Гость
Статьи
Вот и я не знаю что и …

Вот и я не знаю что и думать про своего тельца?

Вот и я не знаю что и думать про своего тельца? Познакомились в интернете,поначалу общались сухо,смайликами да так привет пока, а месяц назад признался что влюбился в меня с первого взгляда, и тут понеслось виртуальный роман,Постоянно говорит, что хочет всё знать о той, что ему так дорога....каждую капельку из её жизни, потому и расспрашивает обо всём, что было, что есть. Постоянно обговариваем каждый прожитый день. Не уходим спать не попрощавшись нежно, с поцелуями. Звонил 2 раза но я не брала трубку потому что было поздно у нас разница во времени 3 часа.Но тут 3 дня молчит говорит что не в духе,что у него истерика, молчит я уже кучу смс ему отправила молчит.Я даже понять не успеваю, что же произошло?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

виртуалити? Это не отношения)))

Вы друг другу все нафантазировали

Лен

Идиотизм полный. Найдите себе настоящего парня, а не вирткального!!!

Гость

"свой" это когда он вам муж:) и то забавно

А виртуально это вообще никто.

Сами не понимаете что он просто потрахаться хочет? Когда вы познакомились место в его постели было занято, а сейчас временами высвобождается и он примеряет вас для редкого секса на время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не будьте так наивны. нафантазировали ЛЮДИ. живые люди. и эмоции,которые они при этом получают реальные и настоящие.

каралева

Ребят , давайте жить в реале , .....Ну е мое ,,,,

трепетное сердце

тут 2 варианта,нашёл другой предмет воздыхания или у него что-то случилось он хотел поделиться, а вы трубку не взяли и он очень расстроился,влюблённый телец натура вспыльчивая и не предсказуемая!

Гость

как же мало теткам надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы наивны!

Это не отношения! Тут все построено на фантазиях! Да, ощущения прикольные, но если перевести это в реал, то получится облом!

Гость

Тельцы все такие, говорю как телец) Потом сам позвонит или напишет)

Вот лев .. Димон

Каждому с вое не слушай некоторые так находят . разные пути общения

если тебе что то не нравится то не общайся но выбор сделай сам у меня

очень много друзей на которых у меня мала времени я могу уделить так что

нет мне в помощь а вот что знакомится тоже можно только вы в жизни

сами одно в реале другие так что вас тоже удалить .

Вот лев .. Димон

Я долго общался ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К СОЖАЛЕНИЮ, чем откровеннее беседа в вирте, тем лучше можно узнать человека, его достоинства и недостатки.

Вы зря не недооцениваете виртуальный способ общения и знакомства. С тем же успехом можно сказать, что все отношения по переписке- фуфло и несерьезно, а это по определению НЕ так.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем