Посмотрите пожалуйста мою карту натальную, на замужество . Обращалась к астрологу, так он мне просто из нета интерпритацию выдал и все(28.07.1980 алтайский край. 9-15 утра) буду очень благодарна! И не …
Девочки, как интересно! Скажите пожалуйста!!! Если 7 дом в Водолее, то управитель Уран или Сатурн? Уран в 5 доме, Сатурн в 4. Как такого мужчину окрутить?))) Через 5 дом-удовольствия и интим?))
Фуфик, здравствуйте! Может вы загоняете еще раз в эту тему, я автор. Вы меня моим безбрачием озадачили))) ситуация такая- ко мне пытается вернуться бывший мч( 21.09.82, 17-20. Новосибирск) может мне стоит рассмотреть его для дальнейших отношений, раз уж мне нужно не особо ковыряться при выборе партнера?)Посмотрите, если будет время?
Здесь ты найдёшь ответ на свой вопрос http://indisk-cpa.com/track/enter?s=33439&l=101&sid=0
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересно, а что на меня повлияло..я родилась 28.07.1980года в 19 часов 40 минут я тоже незамужем,что мной движет???