Парень скорп реагурует дико.Из-за одного поцелуя может возбудитья и даже кончить.Но мне кажеться он хочет только секс и как человек я ему не нужна.Или это мои предрасудки?
Сообщение было удалено
У меня один скорпион, но член у него , действительно, маленький, а заниматься он может в постели часами, надоедает. Как секс машина, и к тому же он стесняется маленького члена, поэтому не со всеми ..
Сообщение было удалено
Да может вас ежедневно негры своими дилдами жарили... на земле русской...
я не скорпион но вывсе точно е ба ну ты е:))))))))))))))
ржака))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага...маленький х..ек в любой пи..де королек
Скарпионы, видете , что о вас говарят !!!!! Если вы хотите, славы , то добиваетесь ее , если читать гараскопы про то, какие мы сексуальные и привликательные , моло чего добьёшся в всоей жизни и это косается всех знаков задиков
Это просто о ***** у ен ные комменты)0)
Не у всех. У меня один был с красивым, нормальным членом, который ещё и увеличивался. Но человек имел проблемы с внутренним конфликтом (скорпион змея, с разными квадратами в натальной, включая солнце и луна, а также Лилит его была скорпионья).
Иными словами человек с нарциссическим расстройством личности и тревожностью.
Новый парень с маленьким, но очень темпераментный и часто хочущий. Ртом хорошо работает тоже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соглашусь пожалуй, что слухи о нашей магнетической сексуальности преувеличены, кто то выше правильно написал, что мы и сами не рады этому, что от нас ждут нечто особенного, а мы всё же не волшебники. Зато про козерогов занижены, вот и верь в эти гороскопы
У скорпов хорошая энергетика именно сексуальная, у Козерогов именно техника.