скажите у наших отношений есть будущее он скорпион,я лев...не мыслю жизни без него
будущее есть только в одном случае-если он -такой же ***, как и ты....
Сообщение было удалено
от куда такие познания в области астрологии?или горький опыт))))
живем с мужем счастливо пять лет, я лев он скорпион. но наверно все таки не в этом дело...
Сообщение было удалено
а в чем же,подскажите?
не в астрологии тут дело а в любви. у меня соседка стрелец, а муж её рыбы, очень нехороший союз. но они много лет уже вместе, не знаю живут ли душа в душу но тем не менее
У нас было наоборот - я скорпион, а он лев. Когад ушли розовые очки, начался ужас - все эти львинные амбиции, "я-я-я-я", хвост веером и на деле - ничего.Сейчас вспоминается как страшный сон.
Теперь со мной - Рак, мой знак, так что есть с чем сравнивать)))
у меня муж рак , и меня раздражает его угодливость...а еще бесит его ленность
но вот этот скорпион меня пртягивает как магнит,видимо это мой знак
:)) ну, это тогда кому что ближе)) по мне так лучше пусть мне угождают, носят на руках и балуют, чем требуют этого от меня;))
Сообщение было удалено
рано или поздно надоедает это
Сообщение было удалено
+100000, все было тоже самое
Сообщение было удалено
Да, наверное лет 6 назад это действительно бы мне надоело, тогда были другие приоритеты. Что начать ценить такие простые вещи как забота, верность, уважение, иногда нужно пройти через унижение, измены, долгий и противный развод.. Надеюсь, это не ваш вариант, лучше учиться на чужих ошибках;)
Сообщение было удалено
Можно я вас пошлю ну так просто ...
ценю вашу тактичность, но - неть))))..А что, цивилизованные аргументы кончились? ;-Р
конечно скорпион захочет рыбоньку
Сообщение было удалено
да пусть рыбку хотят мне рыбки не нужны слишком мягкие
слишком слабые во всем мне жаль вас когда жалеете вы ...
Ух как сложно меня рыбки простят ...без обид . я вам не что не делал
не зделаю и не буду делать так что не плачьте увы все не так
и я не верю в гормонию как рыбки ...
Рыбки + Скорп очень хорошо ...
Сообщение было удалено
+ 100
мне кажется, что скорпион и львица хорошее счетание, во всяком случае взаимное притяжение очень сильное, а там уже будет зависеть от вас двоих.
Сообщение было удалено
насчет львов - согласна. два мужа-льва, та же самая история.
насчет раков - нет. с раками (=***) жить хорошо только тогда, когда вы готовы взвалить на себя воз ВСЕХ семейных проблем и тянуть его, ублажая еще одного большого ребенка во всех его капризах.
мне такое счастье нафик не нужно.
на самом делеле скорпионихам подходит только один знак - Козерог. и больше никто.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я уже писала нам придыдущем форуме про отношения лев-скорпион. Почитайте если интересно.