Гость
Статьи
Телец объяснился в …

Телец объяснился в любви

Общаюсь со взрослым Тельцом 3 недели (только через Интернет), поначалу вообще туго шел на контакт, а сегодня признался в любви...Как реагировать ? Читала, что Тельцы долго раскачиваются..Что это? Прикол или правда! Если есть подобный пример-поделитесь!

Iriska
35 ответов
Последний — Перейти
Аленький цветочек

солнечный знак ниочем не говорит

Iriska
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Вы считаете, что Тельцы вообще никогда не признаются в любви?! Посетила несколько форумов-еще как признаются!

Аленький цветочек
Iriska

Сообщение было удалено

в госкопе нет такого понятия мужчина-телец.В натальной карте в основном учитываются 10 планет в 12 заков зодиака+аспекты.Чтобы определить предпочтения в любви адо смотреть в каком знаке стоит венера

Аленький цветочек

хватит уже издеваться над астрологией.Если интересуетесь,потрудились бы хоть одну профессиональную книжку прочитать

Iriska
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Я не астрологией интересуюсь, а поведением людей, которые относятся к определенному знаку. И спрашивала совета у людей,которые сталкивались в жизни с ними , а не как Вы, прочитали аннотацию к книжке про то, что есть 12 знаков и кичитесь этим!

да это чтоб побыстрее дала)) ну ты вот сама логически веришь что можно сразу влюбиться? в незнакомого человека? думаю нет))

Аленький цветочек

Пост 5

Н-да.Повторяю еще раз,чтобы определить характер человека нужно знать положение 10 планет в 12 знаках зодиака+аспекты.То,что человек по СОЛНЕЧНОМУ ЗНАКУ-телец,вообще НИ О ЧЕМ не говорит!!!А Вы знаете ,что точное время рождения в астрологии очень важно?!

Гость

ну как же глупо делить людей на 12 "категорий"?

автор, мой телец сделал предложение через 8 месяцев после знакомства. долго раскачивался, правда?)

Iriska
Марсианка

Сообщение было удалено

Да, он про встречу и не намекает! Мы в разных городах живем! Так что, если ради секса, то вряд ли! Да, и по-детски это как-то.

гость

просто так сказал, несерьезно. еще и разные города-сказать можно что угодно

Гость
Iriska

Сообщение было удалено

кто сама по солнечному знаку?

Iriska
Гость

Сообщение было удалено

Весы

Iriska
гость

Сообщение было удалено

Возможно, но через полдня завернула разговор снова в это русло и был ответ : люблю и уважаю! Пыталась завести тему секса-отшучивается! Да, и на встрече не настаивает. Если выхожу из сети не предупредив-обязательно выскажет. Разговоры о мужчинах, не важно кто друзья, знакомые, прохожие...воспринимает агрессивно! Думаете, просто игра ?

Гость

мне тоже сказал что любит, но предложение сделал только через 3 года

Iriska
Гость

Сообщение было удалено

А сказал тоже практически сразу после знакомства ?

Тоже так хочу!!!

Гость

Сообщение было удалено

точнее вот так хочу предложение)) пораньше,побыстрей)

Гость

Кто он по китайскому?

гость
Iriska

Сообщение было удалено

мне кажется, что если бы любил, то как раз на встрече и настаивал бы.тельцы они приземленные и виртуальные любови не для них. мой муж в период встречаний, ессно тоже телец, занял собой все мое время и при этом его абсолютнео не интересовали какието мои мужчины знакомые, друзья и т.д-он их просто ликвидировал.

Iriska
гость

Сообщение было удалено

Да, я то, в глубине души, понимаю, что это какой-то "развод"-вот только не пойму-ему-то это зачем? для самоутверждения, но я в такие "быстрые" объяснения не верю..

гость
Iriska

Сообщение было удалено

скучно ему просто, наверное)

Iriska

Ну, не знаю, сегодня, вроде, серьезно поговорили...попросила его, чтобы отпустил меня, если для него это несерьезно..Сказал: "НЕДОЖДЕШЬСЯ! НИКУДА Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!". Больше ничего не переспрашивала и ни на чем не настаивала-не хочу давить!

Iriska

Сообщение было удалено

ну и правильно,просто будте счастливы со своим тельцом)

Iriska
AliceL

Сообщение было удалено

Думаете, его чувства могут быть серьезными ?

Гость
Iriska

Сообщение было удалено

Нет, однозначно))) Я девушка - Телец и сразу говорю Вам, что он обязательно бы настоял на встрече. Мы, кста, визуалы)))) И внешне Вы еще должны понравиться, и желание должно возникнуть))) Хотя лично я и словами бы не разбрасывалась, но, видимо, чем - то Вы притянули... Но верить в 3х недельный вирт да еще и в признания.... Вам сколько лет?

гость

вобще не пойму: а как он вас держит?гипнозом на расстоянии?и что значит не отпущу?

Iriska
гость

Сообщение было удалено

Как держит? Нет, не гипнозом, а настоящим человеческим отношением ко мне. В нем чувствуется настоящий мужчина. Этим и держит и не отпускает

Iriska
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно лет, чтобы не бросаться в омут с головой :) Мне просто приятно с ним общаться, но есть одно "но"-это его признания :( оч, настораживаю :( А сегодня я его подколола за вирт на что он сказал, что он не психопат в вирте строить отношения со мной и у нас все еще впереди...т.ч. ждем-с! :)

Гость
Iriska

Сообщение было удалено

Ну удачи Вам))))) Мы хорошие))))) И любить, ой, как умеем))))

Орлица
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

А если у мужины луна и венера в тельце, долго раскачиваться будет?

Аленький цветочек
Орлица

Сообщение было удалено

Да.Чувства возникают медленно

Гость
Iriska

Сообщение было удалено

Весы и Телец очень хорошая связь и самая распространённая! Удачи вам с вашим телёнком. Только будьте готовы к медлительности ( его ) и долгих дней, недель, месяцев, а то и годов обдумываний и проверяний вас конечно же !!! А сказал это он так ради проверки, начинается мозготрёпство и мозговынос ))) поздравляю вас!!! Но если будете вместе и вы у него одна, то любить вас будет и вссё делать для вас будет, если после всех этих его испытаний живой останетесь!

Iriska
Гость

Сообщение было удалено

Все еще вместе,но теперь действительно сплошные нервотрепки и вынос мозга...Причем, и прощались (в основном-он), а я все не отпускала-просила хорошенько подумать...А недавно так достал (везде и во всем виновата я)-я сказала,что он мне дорог,как человек,но я желаю ему счастья и отпускаю его! Думала все! Наревелась! Но решила,что так будет лучше! Какой там-вечером написал:"Успокоилась?)))" (хотя, раньше никогда не шел первым на примирение). А я все чаще стала задумываться,а нужно ли мне это?

вадим

Как телец я скажу .Почитайте гороскоп тельца.Телец знак земли. Если телец полюбит то это надолго.Он человек практичный,рассчетливый и не будет кидаться на мелочи.Но если полюбит то полюбит.На то он и бык.Его не свернуть, если наметил цель.Будет боготворить свою половину до тех пор пока не почувствует, что его обманывают.Побольше боготворите его, то тогда он для вас свернет горы.Для него нет ничего невозможного.Он всегда добивается своим трудом.Так что за его спиной всегда можно чувствовать себя спокойно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мила

мы с моим теленком общаемся по телефону уже год,никогда в живую не виделись,только по фото.Он старше меня на 10 лет,женат,живет в другом городе,но постоянно зовет меня приехать к нему,говорит что все оплатит.Постоянно пишет что думает обо мне,а когда я сказала что не смогу,разозлился.говорит что все решил когда и насколько я должна к нему приехать,говорит что не успокоится пока я не окажусь в его обьятьях...Что это вообще.подскажите пожалуйста.Мне кажется что это типо спортивного интереса или я ошибаюсь?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем