Мой любимый человек близнец. Как типичный близнец он великолепен в любви и наших отношениях. Очень меня любит и дорожит мной. И я хотела бы быть только с ним. Но как типичный близнец он разделяет …
знак Близнец приносит партнеру счастье. поэтому создается много тем: как удержать мужчину близнеца. да никак. он сам выбирает кто ему нужен))
Сообщение было удалено
Полюбит и уйдет, а автора он использует, когда близнецы кем то серьёзно увлекаются налево они не ходят
Сообщение было удалено
Соглашусь полностью!!! 2 примера друзей перед глазами, 3 пример родной брат, когда близнец влюблен, он на лево не ходит!!!!
Сообщение было удалено
Дак она его и не держит, а он и рад этому, показала бы себя как уважающая себя девушка, убежал бы сверкая пятками....
Меня вчера один знакомый близнец задалбывал своими звонками- че то хотел)))))))
Узнала от подруги, что когда я его отшила стал подкатывать к другой. Спрашиваю: у тебя кто-то есть? Крестился божился-НЕТ!))))))))
Брехуны еще те))))))) Ели вывела на чистую воду...Еще 5 раз потом звонил.
Вывод: НЕНАДЕЖНЫЕ ЛГУНИШКИ БАЛАБОЛЫ!!!!!!!!!
капец. Был у меня такой Рак. автор, вы будете несчастной женщиной если свяжете свою жизнь с таким человеком. Когда у него Д.Р.ч.м.г.?
Мужчина не будет любить и уважать ту,которая себя не любит и не уважает.А прощение измен-это и есть нелюбовь к себе и неуважение себя.Такая мужчине будет не интересна .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне 30, ему 25. У меня до него уже были близкие отношения с мужчиной (жили вместе два года). Разрыв был по моей инициативе. Не хватало огня, страсти в отношениях.