накрутила себя уже до того чтобы его бросать, подскажите что делать(((Вообще наши карты неплохо совместимы, моя венера в весах, его луна в тельце моя в козероге. Неужели все что он говорит про свадьбу …
еще у меня луна в 7 доме, венера в 9.
Авторша послушайте)) у меня подруга по солнце лев, асц и луна в весах, венера в близнецах и марс в деве. я с ней как-то не давно разговаривала на тему измены в отношениях, так она сказала что если ей кто-то нравится ну или в отношениях то никогда бы не именила бы. вот так.
Фуфик,будьте любезны, подскажите пжалста о человеке, у которого Asc во льве,Марс в раке,Сатурн во льве,Уран в скорпе. 7 -ой и 8 - ой дом в водолее. Для жизни полная поп@?! Заранее спасибо! :)
Фуфик, расскажите о мужчине с Венерой и Марсом в рыбах и с луной в овне :)
Фуфик, а женская Венера в Водолее, Асц в Тельце, Дсц в Скорпионе, Луна в Рыбах. Пожалуйста, Вы так интересно пишите.)
Сообщение было удалено
Да можно стать такой, какая ему нравится. На время.Потом надоест быть не собой. Своего человека нужно искать, с кем не надо притворяться.Астрология обольщения))
Всю жизнь стараться быть похожей на его идеал, им не являясь. Ужас.Это как же надо не любить себя.Астрология - все-таки наука от дьявола, как с этим не согласиться.
Сообщение было удалено
Он у вас спортсмен небось или единоборствами занимается? Порвет любого за свою семью, вспыльчивым может быть очень, если провоцировать на эмоции, задевая то, к чему душевно привязан. Оч любит говорить о себе, перетягивает одеяло в любом разговоре, критику воспринимает с трудом, любит внешний блеск и роскошь, вроде дорогих брендов.
Дсц в водолее и управители в фиксированных знаках дают медленный темп перемен в личной жизни, человек скорее всего стремится к стабильности (ну эт надо все остальное смотреть), но выбирает девушек в чем то необычных (старше себя, бисексуалок, панкушек и т.п.), отношения с которыми не вписываются в рамки нормы, потому что внешнее одобрение ему не нужно, наоборот, своими отношениями он любит бросать обществу вызов. Сколько раз женится, какой он в отношениях и что там за жена будет - надо весь гороскоп изучать.
Шиза крепчала...
Маразм косит наши ряды...
Сообщение было удалено
да, наипалово...
Сообщение было удалено
Марс в рыбах оч хитрожопый, может мошенничеством или взятками заниматься или иметь доход сразу от нескольких источников. Часто связан с финансами. С посторонними по-джентельменски голантен, а дома превращается в хамло. как начальник/сотрудник хороший, так как интуитивно учитывает интересы коллектива, настраивается с ними на одну волну.
Насчет Венеры в рыбах - это герой из мелодрамы, который страдает, мучается и привязывается к женщине, тихо млеет от нежности и беззаветно любит ее. Эдакий раб любви. Эти отношения позволят вам примерить образ романтической героини и искупаться в сильнейших чувствах. Взамен вы должны будете откликнуться, отдаться без остатка, утонуть в этой любви, слиться с ним в едином порыве. Тут можно быть и нервной, и чувствительной, и плаксивой, и интровертной, и вообще по его мнению сила женщины в ее слабостях, поэтому не бойтесь показывать любые черты, которые мужчинам не присущи - восприимчивость, обидчивость, ранимость, неопытность, НЕагрессивность, сложность и нелогичность, жертвенность, проникновенность, искренность, слабость, мнительность и наивность. Одним словом, невинная овца с большими хлопающими глазами, которые трогательно наполняются слезами каждый раз когда ей кого-нибудь жалко, так что не стесняйтесь плакать в кино. Типаж и поведение водяновой самое то.
Юст
Он должен быть инициатором отношений, добиваться вас, захотеть вас защитить и опекать. А вы должны идти ему на встречу, поддаваться, отвечать, но самой ниче нельзя делать! Должна быть сексуальность, манящая мягкость и глубина внутреннего мира, поэтому не бойтесь сказать, что увлекаетесь эзотерикой или музыкой, он отнесется к этому благосклонно. Нужна внешняя пассивность, но внутренняя эмоциональная подвижность. То есть первое впечатление нужно составить о себе как о внешне спокойной, мягкой, неагрессивной и негромкой.═
При этом время от времени в вас должна проглядываться беззаботная девочка, готовая растеряться от неизведанных жизненных обстоятельств и остро переживающая происходящее каждую секунду. То есть спокойствие должно быть сродни робости и погруженности в себя. Плавные движения кошки. На вопросы отвечайте с задержкой и распевом, как Рената Литвинова. Лучше показаться манерной и жеманной, чем бойкой и грубой. Никаких анекдотов, громких разговоров и возвращения к одной теме, больше молчите и слушайте, но обязательно с реакцией, которая отображается на лице озабоченностью его темой. Реакция должна быть и в постели - стоны, вздрагивания от прикосновений, яркие оргазмы. Покажите что вы нуждаетесь в его поддержке и заботе (только не надо повествовать о мат.проблемах, имеется в виду показать что вы растеряны, не ориентируетесь, вы замерзли и тп). Важно чтоб он почувствовал себя умнее, решительнее, мужественнее и как только возьмет вас под свое крыло, сразу начнет считать своей. Только та чаровница которая сумеет создать поле взаимной теплой заботы - его покорит.
Юст
Любование подаренными розами, прекрасным закатом, вы должны показывать как глубоко переживаете каждый момент жизни и как остро реагируете на каждое его проявление. Романтика. Чтобы заставить его трепетать, вы должны буквально источать соблазн, чувственность и сексуальность, притом одним своим видом, сидя молча. Фанатами худышек такие мч не являются, так что можете не истощать себя диетами. Длинные волосы, немного вьющиеся, воздающие ощущение мягкой волны, светлая, фарфоровая кожа. Мягкие, струящиеся ткани, трикотаж, женственные платья и юбки. Ни простоты, ни строгой классики, все должно быть ненавязчиво сексуально. Сложность должна быть во всем, в том числе и в одежде, вроде дизайнерских тем. К парфюму такой м крайне чувствителен, так что ароматы надо подбирать осторожно и не выливать на себя весь флакон.Важно выражать именно свои эмоции по поводу происходящего (я так расстроилась когда начальник кричал на меня). Личная субъективная оценка происходящего - то что надо. А еще можно создать образ доброй покровительницы и сострадательницы сирых и убогих - это его покорит. Всепрощение и нежность к нему тоже важны. Женится он только по любви, а не за деньги и вы не должны быть расчетливы. Он будет терпеть откровенное вранье, так как ему нравится недосказаннность и полунамеки - ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Правда и он может крутить роман на стороне причем обоих избранниц будет искренне глубоко любить. Присекать измену надо в зародыше, но не жестокостью, а любовью.═
Юст
Влюбляется он потому что способен видеть лучшее в людях. Идеализировать их.═
Из моих жизненных примеров два овна с Венерой в рыбах годами страдали по одной девушке - такой вот чувственной, с большими голубыми глазами, при этом заводили романы с другими и тп, но продолжали ждать и любить ту единственную недоступную любовь, которая никогда с ними не будет.═
Про огненную Луну уже писала: критиковать нельзя, хвалить! Везде и всегда гордиться им, продвигать его интересы, хвастаться им, хвалить его внешность и спортивные достижения. ═
Сообщение было удалено
Венеру в водолее вообще никому не пожелаю, так как принадлежать она одному не может, потому как любит весь мир и целого мира ей мало. Луна в рыбах делает из женщины чувствительную, восприимчивую натуру, которая любит эмоции, ощущения, живет в них постоянно, создает их себе, потому что только так ей комфортно. Ну и неразгаданные задачи, тайны, секреты, последить за мч например - без этого никуда.
Асц в тельце дает внешнюю вальяжность, уверенность и спокойствие, красивые волосы и хорошую кожу, можете любить естественный макияж, или вообще не краситься, так как уверены, что красивы и так, но внутри возможно вы не всегда так уверены (см.солнце). Дсц в скорпе ищет преданного партнера и стабильных отношений но в состоянии внутренней перманентной войны, чтобы были страсти, драмы, бурные примирения.
Фуфик, Спасибо огромное! Ужас какой, а не мужчина :)
а мне скажите, у меня ужасный характер луна в овне, марс рыбы.как из этого омута дисгармонии выбраться?
Сообщение было удалено
А расскажите в чем проявляется ужас характера, если брать отношения к примеру?
Сообщение было удалено
в чём дисгармония то?
ну луна в овне - комфортно когда активность повышенная, спорт и т.п.
а марс в рыбах довольно ленивый, не даёт вам активность проявлять на стока, на скока хотелось бы по луне?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ФУФИКУ! Вы мне очень помогли. :)
Сообщение было удалено
Фуфик, спасибо большое! А если добавить сюда Солнце в Деве, Луну в Стрельце Венеру Во Льве, Марс в Весах . Что получится в целом?
Фуфичек, пожалуйста! Скорпион с луной во льве и венерой в стрельце, марсом в рыбах. Особенно значение венеры в стрельце интересует, т.к. о луне Вы уже подробно рассказали
Близнецы, девочки, они все гулящие,скажу вам так. И по практике и по книгам.Я еще ни одного не видела постоянного. Вруны жуткие и гуляки.
Сообщение было удалено
вот именно, марс побеждает всегда, так бы уплыть куда нибудь, залечь на дно и никого не видеть.
забей!!!!!!не верь в это!!!!!!!!!!!это все глупости!!!!!!!!!главное чтобы у вас все было хорошо и вы были счастливы!!!!!!!!!!счастья вам и замарачивайся!!!!!!!!
Сообщение было удалено
100%!!!!!!!!!!!автор,прислушайся
Сообщение было удалено
Любого рака легко довести до психушки,если кто то не постарается-они сами себя могут довести.
Сообщение было удалено
У меня такое же ощущение луна во льве а марс в раке,Вечный дискомфорт и лень и порой страшно и вроде хочется новые эмоции,а еще телец...это вечная борьба с собой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
)))