Гость
Статьи
Скорпионы не от мира …

Скорпионы не от мира сего.

Хочу обратиться к скорпионам а также людям которые близко с ними знакомы. Сама я скорп. С самого детства только и слышу что я " не от мира сего" , " нереальная", " белая ворона". Никогда на этом не …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
......

Боже, странные скорпионы здесь собрались. Я не такая. Я больше боец, волевая и амбициозная. Времени размышлять о прискорбности нашего приземленного существования и возвышенных материях просто нет. Думать надо о том, что "кто успел, тот и съел" - больше пользы будет. Я в основном думаю о том, как воплотить в жизнь все свои замыслы.

Гость

хорошие люди,плохие люди,вот только не надо этой чуши.Люди разные,живут как живется,вертятся-крутятся,просто это жизнь..а вы тут демагогию развели;не от мира сего,курицы духовные(Нептун это любовь высшей октавы,но это не духовность.Это разные вещи.А скорионы,да..пока не встанут на путь света,ну..духовные практики,любовь к ближнему и т.д. будут варится в своих инстинктах и яде)

Гость

мне кажется это именно водное отношение к жизнии и к людям. посмотрите что ещё у вас в воде

Гость
Розовое облачко

Сообщение было удалено

думаю не в скорпах то дело. а в характере

я другого знака, но ощущения такие же как у автора.

так что , думаю гороскоп тут не при чем

Гость

Привет, Розовое облачко! Ты как-будто обо мне написала((((((((( Я то себя чувствую обычной нормальной-а все: не такая как все, другая, отличаюсь наивностью доверчивостью витаю в облаках.... Но могу и "куснуть")))) Обиды нанесенные прощаю быстро .Глубоко копаю, мнительная Очень наблюдательная. Сильная интуиция..Но мне это не помогает, а скорей мешает.Красивая, а личная жизь не складывается((((((( Кстати у моих подруг скорпионих--тоже((((

fifa

Писатель Достоевский(скорпион) - вот уж кто "не от мира сего"). Князя Мышкина,наверно,с себя писал :). И вообще все герои у него с шизофренией)).

Но,там скорпионьи эти мрачные погружения,ломки все эти,там не до лёгкости и воздушности.Всё как обычно - убиваем себя,возраждаем себя.Ну,он там вроде ещё болен был эпилепсией и игроманией.

fifa
Гость

Сообщение было удалено

так мы тут не о духовности говорим,а о "не-от-мира-сеготости" из-за сверх-чувствительного восприятия.....я-то лично вообще не в теме про зажигания чьих-то там душ своим духовным светом))) такую миссию я на себя на брала,мне вообще пчихать на людей

fifa

Ещё яркий представитель скорпионов - Игорь Тальков. Но,он не мог противостоять своей любви к женскому полу,не смотря на свою высокую духовную развитость,и каждый раз изменял жене-правда,он вроде как бы искал свой идеал(как писал в своих дневниках). Получается,даже при очень сильном развитии души и интеллекта,скорпионы не могут преодолеть свои некоторые пагубные пристрастия.Может,это для скорпов не реально.Иначе,они не рождались бы скорпами).

iks
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому поздравьте себя - Вы, как и автор поста на который я отвечаю, самовлюбленный и самодовольный /как правило без особых оснований/ беловоронистый Скорпион!

iks
fifa

Сообщение было удалено

Во-во, то , что у других знаков просто б * *дство называется, у Скорпов - путь развития и преодоления /чего не важно, главное объяснение имеецо/

iks
Розовое облачко

Сообщение было удалено

Автор, от Вашего поста дико наносит инфантилизмом и абсолютной неопытностью /что в вашем случае не есть симпатик, так как не шешнацать Вам, как я предполагаю/. Кабы Вы остались с жизнью один - на - один - очень быстро бы научились понимать и принимать многие вещи из той обыденной жизни, о который Вы пишите с легким презрением, а главное, принимать людей такими, какие они есть. А у Вас и тут скорпионье самодовольство - Вы сравниваете их с собой, а почему, с какой стати?

iks

И кстати, не напомните мне, кто на протяжении всей истории человечества за свою недолгую земную жизнь /всего 33 года/ был самым совершенным, ведущим мир к гармонии и призывающим к духовному росту ,,,,,,,"примитивным козерогом" ? и как это ОН не родился под знаком Скорпа - прям нипанятна))))))

Розовое облачко

Да наверно зря я создала эту тему. Я не отличаю себя от других. Все люди для меня равны. И испытаний в жизни мне хватало и по сей день хватает. Тех испытаний от которых можно больно упасть с неба на землю. Ну да ладно. Всем мира и гармонии. Всех люблю. Спасибо всем кто меня поддержал и понял.

Гость
Розовое облачко

Сообщение было удалено

Автор тут дело не в астрологии, просто вы такой человек, я сама точно такая же, но по гороскопу козерог

Гость

[quote="Гость"]Автор тут дело не в астрологии, просто вы такой человек, я сама точно такая же, но по гороскопу козерог[/quote

автор, оказывается у меня тоже луна в стрельце))))

fifa
iks

Сообщение было удалено

А был ли мальчик ?))

Это было так давно,что может и не было. А может и было,но уже обросло тоннами мифов и легенд.

Гость

я рыбы. такая же была до пары лет назад, уже как то привыкла и научилась с этим жить. есть семья, двое детей, много друзей и все ок. найдите какие то плюсы в себе, в других, учитсь контролировать эмоции, выбегать иногда из своего мира и т.д.

Гость

и я рыбы-тоже белая ворона-но не хочу видеть этот мир таким жестоким!пока не смирилась!

iks
fifa

Сообщение было удалено

ага, так значит, ну Вам , наверное, по жизни абсолютно в кайф идется:-) корона только, наверное, за потолок задевает....:-)

iks

А ваще, Розвое облачко, единственным доказательством того что ты так хочешь услышать - того, что ты действительно, не от мира сего, с другой планеты и призвана в наш обыденный и негармоничный мир - действительно, реально делать этот мир лучше, напрмер, не сидеть на форуме, а пойти в детдом почитать деткам книги, в приют для брошеных собак и кошек - клетки почистить, погулять и поиграть с ними, в дом престарелых - помочь персоналу или просто на прогулку сводить кого-нибудь из стариков. А не сидеть тут и не искать таки же самоупивающихся своей уникальностью и духовностью скорпионов.

Удачи и счастья. Телец .

fifa
iks

Сообщение было удалено

нет,мне моя карма жмёт :)

Просто странно рассуждать о ком-то,жившем так давно.Кто-то говорит,что он был холостяк и девственник,а кто-то - что женат был,семья у него была.Кто-то - что распяли его и он воскрес,а кто-то - что в Индии есть его могила и т.д и т.п.Для одних он бог,для других-просто учитель,для третьих-пророк.

Тоже скорп

58. Офанареть можно. Прямо про меня написано!

Розовое облачко

iks мы уже выяснили, что знак зодиака ни при чем.Перечитайте выше там и другие представители есть. Если бы я написала любой другой знак негатива и критики было бы меньше наверное)) оценивать кого то на форуме только лишь по знаку зодиака и посту значит тыкать пальцем в небо.

Розовое облачко

Гость 70 с поиском плюсов в окражающих у меня нет проблем))) для меня все люди в душе прекрасны. просто не все об этом помнят. и с общением тоже проблем нет. Просто трудно найти настоящих понимающих друзей, ну и парня, с которым бы хотелось долго быть рядом. возможно надо чтоб он был тоже немного не от мира сего.

Розовое облачко

Гость 71 если не можете, то и не получится. потому что я тоже пока так и не смогла впустить в себя это. Наивность это не порок, а чистота души. Сохраните свои души в этой чистоте и не теряйте себя в этом мире. Всем желаю найти свое место, где вас будут понимать и принимать.

Розовое облачко

Гость 68)) я уж не знаю чему верить - астрологии или психологии. а может просто надо слушать себя и свое сердце.

iks
Розовое облачко

Сообщение было удалено

Вы тоже не утруждаете себя чтением всех постов, вот и мне не было интересно. А вот этим постом адресованным мне Вы сами себе и противоречите опять. Смешная.

Розовое облачко

Гость 58)) да узнаю себя и в вашем описании. и личная жизнь через пень-колоду. я ко всем искренне, а в ответ лицемерие. в общем при поиске парня надо на время выключать наивность и включать интуицию))) как говорится глазами главного не увидишь - зорко лишь сердце.

Розовое облачко

iks читаю все посты. но ввязываться в спор и доказывать что то не хочу.

Розовое облачко

Кто хочет общаться пишите в асю 641-326-509

/
......

Сообщение было удалено

Это вы ещё от жизни по лбу не получали, поэтому такая.

/

Во-во, то , что у других знаков просто б * *дство называется, у Скорпов - путь развития и преодоления /чего не важно, главное объяснение имеецо/

Да лааадно) Что вам, жалко, что ли? :)

/
iks

Сообщение было удалено

И как вам такому нудному живётся? Вот уж у кого корона с уха сползает :))

Евгения

Милая автор я уверенна ты замечательная девушка добрая чувственная и светлая.Ты наверно относишся к редкому виду скорпионов.Такие скорпики все очень тонко чувствуют и видят мир по другому.Но есть очень мерзкие представители этого знака и их к сожалению больше.Из-за них люди не любят этот знак.Оставайся сама собой и не меняйся.Скорпион это вообще знак крайностей.Я знаю либо очень хороших и достойных скорпи либо мерзких тварей третьего не дано

Розовое облачко

Евгения, спасибо за понимание и поддержку)) если уж меняться то только в лучшую сторону))

fialka

Розовое облачко, луна в стрельце (луна в этом знаке дает неистребимый оптимизм, жизнерадостность, дружелюбие и т.д.) здесь ни при чем. Смотрите аспекты высших планет (Уран, Нептун, Плутон, Сатурн) к Асценденту и личным планетам. Удачи!

Орлик
Розовое облачко

Сообщение было удалено

Я скорп, и на меня ваше описание очень похоже. Такое же ощущение. Да и окружающие меня также воспринимают. Так что все у вас нормально. Главное, не пытайтесь перестроить себя против своей же воли - будет еще хуже.

Гость
Розовое облачко

Сообщение было удалено

Странно (друг и подруга Скорпы), причем обоим по 40 лет. скорее они больше о земном думают чем о душе и чувствах. Капризные и обидчивые оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты - ошибка природы. Причём фатальная. Сама скорпион. Всегда людям помогаю, гадостей не делаю, частенько на зло отвечаю добром. Ну может эмоциональная и действительно не от мира всего - это да. Действительно как будто без кожи... Чувствую зло, фальш... Кстати, скорпы разные бывают, как и представители других знаков зодиака... Есть высшие и низшие представители знаков. Я встречала и тех и других, но вот говорить о том, что все одинаковые и открыто поливать грязью на форуме всех представителей этого знака (да и не только этого), я бы не стала...

дт

хех, все точно... Я мало того, что Скорпион, да еще рожденный во вторник, день Марса... Иногда жуткая агрессия прет, но могу себя сдерживать, слава богу

Гость
......

Сообщение было удалено

Это потому что вы сильный скорп..с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

fialka
Гость

Сообщение было удалено

Почему если человек чем-то отличается от Вас, то он сразу странный? Скорпион скорпиону рознь. Все мы разные!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

***** я водолей, а автор как будто меня описала.