Гость
Статьи
Летала во сне. Знающие …

Летала во сне. Знающие люди зайдите.

Мне интересно..Что это было красочный сон или...Вижу как подлетаю к маминому дому,я могу управлять своим телом,ощущения непередавемые .Кайф и лёгкость безумная.Решила полететь к дому своего бывшего он в другой стороне живёт.Но просто крикнула его имя в ту сторону..Потом вижу себя со стороны.Я на полу на низком старте и вижу как погружаюсь в себя.Потом опять поднимаюсь и пытаюсь парить в комнате на высоте метр.И опять вижу со стороны. и захожу в тело.И тут зазвенел телефон,но когда подошла трубку положили.Я уже неделю под впечатлением,мне кажется такого кайфа я не испытывала.Мама и бывший живут в другом городе.С тем вообще 2 года как расстались.Зачем кричала)А с мамой каждый день созваниваемся.

Мари
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

у вас произошел спонтанный астральный полет

ну и что я очень часто летаю, классно точно, но ничего особенно в этом нет

Мари

Так хочется этих ощущений ещё....И зачем кричала?А он меня слышал интересно?)))Человек был хороший,но я его не вспоминаю.

Мари
Кошечка

Сообщение было удалено

Может Вы привыкли,..а у меня впервые.И вид себя со стороны как-то напряг.И ощущение реальности.

from Berlin

Как вы ужинали? Что пили вечером? Или что даже ели целый день до этого?

Мари

Это было неделю назад.Я не вспомню.Ничего особенного.Вечером я не ем.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А что пъете вечером? Чай или воду,или компот?

Мари

Пью воду в основном.

Гость

Я вот постоянно во сне летаю. И ничего это не значит. Хотя говорят, что когда летаешь во сне - растешь. Тогда я уже должна быть просто огромным великаном :)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Организм у вас ночью хорошо чистится. Отсюда и сны такие.

Гость

Марина,простиtе,что мучаю). А как вы обычно едите? Вы завтракаете?

Мари

Если бы я просто летала..я видела себя входящей и выходящей из тела..

Света

Сколько психически ненормальных на форуме.

Одна седня пишет, что зеркал боится или, вернее, зазеркальной жизни.

Эта авторша вообще из тела выходит и при этом себя хорошо чувствует.

Автор, а на фига вообще опять в тело втискивались, оставались бы в своем астрале. Я бы обошлась без вас.

Видно, убогая жизнь толкает на такие фантазии, потому как больше отличиться нечем.

Мари

Обязательно завтракаю.В обед мясо и зелень.Полдник-или сыр или йогурт.Ужин что-то лёгкое по-настроению.Ем 4 раза через 3 часа приблиз.Вечером просто стараюсь не есть после 6-7)))Особой системы питания нет.

Мари
Света

Сообщение было удалено

А почему бы Вам -Света тупо не пройти мимо.Без Вашего коммента я бы точно обошлась и даже не задумалась о Вашем существовании.

Мари

Убогая жизнь,Света толкает на такие рассуждения как у Вас.

Высокая

И я во снах летаю, клево))

Света
Мари

Сообщение было удалено

Во-во, именно для этого я и писала.)

Чтоб вы задумались о существовании нормальных, адекватных людей, которые живут в реальном мире.

А когда у них, то бишь у нормальных, появляются подобные глюки, они обращаются к психиатру и он им назначает лечение.

Это я пишу не для того, чтобы вас обидеть, а для того, чтобы знали, к какому доктору обратиться)

Гость

У меня случаются спонтанные астральные выходы из тела,ощущения очень реальные-как будто меня из тела вытягивают,потом лечу к окну и на улицу или по квартире летаю.Но мне не нравится все это,страшно как-то.

Гость

Это очень хороший сон! Говорит о чистоте организма и сознания. если бы вы занялись й огой или медитацией, могли бы открыть в себе какие-нибудь паранормальные возможности.

Мари

Это лишь доказывает вашу низкую духовную организацию,и ограниченность.Что не является показателем адекватности.

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Это для Светланки...)))

Мари

Я просто читала когда-то ,что такое может произойти перед каким-то событием.Вот поэтому и спросила к чему приснился родительский дом и бывший.Какая связь.Если нет никакой,тоже неплохо.

Изида

Я Вас очень понимаю, Автор, летаю очень давно, одно время мучили электропровода (боялась, что меня шарахнет током, не могла взлететь выше них), но потом исчезли из снов и наступила полная свобода. Еще по молодости иногда было тяжело взлететь, приходилось брать разгон, как на самолете) Ребенок мой тоже вот недавно поделилась, что впервые полетала во сне, правда, не долго, тоже была в восторге. Что это конкретно - либо, как тут говорят, некий астральный выход из тела, либо игры нашего подсознания - да какая разница? Главное, что после таких снов встаешь как обновленная.

Изида
Света

Сообщение было удалено

К чему обманные слова, если истинное человеческое намерение не скрыть за ними? Не носите лживых масок.

Мари

Точно ,неделю под впечатлением.)))Но специально я практиковать это не хочу.Это как подарок...

Гость
Мари

Сообщение было удалено

В копилочку приятных воспоминаний и событий. Но вообще,ожидайте чего-то хорошего.

Гость

никогда такого не испытывала, даже не понимаю, как это..

Ёжа

Ничего не значит, просто классный сон. Осознанный или нет? Я в ОСах всегда так летаю.

Мари

Нет не осознанный.Случайный..

гость

Смотри как бы сам не сдох...ОН ВСЁ ВИДИТ....

Йо

Помоему со многими бывает такое как у автора. Хоть раз в жизни. У меня был полет с ведьмами))

Я очень часто летаю, ощущение просто непередаваемое!!! Просыпаюсь под таким впечатлением! Вспоминаю ощущения полета, стараюсь их сохранить как можно дольше, электропровода тоже иногда мешают, боюсь в них запутаться)))), еще, иногда когда летаю в помещении, меня пытаются внизу люди ухватить за ноги или за одежду, но я всегда ускользаю. Взлетаю не с места сразу, нужно пробежать метра три-пять, а потом начинаю парить! И все абсолютно как на яву! УФФФ!!! как вспомню))) А вот что это значит не знаю( Может ктонить расскажет?

гуй

хахаха

пить перед сном меньше надо

Гость

Всю жизнь с детства летаю. Раз 5 в месяц..

Гость

Я тоже летаю, но раньше ТАК этого боялась!!!! Просыпалась в холодном поту и вся дрожала,Но во сне я летала вверх - вниз,и вот когда вниз,была бешеная скорость и как же мне было страшно...даже сейчас вспоминаю и дух захватывает! А потом как то во сне же,сама себе сказала, ну это же сон, и уж раз летаешь,значит и падать не бойся все равно не разобьешься-и стало так классно!.Но зато полеты стали происходить на невероятной высоте-просто отвал башки!

Гость

А что это означает? это надо смотреть что вы видите в полете внизу.Т.к. полет это ваше подсознание как бы,дозором осматривает ваше прошлое,настоящее и будущее, а сознание взяло с собой(кстати это говорит о том,что вы хорошо сами себя чувствуете и интуиция хорошая).Доверяйте себе,своим ощущениям и впечатлениям.Я порой даже прошу подсознание мне подсказать и показать,а потом расшифровываю сижу. Карты Таро примерно на том же принципе.

руки в краске666

тоже летала во сне-и прям так,и на самолёте,в т.ч.над Москвой.:)

руки в краске666

2разаБылаДаже в космосе,1раз с мамой,1раз на Mapce c уч.истории.

руки в краске666

В тот первый раз,когда с мамой,я видела Землю со стороны.мощно.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Гость
Марсианка

Я беру избранных с собой.

Гость
Мари

Так хочется этих ощущений ещё....И зачем кричала?А он меня слышал интересно?)))Человек был хороший,но я его не вспоминаю.

Мари, полет к этому нужно прийти не один год само собой это не происходит если произошло спонтанно это нужно развивать есть группы с которыми ты встречаешься во сне именно во сне Но это нужно разговаривать. Взять кого-то в группу очень сложно нужно обладать силой воли нужно обучаться полёту. У меня три человека которые со мной летают хотел четвёртого взять два года его пытался с собой забрать к полётам не получилось звоните мне может быть что-то решим.

Гость

Это класс это неповторимо это очень хорошо это дано не всем людям я не знаю где пообщаться с теми кто летает я сам летаю уже 40 лет

Гость
Гость

Это класс это неповторимо это очень хорошо это дано не всем людям я не знаю где пообщаться с теми кто летает я сам летаю уже 40 лет

Тут много комментариев насчёт полётов. Я летаю с детства. Уже 50 лет исполнилось, а сегодня снова такой сон. Значит, дело не в том, что люди растут во сне. Может, все летают, но не все запоминают сны? Так-то нас много.

Гость

Доброго времени суток. Уже много лет летаю во сне, не осознанно (хотя относительно) себя никогда не видел. Вообще началось все с того что снились постоянно кошмары один и тот же мир, в котором обрел сверх способности телекинеза и однажды сразился с огромным драконом или змеем, победил его и кошмары (лет 7 уже не снятся).
Так вот летать приходится по разному чаще с разгона и осознание что можешь это чисто нативное выходит. Но заметил одну интересную вещь, долго летать не могу, и не могу высоко летать, условно 10 этажный дом максимум а иногда и метра 3-4
И все никак не могу взлететь выше как будто барьер, не знаю что делать..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Марсианка

Я тоже очень часто,но это не нормально, можно однажды просто не вернуться в тело.

Гость
from Berlin

Как вы ужинали? Что пили вечером? Или что даже ели целый день до этого?

Ага, лёгкие наркотики,нет просто я тоже летаю,а после чувствую себя усталой и разбитой.Это не хорошо,но почему это происходит никто не может ответить.А возвращаться в тело страшно

Гость
Света

Сколько психически ненормальных на форуме.

Одна седня пишет, что зеркал боится или, вернее, зазеркальной жизни.

Эта авторша вообще из тела выходит и при этом себя хорошо чувствует.

Автор, а на фига вообще опять в тело втискивались, оставались бы в своем астрале. Я бы обошлась без вас.

Видно, убогая жизнь толкает на такие фантазии, потому как больше отличиться нечем.

Вы что завидуете этому,не надо она же не виновата,но после этих полётов я лично очень плохо себя чувствую,а когда летаешь очень хорошо,но приходится возвращаться.Не от нас это зависит.

Гость

Вспомнилось сегодня, ощущения эти во сне,они были лет 5 назад, лет в 25, пару месяцев каждый день снились сны про родные края и дом и школу,и я там летала, вот полное ощущение реальности,до сих пор помню - отталкиваешься и почти паралельно полу)) странно об этом писать,но вот снилось,а потом скорость набрать и выше и выше,и провода облетела и крыши,иногда казалось,что не получится сейчас,все осязаемым ,настоящим казалось и ветер и облака.. очень хочу хоть разок ещё такое испытать),это длилось пару месяцев и прошло..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем