Гость
Статьи
У мужа есть любовница, …

У мужа есть любовница, погадайте пожалуйста, есть ли еще будущее в наших отношениях, безумно больно!

Я ксения 30.11.1983 родилась г.Магадан, муж Сергей 09.02.1978 родился г.Мегион, она Алена 16.05.1984 родилась г.Ростов на Дону, она бывшая лучшая подруга, сейчас имеет связь с моим мужем, он клянется что любит меня, а она была ошибкой, что сейчас пытается разорвать с ней отношения, но она сильно его любит и пытается сохранить отношения любыми силами( чаще поливая меня грязью, дружили с ней много лет), скажите есть ли смысл сохранять отношения( люблюего даже спустя 5 лет семейной жизни) или она все таки добъется своего? как быть?( расстование не вариант, просто даже язык не повернется сказать о разлуке, да и сил не хватит)

Стрелочка...
35 ответов
Последний — Перейти
Керен

оЙ, ЧТО ВАМ СКАЗАТь, полным-полно будущего.

Керен

Что это за город Мегион, во имя бога? Где это?

Стрелочка...
Керен

Сообщение было удалено

Север....Тюмень....

Керен

Да не знаю. Молодая женщина. Берите ноги в руки. Чем похоронить себя под обломками этой тягодтной истории. Я бы смылась уже два раза на вашем месте.

Стрелочка...
Керен

Сообщение было удалено

Не могу смыться....кроме измены и предательства, было много хорошего, что греет сердце, да и рассказывает очень убедительно о совместном будущем...наверное будет слишком бонально сказанно, но мы срослись друг с другом....я и так раньше всегда смывалась при первых признаках неискренности, но тут другой случай....как говорят любишь вопреки всему...

Гость

Опять халявы просЮт, хотя сотня сайтов, где гадают за деньги.

Стрелочка...
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему Вы так? я пошла у себя в городе, 2 месяца назад, отдала 2500 р. а там мне сказали, что все, даже не пытайтесь вернуть, что вы даже ни разу больше не будете видеться, что он любит ее и будет все это время с ней...смиритесь....конечно расстроилась, но не прошло и половины дня как он уже был рядом, и с тех пор каждый день со мной, каждый день слова любви( правда конечно больно от того что с ней ситуация не решилась) поэтому не надо кидаться громкими словами о халяве, просто не вижу смысла кидаться не маленькими деньгами, когда результат лживый и слова обманчивы...мне не жалко денег, но сколько еще мне надо потратить чтобы сказали реальное положение вещей? В данном случае и решила воспользоваться помощью людей с этого сайта...если не ответят, ну чтож я все понимаю....но и заробатывать на моей беде, больше не позволю...

Гость

порчу на них нашлите...

Стрелочка...
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Поймите я стрелец и уважаю выбор человека, и мучаюсь сейчас не от того что он возможно полюбил другу, а потому что, я дала ему вариант выбора, я всегда говорю только то, что действительно думаю, был разговор и я сказала, что если у него к ней любовь и желание быть с ней вместе, тогда я прийму с гордостью это его решение и он может дальше строить свою жизнь уже с ней! но в том то и проблема, что он от меня не уходит, и хотя бы постоянными приездами и совместным времяпровождением доказывает свое желание быть со мной,НО и с ней он тоже не расстоется....дело в том что есть у меня знакомые в сот.комп. и я имею доступ к детализации ее и его номеров, так вот, звонки и смс каждый день...утро, день,вечер...а мне говорит что она ему иногда звонит, и он чтобы ее не обижать, потихоньку прекращает отношения методом игнора...Но о каком игноре может быть речь, если идет постоянное общение( на счет встречь не знаю, он птица у меня вольная, поэтому возможно и видятся) Просто поэтому и задала этот вопрос на сайте, если же это будет продолжаться постоянно и он не собирается с ней расстоваться, тогда я не хочу быть тем пресловутым третьим тупым углом! а порча? ну это все бред, если была возможность, я бы загадала ему силы для смелости принятия решения, но ни как не вред!!!

Юлианна

Ксюша,что вам сказать, измена есть и сейчас,сразу вышла как глянула вашего мужа. На вопрос чего не хватает - да, мужа вашему вас не хватает, не полная чаша любви у него к вам, вроде и все хорошо,а ...но развода я не увидела,в дальнейшем вместе будете. Если вас устраивает муж после предательства, то терпите.Алена ваша пытается ворожить мужа. Сразу карта магии вышла,но как-то не особо получится,видимо своими силами пытается. Продолжаться еще будет долго. я бы вам сама уже посоветовала, обратится к кому-нибудь и убрать её. Либо переждите.Результат один- он с вами остается,если конечно она не поймет,что все её шалости с магией не приведут ни к чему и не обратится к мастеру. Вот такие дела.

Стрелочка...
Юлианна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ....

Наталия

Ситуация знакомая многим женщинам ((( очень болезненная ситуация...

На мой взгляд, оставаться с ним рядом, что бы он выбрал - и есть ошибка. Зачем выбирать, когда он имеет обеих женщин? У него-то как раз " полная чаша". И эту ситуацию он будет сохранять до тех пор, пока обе терпят. Соответственно, чтобы выбор был в пользу какой-то одной, обе женщины будут стараться изо всех сил, одеваться, любить его, молчать, соблазнять, терпеть, ворожить и т. д. А он будет в этом "счастье" купаться и даже пальцем не шевельнет, чтобы расстаться с кем нибудь. И чтобы дольше сохранить эту ситуацию - будет безбожно врать. Некоторые особи и ревностью упиваются. И вот он, такой весь обожаемый, всем нужный, купающийся во внимании... И Вы хотите чтобы он с этим со всем расстался??? Да ни за что! Только если одна из партнерш начнет скандалить, та и уйдет с " арены"... Вы понимаете, что скандалить нельзя, что это проигрыш, и терпите. И ситуация может продолжаться ГОДАМИ!!!! Готовы?

Имхо, единственный вариант, чтобы он выбрал -идти ва-банк! Без скандала исчезаете. Причем полностью. Без вздохов по смс-кам. Совсем. Оставляете в его треугольнике пустое место вместо себя. Он огорчится. Попытается поставить Вас опять на "свое место" ((( . Но Вы должны быть решительны. Вы должны будете позволить ему "окунуться" в соперницу. Это больно. Но уж если решили ставить перед выбором - ставьте. Вариантов развития 2

Наталия

Продолжение

Начнется сравнивание вас обеих. Тоска по Вашей любви. И выбор! Вот теперь, его никто не рвет на части, никто не ревнует, не соревнуется. И с ним рядом женщина, которая теперь "всегда" с ним.

Бывает что прожив месяц-три он "отваливает" без слов, понимая, что как раз близкого-то человека и потерял, запутавшись.

Второй вариант, он не шевелит " плавником" и живет как получилось. Ну что ж, Вы знали что шли ва-банк, и этот мужчина Вас не любит. Значит вывод тоже оптимистичный, хоть и болезненный, хорошо что Вы так поступили, потому что он мог бы Вас еще несколько лет мучать этим треугольником, а Ваша жизнь при этом уходила на борьбу за "добычу"... Оставьте его тогда той что разбила семью. Тогда она пусть несет этот крест. Судьба при таком партнере, вполне может в дальнейшем подкинуть ей соперницу, чтоб и на Вашем "месте" побывала...

Стрелочка...
Наталия

Сообщение было удалено

Согласна со многим сказанным, но данные действия может позволить себе только действительно сильная и уверенная в себе женщина...увы..я к такому типу не отношусь...зная свой характер и имея опыт отношений, знаю что у меня есть два варианта, в любом из них прийдется ждать...в первом варианте он действительно разорвет с ней отношения, во втором, мне это самой надоест...но до тех пор пока я не пришла к мнению( своему собственному) что этот человек мне не нужен, и что любви нет, к сожалению варианта уйти нет....пока на данном этапе я дышать без него не могу....

Гость

хороша подруга

чего не хватает мужу? ему не хватает халявного гарема, ему не хватает бабского боя за него драгоценного, ему не хватает самолюбия, которое он таким образом повышает

если Алена исчезнет, появится другая, потом третья итд

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Печально, но это факт. Он уже никогда не откажется от " сладкого" на его взгляд, тем более при терпеливой жене...

Вам решать, какая будет дальнейшая жизнь ... Есть более спокойные женщины с мыслью " нагуляется, все равно жрать домой придет", и смотрит это как на шалости... Если же Вы страдаете, то Вы не из них ... Да тут еще и двойное предательство!!!! Вам решать...

Ну тогда вызовите ревность в нем! Цветы поставьте в вазу и молчите как " партизан" откуда они. Через неделю еще поставьте... Задает вопросы, не сразу откликайтесь, а из серии : " а? Что ты спросил, дорогой? Я отвлеклась"... Пусть заметит, что Вы стали рассеяная, улыбаетесь , глядя в окно, думаете о чем то... Но не навязчиво и явно делайте, а тоооонко... Она пусть " бьется" за него навязчиво, а Вы как будто исчезаете, не уходите, нет, но мысли Ваши вроде как не о нем... Это переключит его внимание с него любимого, и он начнет размышлять, о чем это Вы, блин, думаете... Причем про цветы врать не нужно, спросит, говорите: подруга подарила! Причем букет должен быть явно не дружеский... Начните чуть ускользать... Он испугается за свой треугольник

Стрелочка...
Наталия

Сообщение было удалено

Ну это уже более реальней в моей ситуации( но мы сейчас живем не вместе, я когда узнала, сразу собрала вещи и ушла, пока встречаемся, переезжать пока не думаю, пусть сам себе постирает,поготовит,поубирает, тем более, что она этого делать не станет, не тот характер)...попробую....спасибо

Наталия

[quote=]...мы сейчас живем не вместе, я когда узнала, сразу собрала вещи и ушла, пока встречаемся, переезжать пока не думаю, пусть сам себе постирает,поготовит,поубирает, тем более, что она этого делать не станет, не тот характер)...попробую....спасибо[/quote]

Вообще отлично, в одном доме с такой ситуацией разобраться сложно... Тогда легче становится " рассеяной"... Телефон якобы забывать дома часика на два-на три.. Ревность убрать из видимости..

Одно но: какую бы роль Вы не играли сейчас для Возвращения мужа, все свободное время работайте с собой, Вы должны в себе разобраться, нужно Вам такое " счастье"...моральные нормы и устои пусть Вас не волнуют, Вы выбираете только для себя...

Говорите, что "дышать " без него не можете... Представьте, что Вы тонете, дышать не можете, идете ко дну... Либо тонуть, либо выныривать... Я желаю Вам вынырнуть и взглянуть не на него, а на свою жизнь и свое счастье новыми трезвыми глазами, тогда и дышать сможете ))) и решение придет естественно и без мук...

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

+10000000, лууч света в темном царстве. Редкий, действительно мудрый совет

гость

Вы скоро забеременеете от него выпало!хороший период с ним будет ,с мужем

гость

Думая он вас правда любит

гость

Вобщем мне выпало все должно быть нормально. И еще вы под защитой высших сил!

Гость
гость

Сообщение было удалено

и такое может быть конечно, но не факт что это помешает его отношениям с другой.

Гость

полностью согласна с мнением Наталии. Лично моё мнение? он вас не любит, уйдите, встретите свою любовь - будете вспоминать и молиться СЛАВА БОГУ! 100%!

Гость

дети никогда не останавливают мужчину который не любит женщину

гость

эта алена с сильной энерегетикой и хороша в сексе.но энергетика больше разрушительная. , короче на поэбаццо сойдет всего лишь.

Гость

у меня мама гадалка, целительница, и т.п. у нее столько людей с такими вот проблемами. и скажу вам на опыте ее работы с людьми, Наталия права - мужчине вашему удобно (там дает, и вы терпите и тоже даете) - разнообразие. вам нужно более равнодушно к нему относится. ну, в общем, учитывайте советы Наталии. и он к вам прибежит. а там ему надоест (так как на блюдечке подается). хороший секс на стороне не дает уверенность в хорошей жизни там. вам удачи!!! у меня, кстати, мама - стрелец, папа - водолей - жесть, а не жизнь. как кошка с собакой. у сестры - стрельца тоже был парень - водолей - разошлась с ним. постоянно манипулировал, типа любил, а сам на сторону бегал постоянно.

Львица

Согласна со многим сказанным, но данные действия может позволить себе только действительно сильная и уверенная в себе женщина...увы..я к такому типу не отношусь...зная свой характер и имея опыт отношений, знаю что у меня есть два варианта, в любом из них прийдется ждать...в первом варианте он действительно разорвет с ней отношения, во втором, мне это самой надоест...но до тех пор пока я не пришла к мнению( своему собственному) что этот человек мне не нужен, и что любви нет, к сожалению варианта уйти нет....пока на данном этапе я дышать без него не могу....[/quote]

И я дышать не могла без бывшего, тоже водолей. Бабник конченный, поэтому выгнала из дома... очень тяжело было, ревела 4 месяца... еще встречались, после чего точно поняла, нечего с ним делать. Они не меняются. Скажу точно - любят только себя. А эти их слова о любви - пустое, не верьте. Возьмите себя в руки и бегите, исчезните, смените номер телефона. Иначе будете мучиться всю жизнь, страдать, не подруга, так другая появится. У бывшего бывшая тоже стрелец, так она не могла никак его отпустить, два года терпела все его выходки, измены, застала с другой. Ужасно любила. Но он не оценил. О чем я думала тогда вначале? Теперь я горжусь собой, что смогла порвать с ним на всегда, время лечит все... теперь уже легче и я не вернусь. Реально осознаю, не любил меня, не любил бывшую, никого. У вас тоже самое, со стороны виднее, вам сейчас сложно это понять, сама прошла через эти муки. И вашу подругу он любить не будет, ведь сколько еще женщин!

Оля

Стрелочка, у Вас Векторный брак - у мужа год Лошади, у Вас год Кабана. А с той девицей векторных отношений нет. Почитайте здесь: http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php. А ещё посмотрите, есть 2 ветки о векторных отношениях. Почитайте, очень интересно и поучительно.

Мяу
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг вернется порча?

Яна

К сожалению, Ксения, ваш муж не прекратит эту связь с ней.., т.к любит её. И его просто магнитом к ней тянет.

Встретите Вы ещё своего мужчину, любимого и любящего. И будете очень счастливы!

Стрелочка...

Сообщение было удалено

-------------

Ксения,здравствуйте.. Посмотрела вас и его ..на два года вперед, но ничего утешительного сказать не могу. Любить он ее , не бросит, этот год для вас будет особенно тяжелым.. Но отношения не крепкие, он сам от нее уйдет ,а причина будет ее измена.. (но не раньше 2 х лет)

стрелочка
Liya_ya

Сообщение было удалено

спасибо за ответ....просто не понятно тогда,зачем ему я, я сразу сказала, хочешь быть с ней, живите, я уйду в сторону, мы даже жили раздельно, а теперь каждый день вместе, он за последнюю неделю вообще не звонил ей, раз был разговор, а все остальное время, простите за подробности, из кровати не вылазили....он бы мог по идее видеться и с ней и со мной, и жить для этого со мной не обязательно....тогда я ничего не понимаю....более того он не скрывает т меня ее смс, пару раз даже смеялись, есть у нее привычка все слова коверкать, все у нее уменьшительно-ласкательное( вкусненько,чудненько и т.д.) он говорит, малыш меня уже тошнит от этого вкусненького и сладенького.....

в чем тогда смысл? делить имущество нам не надо, детей нет, чо его тогда держит рядом со мной, если любовь к ней?

нина

У меня муж ходит к другой.хотела бы знать будет он снами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

нина
нина

Сообщение было удалено

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем