Я про Анжелику из книги Голон. Мне кажется героиня похожа на Весы или Водолея. А вы как считаете?
Я думаю, Анжелика в отличии от вас, в эту ересь-гороскопы, не верила.
Блин, че за фигня? Как выходной, так какое то *** тем по 10 создает про эту ***- астрологическую.
и так КАЖДЫЙ выходной.
Сообщение было удалено
в чем проблема?
не читай
и не пиши
Сообщение было удалено
стрелец или водолей
Сообщение было удалено
Водолей
В части "Анжелика в Квебеке" написано,что она стрелец)так что гость 3 угадали)
Читайте книгу ради Бога - там написано что она Стрелец
Сообщение было удалено
читали. где написано? что-то не помню.
Сообщение было удалено
странно слышать причитания про "*** астрологическую" от человека, зашедшего в раздел гороскопы. Возникает логичный вопрос: какого ... вы здесь делаете?))
Сообщение было удалено
необязательно заходить в раздел "гороскопы".я к примеру всегда захожу в раздел "новые". и вижу все последние темы в порядке времени их публикации.
Да, в книге "Анжелика в Квебеке" было написано, что она - Стрелец.
Сообщение было удалено
это понятно. однако в любом случае каждая тема соответствует определенному разделу. И если мне неинтересно, например, читать про КЛЖМ, я не читаю. И зайти простто обо*рать тусующихся там у меня нет ни малейшего желания. А тупая словесная агрессия гостя (точнее гостьИ) под номером один свидельствует либо об утреннем (либо хроническом, что хуже) недо ахе, либо о врожденной склочности характера (последнее не лечится, к сожалению)
для стрельца она очень красива и изысканна. Не похожа на стрельца.
Сообщение было удалено
да разве стрельцы такие уж страшные?)
Гороскопнутые на всю голову. Особенно автор и гость 12.
Писец какой-то - недостаточно изыскана для стрельца. Вам в психушку надо.
Сообщение было удалено
Так ведь там тусуются нормальные люди. Со своими проблемами.
На гороскопах - ну ЯВНО с больной психикой. Очень сильно бросается в глаза, да.
Только женщины могут спорить под каким знаком родилась выдуманная героиня любовного романа )))) "Женщина тебе имя"(с)
Сообщение было удалено
вам бы нервы подлечить.вы мелочны,злы и неадекватны
Сообщение было удалено
а вы тогда с какого перепугу зашли эту тему обсудить?
Сообщение было удалено
Да ладно, среди вашего брата дураков не меньше. А тетки просто любят потрепаться, физиология у них такая.
Сообщение было удалено
Кстати, так и не могу понять, что такое КЛЖМ?
Сообщение было удалено
Себе диагнозы ставь, гороскопнутая
Сообщение было удалено
мм,нервишки пошаливают,выпей карвалолчику
Сообщение было удалено
Ахааах...
+ 100500!
Сообщение было удалено
Да, там точно написано, что стрелец, и указано что родилась поздней осенью. Я несколько раз перечитывала и помню
Сообщение было удалено
Плохо читали
Писец какой-то - недостаточно изыскана для стрельца. Вам в психушку надо
ты видно оскорбленный психованный стрелец. По разговору видно что ты хабалка. Ты вобще свой рот закрой и не вякай на тех кого не знаешь а то получишь так что мало не покажется лошадь тупая
И хочу добавить сама Актриса Козерог с асц Весы - поэтому такая красотка. Козероги кстати сильные женщины и страстные .
Телец!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
котя, ну иди на "умные" форумы посвященные авиастроению например... что ж заседаешь в таком непотребном месте, как вуман? Тут и темы соответственные, не х жаловатся)))))))
Сообщение было удалено
у нее стрелец на асц. могу ссыль кинуть если не верите. Данные с astrotheme
на другом сайте было весы.Она на весы намного больше похожа ,стрелец дает другую внешность
http://lib.rin.ru/doc/i/40582p13.html
Вот читайте тут беседа Анжелики и Виль Д'Эвре.
Сообщение было удалено
Это ВЫ по разделам в темы заходите, а я открываю раздел- Популярные темы-НОВЫЕ.
гость
90 франковгостьГостьЯ думаю, Анжелика в отличии от вас, в эту ересь-гороскопы, не верила.
Блин, че за фигня? Как выходной, так какое то *** тем по 10 создает про эту ***- астрологическую.
и так КАЖДЫЙ выходной.
странно слышать причитания про "*** астрологическую" от человека, зашедшего в раздел гороскопы. Возникает логичный вопрос: какого ... вы здесь делаете?))необязательно заходить в раздел "гороскопы".я к примеру всегда захожу в раздел "новые". и вижу все последние темы в порядке времени их публикации.
это понятно. однако в любом случае каждая тема соответствует определенному разделу. И если мне неинтересно, например, читать про КЛЖМ, я не читаю. И зайти простто обо*рать тусующихся там у меня нет ни малейшего желания. А тупая словесная агрессия гостя (точнее гостьИ) под номером один свидельствует либо об утреннем (либо хроническом, что хуже) недо ахе, либо о врожденной склочности характера (последнее не лечится, к сожалению)
Так ведь там тусуются нормальные люди. Со своими проблемами.
На гороскопах - ну ЯВНО с больной психикой. Очень сильно бросается в глаза, да.
+10000000000000000
По характеру, она конечно Овна, да и обладала неописуемо-блистательно-магнетической красотой - тож которой обладают большенство Ж-Овенок!! Черт, их побери...
гость 36 по характеру может и овна но внешность (неописуемая блистательная красота)у нее козерожья что подтвержадется гороскопом актрисы).
овна на характер хотелось сказать
Анжелика - Стрелец. Достаточно вспомнить, как энергично она всякий раз шла к своей цели.
Женщины-Водолеи редко бывают такими потрясающими красавицами, Весы не так предприимчивы, ими управляет ленивая Венера, для Овна Анжелика слишком зависима от мужчин.
PS Если что я Рыба по гороскопу:)
Сообщение было удалено
вообще-то внешность дают родители и другие предки...про гены и наследственность слыхали?)))
баба кузя а как вы думает? но асц тоже влияет,это давно замечено.
Сообщение было удалено
а с какого перепугу овенки обладают блистательно-магнетической красотой?)) Полно страшных овенок, как и любых других впрочем. Определенного знака, дающего красоту НЕТ.
))))
Сообщение было удалено
а чего водолеи редко красивыми бывают?
(я не водолей, просто интересно - странное умозаключение)
Сообщение было удалено
Точно, хотела черкануть, что Стрелец, тк так в книге написано. Не помнила точно часть, но помню, что ближе к концу, когда она уже оказывается в Новом свете.
Что так все восхваляют "необыкновенную" красоту Мишель Мерсье. Я согласна, что она привлекательна и даже красива, но не настолько божественно красива, как описывается Анжелика в книге. Я представляла Анжелику более красивой. А у Мишель Мерсье не настолько сводящая с ума внешность, не убийственная красота. И мне кажется, что на роль подошла бы больше Б.Бардо.
Сообщение было удалено
Вы смотрите этот фильм глазами современного человека.
А надо - глазами современников того времени ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы относитесь к последним?))))
Весы, думаю, красива, и знает это, умеет пользоваться, приспособленка-содержанка, живет за чужой счет-уверенна. Что весы-вообще отличный знак для женщины-считаю, один из лучших!
Сообщение было удалено
Работать в таверне, Шоколад варить и продавать, торговлей заниматься - разве это содержанка?
Сообщение было удалено
Весы- отличный знак)