Гость
Статьи
Мужчина ВЕСЫ.. …

Мужчина ВЕСЫ.. противоположность или норма?!

Вем доброго часа суток! Я по гороскопу Львица, мужчина (36) лет ВЕСЫ. Вопрос вот в чем: Он полностью зеркальное отображение тому что пишут в гороскопах. По факту: -не любит театры, выставки, и прочее -проводит все свободное время дома в положение лежа или дача - абсолютно не чувствителен (не реагирует на слезы, сентиментальные смс и т.д.) - не любит детей (точнее у меня ребенок 4 года, но ему он как говорится "что он шел, что ехал", даже его друг трепетнее проявляется нежели он. Всегда открещивается, хотя у него тоже дочь. - очень скучный - никаких идей, пассивностьЭто они все такие или только мне поевзло?! )))

Катерина
180 ответов
Последний — Перейти
Розочка

У меня был парень весы- такой нежный, теплый, но при этом просто оооочень ревнивый и принципиальный. Мои слезы вообще не выносил. Поэтому реветь при них не стоит никогда. Мне с ним тяжело было - я Козерог по гороскопу. Мы полные противоположности во всем. Расстались...

Крис

Мой - эстет, девочка в юбке, очень нежный и деликатный....Не хамит никогда и не выражается ....Я тоже лев.

Гость

Мой тож весы . фу медлительный, нытик и псих )))

Зайка-зазнайка

У меня муж весы так он умудрился даже своего собственного ребенка не полюбить, мы с ним расстались, парень вырос 14 лет, завел свою страничку в одноклассниках, я по его страничке нашла его отца и написала: посмотри какого сына ты прое............Так этот папаша сыночка своего в черный список внес. Урод. Хотя в бытовом плане у него отличный характер, поможет по дому если захочет, деньги мотает направо и налево, очень любит себе шмотки разные напокупать, любит деньги зарабатывать.

Любопытная;)

Знакома с одним весом - разошёлся с женой,имелась дочка... Он уехал жить в другой город, но через год - два узнал, что бывшая бухает, а детё без присмотра скитается (5 лет доче). Он вернулся в родной город, - долго не мог отыскать ни "мамашку", ни доченьку (все помойки объездил) --- но таки нашёл, увёз девочку с собой, лишил горе - маму родительских прав. (д.р. у него 7 - го октября)

Любопытная;)

P.S. на тот момент ему было 24 года...( к ╧ 5)

Гость

[Хотя в бытовом плане у него отличный характер, поможет по дому если захочет,

угу ,а по опыту могу сказать что хочет он не часто. А что касается денег - да , только помаячь перед носом морковкой - сразу и время находт и силы , аж настроение у него подымается , а без выгоды - ни шагу . Разве что на показ для приятеле й -коллег. А если для близких просто так - очень туго.

Гость

гость 4, я таких знаю близнеца и льва, бывших мужей моих подруг, не только весы такие.

Гость
Любопытная;)

Сообщение было удалено

Надо же .. . Какой Прынц А до этого два года где его носило!? Слился - и поминай как звали . А через два года он решил "заглянуть на огонек. Мож она и забухала от того что бросил ее и оставил без фин . поддержки. Сломалась психологически . Ведь он когда женился то она не бухала . Вес бы не женился на алкоголичке никогда !

Дк нет чтобы помочь ей вылезти из дерьма , так он ОЧЕНЬ мпо мужски поступил - валяйсе дальше в дерьме еще и дочь заберу чтобы вообще морально убить. Жалко маму.Жалко девочку А вес - скотина .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Скотина. Совсем не мужик. Весы - предатели, если душевно развиты низко, это отмечают все астрологи.

Карамелька

Я замужем за М (весы) уже 17 лет. Ну что могу сказать, сама Овен. По дому делает все что ни скажешь, деньги по началу прятал у своем мамы, теперь все мне. Переживает за меня и за дочку сильно. Но мне с ним скучно . Я морально сильней его на много, он как чт сразу в панику, без меня решить ничего не может. Сколько раз ругалась по этому поводу,Как отец, муж очень хороший. Но уже в мыслях завести любовника на стороне. Ну прям он не рыба ни мясо.

Любопытная;)

ответ для гостя ╧ 9 и 10

Отвечу.... Было это слишком давно, но тем не менее. Женились они совсем юными - по 18 годков было. Разбежались... (если вы тут знатоки весов) - знаете, что сами они НИКОГДА из семьи не уходят, особенно, когда есть дети. Так вот, разбежались, потому, что нашёлся другой "папик" для девочки. А весу указали на дверь(может тоже грешки имел, в силу своих лет).Собсно он поэтому и уехал в другой город, чтоб с глаз долой и т.д.

А о спивающейся супруге узнал от родственников и рванул за ребятенком.(Уже будучи женат на другой даме, у которой тоже была доча) -- он и привёз свою девочку к новой маме. Прошло очень много лет, мы давно не общаемся, но история реальна и правдива.

Львица
Зайка-зазнайка

Сообщение было удалено

Во-во! Он мне вчера сказал, что я и к своему ребенку всегда так же относился "ровно", и меняться не собираюсь. Его дочке 15, хорошая такая, подружились с ней ))) Так она по сей день переживает, что от папы не хватает теплоты и нежности.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно..

На дню раз 100 наберет, весь мозг вынесет "как дела и что делаешь", как-будто за 5 мин у меня в офисе случился пожар, прошло цунами или унесло смерчем )))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

И у моего с деньгами нормуль, не прошу (и ситуаций даже не создаю), сам по карманам распихивает..

А в бытовом полный "0", если только кровать заправить и то большой подвиг, о_о шашлык пожарить, чай сделать могет или воду вкл. пупса искупать )))

Гость

ВСЕ МУЖИКИ ВЕСЫ Г ОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ЖМОТЫ ЖУТКИЕ КАК ПРАВИЛО.любимое правило-съедим твое а потом каждый свое.детей -по разному но безответственны в этом плане.вообще не берут на себя ответственность-ты сама так хотела.если не была против-то хотела и точка.помочь выпросить сильно надо особенно материальную.планируй по доходу и все тут.диванные тюлени обычно избыточный вес таккак и пожрать при том любят очень.особенно жирное сладкое и острое.чтобы кто т пришел приготовил убрал постирал погладил полюбил-но все молча потому и детей не любят-шумно и мусорно.душевные кач-ва на низких частотах.если влюбляются сильно переживают и психуют такие зацепки и увязания стремятся разорвать или хотя бы уменьшить поэтому скрываются-повысить толерантность.но при том еще и собственники и сам не ам и другим не дам всю жизнь мачить будут.и маньячить-при собственной чувствительности -и поплакать могут и жаловаться любят-над другими кто слабее или испытывает к ним чувства-растопчут и наплюют.не выносят пререкании и споров.конфликты губительны для всех-если долго делать по своему взорвется тогда все полетит и посуда в том числе.могут выйти из себя и даже ударить в ответ особенно-если ты ему пощечину в момент эмоциональной бури-жди ответа.

Гость

ага.секс хорош.но уж больно редко..и условия нужны специальные-и кроватка удобная и матрасик мягонький и бельишечко красивенькое...и сама будь добра..

Аня

Может кто-нибудь поможет....

Я - Дева, правда не совсем типичная, моя любовь - Весы, мы- ровесники (25 лет), знакомы уже 6 лет. Первые три года притирались друг к другу, был романтик, были его "пропажи", были мои "уходы". Потом встретил он другую и ушел, а я встретила другого и родила сына. С моим расстались, когда сыну было 1,5 года, объявился "Вес" (оказалось он в это же время расстался со своей), начал названивать, искать встречи. Пару раз увиделись, но у меня времени не было (все-таки маленький ребенок). Прошел год и снова все повторяется - все майские праздники провели вместе, звонит, пишет, просит "выйти на минутку - соскучился сильно". Уже по опыту знаю, что нельзя быть легкодоступной (в первую половину отношений оттолкнула его тем, что призналась в любви). Ему со мной хорошо, это видно, это чувствуется, он сам об этом говорит, только... Только приведет ли это к чему-нибудь серьезному?! Знаю, что он хочет ребенка своего и знаю, как он отзывался о матерях-одиночках (он не приемлет таких отношений). Скажите, а есть ли шанс изменить его мнение? Есть ли шанс, при условии титанических усилий и самообладания моего приручить Веса и ввести в мою семью?

Аня

Не такое они и *овно, просто они крайне своеобразные)

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь..

Секс у нас каждый день, а если быть точнее то несколько раз в день. А если это выходной и мы одни, то сутками. И на условия не падок, говорю же он у меня очень странненький экземпляр ))))))))))))) Согласный на эксперименты, НО для него заниматься в машине была вообще в ново, орал. секс за рулем шок, но как ребенок на карусели рад. Все в домашних условиях одним словом.

При упоминание леса, и др. общественных мест, он педант (там блин комары, там мухи, тут еще 150 причин).

а вот еще для веселья.. У меня дома карсетики есть и очень праздные трусишки, так он мне говорит "а зачем, я что импотент" )))))))))))) Я ему говорю давай для разнообразия сливки или я тебе станцую (брала в свое время уроки по стриптизу) а он глаза округляет, мне и так норма. Хотя тут на днях все таки дошло дело до мороженого, впечатлило, но нужен контрольный выстрел ))))))))))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Не мой случай, расстается с ними на раз.. Последнее отдаст, если женщину любит. Хотя есть момент, может сэкономить на родных ради дамы сердца. Был момент как помню по работе, он попал на деньги, но при этом я ему сказала что мы едем на ВДНХ, и он спустил там с легкостью 15тыс на карусели, зато весело было, без капли сожаления. Мама например на сковородку просит, а он своей бывшей пассии сумку за 10 приобретает, а этих сумок вагон. Короче всё как "кого ***, того и слушает видимо".

Львица
Аня

Сообщение было удалено

У меня опыт небольшой, на на практике, т.к. тоже пупс, мой Весы меня явно любит, правда 2 раза уходил, на на след. день как штык объявлялся сам, потому что знает, если он не объявится, то можно смело ему ставить крест, т.к. я птица гордая.

Думаю в Вашем случае, надо и давать и отнимать. И говорить не стесняясь что любите, но как и я, постоянно по крупинке вбивать следущее: Я тебя люблю, ты лучший, мне с тобой хорошо, мы всегда будем вместе, не отдавай меня и т.д., а потом сразу же говорю следущее:

Я даже когда люблю, если что-то не так, то ухожу, наступлю себе на горло, буду плакать переживать из-за своих бешенных чувств, но не вернусь. Буду страдать, но если кончено то кончено".

Будьте хитрее, их это очень отрезвляет. Заметила за ними, что в отношениях весы не привыкли, когда идут по одной дорожке идти сообща, единоличники, поэтому прессовать милое, а главное полезное дело!!!

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Не у меня как сядет так и слезет, я тоже разнести могу все в шепки вместе в с ним что бы не расслабляся )))))))))))

Он у меня не жирный, но вот момент, что всё сделай имеет место быть. Ревнивый жуть, правда скрытный, пока до точки кипения не дойдет всё в себе носить будет, а потом с издевкой выдаст.

Да, с ними характер нужно показывать обязательно!!!

Львица

*щепки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в точности моего описали, твари они эти весы.

Аня
Львица

Сообщение было удалено

все в точности, как у меня: его сестра рожать должна была, деньги нужны были, а он своей уже бывшей серьги на ДР подарил за 20 000 - прощальный подарок... я в таком шоке была...

Аня
Львица

Сообщение было удалено

Львица
Аня

Сообщение было удалено

Да-да это про них, они такие. Его бывшая тюками вещи вывозила после рассставаня, а дочка крапивным шампунем за 20руб. голову моет )))

Львица
Аня

Сообщение было удалено

Значит любви больше, перевес в сторону эмоций. Ваши хочухи вас же и губят, сначала надо чуть прогнуть под себя, а потом лепить и планировать. В моем варианте повторюсь, метод кнута и пряника в равных долях самое лучшее и действенное, по-другому весы НЕ понимают.

А вот еще вспомнила.. Он когда мне при ссорах говорит, я ухожу, не звони мне и т.д. Я говорю, конечно-конечно, ключевые слова "ЭТО ТВОЙ ВЫБОР". Можно еще напомнить выраженице "И запомни не я ушла от тебя, а ты оставил меня" ))) Или как замена "Уходя уходи". Я и на рожон лезу и слова любви вставляю, что бы у парня была полная перезагрузка, а точнее путанница )))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

поживите 10лет и побеседуем.еще пару детей родите для разнообразия.полагаете так не было в 25-30?хахаха...

Гость
Львица

Сообщение было удалено

вот видите.мы со стороны родной жены со стажем.говорим.если чтото хочет для себя и Вы и пассии утретесь.я-на первом месте у них а весы всегда заносит-от жуткого жмотства до транжирства а удовольствия они ой как любят.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

О_о.. Касательно детей, точнее беременности. Тут отдельная песня )))) Он у мну стройняшка, не любит пухлых, и зашла речь о лишнем весе при беременности и после, так он сказал, что будет выссказывать, что нать худеть. Я ему в ответ говорю, а ты знаешь, что когда грудью кормишь тут не до дет. И рассказываю, о том, что когда кормила у меня аж 5 размер был, так он девочки !!!НЕ ПОВЕРИТЕ!!! после слов о размере начал мычать и говорить корова. у меня ччелюсть отпала, я в ответ парировала, что лучше пятый, зато для ребенка здоровье и иммунитет!

Львица

Потом он конечно затих, потому что со мной тяжело бодаться, всегда найду чем ответить. Поэтому не проблема )))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Так стоп! Либо я сейчас не правильно расценила сейчас Ваши слова или тут явный сарказм (((

Я ему не любовница, и он не в браке, а мы в нормальных отношениях (фактически гражданский брак) хотя свою свободу я пока еще обозначиваю, как и границы личного пространства.

Кстати жмотства ни разу не узрела, а вот транжирить это "да", даже если в ущерб, могет последнее спустить, потом конечно добудет, но факт фактом "последнюю рубаху снимет)

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Это для Вас гражданский брак "нормальные отношения", а для веса -- пустой звук. Когда настроение у него поменяется (а оно поменяется) - уйдёт и не вспомнит.

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

Нормальные имело ввиду то, (повторюсь) что я не в любовницах хожу. А касательно настроения, то его на мой взгляд очевидно уловить, если интуиция имеет место быть. В этом случае считай ты "на коне".

..поэтому я прекрасно чувствую моменты когда он в некотором роде борется со мной, точнее с тем, что он теперь не один, а в упряжке. Я знаю когда он начинает вести себя так, как-будто сам по себе, а дама сердца приложение. В такие моменты отрезвляю и возвращаю его на землю обетованную, что бы не забывался. Но деле уже привыкла, и как-то не пугает такая смена настроения.

Плюс его родные на примере недавнего нашего расхода объявили ему игнор, если он со мной не помириться, итог пришел как миленький, ласковый такой. Воспитание )))

Львица

Я считаю надо еще страховать отношение, как говорится на войне и в отношениях (в удержание их) все средства хороши!

Так что еще один совет:

страхуемся ;)))

Гость

Да не пара: вес и львица,не парааааааааааа! Им пара козерожка,стрельчиха и овенка,водолейка.Оч много знакомых ,где вес и стрельчиха муж с женой.А вот с близняшками они всего лишь любовники,с большим стажем,почему-то когда они как муж и жена,-то обязательно развод последует (примеров много тоже).

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Не любовница - это только когда штамп в паспорте будет. Проходили) Я 5 лет "настроения улавливала", итог всё равно как почти у всех с весюком))

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Моему весу ни овенка, ни стрельчиха не пара)) Я овенка, бывшая жена (20 лет прожили) - стрельчиха. Нынешняя новая "любовь" - скорпион!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, близнечиха им для любви, а стрельчиха для бытовых удобств, близнецы хреновые хозяйки.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

100% ДЕВОЧКИ

Точно у моего бывшая жена Стрелец, тоже по быту 11 терпела, а потом на фиг послала..

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

При таком раскладе, я что-то уже и сомневаться начала есть ли смысл потери времени..

тоже Львица
Гость

Сообщение было удалено

Потому-что мы Львицы хоть и влюблены в эту сволочь-весы,но всё таки нам нужен мужчина ,а не трепло,слюнтяй, поганец и трус.Конено-же он как любовник и рассказчик интересен,на мордашку очень мил,но есть много таких мелких каких-то нюансов ,которые на уровне догадок ,домыслов и необъяснимых чувств что-ли,роются в голове и ты реально понимаешь что, что-то он не так говорит,или слова расходятся с реальностью,вообщем как-то не чувствуем мы себя уверенно с ним в совместной жизни---"как собака понимаю,а объяснить не могу".Вот и не выбирают Львицы весюков себе в ***,пусть другие с ними мучаются по жизни,а мы любим лёгких и незамороченных мужчин,"чтоб сказал,как отрезал"

Маришка
тоже Львица

Сообщение было удалено

+1000000000000000!

Именно что трепло, слюнтяй и трус:)) При проблемах - настоящих проблемах - сливается на раз, только пыль из-под копыт.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

)))Мы "взамуж" раз 20 собирались, и всем родственникам и друзьям ещё буквально со 2го свидания уже объявлено было про "половинку, родство душ, наконец я ЕЁ нашёл" и т.д. (не забываем, человек до этого был 20 лет в браке, откуда, как уже потом выяснилось, не он ушёл, а жена-Стрельчихи его со шмотьём к маме выставила). А потом в один день человек внезапно отвалил с невнятным мычанием, причём оказалось, что уже несколько месяцев у него другая великая любовь, а не говорил ничего про неё потому что "пытался в себе разобраться, взвесить, и был не уверен в чувствах"))) теперь, по отзывам общих друзей, у него с ней "всё серьёзно" - ага, так же, как и со мной 5 лет было оооочень серьёзно, говорил "ты - моя жена, а то что штампа нет, так это неважно, важно, как я это чувствую!")))

Львица
тоже Львица

Сообщение было удалено

Я тут уже ощутила это прекрасное "преимущество" уверенности Весов. К нему не переехала, но живу у него дома каждый день вместе с ребенком. И встал банальный бытовой вопрос, что ребенка из сада везу сразу к нему, а вещи дома. Вот и приходится либо стирать либо мотаться домой, что бы переодеть.

Сказав ему об этом, он ответил: "давай не сейчас потому что утро", часов в 11 на тот же вопрос *предложил вставать на 30мин раньше, что бы успевать мне заезжать домой. И конечно я как и полагается взорвалась )))) На что получила ответ "не знаю" и "ну в принципе можно"

Как динамишь так пай мальчик, лепи что хочешь, как только он чувствует, что уже прибилась к нему, начинаются "песни с плясками" и соплежевания видимо ввиде взвешивания "а хочу ли я быть с ней" и "та самая ли самая".

Всё верно, Львицам нужен мужик, который "сказал и точка"!

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

Если бы не 20 лет и Ваше имя, я бы решила, что мы говорим об ОДНОМ человеке )))))))))

Та же самая песня о главном. Со словами "я никого не знакомлю с родными, поэтому ты должна понимать как все сурьезно" )))))))))

Львица

и в моем варианте жена стрельчиха, потом пассия с которой 5 лет и теперь я ))))))))))