Мне 22 года, мужу 24. Поженились вроде как по любви, вроде как нет ( в силу семейных обстоятельств, не залет). Ему вначале хотелось пожить в ГБ, проверить чувства, так сказать, но обстоятельства …
знаете вот я создала эту тему и в процессе обсуждений поняла как я люблю мужа и что он все-таки любит меня))
потому что в начале отношений и бабочки в животе были, и расхваливал он меня всем и каждому и фотки мои родителям возил, и цветы были и звонки по 100 раз на дню.
а потом мы зашли в предсвадебный и послесвадебный кризис видимо (скорее всего я зашла и начала ему мозг выносить, вот он и отдалился)
но я решила пересмотретьсвое отношение ко всему этому и к нему в частности, мы поговорили и пришли к консенсусу. на самом деле что я больше всего ценю то что он понимающий и отходчивый очень и слышит меня
а насчет прилюдных изъявлений любви - сказал что в характере у него такого нет и не было, в отца пошел
про бывшую тоже что это был детский лепет ( они встречались с 16 по 20 лет)
но всем спасибо))
ваши сообщения привели меня в чувство и подтолкнули к диалогу)
51. , Так нафиг вы тут жаловались? если он за Вами красиво ухаживал, цветы дарил, то нечего было на него жаловаться.
Потом у Вас есть некоторое противоречие- сначала вы в своем посте написали, что он возил Ваши фотки родителям (!), а потом "насчет прилюдных изъявлений любви - сказал что в характере у него такого нет и не было, в отца пошел ". Ну не бред ли ?
так то было в начале отношений, сейчас нет уже
и обнмашек-целовашек никогда не было прилюдных, а фотки я не считаю прилюдными изъявлениями любви
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это вообще не факт. полно семей - которые поздно женились - нагулялись типа до и карьеру создали. а тоже самое. это от людей зависит и твой ли человек - у них видимо страсть была, а в браке все недочеты вылезли и перегорело многое