Гость
Статьи
Как думаете кем была …

Как думаете кем была Анжелика по знаку зодиака?

Я про Анжелику из книги Голон. Мне кажется героиня похожа на Весы или Водолея. А вы как считаете?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, Анжелика в отличии от вас, в эту ересь-гороскопы, не верила.

Блин, че за фигня? Как выходной, так какое то *** тем по 10 создает про эту ***- астрологическую.

и так КАЖДЫЙ выходной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем проблема?

не читай

и не пиши

Гость
Автор

Сообщение было удалено

стрелец или водолей

Автор

Сообщение было удалено

Водолей

Леди

В части "Анжелика в Квебеке" написано,что она стрелец)так что гость 3 угадали)

Гость

Читайте книгу ради Бога - там написано что она Стрелец

гость
Гость

Сообщение было удалено

читали. где написано? что-то не помню.

гость
Гость

Сообщение было удалено

странно слышать причитания про "*** астрологическую" от человека, зашедшего в раздел гороскопы. Возникает логичный вопрос: какого ... вы здесь делаете?))

90 франков
гость

Сообщение было удалено

необязательно заходить в раздел "гороскопы".я к примеру всегда захожу в раздел "новые". и вижу все последние темы в порядке времени их публикации.

Solovushka

Да, в книге "Анжелика в Квебеке" было написано, что она - Стрелец.

гость
90 франков

Сообщение было удалено

это понятно. однако в любом случае каждая тема соответствует определенному разделу. И если мне неинтересно, например, читать про КЛЖМ, я не читаю. И зайти простто обо*рать тусующихся там у меня нет ни малейшего желания. А тупая словесная агрессия гостя (точнее гостьИ) под номером один свидельствует либо об утреннем (либо хроническом, что хуже) недо ахе, либо о врожденной склочности характера (последнее не лечится, к сожалению)

Гость

для стрельца она очень красива и изысканна. Не похожа на стрельца.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да разве стрельцы такие уж страшные?)

Гостья

Гороскопнутые на всю голову. Особенно автор и гость 12.

Писец какой-то - недостаточно изыскана для стрельца. Вам в психушку надо.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Так ведь там тусуются нормальные люди. Со своими проблемами.

На гороскопах - ну ЯВНО с больной психикой. Очень сильно бросается в глаза, да.

Дмитрий

Только женщины могут спорить под каким знаком родилась выдуманная героиня любовного романа )))) "Женщина тебе имя"(с)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вам бы нервы подлечить.вы мелочны,злы и неадекватны

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

а вы тогда с какого перепугу зашли эту тему обсудить?

гость Я
_Дмитрий_

Сообщение было удалено

Да ладно, среди вашего брата дураков не меньше. А тетки просто любят потрепаться, физиология у них такая.

гость Я
гость

Сообщение было удалено

Кстати, так и не могу понять, что такое КЛЖМ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Себе диагнозы ставь, гороскопнутая

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мм,нервишки пошаливают,выпей карвалолчику

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ахааах...

+ 100500!

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Да, там точно написано, что стрелец, и указано что родилась поздней осенью. Я несколько раз перечитывала и помню

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Плохо читали

Гость

Писец какой-то - недостаточно изыскана для стрельца. Вам в психушку надо

ты видно оскорбленный психованный стрелец. По разговору видно что ты хабалка. Ты вобще свой рот закрой и не вякай на тех кого не знаешь а то получишь так что мало не покажется лошадь тупая

Гость

И хочу добавить сама Актриса Козерог с асц Весы - поэтому такая красотка. Козероги кстати сильные женщины и страстные .

Гость

Телец!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

котя, ну иди на "умные" форумы посвященные авиастроению например... что ж заседаешь в таком непотребном месте, как вуман? Тут и темы соответственные, не х жаловатся)))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее стрелец на асц. могу ссыль кинуть если не верите. Данные с astrotheme

Гость

на другом сайте было весы.Она на весы намного больше похожа ,стрелец дает другую внешность

Гость

http://lib.rin.ru/doc/i/40582p13.html

Вот читайте тут беседа Анжелики и Виль Д'Эвре.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ВЫ по разделам в темы заходите, а я открываю раздел- Популярные темы-НОВЫЕ.

Гость

гость

90 франковгостьГостьЯ думаю, Анжелика в отличии от вас, в эту ересь-гороскопы, не верила.

Блин, че за фигня? Как выходной, так какое то *** тем по 10 создает про эту ***- астрологическую.

и так КАЖДЫЙ выходной.

странно слышать причитания про "*** астрологическую" от человека, зашедшего в раздел гороскопы. Возникает логичный вопрос: какого ... вы здесь делаете?))необязательно заходить в раздел "гороскопы".я к примеру всегда захожу в раздел "новые". и вижу все последние темы в порядке времени их публикации.

это понятно. однако в любом случае каждая тема соответствует определенному разделу. И если мне неинтересно, например, читать про КЛЖМ, я не читаю. И зайти простто обо*рать тусующихся там у меня нет ни малейшего желания. А тупая словесная агрессия гостя (точнее гостьИ) под номером один свидельствует либо об утреннем (либо хроническом, что хуже) недо ахе, либо о врожденной склочности характера (последнее не лечится, к сожалению)

Так ведь там тусуются нормальные люди. Со своими проблемами.

На гороскопах - ну ЯВНО с больной психикой. Очень сильно бросается в глаза, да.

+10000000000000000

Гость

По характеру, она конечно Овна, да и обладала неописуемо-блистательно-магнетической красотой - тож которой обладают большенство Ж-Овенок!! Черт, их побери...

Гость

гость 36 по характеру может и овна но внешность (неописуемая блистательная красота)у нее козерожья что подтвержадется гороскопом актрисы).

Гость

овна на характер хотелось сказать

Гость

Анжелика - Стрелец. Достаточно вспомнить, как энергично она всякий раз шла к своей цели.

Женщины-Водолеи редко бывают такими потрясающими красавицами, Весы не так предприимчивы, ими управляет ленивая Венера, для Овна Анжелика слишком зависима от мужчин.

PS Если что я Рыба по гороскопу:)

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то внешность дают родители и другие предки...про гены и наследственность слыхали?)))

Гость

баба кузя а как вы думает? но асц тоже влияет,это давно замечено.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а с какого перепугу овенки обладают блистательно-магнетической красотой?)) Полно страшных овенок, как и любых других впрочем. Определенного знака, дающего красоту НЕТ.

))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего водолеи редко красивыми бывают?

(я не водолей, просто интересно - странное умозаключение)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Точно, хотела черкануть, что Стрелец, тк так в книге написано. Не помнила точно часть, но помню, что ближе к концу, когда она уже оказывается в Новом свете.

Гость

Что так все восхваляют "необыкновенную" красоту Мишель Мерсье. Я согласна, что она привлекательна и даже красива, но не настолько божественно красива, как описывается Анжелика в книге. Я представляла Анжелику более красивой. А у Мишель Мерсье не настолько сводящая с ума внешность, не убийственная красота. И мне кажется, что на роль подошла бы больше Б.Бардо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смотрите этот фильм глазами современного человека.

А надо - глазами современников того времени ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы относитесь к последним?))))

Гость

Весы, думаю, красива, и знает это, умеет пользоваться, приспособленка-содержанка, живет за чужой счет-уверенна. Что весы-вообще отличный знак для женщины-считаю, один из лучших!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать в таверне, Шоколад варить и продавать, торговлей заниматься - разве это содержанка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весы- отличный знак)