накрутила себя уже до того чтобы его бросать, подскажите что делать(((Вообще наши карты неплохо совместимы, моя венера в весах, его луна в тельце моя в козероге. Неужели все что он говорит про свадьбу это лож??? Такие мужчины вообще бывают постоянны? Он к тому же иностранец скоро приезжает ко мне не знаю что делать((((((((
Автор, простите.. я скопирую этот текст, покажу своему мч.. чтобы не думал что Я истеричка и помешана на гороскопах)
ну и че . близнецы и весы воздух - почти одинаково. луны у вас в земле тоже хорошо.
автор вы странная неуравновешенная женщина
Конечно бросайте, Ваши ожидание лжи и измен приведут к этому неприменно, не зависимо от гороскопа, и даже от мужчины
Сообщение было удалено
Скопируй.
Он скажет, что думал, что ты одна -дура, помешанная на горскопах, а выяснится,что ещё такие же есть.
Но дура от этого не перестанет быть дурой...
Автор и Йо, Вы вообще о чём? Какая, ...., разница?
Главное, чтобы у него другой "венеры" не было. )))
Сообщение было удалено
а хамы хамами) *подносит Гостю зеркальце
Автор, я с вами хочу сфоткаться. Редко можно найти таких ...альтернативно одаренных, как вы.
Сообщение было удалено
)))))
Да,Автор,это уже явный перебор))
Бред собачий. Гороскопы - ложь и на.жухалово от Дьявола, чтобы эксплуатировать страх перед будущим. Пошлите все это в п.опу и лучше к пастору сходите.
блин хоть бы поддержали меня((( Я просто испугалась очень потому что хочу быть с ним(((ладно давай те я не буду нервничать а вы просто растолкуйте кто знающий стоит ли думать об этом?
Сообщение было удалено
в чем перебор то?
Сообщение было удалено
да без проблем давайте сфоткаемся))))))))))))))))))))
Да у всех близнецов венера в одном месте, будет гулять направо и налево
Сообщение было удалено
Автор, я вас тоже поодержу. Беда у меня:тоже близнец но с венерой в весах.Говорят тоже склонен ко лжи:( Сама я рак. Скоро своим непостоянством до психушки доведет:(
Ни когда не заморачивалась по этому поводу с мужем поженились спустя 1,5 месяца после знакомства. 12 лет вместе. Уверена если сейчас полезу в гороскопы, там не много будет совпадений. Если на это опираться, Вы ни когда не найдёте своего человека. Считаю глупо жить этими предрассудками.
Авторша, ты серьезно?! Что за чушь?!!! Как в это можно верить?!
Сообщение было удалено
Я верю, и ниразу это не чушь!
Сообщение было удалено
блииин вы меня расстраиваете(((я и сама конечно не супер постоянная)))))))))))
Сообщение было удалено
Гость что так сильно изменяет вам ваш МЧ?
Сообщение было удалено
А я не ветренная - сижу дома, его жду.(Бывало даже от бессиля плачу частенько.Не знаю что делать((
Сообщение было удалено
к сожалению плюсуюсь( у меня венера в близнецах, бл*дина ещё та, ну нравятся мне мужчины-устоять очень сложно, когда классные попадаются.
Сообщение было удалено
Часто(( О тех что мне доносят, а их уже 6 измен.Но я пока делаю вид что ничего не знаю.Просто не знаю как на это реагировать((
Автор, вы точно разойдетесь. У вас истерики на пустом месте. Он вас первый и бросит, задолбавшись.
Сообщение было удалено
Ужас((( да и фиг с ним пусть гуляет, я тоже тогда буду гулять)))) а че еще делать? я уже накрутила себя как только можно(((((
Бабы верящие в луну в венере - ТП
а тельцы тоже б.л.я.д.у.н.ы жесткие(((((((((((
Сообщение было удалено
А что такое ТП??
ТП=тупые п.иозды
Сообщение было удалено
Погугли на лурке
Сообщение было удалено
А что такое лурке ??
автор по гроб жизни будешь мне обязана! гугли сайт мистериос и составляй совместимость.
Оооооо! На свете бывают такие счастливые люди, у которых нет реальных проблем, и они их придумывают!!! Господи, это же несправедливо! я тоже хочу думать не о поисках работы, и когда же ко мне богатый красивый мужик подвалит для отношений, а копаться в звездах, да еще капризничать, что Венера мне не там, где надо!
Сообщение было удалено
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Не открывается(( А что там??
ну совместимость всетаки надо смотреть.А то выходят друг за друга а люди неподходят и потом куча разбитых браков .Или просто откровенно беспантовых семейсств
Ахахаххх))) Давно так не ржала)))
Сообщение было удалено
+1000! Я тоже так считаю. Ведь это действительно очень важно и влияет на судьбы всех людей. Прсто люди этого понимать не хотят, а потом плачут что им изменяют:(
А я вообще ничего не поняла ,но тоже испугалась за автора.
Сообщение было удалено
тяжелый случай. Набери в гугле: *Лурк ТП* и читай
Сообщение было удалено
В гугле? Но у меня яндекс... там тоже можно??
Сообщение было удалено
Упал.
Сообщение было удалено
В смысле?? Я правда не знаю:( За компьютером муж обычно сидит а не я:(
Сообщение было удалено
не нашла сайт(((((((
ну да близнецы таких сомневающихся не любят)) вы при нем хоть не истерите, а то испарится еще раньше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
при нем не буду я не истеричка вообще))))))))))))просто любви хочу искренней а тут получается непонятно что
Сообщение было удалено
Она по ходу действительно ТП или жирный тролль.
Спасибо вот уж не думала что задав невинный вопрос меня обозвут непонятно чем((
И причем тут жирная?? У меня вес 50 кг. Жирная это больше 50.
Нормально обясните мне что такое ТП!!!