Здравствуйте! знающие и понимающие люди в астрономии и в гороскопах ,помогите девушке ,пожалуйста))) стало интересно насколько я совместима с парнем.Я родилась 18.01.1993 в 11:20 в Омске ,а он родился 30.03.1992 в 15:35 тоже в Омске.насколько мы с ним совместимы ? и чем нам этот союз "светит" ?)))) Буду всем очень признательна!Заранее всем огромное спасибо!!!
чичас гляну...
У вас всё супер, вот читайте: Это один из прекраснейших аспектов для продолжительных и совместимых взаимоотношений. Каждый из партнеров имеет одинаковое представление о любви. В результате существует естественное согласие во всем, что составляет взаимоотношения. Партнерство, по-видимому, пропитано общей атмосферой доброты и нежного понимания, так как оба индивидуума могут отражать свои чувства через другого.
Уран в соединении Ураном:
Этот аспект создает сильную наэлектризованность. Оба индивидуума разделяют живой интерес к жизни и могут интеллектуально стимулировать друг друга. Взаимоотношения отличаются быстрым потоком идей, открытий и обучения, так как каждый партнер ценит непредубежденность и восприимчивость другого. В этих взаимоотношениях будет происходить много неожиданных изменений, но благодаря им оба партнера будут испытывать быстрое развитие и рост осознания.
Уран женщины в соединении с Нептуном мужчины
Женщина придает блеск мечтам своего партнера. Она усиливает его систему убеждений и заставляет осознать правильность его впечатлений. В результате она может помочь ему укрепить контакт с реальностью, о которой он имеет только смутное представление. Из-за экстрасенсорной восприимчивости оба партнера испытывают возвышенное состояние сознания. Мужчина добавляет чувства и интуицию к интеллекту женщины. Для обоих партнеров важно крепко стоять ногами на земле, так как каждый из них помогает расширить сознание другого и возникает множество мыслей, идей и впечатлений, которые должны быть проверены в реальной действительности
http://astro-online.ru/view.php
Вот ссылка, там в синастрии данные внесите и читайте
ух!дорогие мои,огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгешка, скажите у вас волнистые волосы, и не рыжие ли? просто пытаюсь определить вашу внешность по персональному гороскопу)))
Евгешка, судя по вашей карте, вы человек, открытый, естественный и добрый, хотя упрямы и можете вредничать, оптимистка, всегда верите в светлое будущее, даже когда оно долго не наступает, вера в светлое будущее всегда присутствует
Не жадная, трезво мвслите, особо в розовых очках не ходите и в облаках не витаете, хотя очень романтична, на отношения идёте только по любви, материальная сторона тут особого значение не имеет, то есть брак по расчёту, это не для вас, у вас лучше рай в шалаше
вы занимаетесь спортом или любите активный отдых, внешность яркая, в глаза есть огонёк, прямолинейная, не бедствуете и не будете, в материальном плане всё будет и есть ОК. В любви ранимая, смного страдаете и переживаете (в силу своего характера, вам иногда нравится пострадать) не один ребёнок, брак гармоничный, ругаться с мужем не будете, всё хорошо короче
Сообщение было удалено
вот это да!Окси,да,у меня волнистые волосы с рыжим отливом ! и характер - все прям в точку!как вы это узнали? у вас экстрасенсорные способности?))) разве можно это все узнать из гороскопа?
Сообщение было удалено
)))))) из гороскопа можно узнать гораздо больше))
Окси
Вы не могли бы и нашу с мужем совместимость посмотреть???
Я - 08.07.1988 08.00 по моск. времени г. Уфа (Республика Башкортостан),
Он - 26.01.1989 13.00 по моск. времени г. Уфа (Республика Башкортостан)
И про внешность интересно)))
Сообщение было удалено
Пытаюсь определить вашу внешность, но возникли проблеммы, по одним данным на вашу внешность влияет лев, это значит у вас скорее всего пышная причёска, или хорошие волосы, любите укладывать в виде распущенных волос придавая максимальный объём (а, ля Грива) рост вышесреднего или средний, точно не низкий, фигура не хрупкая, скорее всего телосложение спортивное, сильные ноги, крупный нос, расширяется к низу, думаю у вас светлые волосы и карие глаза.
По другим данным,влияет дева, нормальное телосложение, пропорциональное. Светлые волосы, русые, темено-русые, светлые глаза √ голубые (прозрачные). Тонкие черты лица. Лицо небольшое. . Внешне моложе своих лет. Общительна, разговорчива, кажется откровенной, но говорит на одной ноте (нет модуляций голоса) Взгляд насмешливый, можете быть острой на язык, замечаете мелочи (вам бросается сразу в глаза, например катышки на одежде собеседника и т.п.)
Напишите какой вариант вам больше подходит, по тому и посмотрю совместимость
Сообщение было удалено
Я не астролог, но любитель самоучка, раньше изучала с интересом, сейчас забросила, опираюсь на литературу Вронского плюс интуиция, просто вижу образ и всё, вас увидела чётко, а вот Девочку (пост 11) почему то вижу другой, не как в астрологии описано, вижу тёмные прямые волосы и карие глаза, немного кошачий взгляд, невысокого роста, и зрупкого телосложения, но описание всё решила отправить только астрологическое, оно расходится с моим представлением
Ой, не тому ответила, это ответ для Евгешки)))
Окси
2 вариант в точку)
Сообщение было удалено
ОК, значит совместимость посмотрю по 2 му варианту, но нужно немного подождать, в теч. часа напишу, что узнала
Окси
Жду))))
Сообщение было удалено
.На уровне внешнего общения и пониманимания- ключевое слово сложное взаимопониманимания: вас иногда ранит его жесткое на ваш взгляд поведение, иногда вы воспринимаете пртнёра как жесткого и хладнокровного человека, он может вызыветь у вас раздражение, бывает непредсказуем, одним словом внешнее поведение у вас и выражение чувств у вас разное, к стати ваша внешность полность в его вкусе,
Эмоционально чувственная сторона- тут ситуация лучше, вы оба реалисты, не витаете в облаках, для обоих важна материальная сторона жизни, оба любите порядок и уют, образ жизни схож.
Конфликты в ваших отношениях возникают частенько, но в процессе общения (которое к стати у вас идёт легко) вы находите компромисс и решения, но это временный результат, т.е. общий язык на уровне общения вы находите, но в последствии ваш разный внутренний мир даёт о себе знать. Вы более романтична и ранима, он более приземлённый, у вас чувственности больше, он скорее всего брутал, чем нежный и ласковый, иногда вас это ранит, так как вам не хватет нежности от него.
Вы более влюбчивая, в мыслях можете допускать и увлекаться другими мужчинами. Его типаж женщины, сильная, уверенная, самодостаточная, хозяйственная, рассудительная (тип земных женщин, козероги, девы) и умная, а вы романтична, лёгкая, кокетливая, где то ветренная, можете лего увлечься, мечтать и фантазировать, если ему больше походят тип земных женщин, то вам отлично подойдут мужчины с водным типом, нежные, мечтательные, романтичные, эмоциональные, а он словно старый солдат, который не знает слов любви.
К стати ссоритесь вы одинаково эффектно, оба вспыльчивы, но бысто отходите
Примерная совместимость низкая, но хочу сказать, что астрология это условная наука, тем более я не профи, не воспринимайте всеръёз))) тем более синастрия (совместимость) это ооочень сложная часть астрологии, требущая долгого и тщательного анализа
Ну вообщем мой вывод, вам подходит мужчина водного типа (или чтобы у него луна в водном знаке, или с выраженными водными аспектами), а ему больше подходит земной тип женщины
Девочка, в любом случае, слушайте своё сердце, и тогда точно не ошибётесь))))
Девочка, а у вашего партнёра мама по ЗЗ не земной знак? ну там дева, телец, козерог? такое ощущение, что да, и его тип женщины это его мама...но я могу ошибаться)))) а вообще, судя по вашим картам, вы намного живее и интереснее и ярче вашего МЧ. Вы вообще человек очень живой и интересный, хотя и сложный, переменчивый
Окси, можно и мне спросить про совместимость?)
Сейчас встречаюсь с парнем...но немного странные отношения на мой взгляд. Я родилась 26.10.1989 в г.Казань, он 24.01.1985 а вот где толком не помню, военный городок какой то близ Енисея
Тоже интересно про внешность и кто подходит)
Очень надеюсь на ваш ответ, с нетерпением жду, заранее спасибо!
И снова он Водолей ))) Жуть
Сообщение было удалено
Девочки, я бы с удовольствием всем помогла, но дело в том, что я не профи и не астролог вовсе, я просто любитель в прошлом, на анализ натальной карты уходит много времени, особенно на совместимость тяжело, вот внешность и характер описать полегче.
Давайте дождёмся, что ответит Девочка, может быть я там промахнулась конктретно.)))
Вам я конечно попробую составить гороскоп, но только позже, вечером если успею или завтра тогда, сейчас убегаю по делам)))))
Для Евгешки и Девочки,я вас так представляю:
1. Евгешка- образ "девочка-сорванец" ;
2. Девочка- образ "девочка-кошка" если захочет придёт сама за лаской, а потом может выпустить коготки или пойти гулять сама по себе)))))
Окси
нет у него мама Весы, вообще описание очень похоже на наши отношения, просто у нас есть некая странность - мы уже 2 раз женаты, и все время у нас: сначала он бегает как угорелый за мной пару месяцев, потом бац все чужой человек уходит, потом опять тоже самое....
Я просто думаю может стоит уйти навсегда, но боюсь вдруг дальше еще хуже кто-нить будет или вообще не будет, а мне так детишек уже хочется...
Сообщение было удалено
Для Евгешки и Девочки,я вас так представляю:
1. Евгешка- образ "девочка-сорванец" ;
2. Девочка- образ "девочка-кошка" если захочет придёт сама за лаской, а потом может выпустить коготки или пойти гулять сама по себе)))))
Да это похоже на меня, но он тот единственный от которого сама уйти не могу, как магнит, как будто привязал...
Сообщение было удалено
я вами восхищена! респект и уважуха вам! после ваших сообщений у меня еще больше увеличился интерес к астрологии!!!огромное вам спасибо! и всего вам наилучшего!
Вы вообще человек очень живой и интересный, хотя и сложный, переменчивый
А по каким аспектам или планетам это видно???
Сообщение было удалено
это так страшно?)
Сообщение было удалено
С нетерпением жду) Несмотря на то что вы непрофессионал, вы многое можете прочитать! бывают профи хуже любителей, как в случае с Титаником)
Сообщение было удалено
ОксиАняОкси, можно и мне спросить про совместимость?)
Сейчас встречаюсь с парнем...но немного странные отношения на мой взгляд. Я родилась 26.10.1989 в г.Казань, он 24.01.1985 а вот где толком не помню, военный городок какой то близ Енисея
Тоже интересно про внешность и кто подходит)
Очень надеюсь на ваш ответ, с нетерпением жду, заранее спасибо!
Девочки, я бы с удовольствием всем помогла, но дело в том, что я не профи и не астролог вовсе, я просто любитель в прошлом, на анализ натальной карты уходит много времени, особенно на совместимость тяжело, вот внешность и характер описать полегче.
Давайте дождёмся, что ответит Девочка, может быть я там промахнулась конктретно.)))
Вам я конечно попробую составить гороскоп, но только позже, вечером если успею или завтра тогда, сейчас убегаю по делам)))))
С нетерпением жду) Несмотря на то что вы непрофессионал, вы многое можете прочитать! бывают профи хуже любителей, как в случае с Титаником)
Аня, желательно точное время рождения, хотя бы ваше, без него будут неточности и внешность сложно описать...ладно попробую так, без времени рождения
[quote="Аня"]Окси, можно и мне спросить про совместимость?)
У вас сильное физическое притяжение, скорее всего искра пробежала с первого взгляда, отношения стремительно набирали обороты, этот мужчина вызывает у вас сильную страсть и притяжение, такое ощущение, что в вашем притяжении есть нечто мистическое, может вы можете одновременно сказать одинаковое слово, одновременно подумать об одном и том же (это просто в качестве примера) или же в ваших отношениях присутсвует некая игра, ну что то необычное, неординарное должно быть...Всё б хорошо, но этот аспект не очень прочный, сначала вспышка, повышенные интерес, сразу "ракетой на облака",а потом включается разум, и вы начинаете понимать, что не всё так космическо, так как начинаете видеть недостатки друг друга, опускаясь на землю. Начинаете понимать, что внешнее поведение у вас очень разное. Вы более реалистична, он чаще посечает облака, характер у вас сильнее, чем у него. На мой вгляд, у него характер, мягче, чем у вас, вы ответсвенная, а вот он обещает больше, чем делает. Извините за такие подробности, в сексе у вас всё хорошо, но он нежный и мягкий любовник, а вам иногда не хватает в нём более животной страсти.
В принципе, у вас не плохая совместимость, его привлекают женщины водного типа, ему нравятся эмоции, чувственность в женщине, особенно любит мутных и загадочных дам, так что не будте с ним слишком прямолинейны, он мечтатель и фантазёр, часто в разговорах строит воздушные замки, которые скорее всего реализовывать придётся вам.
Ещё вы очень самостоятельная, внутреннне гармоничная. Если девушки до вас ассоциировались у меня, как девочка-сорванец, и девушка кошка, то вы амазонка, независима и непокорна, на долго от любви голову не теряете. У вас хороший вкус. Он ждёт от женщины, любви без остатка. У него скорее всего есть какая то привязанность или дурная привычка. Хоть его тип это нежная, загадочная девушка, я думаю, что ему как раз и нужна здравомыслящая как вы, иначе он улетит точно в космос, а как же быть и реальная жизнь. Вообщем вы якорь для него!
Единственное боюсь, что вам рано или поздно надоедят отношения с неординарным космическим мальчиков, и захочется кого то более земного. К стати у него отличная интуиция, прислушивайтесь к нему))))
Окси...А можно проосто вы личный гороскоп глянете...Как вы меня видите...Что звезды мне дали.. судя по отзывам у вас хорошо получается...Водолей "02.02.78г..мсто рождения г Снежинск(бывший Челябинск -70) это на Урале....Не замужем..и долгих отношений не получается....
Сообщение было удалено
Поздний брак-это фишка 1978 года!!!, не знаю почему, знаю ооочень много людей этого года рождения мужчин и женщин, и красивы внешне, хороший горячий нрав, стройные фигуры...но либо холостяки, либо браки после 30, не знаю с чем связано, но это не одна заметила...Не всё, но большинство таких примеров
Сообщение было удалено
Постораюсь посмотреть, но не знаю когда, это же всё время требует))) будет время гляну. Сейчас посмотрим, как Аня отпишется, может у меня промашки будут конкретные и вы сами не захотите, разочаруетесь)))))
Я буду ждать вашего ответа влюбом случае....я терпелива...Заранее благодарна
Сообщение было удалено
а время рождения вы знаете?
Сообщение было удалено
Я сейчас быстренько глянула ваш гороскоп, первое, что бросилось в глаза, что вы очень скрытный человек, "человек в футляре", с мужчинами ситуация такая, такое ощущение, что много виртуальных знакомств (серез интернет), либо по телефону связь с иногородними, как бы вам объяснить...хм... такое ощущение что отношения как бы есть, но нет в материальной форме...Безбрачия я у вас не вижу, но есть Хирон в 7 доме, это планета даёт испытания, так вроде ничего не поражено, зловредных аспектов нет, чисто всё, только Хирон... думаю, что прежде, чем встретите своего мужчину, вам предстоить пройти Хиронические испытания, разочарования...но всё должно быть гуд, как я уже сказала не вижу безбрачия...мне б желательно точное время рождения, другие аспекты глянуть
Сообщение было удалено
Я сейчас быстренько глянула ваш гороскоп, первое, что бросилось в глаза, что вы очень скрытный человек, "человек в футляре", с мужчинами ситуация такая, такое ощущение, что много виртуальных знакомств (серез интернет), либо по телефону связь с иногородними, как бы вам объяснить...хм... такое ощущение что отношения как бы есть, но нет в материальной форме...Безбрачия я у вас не вижу, но есть Хирон в 7 доме, это планета даёт испытания, так вроде ничего не поражено, зловредных аспектов нет, чисто всё, только Хирон... думаю, что прежде, чем встретите своего мужчину, вам предстоить пройти Хиронические испытания, разочарования...но всё должно быть гуд, как я уже сказала не вижу безбрачия...мне б желательно точное время рождения, другие аспекты глянуть
Ой, два раза отправилось))))
Может вы мне тоже посмотрите,я уже умираю все очень плохо.2.11.87пожалуйста
Сообщение было удалено
Окси, извините, конечно, а каким это образом вы ее 7 дом определили без времени рождения? И каким образом, соответственно, брак/безбрачие рассматриваете.. хм..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Окси, я почитала составленные вами гороскопы, очень интересно, а что бы вы могли сказать про меня, если Вам, конечно, не сложно. Я родилась 23.10.1985г в 18.30 московская область.Очень буду ждать вашего ответа.
Спасибо вам большое! 2-ое сообщение точка-в-точку! Кстати, мое время рождения 10.00. а вот про сильное притяжение...вряд ли. я бы даже подумала что более холодные отношения. свободолюбивые. Это, наверно. единственная неточность) И про амазонку вы хорошо подметили) прошлый парень именно так меня называл, а мама сравнивает с ежиком)) Я просто поражена как вы это определяете! а вот вы написали про привязанность его...какого рода может быть такая привязанность?
а можно еще спросить...возможны ли отношения с парнем 23.08.1989, Заречный, Пензенской обл., время 19:50 ? Или с какой стихией возможны более удачные отношения? и спасибо ще раз вам!
Окси, пожалуйста, если у Вас будет свободная минутка, то посмотрите и мою карту. Очень хочется узнать, что по моему поводу звёзды говорят. Сама так и не смогла разобраться. 18.08.89 г., родилась в промежутке с 9.45 до 10.00 утра, в г. Шарья (Костромской области). Терпеливо буду ждать своей очереди на Ваше внимание:)
Oi a mojno mne proverit' sovmestimost' s moim parnem. Ya rodilas' 22/09/1988 v Minske a paren' moi 05/04/1986 v Dushambe.. Budu ochen' blagodarna:))))
Spasibo,
Sasha