Аааа Какая же я влюбчивая!Дело было в январе. На СЗ познакомилась с МЧ (ему 28), встретились (он приехал, поболтали) почти сразу же как попрощались, написал смс "спокойной ночи и т.д.". на след. день не успела я проснуться, как на мобилафоне красовалась очередная смс:" доброе утро! уже проснулась?" в общем в течение дня звонил, болтали, говорил что соскучился по мне и очень хочет меня увидеть, пригласил к себе домой этим вечером шампанского попить, при условии, что все будет благородно и достойно. я согласилась (уж больно он красив, даже безумно!!!) приехала к нему, действительно всё благородно, вёл себя сдержанно, сам по себе неразговорчив (это я языком чесала, т.к. я Весы и поговорить, порассуждать люблю), да вообще такой душка! но!! он меня спросил:"почему ты ведешь себя так... отстранённо? я не имею ввиду, что надо вешаться сразу на шею, но..." (это на второй день знакомства). я ответила как есть: что мы мало знакомы и в такие короткие сроки перешагнуть через личное своё и чужое пространство не могу (я и вправду хотела, чтобы наши отношения развивались постепенно, там и накинулась сама на него через месяц). он ответил, что я здраво рассуждаю. я уехала и... на след. день он не позвонил. позвонила я. что-то мямлил (он тихо и спокойно разговаривает), а инициативы ноль. общаться перестали.И вот! вижу его опять на том СЗ. мозолит глаза, а он мне так запал в душу своим благородством, что не могу! написала ему, в общем: "привет как успехи?" он:"особо не обольщаюсь", поперекидывались стандартным как дела?, что нового? и он ушёл. на этом переписка закончилась. Люди, в чём я ступила? Или это естественное поведение мужчин дев?
Ну не дали ему какие могут быть вопросы )А девы они такие деликатные прямо не скажут никогда ничего)
причем тут девы...
что вы ждали от СЗ...
а если серьёзно?
Девушка, сколько вам лет? Причем тут какието девы?))))
"Благородный" типчик снимает на СЗ девушек для секса, вы ему не дали, не тратит время ищет других. Вот и все!
Сообщение было удалено
неужели я такая наивная? ох, блин, а думала, что понравилась ему. мне 23
яч с девом переспала в первые раз как оказались в квартире, думала что все на этом, хотя раньше такого не творила...а в итоге жить вместе стали. по итогу разошлись,но уже просто по другим причинам. а отношеня в целом были такие..............каких никогда не было вообще.я такой любви еще не видела со стороны мужчины.
ступила в том, что приехала к нему ДОМОЙ на вторую же встречу, но не дала! за каким хером тогда вообще приехала?
я со своим девом переспала встрече только на 15-ой. и ниче. он ждал подобных вопросов не задавал кстати мой дев грил что не любит болтушек. особенно которые 100 вопросов в одном предложении задают или сплетничают о всех своих знакомых на свиданиях. грит лучше б молчали. а вы точно бред не несли?
кстати да, прочла комменты и согласна. а че вы к нему домой поперли, если секса не хотели? он вам чашку кофе с чизкейком зажал. даже в кафе не пригласил. решил все по быстренькому. да и еще подпоить хотел. думал, вы на него кинетесь. они ведь в этом плане инициативу бояться проявлять. хотел наверное чтобы вы сами все сделали. тут изначально видно, что ваш дев не хотел ниче серьезного. не старался произвести впечатление
я со своим через 2 недели знакомства и это была 3 встреча наша. По моему рано)). Сначало общались просто, встречались для секса (уж больно он в сексе хорош), а потом как то постепенно пришли к серьезным отношениям, я и не заметила как)). Он сам как то изменился, изменил отношение свое ко мне. Под его влиянием и я изменила к нему отношение. Сейчас все хорошо)). И ни разу не упрекнул, в том что на 3 встрече все произошло.
Сообщение было удалено
нет, он с первой встречи заявил, что я коммуникабельна и позитивна и ему это нравится, когда люди разговорчивые.
Сообщение было удалено
люди, поймите! он меня приглашал к себе для общения нормального. когда первый раз встретились и в разговоре он мне сболтнул, что очень устал от злачных заведений и вообще домосед. что дома ему приятней и уютней находиться.
а на то, что "не дала" так я приехала прилично одетой, даже скормно и при общении даже поводов не давала на интим. я с ним разговаривала на такие нейтральные темы.
вот, кстати, вспомнилось. мы сидели на кухне сначала, потом он мне:"пойдем в комнату, там удобней". я ему:"я тут пригрелась, у тебя кухня уютная" он:"да не волнуйся, я тебя не изнасилую" вот так, не думаю, что он сам ожидал от меня разврата.
Ну не пошел на вторую попытку, чтобы посекситься, странно. Совсем не понравилась, что ли?.. Или понял, что крепкий орешек и не стал париться, там есть тысячи других, которые пойдут на быстрый секс. Надо было соглашаться)
Сообщение было удалено
а почему вы все думаете, что он именно секса и хотел???? других вариаций совсем нет что ли?
Может, он и секса не хотел, надеялся в шахматы сыграть, да побоялся проиграть, вдруг у девченки разряд, не предложил, а она сама не догадалась)
Сообщение было удалено
неужели все, когда приглашют домой, только этого и хотят
Просто девы стеснительные и деликатные. Он от вас только секса хотел, просто прямо не говорил, а вы решили что вы ему нравитесь. Если мужчина говорит вам комплименты, и то что он домосед, и ему нравятся общительные - это лапша на уши. Смотреть надо на действия. Если девушка нравится, ее не домой приглашают а в ресторан. И если домой - то не на шампанское, а ужин покушать или на чай. И тем более в спальню не зовут. И сами на след. День пишут, а не дальше сидят на СЗ и откровенно посылают вас в ответ на ваше сообщение
Да это естественное поведение мужчин дев, когда они хотят секса без обязательств.
Сообщение было удалено
так! стоит задуматься над вашими советами, раз все твердят одно и то же (если вы только все не сговорились). меня радует одно, но очень радует: ЧТО НЕ ДАЛА! ))) было бы обидней в тыщу раз...
Сообщение было удалено
Да, именно так, Девы вообще одиночки по жизни и отношений часто избегают, тем более девушки на СЗ рассматриваются ими как вариант для секса, но есть одно но тут, если бы вы сильно его заинтересовали, он бы и писал и звонил вам дальше, Девы настойчивы, когда им нравиться женщина, даже если просто для секса, просто вы его не зацепили сильно вот и все
весы..весы..какие же вы влюбчивые))))
Сообщение было удалено
теперь я поняла, как же вы все были правы!!! когда проанализировала всю эту ситуацию, вспомнился один момент. когда я уходила, попрощалась с ним как то скомкано, ну и уже ехав в такси, позвонила ему, сказать спасибо за вечер , было приятно та-та-та... он мне сказал (на СЗ у меня есть фотки в оправе):"тебе так идёт черная оправа, ты в ней так сексуальна!" ключевой момент!!! тут я и поняла какой же он козлина! теперь знать этого червяка не хочу.
Неужели девы на самом деле такие козлы?
Посмотрю, как он будет себя вести....
Боже, 90% Сообщений от среднестатистических ***, девы муж, таких надух не переносят, давалки сразу отпадают.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
вот да.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ступила в том, что приехала к нему ДОМОЙ на вторую же встречу, но не дала! за каким хером тогда вообще приехала?
да вот у нас по дргуому - он мне сначала дал свое а потом его увела а яосталась олдна и мучаюсь что я им чатсь своей жэнергетики дала .тепреь и ее и его ненавижу и у мен свои сказки теперь которые я смаа и создавать хочу.