У меня было много партнеров есть с чем сравнивать.Тельци и Овны выносливые в постели у водных знаков богатая фантазия эксперементы любят.Среди Дев очень много извращенцев знаю.У скорпионов две крайности либо очень ленивые либо гиперактивные.Весы анонисты при живой девушке.Козеры любят жесткий жекс и бдсм.Водолеи и близнецы очень слабенько на троечку
Мой рейтинг
1.Овны и Тельцы
2.Козеры
3.Девы и скорпионы
4.Весы
5.Водолеи близнецы и раки
Стрельцов рыб и львов не было
А у вас какой опыт поделитесь.Интересно будет сравнить совпадает или нет
Рыбы и раки, имхо, лучше всех. ))) Только у меня их не было. (((
Тельцы. думаю, долго и надоест. Тоже не было. ))))
Овны, наверное, слишком быстро. Тоже надоест. (их тоже не было).
а что такое бдсм?
Сообщение было удалено
плетка, наручники и подобная атрибуция похлеще
У меня лучший любовник водолей! Хотя другой водолей был не о чем.
У меня ненасытный стрелец: что не пробуй, что не делай, как ни разнообразь всё равно мало!
Но я близнецы и не согласна, что на троечку))))
Водолеи очень любят секс. Также они извращенцы. Я сама такая. А тельцы очень ревнивы, раку вообще секс не нужен
Про Рыб расскажите подробненько!!!!!
Сообщение было удалено
Ну... рыбы они... такие... такие!!!... Вот как вам объяснить? ))) У них голова, хвост, два плавника, жабры... И все такое сексуально-сексуальное...
Рыбы - они лучшие! )))
Сообщение было удалено
У меня муж рак - и впрямь секс не нужен, и не очень.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Тьфу, тьфу, не к ночи будь помянуто. (((
рыбы вобще аморфные какие то, водолеи огонь, постоянно хотят, козеры очень внимательные к девушке, любят пожестче, овны грубоватые, львы эгоистичны,
блеaть, да бред все это!!! я еще допускаю, что можно составить психологический портрет по точной натальной карте человека, с учетом всех планет в знаках зодиака. но тyпые те, кто реально верят, что по одному солнечному знаку можно характеризовать всех людей на Земле.
у меня парень близнецы, очень хороший в сексе, все время хочет и активный
Про весов не поняла? Почему они анонисты?
У меня муж телец. Нужно очень мало, раз в две недели, хотя ему всего 33. Этонормально для тельцов? И сам акт очень долгий.
Сообщение было удалено
Ну, если ты страшная, и глупая, то тонокочувствующему раку отодрать тебя проблемой будет!
Раки любят умниц и красавиц, тогда себя проявляют.
А у меня так:
1. Раки (ну ооочень сексуальные)
2. Близнец (страстный и с фантазией)
3. Телец (всего из вышеперечисленного понемногу)
4. Лев (оба были безумно красивы)
5.скорпион не впечатлил
остальных не знаю)))
17 - вздор, они любят (во всех смыслах) даже страшненьких и глупеньких, главное, чтоб добрая была и сентиментальная!
Сообщение было удалено
неа, сколько знаю раков - у всех ооочень завышенные требования!
Сообщение было удалено
анонимы блин)
как уж так извратить-то можно)
Сообщение было удалено
У меня тоже водолей, про извращенцев это правда!!!порой его фантазии приводят в ужас, но за то он может и мне на словах привить интерес в интересующем его эксперементе....
http://i1.woman.ru/i/userpic.gif
МОй рейтинг только дева.На последнем месте Лев и Овен.
А я считаю что самые лучшие любовники это Львы, в постели они далеко не эгоисты, отдаются на все 100%... очень страстные натуры...
Сообщение было удалено
у меня тоже муж телец.про долгий акт не согласна, средний, а вот про частоту когда как. бывает по 3 раза в день, а бывает как сейчас уже ровно неделю без секса, а ему, видимо, и не хочется)
Мой козерог. кажд день по несколько раз)))
Сообщение было удалено
а у меня весы. любит АС (когда его).
у меня весы любит везде у меня,и быстро.извращенец.
рыбы медленные
телец тоже извращенец притом может осчастливить не одну девушку за ночь.
1. Скорпион (за счет чувственности)
2. Овен (за счет напора и силы)
...
последнее место. Дева (извращенец натуральный: то интимные причесочки тебе делает, то предлагает втроем, а у самого .уй маленький и тонкий. Вобщем я этого не понимаю и не хочу).
Остальных не помню. т.к. было по молодости и я не могла оценить.
у меня были
1 скорп (маленькие члены у всех, но техничные и страстные, что возбуждалась сильно, но размера не хватало чтобы кончить)
2 близнец (супер секс. жаль, был приезжим и уехал...)
3 стрелец (не очень. в одной позе все время и вообще нет страсти)
4 рыба (рыб было 2 за жизнь. не плохо с обоими. страстные, сильные и много чего придумывали. любители разнообразия)
5 и наконец, самый худший секс в моей жизни был с Девой (просто не поддается описанию весь этот кошмар. бросила его после секса так 3. сначала еще шансы давала, так как уж очень хороший мужчина)
Рыбы и водолеи самые лучшие. Козеры хуже не бывает :)
Козер - любит жесткий секс, страстный, высноливый, внимателен(1)
Стрелец - все умеет, отлично делает по технике (1)
Рак - никаких изысков, две позы и все, оч быстро(2)
Лев - очень таки нежный любящий (2)
Сообщение было удалено
Извините, а что это за циферки в скобочках? Баллы? Места? Количество протестированных особей или что-то еще? )))))
Рак - очень быстро... Вот и хорошо, надо же бежать денежку зарабатывать, деток кормить, спать пора, а то рано вставать, а еще будильник не заведен, посуда не помыта, носки валяются, шнурки не поглажены!!!
Сообщение было удалено
Думаю это количество партнёров данного знака)))
Хмм напишу свой рейтинг.Дева супер-нежный,офигительный,техничный,но не хватает жеских хваток.Козер супер внимательный,внешне холодный но нападает страстно неожиданно все делает правильно и вовремя--но не хватает нежности девы.Водолей супер внимательный и нежный и страстный......сочетал искусно жесткие хватки с нежными ласками.Овен жуткое фуфло куда то торопится...лизнул пару раз и спрашивает тебе понравилось куни?и нервный в постели как в рот воды набрал.молчун...хотя в жизни общительный Лев тот эгоист одну встечу отработал на все 100 А потом видать лень ему стало.ток для себя все....ну и послала я его.Близнецы больше болтать любят чем секс,поэтому наверно до секса с ними не дошло.Весы в сексе отличные все любят все дают подстраиваются.Сама телец.......люблю долгий и страстный секс.
Сообщение было удалено
да где вы нежных дев берете? я рак и гораздо нежнее своего партнера дева. мне с ним как раз нежности и не хватает. он как секс машинка. эмоции проявляет только когда оргазм получает)
Сообщение было удалено
Был такой Дев только один,других девов не было вообще.скажу так более нежных любовников в жизни не встречала........ну может не все такие не знаю.и к тому же сам очень чувствительный и отзывчивый на ласки...для меня это редкость........это очень заводило.
У меня лучшие - Телец и Козерог. Нежные, страстные, долгоиграющие) Худший - Стрелец. Однообразный, скучный. Овны грубоваты, кроме напора ничего нет.
у меня 2 весы и 1 водолей. ничего особенного, а раку не дала, может и зря.
Рак доводил меня до оргазма только одними прикосновениями, пальцами, дыханием. Ему было важно, чтобы я кончила много раз. (1)
Телец - извращенец. Сам в постеле тюфяк. (1)
Львы - могут отрабатывать на все 100, если их заранее покритиковать. (3)
Водолей - ни о чем. Худший. (1)
Сама дева. Очень люблю разнообразие. Мультиоргастична =)
я близнец,
нравятся овны,львы,стрельцы - страстные и заводные,
дева тоже понравился, но от извращенца чтото есть,
раки весы и водолеи на троичку,
скорпионы,тельцы выносливые но примитивные,
с близнецами хорошо и разнообразно,
козероги и рыбы в коллекцию не попали да и биография невсегда интересует,а вообще совсеми хорошо,если у партнера нет существенных отклонений от нормы))))))))
Самые лучшие это Тельцы майские, тройной оргазм обеспечен любой женщине, любого знака, они очень изобретательны, выкладываются на все 100, прилагают всю свою фантазию, доводя любимую до множественных оргазмов ммм... а уж потом испытывают оргазм сами. Я Овен, но испытав райское наслаждение с майскими быками забила на остальных мужчин. Только Тельцы, Тельцы, остальные полный ноль.
Самые лучшие это Тельцы майские, тройной оргазм обеспечен любой женщине, любого знака, они очень изобретательны, выкладываются на все 100, прилагают всю свою фантазию, доводя любимую до множественных оргазмов ммм... а уж потом испытывают оргазм сами. Я Овен, но испытав райское наслаждение с майскими быками забила на остальных мужчин. Только Тельцы, остальных не замечаю.
Самые лучшие это Тельцы майские, тройной оргазм обеспечен любой женщине, любого знака, они очень изобретательны, выкладываются на все 100, прилагают всю свою фантазию, доводя любимую до множественных оргазмов ммм... а уж потом испытывают оргазм сами. Я Овен, но испытав райское наслаждение с майскими быками забила на остальных мужчин. Только Тельцы, остальных не замечаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну нееет
Я бы не вытерпела нудного тельца даже в предвкушении головокружительного секса. Но я близнецы
По мне лучше всего водолеи и стрельцы
Овны так себе. Выносливы, старательны но скучны. Фантазии мало.
Это де сколько бл... тут отписаться успело. Прям весь гороскоп перетрахали чтоб статистику подвести. :)
Сообщение было удалено
ну какие же они изобретательные???:-) ?выносливые возможно,но не более .А множественный оргазм возможен в независимости от знака зодиака, если у вас к нему есть способность. Да и терпеть зануду тельца, ради чего.....тормоз редкий, черствоват,ревнив до безобразия, монотоннопостоянный до тошноты, сценарий один и тот же...никакие даже 100 оргазмов не смогут компенсировать ущерб от общения с бычарой:-)
Сообщение было удалено
НУ КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО СДЕЛАТЬ:-) :-) :-) завидуйте молча ХО ХО, ну или как вариант дрочите в присядку, судя по коменту, других вариантов у вас нет)))))