девушка лев,будоражит все мое бытие,скажите как привлеч к себе ее внимание?
А ты кто по гороскопу, аффтор..
Сообщение было удалено
рак
комплименты делай, львы это любят
оу п*"дец рулям!!!!!
дружба для нее - юзать по полной всех кто по-близости, если отказывают - обижается кровно, не умеет дружить чтоб отношения легкие и ненапряжные были, обязательно всех напряч надо с помощью! Все подруги отворачиваются постепенно, но она новых находит для "юзанья"
С мужиками по гороскопу Рак всё очень просто. У вас получается само собой завязать отношение с этим огненным знаком. Вы так красиво умеете "петь" и обещать, что в принципе большего и не надо ))) Типа давай сбежим на край света и умрем в один день.
Подарите львице воздушный замок, ведется на раз. В частности обещайте, вдохни в нее жизнь, наполните мечтами. Главное верить самому в сказанное )))
Еще момент, покажите статусность, что вы богаты или уже на пороге. Львица должна четко знать что будут приключения, поездки, рестораны. Дело не в вашем состояние, а в том что ЛЬвице должно быть интересно с Вами. Как пример, что ты можешь сорваться и увезти ее в питер любоваться звездами, или поехать куда глаза глядят, заезжая по дороге за хорошим кофе. Подари ей мечту!
Делай подарки, необязательно дорогие, можно и мелкие, главное внимание. Например идете вы по парку собери цветы даже плоевые, будет счстлива. Приятные неожданности всегда толькю в плюс в отношениях со львицей
*полевые
рак ей подходит, она заинтересуется. шансы велики, только она очень эгоистичная, тебе это надоест.
Сообщение было удалено
есть такое, НО при наличие ума можно свести к минимуму ;))) Подход нужен!
Обожаем щедрых и статусных мужчин.Статус очень важен.Руководящая должность,свой бизнес,связи и положение-то что надо.Если этого нет- нарисуйте такую перспективу.Мужчина обязательно должен быть благородным.Очень ценим всё красивое и оригинальное.Верность очень важна для нас.Мы сами очень преданные,если это Наш человек.Мужчина не должен стелиться,но и холодные нас отталкивают.Нужно завоевать наше уважение.Если она будет Вами гордиться,то всё получится.
я львица, первый муж рак. больше на такой пустой треп не повелась бы ни за что. к слову мама тоже львица, а папа рак. она при воспоминаниях о нем тоже чуть ли не крестится)
Сообщение было удалено
Львица львицу всегда поймет!!!! ))))))))))))
Я чуть изменила была одну мысль по поводу холодности.. Львице в начале отношений нужен метод кнута и пряника. Сближение, а потом дистанция (чередуйте). В некотором роде качели. Львица сама привяжется плетя паутину как Вас обуздать и затащить в свой ***. Вкладывайте эмоции, ревнуйте. Кстати еще один верный способ цепануть огненную деву это заставить ее ревновать, только аккуратненько. Львице важно что бы ее мужчина нравился и другим женщинам. Она должна понимать что получила лакомый кусочек. Поэтому не флиртуйте открыто, но дайте ей четкое осознание что Вы нарасхват.
А мне вот например по фигу на статус, нет ну конечно с сантехником я вряд ли найду общий язык, хотя бы потому что люди должны быть из одной все таки книги, но вот роскошь, меха, щелка и богатство для меня не первом месте. Для меня главное чтобы был любимый человек рядом, чтобы был внимателен и заботлив, лесть терпеть не могу и слишком много похвал тоже, начинаю сомневаться в искренности, лучше побольше дел чем пустозвонства. При этом я никогда никого не юзала и не юзаю, наоборот меня частенько использую, а я вобщем то добрый человек, часто не могу отказать и поэтому в принципе слыву человеком на которого можно положиться. При этом любимого человека своего я буду превозносить до небес, отдавать ему всю себя без остатка... НО... если уж предаст, то не сдобровать, уничтожу и размажу.. Кстати бывший муж рак, не сложилось потому что был абсолютно невнимателен, не ласковый, вся его забота заключалась в запретах "не ешь, а то поправишься", "не кури, а то дети больные будут", "не смотри, не иди, не беги, не сиди", достал так, что сбежала от него.
Сообщение было удалено
Бывший муж тоже Рак (11лет отношениям) )))
Первые пять лет раскрыв рот, а потом истина в последней инстанции. Хотя те эмоции, что дает рак стоят того, и можно потерпеть, ГЛАВНОЕ вовремя уйти )))
Рак только обещает, бесконечные задумки и планы, а по факту несбыточные мечты.
Хорош в отношениях только когда всё есть, деньги, связи, положение. В противном случае воздушный замок так и останется таковым.
Знаю еще одну пару девушка лев он рак, держатся на плаву, потому что она в доме голова, хотя раки никогда не отличались ведущими ролями. Она гулять начала, держит семью только ребенок.
В моем случае даже рождение малыша не помогло, хотя дожили когда мелкому скоро 5 будет, а развод 28мая (вот-вот состоится). Ушла сама!
Сообщение было удалено
Как под копирку, идентично!!!!!!!!!!! Вы не в год свиньи родились?!
Сообщение было удалено
Нет, я -змея:)
Сообщение было удалено
Я просто также отношусь к мужчинам. Когда люблю, то даже если этот мир рухнет, я соберу его по кусочкам заново, и подарю своему мужчине, только ради того, что бы он снова улыбнулся. НО если что-то не так ~ УНИЧТОЖУ
И я змея...Я тоже злопамятна)))И готова помочь всем,чем могу, нуждающимся.Но для меня важно,чтобы меня мужчина баловал...Может и не роскошь.Но денег должно быть достаточно.
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Вопрос не в кол-ве денег, а что бы хватало!!!
Просто некоторые девушки могут жить в долгах,обходятся без новых нарядов и ущемляют себя во всём.Я так не смогу.Может гороскоп тут не при чём.
Сообщение было удалено
Я тоже так не могу.. Если только подождать какое-то время )))
Т.е. "вынь и полож" такого нет.
Всё в пределах разумного.Я писала про статус,лишь чтобы дать понять какой мужчина сразу привлечёт внимание.А дальше зависит от человеческих качеств мужчины.И подарки необязательно дорогие.Лучше оригинальные необычные эксклюзивные.
опять потертые кошелки-львицы мечтают о статусных мужиках и статусных подарках? :))
умора.
Сообщение было удалено
скорее всего одна из львиц тебя отправила в ,,стойло,, вот ты и вспенилась))))))))))хахахахаха....
львицы-так держать!!!
Сообщение было удалено
повеселил )))))))))))))))) кошелки )))))))))))))))) Да как-то не мечтаем, а по факту имеем.. и мужиков и подарки и деньги
Сообщение было удалено
завидуешь?завидуй молча!!!!
Сообщение было удалено
Да-да.. Все обиженки так нападают ))) Типа вот пришла тетя кошка и жизнь попортила. Самому мужиком надо быть, а не на львиц жаловаться ))))))))))))
Сообщение было удалено
оставьте королева убогих в покое, им и так в жизни не повезло )))))))))
Сообщение было удалено
это тандем.. и к мальчикам относится и девочкам (подружкам)
Сообщение было удалено
На всякую королеву найдется революция, часто в лице водолея.
Сообщение было удалено
Первое время ;))) если только! Плавали ~ знаем
Очень странное "фи" и смешки от не львов в сторону того, что львицы любят статусность... Видимо одни других не понимают. Речь идет не о статусе как таковом и должности, а о том , что любовь львицы должна быть обязательно подкреплена уважением к достижениям мужчины. Гордость за него ее должна переполнять. И она готова помогать ему во всем, что бы он ДОСТИГ! А мужские достижения, как правило в бизнесе... Потому и выплыло неудачное слово статусность... Ничего удивительного , как львица, не вижу в том, чтобы любить мужчину достойного, с достижениями, необычного, а не того, кто просто живет не имея цели...
Львицы любят, чтобы обещания выполняли... Ни одно Ваше обещание, даже если кажется что она рассеяна , она не пропустит мимо ушей, и не забудет... Так что если обещаете "воздушный замок" имейте ввиду, что для нормальных отношений, Вам рано или поздно придется его выстроить...))) иначе она уйдет... И кстати, будет права... Она поверила, а Вы соврали... Вполне нормально.. И где Вы еще найдете такую "дуру" которая поверит в Ваши мечты? Остальные-то могут повестись только на реальный замок... обычно львицы хорошо стимулируют честолюбие мужчины, и в союзе с ней у него может быть и прорыв в делах
Я бы Вам для привлечения львицы посоветовала не педалировать тему с сексом, поцелуй и стоп! При этом ухаживать красиво, и побольше красноречия. Красиво говорящий мужчина - это ах! )))) Львица сама сделает шаг к сексу, чтобы заполучить Вас.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Львица сама берет, всё что ей нужно ;)))
Обожаем щедрых и статусных мужчин.Статус очень важен.Руководящая должность,свой бизнес,связи и положение-то что надо
Ой да любого знака это любят женщины.Тоже мне "оригиналки" даже примитивно про деньги писать как то
У меня знакомая Львица тоже самое говорит что и Львицы на вумане. В итоге встречалась с Раком барменом,долго нам ныла что он не статусный.Но самое интересное что он же ее первый и бросил.
Ещё одна обиженка))))))Тебе пояснили-статус-это НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.А уважение окружающих.
Сообщение было удалено
С ТАКИМИ ПОДРУГАМИ КАК ТЫ И ВРАГОВ НЕ НАДО!!!
Завидуй ей молча.Она яркая и сексуальная.А ты тупая мышь.Даже в тему про львиц залезла.БУАААААА.
Сообщение было удалено
Неправда, у меня лучшая подруга лев была, расстались из-за переезда в разные страны. Я её и до сих пор самым безобидным существом считаю, ни о каких "юзаньях" и речи быть не может.
2Автор, самое главное, пожалуй, инициативы побольше (опять же сужу по своей подруге, она с удовольствием соглашалась на все мои "проказы", но сама инициативу очень редко проявляла. То есть, ты не должен задавать ей вопросов типа "что будем сегодня делать или куда пойдём?", это должно исходить от тебя. Ну и комплименты ей нравились, это факт, но они и мне нравятся не меньше, так что с этим с любым ЗЗ не прогадаешь.
Сообщение было удалено
Думаю, что да, гороскоп не при чём. Опять же свою лучшую подругу упомяну -- росли мы вместе в хм... ну очень скромных условиях, при этом никогда от неё никаких "стенаний" по поводу "не могу так жить" не слышала. А вот, что доверчивая и порой слишком это правда.
Ещё одна обиженка
это вобще о чем? такое ощущение что львы не только необоснованно себя превышают но еще и тупенькие. Успокойтесь лучшие мужчины выбирают Козерогов ,Весов. И прочих красоток но не львов.
Сообщение было удалено
А можно обрисовать портрет этих " лучших мужчин"... Буквально пару- тройку штрихов... )))) чтобы понять, что же мы " тупенькие" упустили ). А холодные Козероги и неуверенные Весы нашли )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
президенты например .
и вобще стереотип что козероги холодные (встречались обаятельнейшие) а весы неуверенные. Они как раз уверенные
а у какого президента жена весы???
вот у наших Путина и Медведева-козерог и рыбы соответственно))))))
у саркози -козерог ,у обамы козерог