Гость
Статьи
Ставьте защиты на …

Ставьте защиты на своих детей, читайте обереги!

Не верила в истории о магии. но случайно попала на один сайт..и пришла в УЖАС!!!! Копирую выдержки
"! Сейчас много времени провожу в городской квартире. У соседей есть маленькая девочка, года …

автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1111111
Изида

Сообщение было удалено

Вот Андрюха озвучил он: атеист, а вы просто все отрицаете, у вас нет позиции. Ну а если так просто поговорить, то конечно можно и поговорить.

Андрюха Питерский
Изида

Сообщение было удалено

Всё верно, по этому пишу как хочу.)

И вообще мне таки Еврее симпатичны.

Андрюха Питерский

*Евреи

Изида
1111111

Сообщение было удалено

А что такое "позиция"?

иЛлюзия

Вообще слово Беседа происходит от разговора с Бесом:))

Андрюха Питерский
иЛлюзия

Сообщение было удалено

А беседа с "чуркой", - Чуркобесие

Изида
иЛлюзия

Сообщение было удалено

В Вашу копилку могу предложить ещё одно лексическое созвучие, будете "козырять" потом при удобном случае)

"Бесплатно" - оплачено бесом)

1111111
Изида

Сообщение было удалено

Позиция, эта та точка зрения, или мнение которые вы отстаиваете. Здравомыслящие участники беседы, например, готовы допускать, что и мнение, противоположное их собственному, также может иметь под собой основания.

Изида
1111111

Сообщение было удалено

Не лукавьте, то, что Вы сейчас написали про позицию, я отразила еще в 18-ом пункте. Другое дело, что Вы требуете от меня некой конкретизации, требуете слов, которые бы позволили Вам понять меня. Вот Андрюзха сказал, что он - атеист, Вам это понятно, в Вашей голове сразу возник стереотипный образ. Я же не конкретизирую, к кому себя отношу, отсюда Вы не можете вынуть из копилки стереотипов определенный образ, чтобы было понятнее, как вести далее диалог. Отсюда Ваше возмущение.

1111111
Изида

Сообщение было удалено

Возмущение? Странно, ничего подобного не испытывала. А в 18 пункте вы высказали всего лишь мнение по поводу написаного мной и не более.

Андрюха Питерский
1111111

Сообщение было удалено

Вот это кстати двояко...Смотрите, я отношусь к утверждениям скептически и ищу в них логику. А вот тот же православный слепо верит.

Если вам сказать, что верблюды в пустыне испражняются золотой пылью, вы не поверите и пойдёте искать доказательства сему. В тоже время, когда дядька в платье с бородой заявляет что вы тут все "рабы божьи" и пр..А я наместник его на земле, вы бежите целовать кусок холста(кстати сделанный человеком) и совершаете по сути странные символы пальцами(не язычкие ли интересно они).

И по сути этим людям верить вообще нельзя, у них нет доказательств. От них никогда не было особой любви(одно крещение Руси на океан крови тянет), они утверждали что земля плоская и несогласных жгли, они.....И тут можно долго перечислять.)

Обычное плацебо и бизнес.

1111111
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что я являюсь ярой христианкой? Случай который произошел с моим мужем помог мне переосмыслить жизнь и понять как он мне дорог. Я начала больше ценить жизнь. В том что я пошла в церковь нет ничего удивительного, мои родители христиане, я крещеная. Я почувствовала что хочу сходить в церковь и пошла. А то что церковь и религия это бизнес, вы мне не открыли страшную тайну.

Изида
1111111

Сообщение было удалено

Если бы не испытывали, то не обращались бы ко мне с претензией об озвучивании позиции. Вы испытали внутренний дискомфорт от неопределенности, отсюда все Ваши вопросы. Это нормально, тут нечего стыдиться.

В 18-ом посте озвучена моя позиция: Иисус неоднократно говорил, что ничто иное, как сила веры самого человека спасает человека. Эта сила способна как уничтожить душу/тело, если вера имеет неверное направление, так и сотворить чудо, если она Истинная. Всё внутри самого человека, достаточно в это поверить. Это же подтверждается и иными самыми распространенными религиозными учениями, такими как индуизм и буддизм.

Нехочуха
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы мою соседку успокоил, всех уже достала своими разговорами. Шучу, просто все в отпуске мы вдвоем остались, ко мне повышенное внимание. Работать не могу, приходить на вумане сидеть. Опять вот начала про свои ошибки рассказывать, может она вслух сама с собой? Скоро с ума сойду.

Андрюха Питерский
Нехочуха

Сообщение было удалено

Могу безвозмездно помочь.)

Изида

[quote="Андрюха Питерский"]Обычное плацебо

Да, именно так называют ученые то, что многие религии кличут силой веры. По сути это квинтэссенция полного доверия и самовнушения.

1111111
Изида

Сообщение было удалено

В 51 посте я констатировала тот факт что у вас отсутствует своя точка зрения. Где вы увидели претензию? Плохо анализируете прочитанное.

Изида
Нехочуха

Сообщение было удалено

Все в Ваших руках) Просто человек не любит сам что-то делать, это ж напряг для души, труд невыносимый, поэтому ему легче прибегнуть к посторонней помощи (магов, колдунов, психиатров, священников и т.п.).

Андрюха Питерский
Изида

Сообщение было удалено

Удобная иногда штука для некоторых...Перед экзаменом помолился..Потом зачётку в окно выставил с криком "Халява приди", потом чучело препода сжёг..И морально уже на 3-ку настроился.)

Изида

[quote="1111111"]В 51 посте я констатировала тот факт что у вас отсутствует своя точка зрения.

Если Вы не уловили мою точку зрения, это еще не значит, что олна отсутствует, и уж тем более не значит, что это факт. Это факт исключительно для Вас и исключительно по причине внутренней дезориентации.

Изида
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Где-то я уже слыхала этот прикол)

1111111
Изида

Сообщение было удалено

Дезориентация - это изменение в сознании, при котором человек не способен думать и мыслить ясно. Так вот ваши высказывания никаким образом не повлияли на систему моих внутренних ориентиров. А то что вы ведете разговор все отрицая, только доказывает все что я уже написала выше.

Андрюха Питерский
Изида

Сообщение было удалено

Да мимо любого студ.городка или общаги пройдись перед экзаменом, битва экстрасенсов померкнет.)

Гость

прямо не могу, какие идиоты вокруг! Подруга с мужем купили новую машину и решили освятить, я посмеялась. Подруга говорит, что он на старой 2 раза с дороги улетал, поэтому решили подстраховаться. Освятили, иконки приклеили. Я один раз с ними проехала и удивилась, что он так легко отделывался и что иконы им не помогут. Так он новую уже разгрохал. Тоже скажете порча? Всему есть нормальное объяснение, а если скудоумные хотят мракобесием развлекаться, то это их выбор, нормальных людей это никак не затронет.

Нехочуха
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Чем? Наговором? Мне нужно только, чтобы она от меня отстала.

Нехочуха
Изида

Сообщение было удалено

А что делать-то? Я просто отмалчиваюсь, не ведусь на провокации. А у человека все-равно рот не закрывается. Еще всегда все вопросиками сопровождается "правда ведь?".

Нехочуха

Двадцать минут молчала, пришла одна коза, спросила какую-то *** и вышла из кабинета, а эта уже все включилась, теперь не остановишь, вот кому она сейчас, что рассказывает и доказывает, причем голос у нее громкий, тот кто спросил уже ушел.

Изида
Нехочуха

Сообщение было удалено

Поговорить с человеком. Просто, без укора, объясняя свой дискомфорт, с просьбой в голосе, так, будто Вы говорите сами с собой, по-доброму.

Изида

Люди совершенно разучились говорить друг с другом...Они друг друга все больше воспринимают в штыки, как раздражительный фактор в своей жизни. Это обратная сторона технического прогресса.

автор здесь я
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

людей, которые пишут б-г, я считаю недалекого ума))))))

Андрюха Питерский
автор здесь я

Сообщение было удалено

Вы можете и суп ложкой кушать, это будет исключительно ваш фетиш..)

А вот те самые Еврее, которые вашего бога выдумали, специально так пишут, дабы к примеру его было невозможно стереть и упоминать лишний раз грех.

Но куда вам "думающей"....

Андрюха Питерский

*Евреи

Нехочуха
Изида

Сообщение было удалено

иногда прошу потише быть, когда надо сосредоточится, но ее надолго не хватает (причем она не со зла делает). Говорили и не раз, не я одна. Много лет работаем вместе, уже все просто замолкают и делают вид, что ничего не слышат. Насчет штыков правильно подметили, через пару лет общения с ней я разучилась ее именно выслушивать. Если нужен совет я быстренько стараюсь придумать что-нибудь или вспомнить кто как из моих знакомых решал похожую проблему и воспроизвожу ей. Она на этом не успокаивается и талдычет одно и тоже еще ,,,дцать раз. Ну да я не могу с утра до вечера обсуждать ее проблемы, мне вообще все равно на ее мужа и на ее детей. Вот правда иногда перебор бывает.

/
Нехочуха

Сообщение было удалено

Плейер спасёт тебя. Я умею слушать музыку и смотреть ясными глазами на говорящего, если начинает и жесты включать, вынимаю наушники и говорю- "Вы со мной разговариваете?", улыбаюсь и обратно наушники сую, вроде помогает пока).На меня машут рукой, типа что с неё взять)

Изида

[quote="Нехочуха"]иногда прошу потише быть, когда надо сосредоточится, но ее надолго не хватает (причем она не со зла делает). Говорили и не раз, не я одна. Много лет работаем вместе, уже все просто замолкают и делают вид, что ничего не слышат.

Понимаете, простым одергиванием "Потише" или "Помолчи" человека не изменить. Нужна откровенная, обстоятельная беседа, чтобы она прониклась, чтобы Ваши слова дошли до её сердца. А то Вы "болезнь" не лечите, а временно обезболиваете до следующего приступа. Да, она вот такая, болтушка, для неё это естественно, это её сущность. Она скорее всего экстраверт, Вы - интроверт, экстраверт всегда раздражает интроверта тем, что вторгается в его уединенный мирок, требующий тишины. Попробуйте все-таки откровенно донести до неё всё, а не полунамеками или обрывками фраз. Если не подействует - значит придется менять свое отношение к ситуации, это, конечно, сложнее, потому что работа над собой трудозатратнее всех иных работ.

Нехочуха
/

Сообщение было удалено

спасибо, плеер меня спасал, но она пожаловалась на меня начальнице, и та в приказном порядке запретила мне его слушать. Может бируши принести. Надо попробовать.

Fly
автор

Сообщение было удалено

Хы... Знаю кое-что действенное...

По какому адресу-то форум?....

Нехочуха
Изида

Сообщение было удалено

Честно говоря лучше мне над собой поработать. Я не хочу ее трогать никакими разговорами. В последнее время много на нее навалилось, но и на меня тоже , поэтому мне и нужен покой и тишина. Я жду возвращения коллег из отпуска, когда мы не вдвоем, то она на всех рассредотачивается, это проще.

Fly
Нехочуха

Сообщение было удалено

У вас есть несколько вариантов )

Вариант первый - послушать, что она там несет какое-то время. И попробовать использовать эту информацию против нее, так, чтобы она поняла. После она раз десять подумает, прежде, чем при вас рот разевать.

Вариант второй - насторожить ее чем-нибудь. Любит рассказывать о муже? Сообщите под больши секретом, что расстались с парнем/разводитесь/год одиноки и начните активно интересоваться ее мужем. С намеками: ах! какой мужчина! после разборок с споляками так хочется взрослое надежное мужское плечо! а не придет ли ваш чудо-муж-на все руки мастер помочь одинокой девушке в выходные? краны подтекают, лампочки горят...

Fly

с споляками = с сопляками

/
Нехочуха

Сообщение было удалено

Попробуйте)

Нехочуха
Fly

Сообщение было удалено

У нее муж лошок, она прекрасно знает, что я им не увлекусь, даже. если сама разведусь + разница в возрасте, ему лет 100 уже наверное и он стал инвалидом в этом году (по своей дури, но мужика жалко конечно). к тому ее секреты я и так знаю, она мне об этом зачем то рассказывает, но использовать это против нее у меня рука не поднимется. Я хочу, чтобы на работе со мной соблюдали дистанцию, с кем я хочу общаться не на рабочие темы с тем я так и общаюсь, она в этот круг людей не входит.

Нехочуха
Fly

Сообщение было удалено

Спасибо кстати, что хоть придумали что-то и не поленились написать, меня это как-то приободрило под конец рабочего дня

Изида

[quote="Нехочуха"]Честно говоря лучше мне над собой поработать.

Ну тогда Бог в помощь)

Fly
Нехочуха

Сообщение было удалено

Значит намекните ей, что если не будет держать дистанцию - вы используете ее секреты против нее.

Есть еще вариант. Но он на любителя. Начните ее доставать в ответ. Поучайте с умным видом, давите на самолюбие, рассказывайте, как у вас все хорошо, а она лохушка. Тоже способ отвадить.

Применять же что-то более "бронебойное" не стоит на мой взгляд. Действительно, жалость разберет. В общем-то и так тетке не сладко )

Это, кстати, мой фирменый способ борьбы со злостью и раздражением к кому-то )) Я стараюсь посочувствовать или пожалеть. Подумать, что, например, ну лупит жизнь человека со всех сторон, нету у него отдушины кроме как хотя бы вот поболтать на работе с неперебивающим слушателем... Как только появляется хоть чуть-чуть понимания или сочувствия - все раздражение как рукой снимает, все растворяется )

Fly
Нехочуха

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста! )

Наш комфорт - только в наших руках )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

на метле
Изида

Сообщение было удалено

А слово "сквер" от "скверный"))))))))))))))))

Гость

Давно уже это было.. Была у меня подруга и вместе учились в школе, она старше на пару лет. Встречалась она с мальчиком из своего класса и как-то так дело пошло, что родители с двух сторон посчитали это хорошей партией и фактически подтолкнули их к раннему браку.. а потом что-то у него не заладилось и институтом и вылетел и попал в армию. И тут она встречает любовь всей своей жизни и понимает, что все до этого было игрой в семью, а муж в армии. Роман был сумасшедший.. пришел муж из армии и она уже беременная, он тоже как мне кажется особо-то и не страдал и быстро утешение нашел с другой. Развелись и семьи построили с другими...Все бы ничего, ежели бы не квартира и которую им родители подарили в складчину к свадьбе. Вот тут начались просто бои и никто не хотел уступать.. В семейных отношениях у каждого было все хорошо у бывших супругов, но каждый считал, что эта квартира его.. Судились и ругались и она мне помню говорит,ненавижу его и как я могла с ним жить и выйти за него замуж.

А потом ее бывший муж с женой молодой погиб, причем мистическая ситуация абсолютно. Они отдыхали на юге и ездили на машине туда.. обратно проездом завернули в Киев и забежали на Главпочтамт и что-то получить что ли..перевод ли еще то-то. Шел ливень и они встали под козырьком. Кто из Киева, тот может помнит ту давнюю историю, обвалился козырек у подъезда и вот кто стоял под ним, те погибли, всего 7 человек и пара москвичей проездом..вот они как раз там и были

автор

Сообщение было удалено

дауж. магия процветает

Оксана Дроздова

Всем привет, я заказываю свой оберег и как от порчи так и от сглаза, бабушка в детстве ещё носила я видела, весь интернет проштудировала, где заказать хотелось бы из Израиля напрямую, решила спросить у подруги она посоветовала человека, дело в том что она постоянно ездиют за границу и в Израиле познакомилась с парой которые постоянно там практически живут, каждые 2-а месяца летают туда по работе. Так они возят записочки от Россиян к стене плача, при ней целый чемодан привезли, они в шоке были , и решили спросить, так и познакомились. Ответили они что люди присылают им почтой а они везут на стену плача, реально там их очень много было я с ними связываюсь через контакт https://vk.com/obereg_redthread, очень быстро приходят, оплачиваю картой сбера но если хотите есть наложенный платёж. По красным ниточкам тоже они помогли им, пошли в храм где они покупают оптом, священник вынес им ниточки и ещё подарил 33 свечи. Так вот у них теперь постоянно покупаю себе своим деткам и своим родственникам и друзьям подарочки, зато точно знаю что не обман.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем