Вот и я не знаю что и думать про своего тельца? Познакомились в интернете,поначалу общались сухо,смайликами да так привет пока, а месяц назад признался что влюбился в меня с первого взгляда, и тут понеслось виртуальный роман,Постоянно говорит, что хочет всё знать о той, что ему так дорога....каждую капельку из её жизни, потому и расспрашивает обо всём, что было, что есть. Постоянно обговариваем каждый прожитый день. Не уходим спать не попрощавшись нежно, с поцелуями. Звонил 2 раза но я не брала трубку потому что было поздно у нас разница во времени 3 часа.Но тут 3 дня молчит говорит что не в духе,что у него истерика, молчит я уже кучу смс ему отправила молчит.Я даже понять не успеваю, что же произошло?
виртуалити? Это не отношения)))
Вы друг другу все нафантазировали
Идиотизм полный. Найдите себе настоящего парня, а не вирткального!!!
"свой" это когда он вам муж:) и то забавно
А виртуально это вообще никто.
Сами не понимаете что он просто потрахаться хочет? Когда вы познакомились место в его постели было занято, а сейчас временами высвобождается и он примеряет вас для редкого секса на время
Сообщение было удалено
не будьте так наивны. нафантазировали ЛЮДИ. живые люди. и эмоции,которые они при этом получают реальные и настоящие.
Ребят , давайте жить в реале , .....Ну е мое ,,,,
тут 2 варианта,нашёл другой предмет воздыхания или у него что-то случилось он хотел поделиться, а вы трубку не взяли и он очень расстроился,влюблённый телец натура вспыльчивая и не предсказуемая!
как же мало теткам надо.
Сообщение было удалено
это вы наивны!
Это не отношения! Тут все построено на фантазиях! Да, ощущения прикольные, но если перевести это в реал, то получится облом!
Тельцы все такие, говорю как телец) Потом сам позвонит или напишет)
Каждому с вое не слушай некоторые так находят . разные пути общения
если тебе что то не нравится то не общайся но выбор сделай сам у меня
очень много друзей на которых у меня мала времени я могу уделить так что
нет мне в помощь а вот что знакомится тоже можно только вы в жизни
сами одно в реале другие так что вас тоже удалить .
Я долго общался ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
К СОЖАЛЕНИЮ, чем откровеннее беседа в вирте, тем лучше можно узнать человека, его достоинства и недостатки.
Вы зря не недооцениваете виртуальный способ общения и знакомства. С тем же успехом можно сказать, что все отношения по переписке- фуфло и несерьезно, а это по определению НЕ так.