Дорогие любители гороскопа помогите пожалуйста узнать мой личный гороскоп прощу написать правдивую информацию Я родилась 9 апреля 1991 года Казахстан Алматы точное время не знаю кажется после 12 ночи
Узкоглазая бараниха
а Я 8 апреля)
и я тоже овен!!!
плевать на гороскопы. Я и без них знаю, что характер у нас ,овнов, поганый..Мы вспылчивые и властные.. Научитесь с этим жить..
Сообщение было удалено
зачем ты пишешь человеку гадости? Ну, и узкоглазая , так что? Мало ли красавиц с узкими глазами? Дура..
Овны - жутко упрямые, аж до предела. Даже если вам приводишь неопровержимые доказательства своей правоты, вы все равно настаиваете на своем. Еще, овны - своенравны, любят изображать благородство, в большинстве случаев стараются ко всем относиться дружелюбно, хотя иногда принимают все слишком близко к сердцу и жалеть себя бедненьких и обделенных (как им кажется).
Луна в Водолее
Деятельная, интуитивная, приятная, дружелюбная и любящая натура, родившийся под этим влиянием общителен и симпатичен в поведении, гуманный, независимый. Луна придает интерес ко всему странному и любопытному, склонность к необычному, оригинальному, эксцентричному. Подвижность и непредсказуемость эмоций. Капризность, всякая несвобода - нож острый. Глубокое восприятие художественных, музыкальных произведений. Сентиментальность, тут же отвлечется и заговорит о чем угодно, самоодурманивание. Немного с придурью. Эмоций океан. Все переворачивает непредсказуемо.
Меркурий в Овне
Импульсивен и вспыльчив, быстр в мыслях и речи, остроумен и находчив в спорах, часто придирчив, противоречив и любит спорить, способен бессознательно все преувеличивать, но в то же время интересен и умен. Любит читать, писать, литературу и людей с ней связанных. Легко строит планы и быстро меняет мнения. Недостатки - непостоянство в мыслях, отсутствие порядка. Наглый голос. Ум легко усваивает информацию. Острые резкие формулировки, критика, ирония, хорошая наблюдательность, умение видеть слабость других. Редко сваливает на авторитеты. Большие нахалы, смелость, хам, имеют запас сил. Нетерпеливость в учении, нервозность, честолюбие, но для его воплощения нужен партнер
Венера в тельце Мягкость чувств, гармоничность желаний, уравновешенность. Нравится устойчивость отношений, постоянство. Врожденное внутреннее понимание красоты и гармонии, чувственность. Тяга к уюту, спокойному, мягкому окружению. Нежелание перемен, случайностей. Неприятие экстремальных ситуаций, бурь, страстей.
В лучшем случае - эстетическое проявление в мире вещей и духа. Йогические способности
луна (то какая вы мать) венера какая вы любовница,ваша женственность. Меркурий как вы думаете и говорите. Про Солнце в Овне написано много и везде.
спасибо всем за положительные ответы
а Марс в каком планете находиться ?
а Марс в каком планете находиться ?
Марс в Раке
Делает человека уверенным, сильным, честолюбивым и трудолюбивым, с неожиданными всплесками темперамента, если его обидели. Долгое время нуждается в сочувствии, любит роскошь, несколько чувствителен. Человек оригинальный, независимый, бунтует против власти. Творческая энергия, которую он сам не сознает, ему нечем это осознать. Деятельность зависит от душевного состояния. Дела планеты, попавшей в Рак всегда зависят от вашего эмоционального настроя. Планетой нужно уметь управлять. Привязанность к дому семье. Мое не трожь. Личный опыт играет большую роль, никому не верит. Энергия помогает глубоко понять других но он обычно этого не хочет, малоконтактен в силу своей слабости, капризность, склонность к разочарованиям без особых поводов. Напряженные отношения с родителями, вечный бой. Должен быть свой дом, панцирь. Слабый знак и поэтому они всегда занимаются боевыми искусствами.
Сообщение было удалено
преветики
Во общем у меня не плохой гороскоп?
надо точное время рождения.Но в целом нет не плохой, нормальный))
Пожалуйста я узнала точно время два час ночи 9 апреля 1991 год место рождения Казахстан Алматы тут написано что у меня меркурий в овне импульсивен , быстрый а марс в раке скромен , не решительный, то есть в моем гороскопе две планеты противоречит друг другу?
А можете, пожалуйста, и мне подсказать: 4 апреля, 1991 год, 11:00(день) АР Крым
Луна в Стрельце
Внутренняя гордость, чувство превосходства, оптимизм, неуемная жажда жизни. Развитое чувство долга и ответственности, способность к руководству. Идеализм. Часто - проповедники, миссионеры. Интерес к религии и философии. Хорошие спортсмены. Тяга к перемене мест, дальним путешествиям. Подсознательное миссионерское стремление. Будет вам проповедовать, стремление к Добру, уровень мировоззрения на уровень Учителя, неосознанное стремление к Добру. Ищет идеал, стремление обучаться самому и быть как Учитель для других, им нужна власть (управитель Юпитер), яркие сны, не способен на ложь. Рыбы воры, пьяницы и лгуны. Потребность в почитании, авторитаризм, в последователях заинтересованы. Явственно приветливые покровительственные манеры.
Меркурий в Овне
Импульсивен и вспыльчив, быстр в мыслях и речи, остроумен и находчив в спорах, часто придирчив, противоречив и любит спорить, способен бессознательно все преувеличивать, но в то же время интересен и умен. Любит читать, писать, литературу и людей с ней связанных. Легко строит планы и быстро меняет мнения. Недостатки - непостоянство в мыслях, отсутствие порядка. Наглый голос. Ум легко усваивает информацию. Острые резкие формулировки, критика, ирония, хорошая наблюдательность, умение видеть слабость других. Редко сваливает на авторитеты. Большие нахалы, смелость, хам, имеют запас сил. Нетерпеливость в учении, нервозность, честолюбие, но для его воплощения нужен партнер.
Акбота:Секстиль Меркурий-Марс
Духовная энергия и острота ума. Главное качество - решительность. Говорят то, что думают. Работают целеустремленно и продуктивно. Свои идеи претворяют в жизнь. Хорошо делают свое дело. Умеют понятно изложить свою точку зрения.
Также: Тайные, часто , любовные приключения. Сверхвозбудимое воображение, подогревающее желания, что может привести к саморазрушительным действиям. Отсюда слабость характера, искаженное восприятие действительности, уход в мир грез, нежелание нести ответственность и подчиняться дисциплине. Сильный Сатурн - спасает
Еще:Сентиментальность до слез, часто в связи с религией. Их странности создают трудности в отношениях с родителями, членами семьи, часто разногласия по религиозным вопросам. Нежелание объективно разбирать семейные проблемы. Часто мешают сами себе, придерживаясь устарелых форм поведения и привычек, которые для них равнозначны надежности
Акбота также гуманная личность
так значит у меня Луна в Стрельце а не Луна в Водолее да?
нет пост 19. для другой девушки. а у вас в водолее)
Асц у вас в козероге.То есть ваш второй гороскоп Козерог. Вобщем вы овен с чертами козерога и водолея
спасибо вам большое
Сатурн у меня в Стрельце?
Можно, пожалуйста, и мне: 1 мая 1990 г.р., 8:15, Украина, АР Крым, г.Евпатория
Прошу прощения, что, несколько, не в ту тему обратилась. Если Вас особо не затруднит - ответьте, пожалуйста. Заранее благодарна.
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы должно быть уже милфа с 2 детьми