Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте пожалуйста....Кто сможет. Сердце болит.

Посмотрите мою ситуацию, кто сможет, пожалуйста. Давно знакома была с парнем. Недавно он начал ухаживать за мной. Ну и по глупости наверно, я поддалась его ухаживаниям слишком быстро (он сам наверно не ожидал). По всей видимости его интерес угас. А может и нет. Он очень сложная личность. Посмотрите, возможно ли у нас что-то в будущем еще, или мне стоит перебороть свои чувства и пытаться забыть его всеми силами? Его зовут Дмитрий.

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
)

эх Оля, Оля.. нельзя давать уже на след-й день. нельзя

Такое чувства,что ваша жизнь закончилась и ему не найдется замена.Автор,зачем так убиваться из-за мужчины?

Оглянитесь-их миллионы,будет другой и еще лучше,чем этот

гость

карты выпадают хорошие. он в вашей жизни явно не случайно. все решиться в ближайшем будущем

Гостья
)

Сообщение было удалено

самое главное, что знаю это...

Гостья

зная*

Гость

ваш знак зодиака и его?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

дева и козерог

Ольга

я-дева, он-козерог

Ольга

Сообщение было удалено

понимаю, но трудно выкинуть из головы...как это сделать..

Ольга
гость

Сообщение было удалено

спасибо...мне еще с ним видится предстоит по работе. Не знаю, как себя и вести.

гость

ольга! еще не факт что его интерес угас! моя знакомая переспала с парнем на второй день знакомства! а потом вышла за него замуж! так что совсем не факт что вы ему не интересны! не переживайте! удачи вам!

Ольга
гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за поддержку. :)

Юлианна

Оля,у вас впереди нет будущего с Дмитрием,идет расход полный.У ваас в течении полугода будет новый мужчина, к слову весьма респектабельный. Так что вы подумайте стоит ли цепляться тут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристиан
)

Сообщение было удалено

у меня наоборот если не даёт то бай-бай, а самые нормальные отношения были когда всё по обоюдному согласию. и правда если чувствуешь что человек твой, зачем друг-другу голову морочить