Привет!Нужны ваши советы....Недавно (9мая) познакомилась с парнем,он Скорпион.Он мне нравиться.Видимся раза 2–3 в неделю,гуляем,я ему показываю город,ведь он здесь не давно.Секса не было.Этого и боюсь.Боюсь переспим и разбежимся.Да и он себя ведет немного отстранено,держит дистанцию.Но знаю,что он хочет секса со мной(мы обсуждали это).Незнаю,как себя вести с ним?
странно что он до сих пор не затянул вас с в койку))) они не любят долго ждать.
Стараюсь держать дисстанцию.Хотя безумно хочу секса....с ним.Хочу понять,получится у нас с ним что или нет.....Не хочу с ним,что бы переспали-разбежались
Сообщение было удалено
если вы его интересуете и самое главное понравитесь в сексе!) не разбежитесь знаю о чем говорю.
скорпионы фаталисты, от них одни несчастья. Если пукните невпопад, все от них и след простыл.
Да так же, как и с другими мужчинами, независимо от ЗЗ...
а сколько ему лет? и сколько вам?
Скорпа консерваторы им бы все да крайности что запрет вести на ваши действия
так что сложные хорактер но есть и плюсы холодный четки разговор их
трезво включает мозг ...Ведите себя спокойно и скорп будит ох так стараться
вас вывести из себя )) Вот это быстро девушки весы понимают и бегут )
Сообщение было удалено
Мне 23,ему в ноябре 25
Сообщение было удалено
это точно!!! у самой муж скорпион. так оно и есть))
Сообщение было удалено
Вы скажите как сейчас мне с ним вести,до секса?А то не понятно,вроде держит дисстанцию,но секса хочет.Я уже боюсь,что кроме секса ему ничего не надо....
напиши его и свою дату рождения и я скажу будет у вас будущее или нет
Сообщение было удалено
Моя 13.03.1989 его 05.11.87
а парня не гоша ли зовут?))
Нет ))
Сообщение было удалено
у вас нет будущего ты гадюка а он жук скарабей
Сообщение было удалено
А кто ж мне тогда подходит?
Сообщение было удалено
посмотрите здесь http://misterius.ru/
Сообщение было удалено
прошу посмотреть мне он скорпион, водолей...мы почти в разводе...он 09,111980 я 19,02.1985. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу
Сообщение было удалено
А вот у вас все не просто.Нужна эмоциональная встряска в отношениях что бы все сдвинулось с мертвой точки
но шанс на успех есть
[quote="sweetheart"]
Добрый вечер! Если Вы так хорошо разбираетесь в датах рождения, скажите, пожалуйста, с кем мне лучше быть? Я родилась 31.08.1972, кого выбрать 26.11.1972 или 04.04.1972? заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Рыбы не бывают плохими!!это самый добрый и безобидный знак!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено