Гость
Статьи
Правда ли, что люди, …

Правда ли, что люди, родившиеся в четверг, чаще других достигают значительных успехов в жизни?

Для меня это подтвержденная теория. А что скажете Вы?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

в карьерном смысле, да. в личной жизни мужчины да, женщинам наоборот, тяжелее всех.

Сандал

твою ж.... я в четверг родилась... ну посмотрим как там с карьерой будет. А второе увы и ах пока подтверждается....

Гость

первый раз об этом слышу. что-то меня эта удача обходит(((

Гость

в пятницу и в воскресенье -вот это везение!

Гость

В воскресеньетоже слышала.

Гость

я четверговая. Пока ничего не добилась особого. но мне и 30 еще нет

гость

а как насчет понедельника? полный аут да ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я родилась в понедельник, у меня и с работой и с личной жизни полный порядок :)

Гость

*жизнью

Автор

Сообщение было удалено

Я так понимаю, просить подтверждения этой "теории" у вас бесполезно?

Jаsоn

Автор, где статистика подтверждающая особую успешность родившихся в четверг, где факты?

А фантазировать можно, конечно, этого вам никто не запретит.

Анна

Правда!!! Я в четверг родилась! Правда все успехи за счет богатого мужа, так что отвергается пост 1 и меня еще Анной зовут, тоже говорят, что Аннам не везет в личной жизни, а это все не так, муж обожает, и до мужа разочарований не было в мужчинах, вот так!

Анна

Сообщение было удалено

Анна

меня еще Анной зовут

Анна

Аннам не везет в личной жизни

Анна

Правда!!!

Но, несмотря на всё это

Я даже не знаю как комментировать подобное, ибо в посте прекрасно всё. Абсолютно всё.

гость

В пятницу и воскресение рождаются люди с интересной судьбой

гость

я в четверг родилась....автор, а откуда вы это взяли все-таки? факты факты?

гость
гость

Сообщение было удалено

блаблаблаблабла

Анна
Theer

Сообщение было удалено

Какая разница каким путем успех в жизни, вы глупая? Автор же не писала, что путем долгих тяжелых трудов, а просто УСПЕХ

Анна
Theer

Сообщение было удалено

Про то, что Аннам не везет в личной жизни кто то писал здесь такую теорию, так вот ко мне это тоже не относится

ну тогда могу предположить, что по средам рождаются унылые, ленивые и бесполезные неудачники..))

?

я в воскресенье родилась - везучая

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хвались, хвались!Твоего лоха какая нибудь халявщица вроде тебя-уведет!И будет у тебя четверг-неудачный день рождения!!

Автор
Theer

Сообщение было удалено

Друзья и знакомые - раз.

Можете проверить, если будет большое желание, данную теорию на знаменитостях, среди них ОЧЕНЬ многие родились в четверг, - это два.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Интересной - не интересной, но в эти дни рождается очень много людей, особенно в пятницу(!), гораздо больше, нежели в тот же четверг или любой другой день недели. А у большого количества людей встречаются самые разные судьбы! Правда, по моим наблюдениям, у "пятничных" и "воскресных" зачастую имеются артистические задатки, которые, однако, не всегда получают развитие.

Гость

среди них ОЧЕНЬ многие родились в четверг, - это два

кто??

Автор

Сообщение было удалено

Автор

среди них ОЧЕНЬ многие родились в четверг

Какая обширная выборка.

Многие - это сколько в абсолютных числах и процентном соотношении?

Вообще, тут важны числа, числа и ещё раз числа. Критерии, критерии и ещё раз критерии. Без них всякая подобная теория будет высосанной из пальца.

Гость

тупая тема, фу

гость

Рожденный в понедельник - ребенок красивый, Рожденный во вторник - ребенок счастливый, Рожденный в среду горе найдет, Рожденный в четверг далеко пойдет, Рожденный в пятницу любовь всем дает, Рожденный в субботу всю жизнь спину гнет, Счастливец, рожденный в день воскресный, - Веселый и добрый, красивый и честный. (с)

Гость

я родилась во вторник, характер тяжелый, карьеры никакой, в любви везет, вроде, никогда не была одна, сейчас есть любимый человек, все для меня делает. сын родился в четверг, проблем у него с рождения куча, и все эти проблемы на меня сыпятся тоже.

Гость

Я тоже во вторник родилась-у меня характер-слишком лёгкий,поэтому живу как д*е*р*ь*мо!Все пользуются,командуют,соседи сверху наглеют!у меня тётя все свои ненужные вещи приносит к нам,а ей отказать не могу-боюсь хамстваи и последствий!а иногда когда говоришь(потому что уже достала)говоришь :"Нам не надо!"ОНА отвечает:"ДА ты себе никогда не сможешь купить такое!"Очень неприятно это слушать!

гость

я родилась в четверг, очень мягкий характер, мямля. с карьерой пока не выходит, но надеюсь еще себя перебороть. планов куча )

Ива

Родилась в воскресенье- самая обыкновенная)

Гость

Я родилась в субботу-сама кузнец своего счастья и вполне успешна по всем фронтам-фигня все это-зависит от человека и его способностей и желания!

Гость

кузнец своего счастье=это везение и удача!другие всю жизнь бьются и ничего не получают-это невезение и неудача!!так что всё просто!!

Гость

Люди, родившиеся в четверг - ТИРАНЫ! С очень сильным и жёстким характером. С ними тяжело ужиться. Много раз убеждалась!

Бетти
гость

Сообщение было удалено

ага. я уже обхохоталась. к 33-м годам. В вс родилась, да.

Точка Ру

я родилась в четверг, в личной жизни все в порядке, а карьера не сложилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

четверг под руководством юпитера, планета власти, авторитета, вот и тираны. во вторник тоже люди не лучше - агрессивные марсиане, в субботу - нудные и мелочные, жестокие сатурнианцы.

Карина

я родилась в четверг, я лев по знаку зодиака. сильное сочитание)) ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОДЧИНЯТЬ, ЛЮБЛЮ РУКОВОДИТЬ и это у меня не плохо получается!! очень везучая. вниманием мужчин не обделена, не помню себя одинокой)), вечно мне ктото признаётся в любви!) хотя сейчас я не замужем, и чувствую себя состоятельной в жизни и это только начало!!! люблю жизнь во всех её проявлениях, верю в бога! ВСЕМ УДАЧИ!

ЛяЛя

я родилась в четверг, телец. В личной жизни ужас творится. те кого люблю, уходят от меня, под гнётом моего тяжелого, упёртого характера. Зато на работе я на первом месте. Всегда и везде первая.начальство само не понимает как я ими манипулирую. А вообще, рождённые в четверг находятся под влиянием Юпитера. Юпитер - планета общественной деятельности, и юпитерианцу бывает сложно наладить личную жизнь, ведь общественная деятельность, работа отнимают у него слишком много времени и сил, нередко интересуют больше, чем домашний очаг, проблемы семьи. Юпитерианец может быть карьеристом; а молодой юпитерианец нередко мечтает о жизни делового человека. Юпитерианец имеет способности для успешного бизнеса, создания собственного предприятия. В молодом юпитерианце стоит развивать способности делового человека, играя с ним в игры, имитирующие деловую жизнь взрослых.А вообще для доказательства такого факта важно рассматривать совокупность всех влияний и показателей. И знак зодиака, и день рождения и год и время рождения.

имя

я тоже родился в четверг. Очень волевой и справедливый. Власть сильно привлекает, но никогда не пойду по головам. Больше всего ненавижу мелочных людишек

имя

по знаку я близнец дракон

ДИАНА
Гость

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА.ПРАВДА ПОКА НЕОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ А МНЕ 24.ВЕЧНЫЕ ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ.РОДИЛАСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

ДИАНА
гость

Сообщение было удалено

Гость

В воскресеньетоже слышала.

ДА НУ. У МЕНЯ ПОДРУГА В СРЕДУ РОЖДЕНА-РАНО ЗАМУЖ ВЫШЛА В ХОРОШУЮ СЕМЬЮ ПОПАЛА ДВОЕ ДЕТЕЙ. ОДНОКЛАССНИК ТОЖЕК ЖЕНИЛСЯ ПО ЛЮБВИ И ТАК ВСЕ ВРЕМЯ ВЕЗЛО ЕМУ И СОСЕДКА МОЯ ТОЖЕ-ВСЕ В СРЕДУ РОДИЛИСЬ.КСТАТИ ПО ЛИЧНОМУ НАБЛЮДЕНИЮ.ВО ВТОРНИК И ПОНЕДЕЛЬНИК НЕКРАСИВЫЕ РОЖДАЮТСЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ. В ЧЕТВЕРГ СИМПАТИЧНЫЕ В ПЯТНИЦУ МИЛЫЕ В СУББОТУ СВАРЛИВЫЕ И ВРЕДНЫЕ.ЧАСТО СМУГЛЫЕ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ СМЕШАНННЫЙ ТИПАЖ

урагаша

я тоже в четверг родилась. и моя большая мечта сделать хорошую карьеру, для своих близких, чтобы они жили в хороших условиях. насчет личной жизни. не было еще парня до 20 лет

Я

родилась в четверг, в 23 года сама лично с нуля стала ген.диреткором строит.фирмы... Но я плюс козерог

ваше имя

У меня знакомая родилась в четверг. по личным наблюдениям – хороший организатор, вокруг неё всегда люди, за советом – к ней идут. Руководитель прирожденный. Здраво мыслит.

В личной жизни – она замужем, но за нелюбимым. Любимый оставил.

В среду папа и подруга родились – несчастны, почти всю жизнь не везёт, причём во всём. Хотя и ум, и талант имеются, но несчасливы.

В пятницу подруга – актриса, любит внимание, да и её в группе все любили.
Любимый в пятницу родился – склонен ко всем видам пороков, перепробовал в жизни всё и всех, но отбою от девок нет, и сам помешан на том, чтобы главное – любовь, а потом опять во все тяжкие бросается. 7 пятниц на неделе. Любвеобильный, да х... о тебе позаботится, только о себе любимом. Короче, иди..т.

В субботу трое друзей – вкалывают постоянно, зато у кого уже своя фирма, у кого работа престижная и высокооплачиваемая. С виду – непробиваемы, но на самом деле оч.ранимые и уязвимы. Главное для них – работа и ещё раз работа, причём любимая работа. К всех есть семьи и дети, любят семью, но работа – на 1 семье!!! Вот!!!

Те, кого знаю из родившихся в понедельник – постоянно в мечтах, стараются, прикладывают усилия к чему–нибудь, и не получается.

Ну а я, мама, сестра родились в воскресенье. Неиссякаемый позитив, это да. Вся жизнь как в кино. Ничего никогда не планирую, живу сегодняшним днём. Сегодня не везёт – а завтра всё у моих ног. Авантюристка . Рискую. Очень творческая. И пою, и танцую, и рисую, рутина, скука, предсказуемость – самое страшное, что может быть для меня. Я не знаю, что случится завтра и где я могу оказаться ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Сандал

твою ж.... я в четверг родилась... ну посмотрим как там с карьерой будет. А второе увы и ах пока подтверждается....

Ну что? Как ваша жизнь?

Гость
Автор

Друзья и знакомые - раз.

Можете проверить, если будет большое желание, данную теорию на знаменитостях, среди них ОЧЕНЬ многие родились в четверг, - это два.

Подтверждаю! Факт! Я в четверг родилась, и т-т-))))) Очень хорошо все складывается, муж обожает на руках носит, денег тоже много, карьера тоже правда от мужа все же больше денег))))) Я очень везучая по жизни! И кстати подруги есть и тоже заметила кто в пн или сб, полный швах в жизни, а кто в чт - супер все!))))))))

Гость
Карина

я родилась в четверг, я лев по знаку зодиака. сильное сочитание)) ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОДЧИНЯТЬ, ЛЮБЛЮ РУКОВОДИТЬ и это у меня не плохо получается!! очень везучая. вниманием мужчин не обделена, не помню себя одинокой)), вечно мне ктото признаётся в любви!) хотя сейчас я не замужем, и чувствую себя состоятельной в жизни и это только начало!!! люблю жизнь во всех её проявлениях, верю в бога! ВСЕМ УДАЧИ!

Рожденный в понедельник - ребенок красивый, Рожденный во вторник - ребенок счастливый, Рожденный в среду горе найдет, Рожденный в четверг далеко пойдет, Рожденный в пятницу любовь всем дает, Рожденный в субботу всю жизнь спину гнет, Счастливец, рожденный в день воскресный, - Веселый и добрый, красивый и честный ----------Факт причем 100%!))))))

Гость
Гость

Люди, родившиеся в четверг - ТИРАНЫ! С очень сильным и жёстким характером. С ними тяжело ужиться. Много раз убеждалась!

Да, знаю одну такую -точь в точь.