Что можно сказать про такую пару и их взаимоотношения? Мужчина -весы( венера в скорпионе, марс в козероге, луна в раке) и женщина -скорпион ( венера в стрельце, марс в весах и луна в близнецах)?
У меня было 2е весов, один из них муж - ни с одним не сложилось (сама я скорпион)
это самое ужасное, что было в моей жизни))
Сообщение было удалено
И в моей. Только я - весы.
Совместимость неплохая, есть взаимопонимание у этой пары, правда весы не всегда могут дать скорпиону те необходимые эмоции, которые ему периодически нужны, по-этому скорпиону может просто стать скучно, как было в моей ситуации.
Скорпион выносит мозг весам- что тут ещё скажешь.
Сообщение было удалено
Наоборот весы очень точные люди )) ого мозг уних так что скорпа с их сада мазохизмом и со своим собственным весы пошлют скорпионов Причина просто
Весы знают скорпы нет весы очень умные и видят что человек делает ...
Сообщение было удалено
У тебя наоборот,у меня было именно так,сужу по своему опыту. Расстались с парнем,потому что я ему мозг выносила.
Сообщение было удалено
ты кто по гороскопу если Весы то норм но не для скорпа или скорп не для
весов разные ...
Но все возможно Весы партнерский знак .
НО ВЫ СКОРП так и скажите ...
Сообщение было удалено
Я скорп,говорю так,потому что разошлась с весами именно по причине того,что выносила ему мозг.
Я скорп,говорю так,потому что разошлась с весами именно по причине того,что выносила ему мозг.[/quote]
норм это у него слабые ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да нормальные 2 знака! Надо искать просто в друг друге понимание! Оно есть,ну не всегда,так как характеры у обоих тяжелые! Это как шторм и легкий бриз! Скорпионы собственницы! Очень любят учить всех на своих ошибках! Причем очень довольны,если такие ученики находятся! Они находят их в весах и водолеях.Любят эти 2 знака за доброту и то что скорпиона понимают,ценят! Вся перепалка скорпа с весами происходит из за того,что скорп не навидит когда ученик начинает затыкать рот мастеру! Загрызет,ну свой вымпел не отдаст! Много весов еще бывает вольного характера,вот и из за этого происходит сильный скандал!