Гость
Статьи
Странный поступок …

Странный поступок мужчины льва

Доброго времени! Напишите плиз мнение о описанной ситуации, не могу понять странность мужчины, итак:Мне-23, ему-31, день рождения у нас в один день с разницей в 8 лет)) Жили вместе всего 1 месяц (начали по общей инициативе), затем начали ссориться, причем даже когда не права я, звонила первая. Он часто в командировках и безумно бесился от того что я могла пойти к подруге (он несомненно знал что я у подруги с ее мужем и маленьким ребенком, те ревновать не к кому), 2 раза ссорились из за этого....после ссоры он писал мне СМС что хочет разойтись но потом как то мирились...Однажды, он просто не пришел ночевать...вернее пиршел в 3 часа ночи, сказав что был с сестрой.... При этом до его отсутствия ночью, мы строили совместные планы, он(!) говорил что хочет купить дом и жить со мной, хочет детей от меня, любит и пр. После тог как не пришел домой, я не закатывала истерик, просто спросила все что хотела (где и с кем был, почему мол не звонил) и все....на следующий вечер он зайдя домой, говорил что любит, и не хочет расставаться....потом резко, после прошествия 15 минут от этих слов....сказал что решил расстаться навсегда.... Что за странные перемены!? Я попросила подумать хорошенько над своими словами и утром поговорить....утром он сказал то же самое, на мой вопрос о том хочет ли расстаться- говорит- да. Я собрала вещи в это же утро и ушла...Причем он заразил меня венерической болезнью!!!!! И о результате анализов я ему сказала перед тем, как он решил растсаться (может тут пичина)....сам он не проверялся....сегодня записала его к врачу, мы встретились (!) я его проводила в клинику....при встрече оон поцеловал меня хотя я и играла в равнодушие))) В чем дело!!! Объясните плиз МУЖСКУЮ логику! Были сказаны слова что хочет сделать паузу в отношениях, и потом их возобновить, но ключи попросил вернуть. Объясните пожалуйста ситуацияю!!

Alisa
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже вторая твоя тема про мужчину льва. В первой теме тебе уже объяснили, что ты *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже с мужчиной -Львом живу, я дура?))))

Правда я -Стрелец, на меня где сядешь, там и слезешь... он меня обуздывает и пытается прикормить, я брыкаюсь, вообщем обуздывает, как лошадь)))Но сказал так, мне с другой неинтересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь ваш мужчина? тема не про вашего, а про конкретно мужика автора и про нее, она весь форум засорила тупыми темами, нарвалась на идиота, и все обсуждает и обсуждает в различных вариантах, вместо того, чтобы послать его.

А вы, раз все на себя переводите, тоже небольшого ума бабёнка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и спросила сразу, я дура?)))

А так с ним 20 лет живу, ну может где-то и помогла бы...

Но перед вашим опытом я пас)))

Гость

мужик ваш больной

Carpe Diem

Ну поцеловал, а дальше? Вы же переехали от него?

гость

если в теме есть указание на знак зодиака, значит автор тупая дура, можно дальше вообще не читать

Гость

Да ЛЬВЫ ЧАСТО страдают ВЕНЕРИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ!!!!!!!!!! они билядуны и имитируют ревность а сами трахают ублюдских телок и потом свою женщину заражают всякими болезнями.Ужасный знак для мужика

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Девочки! Я тут впервые, и возможно подобная тема уже была, но не моя, тк ее не видела! А если истории похожи, думаю это лишь подтверждает обнотипноть львов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто это специально трахают больных когда дома жени чтоб заразить ))

Что тип пошла ... Крутой лев вы больные сами удачи вам ...не болейте ...

!!!

Очень похоже на то, что у него есть кто-то, с кем он планирует связать свою жизнь. Наверняка, скоро узнает о его женитьбе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.