Гость
Статьи
5 дом и в водолее и в …

5 дом и в водолее и в рыбах.

Кто понимает, охарактеризуйте своими словами. Возможно от этого двойственность характера, двуличие и непонимание себя и своих желаний?

8 ответов
Последний — Перейти
гость

почему именно 5 дом смотрите?

тогда уж 1 дом в каком знаке посмотрите, и аспекты, планеты в 1 доме.

гость

5 дом в водолее - объект любви выбираете из среды "ума лишенных", любовник - необычный, возможно социально-неадаптированный человек. Это правда у вас так?

Гость

в натальной карте все описания написаны!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня 5 дом в водолее, у меня очень необычный муж, его женщины до меня бросали, ужас, я тоже хлебнула, еще его синастрический марс в моем 5 доме. еще у меня в 5 доме юпитер.

Гость

ваш избранник фрик какой-нибудь,или очень необычной внешностью.

Гость

Если у вас 5 дом начинается с водолея, то считайте, что 5 дом у вас в водолее. Также и все остальные дома (смотрите на первый знак)

Гость

5 дом на характер не влияет , он характеризует ваших детей и творчество ,а также ваше поведение в ситуациях, когда вы влюблены

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я не верю в западную астрологию... у меня 5 дом попадает в овен в зпадной натальной карте... ну сами понимаете, овен - это огненный знак, активность и инициатива... но в любви я замкнутая, когда мне кто-то нравится, я становлюсь очень робкая... к тому же я сентиментальная, мечтательная (я начинаю мечтать об объекте любви, воображать то, чего нет)... это рыбы... и в восточной астрологии джйотиш мой 5 дом как раз попадает в рыбы... ну какой там овен, вы что... сделайте карту джйотиш, в интернете есть онлайн

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем