Гость
Статьи
срочно подскажите

срочно подскажите

парень дева. ухаживал за мной 2 месяца, встречались. многое для меня делал, но я все психовала, расставалась с ним чуть ли не каждый день. постоянно капризничала, не могла разобраться в себе. но тем не менее, в один момент уже поняла, что влюбилась. он тоже говорил, что любит. вот я ему об этом и сказала, сама стала делать шаги навстречу. и тут он изменился, встречи стали быть по моей инициативе, перестали видеться каждый день. много мелочей странных пошло. какую-то холодность от него почувствовала. на что он мне заявил, что это мне наказание, в целях воспитания. что хочет "вылечить" мои загоны".
до этого говорил, что хочет жить вместе,детей и нужны только серьезные отношения, но он хочет, чтобы я немного изменилась. в каком плане он не говорил. так же вспомнила его слова о том, что мое к нему отношение он вернет мне с троицей. обидно очень. вчера в разговоре с ним расплакалась. не выдержала. на что получила смс "не плачь, кися. я тебя люблю. со временем ты это поймешь" сегодня праздник, но мы так и не встретились. так как до этого вечером, он отказался за мной заехать, сказав, чтобы я сама ехала в пункт встречи. там должны были быть еще и его друзья. типа нет смысла ему ездить туда-сюда и брать машину, если я могу сесть на маршрутку и доехать. сегодня позвонил 1 раз, я бодрым голосом ответила "привет" на что он молчал тупо и я бросила трубку. больше не созванивались.
вопрос: что происходит в наших отношениях по вашему мнению? я уже думаю, блин, ну чего мне не хватало. он же был таким хорошим. а теперь превратился непонятно в кого. обидно сильно. почему, когда парню говоришь, что любишь, они сразу садятся на шею.
как он думает я буду с ним общаться, если он так изменился. уже думаю о расставании.
девчонки, как поступить? посоветуйте

гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

опять 25... Бросьегоонтебянедостоин

гость

Он просто кретин все девы конченные

багамас-мамас

ха-ха-ха, автор ду....а, парню респект

все такие "шибко умные" стали хоть падай, каждой прынца подавай

парень слинял и прально сделал

сам раз влюбил девушку только затем чтобы потом жёстко кинуть

гость

продолжаю, сегодня приехал ко мне. просто общались. сказал, что я очень сильно изменилась, отношусь к нему холодно, что он просто в отчаянье. я в шоке что делать. либо я иди отка, либо мы и правда как с разных планет.

Наталия

Сорри... Но ему отношения с Вами не нужны... Пока не поздно, "зализывайте раны" и "отползайте" от него

тётка

Включи холодкУ. Исчезни. Будь снова загадкой и он заинтригованный начнёт ломиться, как прежде к тебе. НИКОГДА нельзя мужчину пускать в сердце. Только рядом. Как в том анекдоте : " Люблю, когда муж рядом... Рядом! я сказала!...

Наталия
тётка

Сообщение было удалено

И так всю жизнь с ним ... ))))) ну-ну

Мяу

Ведите себя с ним так же как и он,если союз все таки обречен...не стоит бороться, только хуже будет,тянучка только получится...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость, вы еще тут? вопрос ваш актуален?

гость

да. напишите

гость

опишу, что вчера целы день провели вместе. он мне говорил, что просто не выдерживает моего характера, что не знает зачем нам встречаться дальше. на что я просто развернулась и стала уходить. он раз за мной побежал. потом опять лечил мозг, я опять ушла (но было это уже около моего дома), зашла в подъезд, он влетел за мной в лифт. у меня такие отношения в последний раз лет в 17 были. наверное, сам не знает чего хочет. расстались на том, что он сказал "скажи, если хочешь, чтобы я ушел. сейчас я еще уйду, если не скажешь сейчас, то я больше никогда не уйду" ну в общем такая трагикомедия. но опять-таки, сегодня я ему писала, он не отвечал. потом позвонила - не взял трубку. потом пришла смс "занят на работе" так поняла, что сегодня не увидимся. что это все значит?

Гость
гость

Сообщение было удалено

что вы краски сгущаете?) по вашим постам поняла, вы та еще штучка (в хорошем смысле). по темпераменту, скорее всего сангвиник, наверное, и по гороскопу огонь. МЧ ваш Дева, почитайте про Дев. Мне кажется, вам в себе копнуть надо, совсем немного, разберитесь с собой, со своими чувствами. Похоже, вы выдаете своему МЧ такие фокусы, что он аж теряется) Думаю, не зря прозвучала фраза с его стороны: "ваши загоны", наверное, есть в них доля смысла. подумайте. не кипишуйте, кучей вопросов задаетесь лишними. со стороны вижу его к вам симпатию, глубокую. про вашу сказать не могу. написали - молчит, позвонили - не отвечает... еще не повод для паники. не на неделю же он пропал. вам обоим нужна тихай, спокойная обстановка для общения, для хорошего разговора без лишних эмоций. пригласите куда-нить его, расскажите о своих чувствах, но ненавящего, легко и душевно. спросите с искренним интересом что в вас его смущает, что вы делаете не так...

это мое мнение, если что - извиняйте

гость

я рак по гороскопу) ну да, он говорил, что понимает, что без ссор девушкам скучно, но не до такой же степени) просто я ему не верю, почему не знаю. мало эмоций от него. поэтому у меня постоянные сомнения. вот как раз вчера решили к психологу вместе пойти.

гость

ну и с чем тогда связано то, что приезжать перестал каждый день?

Гость
гость

Сообщение было удалено

давал поводы чтобы не верить ему?

девы не шибко эмоциональный знак, земля стихия, это земные люди

к психологу... а что мешает посидеть тет-а-тет тихо и спокойно за бокалом вина и поговорить? не с определенным намерением поговорить, а так, между прочем

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вам это нужно - быть 24 часа вместе? тогда скажите - мне плохо если в течение дня не увижу тебя хотя бы минут 15.. Отдачи не ощущает, может оттого и не видит смысла бежать по первому зову.. а когда "отдаете", то может это выходит у вас как-то неуклюже

гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде, не давал. сказал мне пару недель назад, что если я опять буду ревновать, то чтоб не откладывала и не накручивала себя, а сразу звонила. хотя, он, первое время приезжал ко мне сразу же и мы разговаривали, а тут мол просто звони - поговорим. то есть, уже как отодвинулся от меня

гость

поводов особо нет. например, меня взбесило, когда он что-то хорошее о БЖ сказал. поссорились из-за этого. или сказал как-то, что для него его сестра самый близкий человек. наверное, эгоизм, но я хочу сейчас для него быть самой единственной.

гость

самое обидное, что он считает, что я делаю все это специально.хотя я ему говорила, что это просто из-за неуверенности. разговариваем по душам после каждой ссоры. не помогает. хотя поначалу друг с другом согласны. вот сейчас написал, что его унижает то, что я могу запросто бросить трубку и он меня вызванивает только для того, чтобы показать, что я ему не безразлична, переступая через себя. типа говорит, что если у меня после всего этого неуверенность, то мне не к психологу, а к психиатру. что он просто не выдержит моих "загонов" и я его в могилу раньше времени сведу. спросил у меня как он конкретно должен показать свою любовь. а я тупо не знаю. я это чувствовать должна и все. а от него я вижу доказательства только в этих разговорах по душам, после ссор. и то, на данный момент он отдалился. мне не вериться, что можно быть настолько занятым, чтобы не суметь трубку взять или на смс ответить. раньше он очень сильно инициативу проявлял и активность - сейчас нет. хотя была та же самая работа и те же самые дела.

гость

кстати, если возраст важен. то ему 26, а мне 24

Гость
гость

Сообщение было удалено

человек говорит: не откладывай и не накручивай себя, а сразу звони - это значит отодвинул?? ничего себе. по моему вообще не так и часто, чтобы МЧ вообще говорил - как не лады с собой, то звони мне сразу, поговорим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

еще круче)) уж, извини (в т.ч и за то что на ты перешла). детский лепет, не обижайся. я так понимаю, знаете друг друга чуть больше 2 мес, ну, пусть даже полгода.. и хочешь услышать что родная кровь не так дорога как чужая по сути девушка, которая близкой то стала совсем недавно. это не эгоизм а отсутствие женской мудрости. буть умнее и хитрее и никогда не вставай между родными и МЧ

доброе слово в сторону бывшей лишь в очередной раз доказывает что МЧ не гнилой и бывшую не гнобит как делают многие. если только он не сказал что-то типа: бывшая в постели куда круче тебя..

Гость
гость

Сообщение было удалено

е-мое, реально гонишь. еще раз извиняюсь что прямо вот так в лоб говорю. ты чего бесишься??? потеряешь парня, смотри. НИ-КОГ-ДА не унижай мужчину (вобщем-то и себя не позволяй) А если он сам в этом признается, то вдумайся что ты делаешь такое, что наталкивает его на мысль об унижении. ты очень импульсивна, не надо в крайности кидаться - трубку бросать, разворачиваться, замолкать или наоборот кричать.. выглядит реально как закидоны. дева такие выходки долго терпеть не будет. это так. а в те моменты что он тебе на звонки и смс не отвечает он таким образом от тебя отдыхает, потому что знает что в очередной раз будут разборки, споры, лишние эмоции. не капай мужчине на мозги! утихомирь эмоции! вам, а особенно тебе нужна передышка и вскоре сама посмотришь на все другими глазами

Гость
гость

Сообщение было удалено

вроде и не такой и ребенок) 24 все-таки)

гость

надеюсь, вы правы и он просто отдыхает от эмоций, потому что вечером вчера сказал, что сегодня мы тоже не увидимся( а когда я ему написала смску про то, что хочу его видеть хотя бы по 15 минут он мне ответил "зая, ну только не начинай"

гость

блин. сейчас смс написала "доброе утро, зай" на что получила ответ "даже не знаю, что тебе ответить" в смысле? он что гонит? написала "что я опять сделала не так?" ответил, что ему все хуже и хуже, но не из-за меня. написала, что ок. отвлекать не буду. и теперь он ничего не пишет. ну и не приедет. и что не пойму? мне ему вообще не писать и не звонить? просто когда я так делаю он обижается, что я не пишу. уже несколько раз было такое, что я ничего не пишу. а потом когда встречаемся он говорит, что ждал моего звонка или смс итд просто подскажите как себя сейчас вести

Гость
гость

Сообщение было удалено

значит, не начинаем, раз так пишет. подожди, пока сам не захочет встретиться или не приедет. выжидай. не напрягай. не задавай бесконечных вопросов: ты меня любишь, когда приедешь, что делаешь?... Жди его шагов. а если уж совсем не в моготу, то достаточно написать одно слово : скучаю. и все!! но лучше подождать

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня такое ощущение, что вы стебетесь надо мной. если так, то не хорошо это) я все-таки вам здесь такие письма пишу, стараюсь)

короче, что делаем сейчас: молчим!!! а если он на это обижается(сам об этом скажет, а не ваши догадки), то отвечаем так: я очень скучала, но не хотела тебя отвлекать и раздражать. не обижайся, пожалуйста. И говорим все это ласково нежно без высоких тонов, с тоской в голосе

Гость

а по поводу "хуже и хуже, но не из-за меня" хорошо бы как-то поинтересоваться: у тебя неприятности, можешь мне рассказать, хочу помочь. не захочет - не настаивать! И спрашивать в нужный момент, когда вы на одной волне, в гармонии и спокойствии, а не в перепалке

гость

я не стебусь над вами. наоборот, оч жду когда напишите. просто мне самой все это не понятно. эти отношения. если бы было понятно все я бы сюда не писала. он странный. я не могу. спасибо за ответы. постараюсь больше ничего не писать, пока сам не напишет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

сутки продержитесь хотя бы! до завтрашнего утра. тогда уже одно "очень скучаю" можно написать и все. а если скажет что обижен на тебя, то пост 29

гость

в общем, он был дома. я его видела в соц сети онлайн минут так 40. сейчас вышел. ничего не написал. хотя мне говорил, что будет дома очень поздно и сразу спать. типа не увидимся сегодня ну никак. уже такие мысли посещают, что он мне изменяет. ищет более подходящую девушку. может это и моя вина, что я его так достала. но мне грустно очень сильно. раньше, было такое, что он ко мне по 2 раза в день приезжал. допустим: приехал и говорит, что на пол часика, так как ехать по делам надо, а потом окончательно освобождался и уже ко мне. а тут *** какая-то происходит.

гость

то есть, за эти 40 минут ну по любому можно таки найти время и написать что-то. да и вообще не там, а позвонить или смс отправить. блин, ну это я расцениваю как "не хочет общаться" только так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

может в соц сети с работы зашел, что не может быть такого?

возможно правда слукавил по поводу что будет на работе, а сам дома. тогда скорее хочет небольшой паузы в отношениях. забудь о нем на время, звонит, пишет - отвечаешь, но не первая. пусти пока на самотек. и не надо накручивать себя!! Время!

Гость
гость

Сообщение было удалено

тьфу, ты. опять двадцать пять. понимаешь, человеку порой просто необходимо быть одному. а ты пытаешься заполнить его "воздух" собой. везде ты. так не бывает. у человека должно быть личное пространство и время!! не надо воспринимать отсутствие его звонков и писем так буквально, типа, он не хочет меня видеть и слышать. не души его собой

гость

он позвонил только что. сказал, что дома. причем, позвонил на домашний телефон. но ни слова о том, что приедет. я сама и не предлагала. ну в общем спасибо. я поняла, что временно проявлять инициативу не стоит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

все правильно. захочет - приедет или спросит. не забывай быть ласковой и нежной в разговоре, не намека на обиду или что-то еще, как будто у тебя все хорошо. позвонил - обрадуйся ему в ответ, очень рада его слышать... пока вот так.

да не за что)

гость

блин, надеюсь, вы еще не ушли. мы сейчас переписывались и я спросила с чем связано его поведение на что он ответил, ЧТО ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ РАЗЛЮБИТЬ.

как себя вести? я просто в шоке

Гость
гость

Сообщение было удалено

о-ёй.. мда.. во-первых, не кипишуем, и ведем себя аки королева снежная, без лишних эмоций, криков и обвинений. вроде как логично - надо бы причину этого "разлюбить" понять. но именно понять, а не закидывать его вопросами: как же так, почему ты так делаешь, за что, неужели я плохая и т.д. понимаю твое отчаяние, но сейчас самое лучшее все равно для тебя - притормозить и помолчать. я бы лично, на сон грядущий написала одну-единственную смс, но перед самым сном и только одну, если даже он продолжит переписку, то не отвечать.Типа: мне так горько от твоего желания разлюбить меня, что слов нет. это очень больно. спокойной ночи. И никаких зая, пупсик и т.д. Пусть думает, как тебе тяжело, что ты переживаешь и мучаешься. Думаю, на самом деле это-то ты и чувствуешь. Повторюсь, пока не закидывай вопросами: почему хочешь разлюбить. Только давай понять что тебе тяжело, что он больно задел тебя. И никаких повторных СМС, на звонок не отвечай. Вообще лучше отключи. Пусть переваривает твое СМС

гость

спасибо огромное

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы сколько уже вместе? сами говорили ему люблю?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем