания зависит, но все что перечислено выше к ней ну может процентов на 15 подходит. Еще интуиция у нее слишком даже развитая, в школе, в институте всегда вытаскивала именно те билеты которые учила. Когда даже ничего не учила всегда умудрялась так ответить что обязательно на 5, но конечно не обходилось без хохмы на весь класс, группу. Голова работает с мегабыстрой скоростью, не успеваешь за ней, не предугадаешь мысли, щас тут, завтра там. Но человек потрясающий и самый для меня дорогой. Я дева - коза)))
Редкое чудовище. Подлость, лицемерие, жадность, зависть, продолжать список нет смысла. Все самые низменные недостатки в одном человеке вперемешку с холодной красотой, умом, циничностью и расчетливостью. Для таких женщин люди листья, могут с легкостью лизать не вытертую задницу оппоненту, перед большим количеством посторонних и при этом не чувствовать никого стеснения.
Вот сколько читаю, столько понимаю, что все гороскопы бред. Вот пишут что обезьяна близнец завистлива, кто то что не постоянна, кто то что не могут усидеть на месте. Я обезьяна близнец. Ленива. Постоянна во всем, не люблю больших перемен. Не люблю менять партнеров как перчатки. И радуюсь за близких мне людей. Спокойна, люблю одиночество. Но бывают вспышки ярости когда кто нить будет доставать не вовремя. Очень щипитильна к личному пространству. Врать я не люблю и не люблю когда мне врут. Но да я стараюсь показаться положительной и дружелюбной. Не аккуратна. И ооочень не усидчива. Заниматься долгом одним делом не могу. Воть.
Сообщение было удалено
Обезьяна- Близнецы хорошая хозяйка и верная жена, правда ооочень требовательна и любит заботу. Они лучшие, моя мама такая.
тут ещё играет восходящий знак асцендент)))и поэтому не стоит обобщать
вы все задумайтесь)))я понимаю обезьяна близнецы)))сложное сочетание))но тут смотрите по восходящему знаку)))ведь характер будет всё равно присутствовать восходящий)))
вот пример приведу )Василий ему 22 года он по году обезьяна и по солнцу близнецы))а по восходящему знаку то есть асцендент)примеру козерог)то тут да будет играть враньё)но этот человек всё равно будет лапшу петь о царя горохе
и поэтому )))играет восходящий знак))потому что человек не сможет распознать)))на то)что он правду говорит))и поэтому убедительная просьба)не смотрите по солнцу ))а смотрите по асценденту)уже как говорил восходящий знак)потому что все знаки зодиака справедливы по своему)кто то хочет справедливость а кто то лицемерие
Сообщение было удалено
зависит всё от восходящего асцендента
Я обезьяна близнец.... Начиталась я ваших комнтов. Хм..нужно предупредить родных, что я лжывая егоистичная *****))
незнаю
сколько лет прошло... но тут одна девушка сказала что если вы сомневаетесь в своих чувствах и больше живете мнением других...это девушка-золото тогда не для вас -она права. не стоит мучать ни ее ни себя.а то что близнецы-обезьяны эгоистичны и врут о людях что попало-чистое недораузмние(кто такое говорит значит сильно задело что то его или же вы обидели близняшку) . девушки близнецы-обезянки чувствительны и очень ценят когда к ним терпеливы(но это тогда когда она тоже к вам неравнодушна) она во всем поможет и сама от вашей любви будет цвести. прежде чем быть уверенным в чувствах своих не забудьте спросить и ее об этом- в общении это проявляется. она никогда не станет флиртровать даже с человеком который безразличен ей. и да... есть такие что когда сильно влюблены не могут смотреть в глаза любимого...
Они верные друзья. Их часто передают и не ценят-поэтому со временем они превращаются в холодных и равнодушных людей. Встречаются такие что бросают себя в объятия одиночества. Очень тонкие личности и гибнущие таланты.
Вот какие сильные эмоции вызывают Обезьяны-близнецы. Вообще написано, что близнец родившийся в год обезьяны получил сверхспособности. И его ловкости позавидует любой наперсточник. Ну, не всем дано родиться в год обезьяны, смиритесь и не надо нас оскорблять.
Дорогие дамы! Я тоже близнец-обезьяна. Имейте в веду, что по сравнению с остальными, мы всегда поддержим тему и не боимся заводить новые знакомства, все время в движении. Мы никогда не стесняется узнавать что-то новое, или спросить человека о том чего не знаем. Обезьяны-близнецы- открыты всем и всегда!
Это аристократ. У меня отец (13.06.1968) . Сложно сказать. Сам я Дракон-Рак, Вектор. Вы одну 47-летнюю поющую австралийку(28.05.1968,родилась в Мельбурне,бывшая онкобольная(молочная железа,1 стадия, диагностирована 10 лет назад,незадолго до ее дня рождения; благополучно вылечилась) послушайте . Вы уже догадались, кто это? Из этой буржуйской попсы мне она единственная нравится. Робски тоже Обезьяны-Близнецы/Аристократ, Сафонова ,дальше не знаю. Люблю говорить намеками
я тоже обезьяна-близнецы...плюсы: сильная интуиция, соображалка быстрая, реакция молниеносная, чувство юмора...минусы: упряма, общительна, как дворняжка, максималистка, транжира, доверчива излишне, но только до первого обмана...после - не верю даже в мелочах, всегда сомневаюсь...А вот зависть, лень, жадность - это вообще не про меня. Часто бываю резкой до грубости..
Девушки близнецы-обезьяны самые прекрасные для людей, которые их любят! Живите и радуйтесь жизни и поменьше глупостей пишите в наш адрес! Лично от себя- мы солнечные и позитивные, а значит мы уж точно не злые и завистливые!
Ужасные люди,злые,лживые и завистливые,общатся невозможно нормально,так как перебьет и будет говорить за всех сама,эти мадамы думают что самые умные....
Девушки близнецы-обезьяны самые прекрасные для людей, которые их любят! Живите и радуйтесь жизни и поменьше глупостей пишите в наш адрес! Лично от себя- мы солнечные и позитивные, а значит мы уж точно не злые и не завистливые!
Вот точно Оксана!!!
Я не знаю где вы таких встречаете.
Я близнец- обезьяна , друзья и люди с которыми я общаюсь, считают меня самой доброй, и за успехи, удачи людей радуюсь больше чем за свои.
Мне 23, мужу 21 и он Водолей-Собака. Идеальная совместимость.
Хотя друзей уже нет ,и не по моей вине.Просто их поступки...Муж был категорически против общения с моими некоторыми друзьями(мужского пола),после их поступков,после коротых он не считал их моими друзьями, а даже врагами!Другие (подруги) исчезли из моей жизни после их зависти,тупости и глупости.
На других даже не смотрю.
Все правильно говорят, если есть чувства то мы сделаем все!!
До этого были отношения, не любила и относилась совсем по другому.
И в основном не я играю, а со мной, но это я сразу просекаю.
Легкая на подъем, и очень пременчивая, и бла бла бла .. ,все то что остальное говорят про обезьян и близнецов
Сообщение было удалено
Прочитала ваши отвывы,столько грязи вылили на обезьян-близнецов,что они такие плохие.Всё зависит от человека в первую очередь и от семьи ,в которой он воспитывался.А вот так ставить всем близнецам диагноз-это неправильно.задумайтесь,если мы такие плохие,а вы хорошие люди раз с такой злобой говорите о людях?Так что в гороскопы верьте частично.Всем удачи:))
Поддержу тему, Всё зависит от человека в первую очередь и от семьи ,в которой он воспитывался обладатель сего сочетания (избалован или нет). Сам являюсь обладателем такой драгоценности. Как только рейтинг супруги зашкаливает реальность, опизд..ние ставит обладательницу на место и всё в семье становится так как нужно согласно жизненным канонам.
Обезьяны - близнецы,что могу сказать о них.. то как их описывают...просто те люди которые, не разбираются в психологии , я тоже не психолог но по своей натуре могу сказать, методом наблюдения..то что пишут в гороскопах есть схожесть но частично... многие люди в самих себе разобраться не могут я это клоню к тому, что большинство людей, независимо от того кто он по гороскопу осуждают, обвиняют и видят в других те нехорошие качества.. которые так же присутствуют и в нем; и то, как описывают.. завистливые, радуются чужому горю, хитры,расчетливы, умны и корыстны)) это есть во многих людях не только в обезьянах -близнецах, и по большому счету могу сказать.. что далеко не все обезьяны близнецы умны и хитры. В большей степени зависит от того, где, ты рос, учился.. как и кем воспитывался, от родителей так же многое зависит, либо же ты вырос в детдоме, (многие детдомовские озлоблены) знаю, сталкивалась с такими., так же зависит каков чел. от того, кто его окружает, с кем общаться и дружит, близнецы переменчивы не спорю как и описывают их в гороскопах, но переменчивость их так же зависит от того с кем они общаются, они легко копируют кого либо особенно обезьяны -близнецы, на некоторых легко повлиять настроить, но это правда тоже не надолго на них как залезишь так и слезишь ... Я многое бы еще сказала) но думаю достаточно и этого.
Я тоже Обезьяна-Близнец. Друзей мало, не понимаю их, а они меня. Здесь читаю все как о себе. Девчонки, давайте общаться. Отвечайте сюда, я сброшу вк)
Я близнец и обезьяна.муж близнец и обезьяна. Сын тоже обезьяна. Мы веселая оптимистичная семья. Никогда не времопаздывать вообще не любим. Юмор наша фишка . К нам все тянутся. Не понимаем завистливых и хвастливых людей.избегаем зануд и лжецов.
Сообщение было удалено
Вот читаю про себя и в шоке от высказываний в этом чате. Во первых мы всегда за правду и справедливость. Не когда я не кого не обижу просто так. Если человеку нужна помощь то помогу. А то что нас ни кто не понимает это правда. Нас бесят жадные люди и глупые люди которые ссттпют себч выше всех.
Не замарачивайтесь!! Это сочетание хорошее. Очень умные и заботливые и если любят то отдают себя полностью любимому человеку. Они любят заботу и чтоб их ценили и любили искренно и была свобода . не любят когда их заставляют и не любят жестокости . если с ними хорошо поступают и они отдают свою любовь и заботу .. А насчёт обезьяны не партись не все они одинаковые по характеру . есть и хорошие .
Сообщение было удалено
Сергей,вы не правы!!! Я обезьяна-близнецы. Я,конечно же не святая,как и все мы,но не подлость...это не про меня,а доброты,любви и особенно сострадания к родным,знакомым и совсем незнакомым,этого хоть отбавляй,сама от этого иногда страдаю..Не нужно всех под одну гребенку...🤭🤗
Сообщение было удалено
Ну знаете, если вам не попалось хороших людей родившихся именно в год обезьяны, то я вам сочувствую! Не нужно оскорблять "весь род" не зная всех и каждого! Простите за тон.
P. S. Я обезьяна близнец, и ни разу не никого не предала, а предавали и пакостили только мне.
Сообщение было удалено
Какое наглое враньё! Близнецы самые верные, но не прощают предательство. И насчёт садизма, кто ж вас надоумил? Ч шь, говорю как Обезьяна-Близнецы. И ещё, с годами улетучивается доверчивость, это да. И добиться такую женщину может далеко не каждый.
!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже близнец обезьянка - как я вас понимаю. Я тоже устала от себя😄
Постоянно хочется чего то нового, какого то увлечения, которое на следующий день уже может не вызывать никакого интереса, постоянное желание похвалы и внимания, в отношениях с мужчиной не поймешь чего хочется......
В общем все что пишется в гороскопе у меня совпадает сто процентов.
Я - близнецы и обезьяна. Признаю только сильное, правильное, честное и красивое. И сама стремлюсь такой быть. Вкалываю. Перфекционистка. Слабому помогу. Врунишку накажу. Если кто слабее - то и связываться нечего. Это для людюбого знака задиака, не так ли?
Близнецы вообще врать не умеют ,я близнецы обезьяна ,и вообще ничего скрывать не умею у меня на лице написано .Очень уважаю близняшек,живу с водолеем драконом кстати хорошее сочетание так же со львом драконом ,Львы мужчины вообще спокойсивие очень нравятся львы .Лицемеры и завистники пишут о близнецах гадости ,один минус переменчивость настроения ,в остальном мы работящие ,верные,сквозь стену пройдём если нужно ради мужа детей отдам всё на свете, за 20 лет я ни на одного мужика не посмотрела вы об изменах пишите а мужу своему тысячу раз прощала и всегда виновата у него .Цены нет близнецам !просто мало кто такие хваткие и думают нам всё с неба падает ,мы сами очень старательные и не боимся трудностей ,а в любви если очень любим верные до гроба и глотку порвём за семью .
обезьяны все подлые,независимо от знака зодиака.среди рожденных в год обезьяны не бывает хороших людей,в год обезьяны рождаются только подонки и моральные уроды!
Я обезьяна-близнецы, думаю, что это всё не играет никакую роль в жизни, я сама не верю в это. Люди бывают разные, может быть вам попался не очень честный человек.